Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
ольга в.
сообщение 1.1.2011, 21:12
Сообщение #1101

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Жена Зека @ 1.1.2011, 21:22) *
С Новым Годом всех-всех!!!
Меня муж поздравил угадайте как??? Звонит 30 числа, говорит, я с мамой со своей не общаюсь, потому что к ней переежает жить моя "соперница". в дом мужа, с ребенком. Девчонки я в шоке, хочется кричать, орать. Я ему уже не верю, раз она еще есть в нашей жизни, значит не просто так, хочет муж одной жопой на 2 стула сесть. Позвонил, предупредил, что б не дай Бог я поехала в на Н.Г. к нему домой. Ненавижу его мать, и эту суку. Блин а
позора то сколько, я жду мужа, а к свекрове приежает эта тварь. Хочу на развод подать. Пусть говорит спасибо своей матери и себе. нах. мне этот цирк нужен, да что я мужика нормального не найду?

а почему бы и нет? к бабушке приезжает внук/внучки и что в этом плохого?
при любом положении дел-я что должна у сына спрашивать о возможности видется/не видется и помоготь/не помогать внуку/внучке?
цирк в том, что сегодня Жена Зека , а завтра да что я мужика нормального не найду?
а дети есть , были и будут!

+Цитировать сообщение
olga Frol
сообщение 1.1.2011, 21:28
Сообщение #1102

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 1.1.2011, 20:36) *
при любом положении дел-я что должна у сына спрашивать о возможности видется/не видется и помоготь/не помогать внуку/внучке?
цирк в том, что сегодня Жена Зека , а завтра да что я мужика нормального не найду?

Именно поэтому я сказала.можно спросить у свекрови.В жизни всякое бывает.Но одно дело приезжают,а другое переезжают!

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 1.1.2011, 21:37
Сообщение #1103

Активный участник

[quote name='ольга в.' date='1.1.2011, 20:36' post='335395']

Мы с сыном тоже в гости ходим к бывшем свекрови и свекру. Когда мы приходим они радуются как дети,даже от радости в ладоши хлопают ! И мой нынешний супруг в курсе,что мы дружим с ними ,он не против. Даже бывшая свекровь дала мне баночку зимн.салатика нам на ДС (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Вчера бывший к сыну звонил чтобы поздравить с Новым Годом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ,и заодно попросил сына передать трубку мне,поздравил с наступившим НГ. Я ему сказала что у нас все хорошо! Сказала что вышла замуж в МЛС. Затем последовало молчание... Хотя он сам уже 4 года со своей живет... После освобождения моего роднулечки,просил меня познакомить их (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я конечно была удивлена (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) . Хорошо! Пусть знают друг-друга ! На бывшего уже зла не держу . Осталось только уважение,что был он в моей жизни...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 1.1.2011, 21:40
Сообщение #1104

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Жена Зека @ 1.1.2011, 20:22) *
Ненавижу его мать, и эту суку.
а к свекрове приежает эта тварь.

Может я что-то упустила, но что она сделала, чтоб столько лестного было о ней сказано??? Или теперь чаду с бабушкой общаться нельзя?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 1.1.2011, 21:40
Сообщение #1105

Эксперт

С Новым Годом всех-всех!!!
Меня муж поздравил угадайте как??? Звонит 30 числа, говорит, я с мамой со своей не общаюсь, потому что к ней переежает жить моя "соперница". в дом мужа, с ребенком. Девчонки я в шоке, хочется кричать, орать. Я ему уже не верю, раз она еще есть в нашей жизни, значит не просто так, хочет муж одной жопой на 2 стула сесть. Позвонил, предупредил, что б не дай Бог я поехала в на Н.Г. к нему домой. Ненавижу его мать, и эту суку. Блин а
позора то сколько, я жду мужа, а к свекрове приежает эта тварь. Хочу на развод подать. Пусть говорит спасибо своей матери и себе. нах. мне этот цирк нужен, да что я мужика нормального не найду?

а вот в этом что может быть страшного, что прям аж "не дай Бог"??? если бывшая жена переезжают с ребенком к свекрови, этому еще можно найти обьяснение, а вот того что в связи с этим Вы становитесь не вхожи в его дом мне объяснений, кроме плохих, в голову не лезет....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 1.1.2011, 21:41

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 2.1.2011, 0:23
Сообщение #1106

Матёрый участник

Из: сонное царство

Интересная позиция, т.е. Жена Зека будет ему баулы на зону таскать,себя в чем-то ущемлять, а маман будет его бывшую содержать?! Нормальненько. И почему нельзя к собственной свекрови в гости на праздники ехать? Я бы из принципа заявилась. Или маман прошлой невестке предпочтение отдает? Странная позиция мужа.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.1.2011, 0:42
Сообщение #1107

Эксперт

А я б съездила,познакомилась...
Думаю причина в другом...
Насчет содержания свекрухой внука,так что поделать если папаня неможет,бабуля компенсирует,и Нинелька,а что считать деньги в ее кармане,кому хочет,тому и дает!
А вот насчет «переехали» я бы задумалась и задала много вопросов

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.1.2011, 0:46
Сообщение #1108

Эксперт

Цитата(MIA @ 2.1.2011, 0:06) *
А я б съездила,познакомилась...
Думаю причина в другом...
Насчет содержания свекрухой внука,так что поделать если папаня неможет,бабуля компенсирует,и Нинелька,а что считать деньги в ее кармане,кому хочет,тому и дает!
А вот насчет «переехали» я бы задумалась и задала много вопросов

по любому надо ехать и знакомитьсь, это ни фига себе заявление "не дай Бог" ты туда заявишься, охренеть можно...как будто Жена Зека не жена ему, а простите за выражение, нахуйница какая-то......

Сообщение отредактировал olgaivanova - 2.1.2011, 0:47

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.1.2011, 0:57
Сообщение #1109

Модератор

Из: мир

И внуки с бабушками и бабушки с внуками могут общаться ... но вот почему вы не можете одновременно с ними это делать не понятно .... Ведь вы его жена настоящая , а она бывшая ... И вы можете приходить к его матери не важно живет там внук или нет ... наоборот с его ребенком пообщаетесь ... И почему ему самому не расставить перед своей матерью приоритеты о прошлом и настоящем и вашем с ней и его бывшей общением ...
И почему его бывшая обозначает свои отношения с ним как незавершенные - в дом к мужу ....

Сообщение отредактировал airika - 2.1.2011, 1:03

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 2.1.2011, 1:17
Сообщение #1110

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(MIA @ 2.1.2011, 0:06) *

Дети - святое. А я про бабенку писала.

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 2.1.2011, 9:41
Сообщение #1111

Матёрый участник

Из: Россия

Согласна,странность именно в том,что муж ей сказал нивкоем случае там не появляться! Жена зэка,как я поняла у тя отношения с его мамой и до этого были не гуд??

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 2.1.2011, 10:49
Сообщение #1112

Активный участник

к ней переежает жить моя "соперница". в дом мужа, с ребенком. Девчонки я в шоке, хочется кричать, орать. Я ему уже не верю, раз она еще есть в нашей жизни, значит не просто так, хочет муж одной жопой на 2 стула сесть. Позвонил, предупредил, что б не дай Бог я поехала в на Н.Г. к нему домой. Ненавижу его мать, и эту суку. Блин а

Видимо свекровь желает их свести... Терпения тебе огромного...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.1.2011, 12:23
Сообщение #1113

Эксперт

Цитата(ninelka @ 2.1.2011, 0:47) *
Интересная позиция, т.е. Жена Зека будет ему баулы на зону таскать,себя в чем-то ущемлять, а маман будет его бывшую содержать?! Нормальненько. И почему нельзя к собственной свекрови в гости на праздники ехать? Я бы из принципа заявилась. Или маман прошлой невестке предпочтение отдает? Странная позиция мужа.

видать нельзя, раз так ситуация складывается.
и ещё :любить и жить/быть( где бы он не был)с мужем-это одно, а строить отношения со сверковью-это другое.
сын с матерью всегда найдут общий язык, даже если были/будут разногласия в определенныйх ситуациях.
по теме:свекруха приняла в дом внука и бывшую-значит посчитала что в этот период их место в её доме, возможно помочь реальная нужна.
при выходе замуж не забывайте, если у мужа уже есть дети, то их нельзя из жизни вычеркнуть, а уж коли ребенок живет с мамой, то прийдется и с ней встречаться/общаться, т.к. его(вашего мужа) и её ( его бывшую) объединяет общее-РЕБЕНОК.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.1.2011, 12:51
Сообщение #1114

Модератор

Из: мир

Цитата(ольга в. @ 2.1.2011, 11:47) *
видать нельзя, раз так ситуация складывается.
и ещё :любить и жить/быть( где бы он не был)с мужем-это одно, а строить отношения со сверковью-это другое.
сын с матерью всегда найдут общий язык, даже если были/будут разногласия в определенныйх ситуациях.
по теме:свекруха приняла в дом внука и бывшую-значит посчитала что в этот период их место в её доме, возможно помочь реальная нужна.
при выходе замуж не забывайте, если у мужа уже есть дети, то их нельзя из жизни вычеркнуть, а уж коли ребенок живет с мамой, то прийдется и с ней встречаться/общаться, т.к. его(вашего мужа) и её ( его бывшую) объединяет общее-РЕБЕНОК.

И очень многое зависит от самого молодого человека как будут расставлены приоритеты между прошлым и настоящем ...Прошлое не выкинешь из жизни - там есть ребенок , но оно может оставаться прошлым ... А не давить на вашу настоящую жизнь - берите все в свои руки ... стройте нормальные взаимоотношения - если так случилось и ваш муж (слава богу) не сирота.....

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 2.1.2011, 12:53
Сообщение #1115

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девчонки,так у Жены зека если не ошибаюсь отношения со свекровью всегда не айс были.Так что чему здесь удивляться.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.1.2011, 13:13
Сообщение #1116

Эксперт

Цитата(Татиана @ 2.1.2011, 13:17) *
Девчонки,так у Жены зека если не ошибаюсь отношения со свекровью всегда не айс были.Так что чему здесь удивляться.

ну если так, то "не чего на зеркало пенять, коли рожа крива"(посл)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 2.1.2011, 19:23
Сообщение #1117

Матёрый участник

По поводу Жены Зека. Раз свекровь принемает бывшую сноху значит она ей по душе. А муж, если не дает добро на то, чтоб жена к маме приходила, значит знает, что мама не восторге от его новой жены. (а может и другие причины)
Если с мужем полное взаимопонимание, то остается выждать время когда мама сама созреет для контакта.

Про себя скажу. Меня, моя бывшая свекруха все время приглашает в гости. Хоть одну, хоть с внучкой. Поздравляет с праздниками, да и так названивает просто поговорить. И все это от того ( а может и на самом деле я ей нравлюсь)что в тайне мечтает (думает), а вдруг я вернусь к ее сыну обратно. Хотя это у нас не тайна, на прямую говорит "-может обратно сойдетесь."

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.1.2011, 20:01
Сообщение #1118

Эксперт

Малышка,я хоть и не общаюсь с бывшей,но они с маман до сих пор все надеются меня образумить и вернуть...привычка осталась,а новшества люди в возрасте принемают с трудом.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 2.1.2011, 21:31
Сообщение #1119

Активный участник

Из: Украина

Спасибо девоньки за Ваши мнения. Со свекровью у меня действительно всегда нелады были. Для тех кто не вкурсе моей истории,ета девушка никогда небыла его женой. Был период,когда мы с мужем были в соре,ета девчонка, снимала комнату у свекрови. Когда мы с мужем помирились,я с малышкой переехала к мужу. Мне девушку представили,как квартирантку,через пару дней я нашла в туалете тест на беременость положительный,в тот же день ета квартирантка сьехала. Мы все ето с мужем обсудили,в етом я его измены не вижу,мы были в серьезной соре. Но он всегда к нам с малышкой приежал и делал все что б помирится. Свекровь же с тех пор просит его быть с ней,она ей больше нравится. Ну и флаг ей в руки. Она когда-то мне сказала фразу "...она раньше жила с ТАКИМ..."с таким как мой муж,с таким за что он сейчас сидит. Но с тем с кем жила она, давно ушел на тот свет, а я борюсь с етим,как могу. И мне вставляют палки в колеса. Муж не прав в том,что он должен был втолковать как своей матери так и етой звезде,что ето не правильно,когда жена его ждет,ездит к нему,а какая то тварь будет спать на моей кровати. Я до сих пор не знаю как мне быть,делать что-то или просто забить на все...девочки я как думаю об етом меня всю колотит,я ночами не могу спать. Да муж сказал,я сделаю что б етого не было,что б она уехала,но ведь можно было ето предотвратить,ето просто сверхнаглость етой твари.

Цитата(olga Frol @ 1.1.2011, 21:30) *
И тебя с новым годом!А может тебе свекрови позвонить спросить,к чему все это.Ведь сейчас ты его жена так я поняла?
и что ругатся с ней,плакать в трубку что б не позорила. Ну вот что ей говорить? Она взрослый человек,она разве не понимает,что делает.

Цитата(ольга в. @ 1.1.2011, 21:36) *
да на здоровье пусть видятся. Но не живут в доме мужа,ето ж смешно.

Цитата(olgaivanova @ 1.1.2011, 22:04) *
а вот в этом что может быть страшного, что прям аж "не дай Бог"??? если бывшая жена переезжают с ребенком к свекрови, этому еще можно найти обьяснение, а вот того что в связи с этим Вы становитесь не вхожи в его дом мне объяснений, кроме плохих, в голову не лезет....

самое интересное,что она никогда не была его женой... Он ей никогда етого не обещал, она решила в свое время,если она залетит,ето повлияет на ситацию в ее пользу.

Сообщение отредактировал airika - 3.1.2011, 10:42

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 2.1.2011, 22:07
Сообщение #1120

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Жена Зека @ 2.1.2011, 21:24) *
самое интересное,что она никогда не была его женой...
она решила в свое время,если она залетит,ето повлияет на ситацию в ее пользу.

Ну пока, у той ,никогда не бывшей за ним замужем, отношения с его мамой гораздо лучше чем у Вас, у официальной жены...
А с чего Вы знаете, что и когда она решила? Как я поняла, узнав о беременности - она исчезла из его жизни?
А поведение Вашего мужа, действительно, странным кажется...Думаю, этот переезд - не мгновенное решение...так почему раньше о планах этих Вас в курс не ввели...

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему