Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
21.10.2010, 18:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Надежда, в принципе, выписать в никуда вообще не реально (если только не докажите, что квартплату не оплачивал)[/font] Вот и я о том же, а с доказательствами, как всегда в таких каверзных вопросах очень трудно, как обычно пожизненные судебные разбирательства идут. И каждая из сторон по своему права. Марин, извини, что от темы отклонились. Я вообще не сторонница таких нервных потрясений))), ни в семейном кодексе, ни в соперницах. У меня, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию..."))) Забирайте))) (если это мне не надо). |
|
|
21.10.2010, 23:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9595 |
а что бывшая жена или дочка виноваты в том,что он сидит чтоль?! и машина то уже "помогла" ,поделили дамочки на двоих и усё! А вот и не всё)))Я-то свои деньги на него тратила,камеру ему оплачивала,передачи и много ещё чего..Адвокаты тож тянули,цены завышали.Я только потом узнала,что обманывали.. а если совместно нажитое имущество поможет ему выйти? тоже не по-мужски что ли? Только Вы одна,видимо,догадались что к чему)))На еду-помаду я и сама заработаю,а вот на...... Лен, я не против дружбы,я против того что посторонние люди начинают дележку.Он что сам не может разобраться.А то знаешь тоже не хитро придумано,за то время что он сидит купит девушка жилье ,а они уже года три прожили значит если что и там уже дележ.А не мое дело,только если кого касается лично то никто своего не отдаст,а если со стороны то все такие добрые.Молодая красивая,пусть зарабатывает,а бонусы жизнь подаст. Танечка,ну с чего Вы взяли,что я квартиру покупать собралась на эти деньги?Я просто образно выразилась,что так не честно-ей квартира,дача,а он в сорок на съёмной квартире.Всё-таки он всю жизнь работал,чтобы это приобрести.Я лишь хочу,чтобы он рядом был,а там неважно за сколько лет-накопим как-нибудь.Да у моих родителей жить будем,какая разница!!!С милым рай и в шалаше))Почему-то Вам кажется,что я делёжку устроила,не так ведь это.Я ей ни слова про это не сказала,а он мне их разговоры пересказывает,поэтому я в курсе.Я даже с ней при встрече стараюсь эти темы не затрагивать,понимаю,что ей неприятны эти разговоры. Тань, насколько я поняла, 'девушка' уже больше года законная жена. Т.ч. теперь если что и её имущество, купленное в этот период делить можно. Как, впрочем, и моё, и твоё. И если ты что-то решишь приобрести (недвижимость, например) без согласия мужа ничего не выйдет, т.к. деньги-то теперь у вас общие. Я одного уловить не могу: у бывших супругов эти 10 лет после развода фактические брачные отношения сохранялись? А я,кстати,не против и поделиться))))Единственное,что было-машину-поделила же?)))А по поводу их брачных отношений-они общались довольно неплохо,но постель не делили.Просто он их обеспечивал и каждый жил своей жизнью.Она даже ему говорила:"Нашёл бы ты себе любовницу,мне б спокойнее было"(честное слово,я не вру,так и было)-это она за его мужскую состоятельность беспокоилась. [quote name='Татиана' date='21.10.2010, 14:51' post='305940'] Я это Марин понимаю,что делить то мы можем,но наши сидят и если что я куплю за свои заработанные(и так то если что я не дура найду на кого оформить) это жизнь извините меня.А вот про 10 лет я сама не поняла,так получается что все это время он не хотел ничего,а сейчас захотел.Проще было при разводе разделить на три части и все было бы хорошо и всем.А то как то странно столько времени прошло.И почему она за это переживает ?А вдруг она эти деньги промотает и все, а недвижимость всегда в цене,тем более если за половину можно купить жилье дочери то естественно за вторую половину аналогично. А то как на юга ездить мы рады,а как мужика в тюрьме поддержать нам нужны бонусы,сел то он не при жене а при ней. Да и вообще как почитала что жена только при ней облагородилась,и как она ее называла,ну реально человек глуп.(извините меня за мою резкость). Марин, имущество делится только после трех лет прожитых в браке,и то приобретенное только в эти годы. [/qu ДА НЕ НУЖНЫ МНЕ НИКАКИЕ БОНУСЫ!!!!Я вообще никогда у него ничего не просила!!!!А сейчас не мне деньги нужны,а ему!Я как могу его поддерживаю и морально и материально.А то,что я написала,что она похудела и лучше стала выглядеть-так это правда.Я не писала,что это благодаря мне.И не обзывала я её никак.Вы мне можете ответить,что именно Вас так взбесило?Что я "чужого мужа увела"?Он не был женат и много лет не спал со своей бывшей женой,что по факту я плохого сделала,можно поинтересоваться?Или все люди после развода должны одинокими до конца жизни оставаться? Сообщение отредактировал airika - 24.10.2010, 16:46 |
|
|
22.10.2010, 0:33
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Успокойтесь. Знаете, в вашей с мужем ситуации было бы лучше, если после развода фактические брачные отношения сохранялись, я выше написала почему. Имущество кому принадлежит по документам? Жене бывшей?
(Не по теме, но всё-таки) |
|
|
22.10.2010, 0:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9595 |
|
|
|
22.10.2010, 0:51
|
|
Перечитывала то,что я написала за всё время моего пребывания сдесь.Никоим образом я бывшую жену не оскорбила,уж не знаю,что Татьяна погнала))))Может,ей мой случай что-то из собственной жизни напомнил,смею предположить....А по поводу имущества...будь оно неладно....бывшая жена всё сделает,она понимает,на что деньги нужны...На самом деле,я ничего плохого про неё не думаю,знаю,что мой муж не прожил бы с ней столько лет,будь она плохим человеком.И не записывал бы на неё ничего,если бы сомневался в ней.
|
|
|
22.10.2010, 0:55
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ясно. Докажите (муж, юристы), что брачные отношения после развода сохранились, и возможно, раздел будет.
Вы не на то энергию тратите. Зачем Вам что-то и кому-то здесь, на форуме, доказывать? Мы прочитали, прокомментировали и забыли, а Вы обижаетесь и вместо того, что бы какую-то полезную информацию для себя почерпнуть, только расстраиваетесь. Здесь много других более интересных тем. Не переживайте. (точно на меня полнолуние действует))) Сообщение отредактировал Мица - 22.10.2010, 0:57 |
|
|
22.10.2010, 1:35
|
|
Согласна,что меня задели высказывания одной участницы-спорить не буду.И сама ведь понимаю,смысл спорить,кому-то что-то доказывать-главное,что мне муж мой верит и знает,какая я,а остальное-не так уж важно.А полезного я много почерпнула,правда.Спасибо всем за участие,Вы мне очень понравились)))Не уйду-не дождётесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
22.10.2010, 21:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
так многие писали...а потом вдруг пропадали. ни кто тут задеть ни кого не пытается и ни кто вас не упрекал в том что вы такая сякая. не надо ни кому ничего доказывать,что они не жили,и вы тут не при чём. зачем? вот чесно,не первый раз это наблюдаю,да и сама не ангел, складывается такое впечатление,что это звучит как оправдание самой себе,как убеждение самой себя,что не такая плохая,как кажется и я не виноватая я,он сам пришёл.
|
|
|
22.10.2010, 21:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
22.10.2010, 21:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А я,кстати,не против и поделиться))))Единственное,что было-машину-поделила же?)))А по поводу их брачных отношений-они общались довольно неплохо,но постель не делили.Просто он их обеспечивал и каждый жил своей жизнью.Она даже ему говорила:"Нашёл бы ты себе любовницу,мне б спокойнее было"(честное слово,я не вру,так и было)-это она за его мужскую состоятельность беспокоилась. ты уж прости меня,но ты это всё откуда знаешь?! сама с ними все эти годы жила и разговоры слушала??? я к чему это... для меня так..если мужчину и женщину ничего не связывает, ну не будет мужик жить столько лет под одной крышей с совершенно чужой и не желанной ему женщиной!!!!тем более если он в состоянии снять сам себе жильё....ну это моё мнение, а я, как известно ,старая больная обезьяна!и взгляды мои старомодны....увы! |
|
|
22.10.2010, 21:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
ты уж прости меня,но ты это всё откуда знаешь?! сама с ними все эти годы жила и разговоры слушала??? я к чему это... для меня так..если мужчину и женщину ничего не связывает, ну не будет мужик жить столько лет под одной крышей с совершенно чужой и не желанной ему женщиной!!!!тем более если он в состоянии снять сам себе жильё....ну это моё мнение, а я, как известно ,старая больная обезьяна!и взгляды мои старомодны....увы! Лен,так они же все с женами не спят)))Просто живут,кто из-за детей,кто из-за того,что жена больна))))) |
|
|
22.10.2010, 22:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен,так они же все с женами не спят)))Просто живут,кто из-за детей,кто из-за того,что жена больна))))) так в том то всё и дело... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
23.10.2010, 3:25
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 9623 |
здравствуйте!второй день читаю этот форум и даже не знаю куда определить свою историю.Мы познакомились с ним случайно,было так тошно на душе от предыдущих отношений,что хотелось просто с кем-то поболтать.И когда прозвучал ночной звонок я подсознательно была готова общаться.Узнав,где он есть-у меня перехватило дыхание.Девочка пай и хулиган...Случайно проболталась,что в городе Н.,гдн он сидит начальник Управы-лучший друг дяди,а замнач.-сестры муж.Теперь же,спустя годы мне отчетливо кажется,что меня попросту использовали.Мы общались по телефону месяца 4,прежде,чем я решилась на встречу.Маме сказала:не вмешивайся,это мой выбор.Влюбилась.Он так ласково мурчал на ушко.ВЫудил адресс и прслал что-то по столярке,здесь я начала себя чувствовать еще и обязанной.Приехала к нему 30 сентября с сыном на сутки.А 16 ноября уже расписались.На Новый год было усиление-свидания отменили и мы поехали с сыном на старый Новый год.Примерно через месяц почувствовала,что мне тошнит и голова кругом идет.Я накануне до ДС убрала спираль.Я очень хотела от него малыша,поэтому новость была радостной,когда я на тесте увидела 2 полосочки.Он отреагировал почти спокойно и,как обычно,сказав спокойной ночи начал писать всякий бред:что я этого ребенка нагуляля и нечего ему чужих детей подсовывать.Звонил по ночам,грозил,что приедет и всем нам головы поотрезает(у него статья как раз за подобное убийство).Потом к концу срока наши отношения выровнялись,но у него начались неприятности по работе-несколько бригадиров начали делить одну столярку,подставляя друг друга.Все его заработки закончились.Если раньше он запросто с зам нач коллонии выезжал к нему домой за зону,то теперь подвал стал родным домом.А мне так его было жалко,я плакала сутками.Родственники отказались ему помогать,сказав,что таким замужеством я всю семью оклеймила.Я написала в Киевский департамент,надеясь на их поддержку.Ответ пришел отрицательный,дескать он сам виноват.Рожала я сама и в этот раз,и спустя 2,5 года.Сыну в ноябре 3 годика,а доче 7 мес.Это такое жуткое чувство выписываться из роддома самой без мужа(я не имею ввиду родственников).Когда молоко стало пропадать-пришлось усиленно питаться,чтоб хоть немного прокормить манюню.Поправилась килограмм на 5-6.Он звонил,говорил:люблю,скучаю!на вопрос поправилась ли я-ответила чесно:да.А он,как обычно побоялся озвучить вживую-отключил телефон и начал писать разные гадости,что я жирная,Женуарию вспомнил(многие девочки даже не знают-кто это).Потом написал,что у него уже 2 года есть другая-на 5 лет от меня младше и он весь в шоколаде.Квартиру ему брат подарил,на машину на зоне накопил.А сыну уже почти 3-он ему ни копейки за все время не выслал.Да я и не просила ни когда,наоборот старалась сама помочь.2 дня после его смс у мнея была истерика-я ревела от обиды,от тупой боли,от ревности.Но со временем,зная,что у него 3 октября открывается первая льгота начала ждать.Все время искала взгляд в толпе.И вдруг,идя домой я увидела возле машины человека один-в-один похожего на него с молоденькой девицей.У меня сердце оборвалось.Сразу подойти и посмотреть в глаза-духу не хватило,но когда пришла домой,бросила сумку,схватила мусорное ведро и-на улицу!выбежала,а машины и след простыл.Пришла домой-сердце выпрыгивает из груди.Рассплакалась.Позвонила зам нач коллонии,спросила,когда его освободили.А он ответил,что у него косяк был какой-то(выпил на свой день родждения 29 августа)и его не допустили на УДО.Я не понимаю,как такое может быть?он так ждал этого срока,боялся сорваться.Он ведь с 98го года закрыт.Я ведь отчетливо его видела возле дома!или это игра воображения?а может замнач пошутил,зная,что у него есть другая.Чтоб я лишний раз не дергалась.Что думать:не знаю!голова кругом идет.И из сердца выкинуть его не могу-он там крепко прижился.Что вы мне посоветуете,новый взгляд на ситуацию вернее моего уже замыленного!заранее благодарю всех,кто проникнется моей историей.
