Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Ольга жена Серге...
сообщение 2.1.2011, 22:27
Сообщение #1121

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Жена зека,а может вас разводят просто?может он выйдет,на развод подаст и будет жить счастливо с той,которая в его дом переезжает?Мож вам на ушах филиал роллтона открыли?...

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 2.1.2011, 22:32
Сообщение #1122

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.1.2011, 21:51) *
Жена зека,а может вас разводят просто?может он выйдет,на развод подаст и будет жить счастливо с той,которая в его дом переезжает?Мож вам на ушах филиал роллтона открыли?...

Вполне возможно и такое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.1.2011, 22:40
Сообщение #1123

PFFFF, sad but true

Анюта правильно подметила на счет переезда .Думаю, этот переезд - не мгновенное решение...так почему раньше о планах этих Вас в курс не ввели....Пипец ситуёвина канешно,неприятная...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.1.2011, 22:51
Сообщение #1124

Эксперт

Оль,ничего удивительного,у мамы жена с ребенком,а.эта жена с пизденкой и ломовая лошадь,которая передачки.прет...
Мне в этой истории непонятно.одно,когда она.узнала кто эта квартирантка,увидев тест.с.двумя полосками,почему неушла?
А.поведение мужа -вообще.жесть!

И не в свекрови-суке,которая пригрела причина,а именно в муже,который допустил.всю эту ситуацию.

Сообщение отредактировал MIA - 2.1.2011, 22:53

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.1.2011, 22:59
Сообщение #1125

PFFFF, sad but true

Цитата(MIA @ 2.1.2011, 22:15) *
Оль,ничего удивительного,у мамы жена с ребенком,а.эта жена с пизденкой и ломовая лошадь,которая передачки.прет...
Мне в этой истории непонятно.одно,когда она.узнала кто эта квартирантка,увидев тест.с.двумя полосками,почему неушла?
А.поведение мужа -вообще.жесть!

И не в свекрови-суке,которая пригрела причина,а именно в муже,который допустил.всю эту ситуацию.

Кать,а так очень удобно:и любимую с ребёнком не напрягать(онажемать!!!не вздумай туда ехать чтоб её не нервировать) и грев регулярный иметь(с секасом!!)-поди хуёво!??
ну а почему она не ушла...любовь-сука и вера...в любимого!!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.1.2011, 23:04
Сообщение #1126

Эксперт

Оль,вера говоришь,привести бабу под.одну крышу к той,которая от него залетела,жить всем хором!?это вера,ах он невиноват что во время ругачки,пошел .....л,и невынул вовремя!
Мое мнение,что та,которая с ребенком высидит эту своим терпением и упорством,да в принципе так уже и получилось...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.1.2011, 23:06
Сообщение #1127

PFFFF, sad but true

Цитата(MIA @ 2.1.2011, 22:28) *
Оль,вера говоришь,привести бабу под.одну крышу к той,которая от него залетела,жить всем хором!?это вера,ах он невиноват что во время ругачки,пошел .....л,и невынул вовремя!
Мое мнение,что та,которая с ребенком высидит эту своим терпением и упорством,да в принципе так уже и получилось...

Кать,я твоё мнение разделяю.
Про веру я написала с некоторой долей иронии.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.1.2011, 23:12
Сообщение #1128

Эксперт

Оль,ну безвыходных ситуаций небывает,можно еще им предложить пожить масульманской семьей,одна в качестве официальной жены,тем более поступок за измену не считает,а значит принемает его.поведение,вторая в качестве мамы его ребенка и любимицы свекрови,и овцы целы,и волки сыты!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.1.2011, 23:16
Сообщение #1129

PFFFF, sad but true

Цитата(MIA @ 2.1.2011, 22:36) *
Оль,ну безвыходных ситуаций небывает,можно еще им предложить пожить масульманской семьей,одна в качестве официальной жены,тем более поступок за измену не считает,а значит принемает его.поведение,вторая в качестве мамы его ребенка и любимицы свекрови,и овцы целы,и волки сыты!

ну да или поножовщина!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.1.2011, 23:19
Сообщение #1130

Эксперт

Да ладно,живут же в гаремах!

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 3.1.2011, 0:31
Сообщение #1131

Активный участник

Из: страна чудес

Ален,в этой ситуации я не пойму одного:где уверенность,что тот его ребенок???жила-была себе деваха,секс был там,секс был сям,секс был с ним...Залетела от кого-то и самому простому подсунула.У моего первого мужа 1гр крови,у его отца 2гр,а у матери-3гр.Свекровь навешала свекру со всей его семейкой лапши,что 3 и 2 группы в сумме первую дают!!!и тот всю жизнь свято в это верит!!!Я врачей спрашивала,все в шоке!!!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 3.1.2011, 1:10
Сообщение #1132

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Моего первого мужа увела бабёнка которая ему повесила лапшу, что её ребёнок от него. И сколько таких случаев.

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 3.1.2011, 1:48
Сообщение #1133

Активный участник

Цитата(Лёся @ 3.1.2011, 1:34) *
Моего первого мужа увела бабёнка которая ему повесила лапшу, что её ребёнок от него. И сколько таких случаев.

Вот-вот!!!и и не факт что тут все так чисто!!!Алена,дочь в охапку и отстаивать территории!!!Нравятся мне эти бременские музыканты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Было в моей жизни,что просто жить не где было с маленьким сыном,еле общагу выбили.Но решала вопросы сама,а не за счет других.Я даже родной бабушке на голову не села,а тут нате любите...!Нафиг с пляжа... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 3.1.2011, 2:06
Сообщение #1134

Активный участник

Из: Украина

Девочки,я в шоке с етого всего. У меня в голове куча вопросов: если б он хотел мы б давно развелись, я ему сто раз грозилась разводом,что б он наркотой не занимался,уходила от него(лишь позже я поняла,что ето было глупо),я звала его в загс подать на развод, я знала,что любит меня и дочь,просто пыталась вбить в его голову,а девушка ета случайность, она не входила в мои планы,короче здесь я не продумала,что такое возможно. И у нее есть союзник,его мать. Конечно маме не нравилось,что ее сын любит и любит больше всех. Я знала,что его мать общается с ней. Муж мне последнее время звонит и расказует свои разговоры с мамой,что она снова навязывает ету другую,просит что б он позвонил ей,что он сразу кладет трубку если о ней заходит речь,что он ругается с мамой и т.д. Мне понятно,почему он мне все ето говорит,он держит меня в курсе,потому что я могу узнать от людей,и вот ето было бы не понятно. Дальше, у меня как у любого человека есть право сомневатся,я уже не раз думала,что свекровь ее держит как запасной аеродром, а мужу в ту же минуту высказала,что значит хреново обьяснил мадам,что не будет продолжения. Я все же позвонила сегодня свекрови,поздравила с Н.Г. Обговорила дату моего приезда к ней в гости,ни малейшего намека,что я вкурсе событий, не телефонный ето разговор. Вот решила с ней поговорить и все же поставить все точки. Буду надеятся,что она все же человек разумный.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 3.1.2011, 2:08
Сообщение #1135

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Жена Зека @ 2.1.2011, 21:24) *
самое интересное,что она никогда не была его женой... Он ей никогда етого не обещал, она решила в свое время,если она залетит,ето повлияет на ситацию в ее пользу.

И как вы всю эту "санта-барбару" терпите столько времени? А он там как свинья в апельсинах. Может стоит ему дать понять, что вроде как мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 3.1.2011, 2:15
Сообщение #1136

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 2.1.2011, 22:51) *
может,но смысла не вижу. Я ему сейчас не помогаю,помогает его мама, развелись бы,женился бы на на другой,и все на етом. Не пойму в чем развод.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.1.2011, 2:19
Сообщение #1137

PFFFF, sad but true

Цитата(Жена Зека @ 3.1.2011, 1:39) *
может,но смысла не вижу. Я ему сейчас не помогаю,помогает его мама, развелись бы,женился бы на на другой,и все на етом. Не пойму в чем развод.

Глупо считать,что эта ситуация-интрига и происки свекрови,направленные против вас, и что ваш супруг что,ваши совместные интересы отстоять не может!
А вы уверены,что "соперница" именно переезжает?

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 3.1.2011, 2:20

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 3.1.2011, 2:22
Сообщение #1138

Активный участник

Цитата(Жена Зека @ 3.1.2011, 2:39) *

ты наши Украинские законы знаешь!на зоне он второй раз не женится!разведешься с ним,кто на ДС ездить будет!!!

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 3.1.2011, 2:31
Сообщение #1139

Активный участник

Цитата(MIA @ 2.1.2011, 23:28) *

Миа,вот ты где-то права,только не терпением,а выхода у нее нет,она з задрыпаного села,а тут такая удачка,да прям в руки. И не знал что она беременна,да понадеялся,что не узнаю.а тут неудачка. У меня тоже дочь,ей скоро 5 лет, она любит своего отца и я люблю его безумно. И хочу,что б не смотря не на что у нас все было зашибись.

Цитата(NA-TA-LY. @ 3.1.2011, 2:46) *
ты наши Украинские законы знаешь!на зоне он второй раз не женится!разведешься с ним,кто на ДС ездить будет!!!
первый раз слышу!что серьезно?где такое написано?

Цитата(Светлячок @ 3.1.2011, 2:32) *
И как вы всю эту "санта-барбару" терпите столько времени? А он там как свинья в апельсинах. Может стоит ему дать понять, что вроде как мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот.
я его не добиваюсь,он мой, я так считаю. Один случай, просто поставил все с ног на голову.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.1.2011, 2:43) *
Глупо считать,что эта ситуация-интрига и происки свекрови,направленные против вас, и что ваш супруг что,ваши совместные интересы отстоять не может!
А вы уверены,что "соперница" именно переезжает?
я сейчас уже нивчем не уверенна. Поетому спрашиваю, мнения со стороны. Не знаю,но муж сказал так, что она едит на н.г. И якобы мать способствует тому,что б она осталась. Что к чему хочу поехать и выяснить.

Сообщение отредактировал airika - 3.1.2011, 10:48

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 3.1.2011, 2:56
Сообщение #1140

Активный участник

Цитата(Жена Зека @ 3.1.2011, 2:16) *
я сейчас уже нивчем не уверенна. Поетому спрашиваю, мнения со стороны. Не знаю,но муж сказал так, что она едит на н.г. И якобы мать способствует тому,что б она осталась. Что к чему хочу поехать и выяснить.

Тяжело тебе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Понимаю твое состояние (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему