Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Totti_523
сообщение 20.10.2010, 20:33
Сообщение #1041

Мастер

Из: Москва

Цитата(Aiuna @ 20.10.2010, 21:25) *
Какая разница,бывшая-настоящая...Смотря какой человек..Ведь бывают хорошие отношения и после развода,даже случается,что и жёны между собой дружат,правда бывает крайне редко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

О таких случаев не слышала, а тем более не встречала.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.10.2010, 20:40
Сообщение #1042

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Totti_523 @ 20.10.2010, 23:33) *
О таких случаев не слышала, а тем более не встречала.

А я недавно по телевизору видела как жена с любовницей дружка в дружку(лизбы,лизбы),а мужика по боку.
Только тсссс,это я так мож кому пригодиться (IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 20.10.2010, 20:57
Сообщение #1043

Матёрый участник

Из: Екб

Мож мне тоже тож с подружкой моего сдружиться и его это ну того,а то одна боюсь не справлюсь. месть наша будет жестока и коварна. а вообще,раз уж тут такой разговор пошёл,не зря же есть поговорка:на чужом несчастье счастья не построишь. Проверено лично.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 21.10.2010, 9:15
Сообщение #1044

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Aiuna @ 20.10.2010, 20:48) *
И что Вы так на меня озлобились???Много вы знаете!Видите в этой ситуации только то,что хотите увидеть!!!"папку и мужа увела"-дак он бы и раньше ушёл,просто ждал,пока дочка вырастет!!!А по поводу жилья для девочки-кто ей мешает(бывшей жене)?Сама пускай живёт в квартире,а на деньги с дачи можно дочке квартиру купить,никто у них всё не отбирает,по закону вообще можно отнять половину,просто хочется мирно разойтись.Прям такая уж я ужасная по Вашим словам,в чём моя ошибка,что полюбила?Очень уж Вы чёрствая,Татьяна!!Лишь бы у Вас всё хорошо было!!!
Да никто не озлобляется на вас, просто каждый высказывает свое мнение, просто некоторые мнения вас не устраивают и это понятно. Для всех милой всеравно не станешь, а вот бывшая жена вашего МЧ молодец, хвала ей, вы для нее враг, но она сделала вас своей "подругой", чтобы контролировать прежде всего ваши действия, лучше держите ее на расстоянии.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.10.2010, 11:03
Сообщение #1045

Эксперт

Цитата(Aiuna @ 20.10.2010, 21:18) *
Я что-то не пойму,в каком именно месте я "пристала к её возрасту"???И,тем более,козыряю этим?Что за бред!И не собиралась я писать о ней плохо,просто рассказываю Вам о её поступках.Я сама тоже пытаюсь её понять,уж поверьте.

Aiuna, никогда не одобряла мужчин,которые уходя от жены, с которой прожили не один десяток лет,которая стала матерью его ребенка,начинали делить имущество... не правильно это,не по мужски!ушел,создал другую семью,начинай всё с нуля, оставь всё ребенку,пусть хоть потом этот ребенок о тебе будет хорошо говорить!

Тань, Тотька, мы дружим с бывшей женой моего первого мужа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) , нам делить то уже давно как нечего,ни имущество ,ни мужика, скажу больше даже дети наши дружат...жизнь иногда тааак повернется..что ойёй!

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 21.10.2010, 11:37
Сообщение #1046

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Светозара @ 21.10.2010, 12:03) *
Aiuna, никогда не одобряла мужчин,которые уходя от жены, с которой прожили не один десяток лет,которая стала матерью его ребенка,начинали делить имущество... не правильно это,не по мужски!ушел,создал другую семью,начинай всё с нуля, оставь всё ребенку,пусть хоть потом этот ребенок о тебе будет хорошо говорить!

Тань, Тотька, мы дружим с бывшей женой моего первого мужа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) , нам делить то уже давно как нечего,ни имущество ,ни мужика, скажу больше даже дети наши дружат...жизнь иногда тааак повернется..что ойёй!

а если совместно нажитое имущество поможет ему выйти? тоже не по-мужски что ли?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.10.2010, 11:41
Сообщение #1047

Эксперт

Цитата(pirlichek @ 21.10.2010, 12:37) *
а если совместно нажитое имущество поможет ему выйти? тоже не по-мужски что ли?