|
|
|
23.10.2010, 4:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Что думать:не знаю!голова кругом идет.И из сердца выкинуть его не могу-он там крепко прижился.Что вы мне посоветуете,новый взгляд на ситуацию вернее моего уже замыленного!заранее благодарю всех,кто проникнется моей историей. Такое ощущение, что Вы ему не нужны, и не были никогда нужны. Он Вам понравился, Вы за двоих все сама решили, съездили, замуж вышли, детей нарожали, но все равно не смогли его удержать. Он пишет Вам гадости, да и вообще видимо не посвящает Вас в свои планы, если Вы даже не знаете вышел он или нет. Мне кажется, что у Вас даже иллюзий нет, за которые можно удержаться. |
|
|
23.10.2010, 9:14
|
|
так в том то всё и дело... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я, может в силу своей тупости, не могу понять вашего всеобщего остроумия по поводу данной истории. Впечатление, что мужик сидел, жена его верно несколько лет ждала, и тут, бац, нарисовалась некая красотуля, которая по-быстрому мужика и его деньги прибрала. Так дело было? Или, всё-таки, немного иначе? Надоели до чертиков все эти домыслы и разглядывание чужих кошельков. Она такая же, как и все остальные здесь присутствующие -- жена, которая мужа ждёт. Только не надо сейчас начинать тему ''а вот мы -- героини, сами всё прём'', никакого геройства, вы сами этот выбор сделали. Извините за офф-топ, но действительно надоело читать то, как историю всю вывернули и теперь все такие молодцы, а девушка -- гадина. |
|
|
23.10.2010, 9:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я, может в силу своей тупости, не могу понять вашего всеобщего остроумия по поводу данной истории. Впечатление, что мужик сидел, жена его верно несколько лет ждала, и тут, бац, нарисовалась некая красотуля, которая по-быстрому мужика и его деньги прибрала. Так дело было? Или, всё-таки, немного иначе? Надоели до чертиков все эти домыслы и разглядывание чужих кошельков. Она такая же, как и все остальные здесь присутствующие -- жена, которая мужа ждёт. Только не надо сейчас начинать тему ''а вот мы -- героини, сами всё прём'', никакого геройства, вы сами этот выбор сделали. Извините за офф-топ, но действительно надоело читать то, как историю всю вывернули и теперь все такие молодцы, а девушка -- гадина. Лично я высказала только свое мнение,здесь полно народа кто может поддержать,только в чем я так и не поняла.Поехать и заставить жену продать дом?Так пожалуйста,больше вроде бы девушка ничего не спрашивала. |
|
|
23.10.2010, 9:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ооо, тему почитала - навеяло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) из-за этой дебильной "реформы" услали мужа маво в городок, хде его "бывшая" живет - в 20км от ик, 10минут на машине.... Я ему предложила на кс ее позвать, хай поговорят, мож соскучАлись (как-никак её "первая лубофф" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ), раз я на кс не езжу - ну, поиздевалась немного, повод был ))))) не хочет чего-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не, на самом деле не против - пусть приезжает, разговаривает... только не поедет она "туда"
|
|
|
23.10.2010, 10:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
Что вы мне посоветуете,новый взгляд на ситуацию вернее моего уже замыленного!заранее благодарю всех,кто проникнется моей историей. Я считаю что нет смысла искать его, не к чему хорошему не приведет. Он просто пользывался вами, а вернее пользывался вашей любовью. Забыть, вычеркнуть его из своей жизни. Поверте, так будет проще в первую очередь вам. |
|
|
23.10.2010, 10:15
|
|
Лично я высказала только свое мнение,здесь полно народа кто может поддержать,только в чем я так и не поняла.Поехать и заставить жену продать дом?Так пожалуйста,больше вроде бы девушка ничего не спрашивала. Тань, суть не в высказывание мнения, а в том, что мнения уже начали высказывать, исходя из своих домыслов. И я не даром спросила: жена несколько лет ждала, а потом у неё мужа, который все эти годы на зоне, увели? Нет. Но развели же демагогию на тему 'жен-любовниц-последующих жен'. Понятное дело, новая кровь, надо мнение высказать. Но одно дело, когда именно по рассказанной истории его высказывают, а другое начинают сами додумывать что же там было-то... В силу известных причин мне приходится все мнения читать, и не первый раз замечаю уже, что по некоторым историям это мнение лишь на основе своих домыслов высказывается. ИМХО. |
|
|
23.10.2010, 10:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Марин, не ругайся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мож девушка не так выразилась или не совсем всё написала - вот и "домысливают"... Единственно - незачем ей с "бывшей" общаться, тем более знает, какого "о ней мнения" - а то мазохизм какой-то, я еще понимаю с бывшим мужем, но с БЫВШЕЙ женой своего НЫНЕШНЕГО мужа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ей-то зачем это надо??
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:57 |