а что бывшая жена или дочка виноваты в том,что он сидит чтоль?! и машина то уже "помогла" ,поделили дамочки на двоих и усё!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 21.10.2010, 11:59
Сообщение #1048

Мастер

Цитата(Светозара @ 21.10.2010, 12:03) *

Лен, о чём ты? Я уже по моему когда то рассказывала,знакомая разводилась, так при приставах, мужик ножницами напопалам ковёр стал резать и это при сыне, тогда сыну уже лет 13 что ли было.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.10.2010, 12:37
Сообщение #1049

Эксперт

Цитата(Светозара @ 21.10.2010, 14:03) *

Лен, я не против дружбы,я против того что посторонние люди начинают дележку.Он что сам не может разобраться.А то знаешь тоже не хитро придумано,за то время что он сидит купит девушка жилье ,а они уже года три прожили значит если что и там уже дележ.А не мое дело,только если кого касается лично то никто своего не отдаст,а если со стороны то все такие добрые.Молодая красивая,пусть зарабатывает,а бонусы жизнь подаст.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.10.2010, 13:38
Сообщение #1050

морская

Тань, насколько я поняла, 'девушка' уже больше года законная жена. Т.ч. теперь если что и её имущество, купленное в этот период делить можно. Как, впрочем, и моё, и твоё. И если ты что-то решишь приобрести (недвижимость, например) без согласия мужа ничего не выйдет, т.к. деньги-то теперь у вас общие.
Я одного уловить не могу: у бывших супругов эти 10 лет после развода фактические брачные отношения сохранялись?

Сообщение отредактировал Мица - 21.10.2010, 13:41

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.10.2010, 13:41
Сообщение #1051

Эксперт

Цитата(Totti_523 @ 21.10.2010, 12:59) *
Лен, о чём ты? Я уже по моему когда то рассказывала,знакомая разводилась, так при приставах, мужик ножницами напопалам ковёр стал резать и это при сыне, тогда сыну уже лет 13 что ли было.

Тоть,это ты считаешь нормой?! я -нет! но это уже чисто моё видение Мужчины...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.10.2010, 13:51
Сообщение #1052

Эксперт

Цитата(Мица @ 21.10.2010, 16:38) *
Тань, насколько я поняла, 'девушка' уже больше года законная жена. Т.ч. теперь если что и её имущество, купленное в этот период делить можно. Как, впрочем, и моё, и твоё. И если ты что-то решишь приобрести (недвижимость, например) без согласия мужа ничего не выйдет, т.к. деньги-то теперь у вас общие.
Я одного уловить не могу: у них что эти 10 лет после развода фактические брачные отношения сохранялись?

Я это Марин понимаю,что делить то мы можем,но наши сидят и если что я куплю за свои заработанные(и так то если что я не дура найду на кого оформить) это жизнь извините меня.А вот про 10 лет я сама не поняла,так получается что все это время он не хотел ничего,а сейчас захотел.Проще было при разводе разделить на три части и все было бы хорошо и всем.А то как то странно столько времени прошло.И почему она за это переживает ?А вдруг она эти деньги промотает и все, а недвижимость всегда в цене,тем более если за половину можно купить жилье дочери то естественно за вторую половину аналогично.
А то как на юга ездить мы рады,а как мужика в тюрьме поддержать нам нужны бонусы,сел то он не при жене а при ней.

Да и вообще как почитала что жена только при ней облагородилась,и как она ее называла,ну реально человек глуп.(извините меня за мою резкость).

Цитата(Мица @ 21.10.2010, 16:38) *
Я одного уловить не могу: у бывших супругов эти 10 лет после развода фактические брачные отношения сохранялись?

Марин, имущество делится только после трех лет прожитых в браке,и то приобретенное только в эти годы.

+Цитировать сообщение
Knop
сообщение 21.10.2010, 13:51
Сообщение #1053

Активный участник

Цитата(Aiuna @ 20.10.2010, 21:25) *
Какая разница,бывшая-настоящая...Смотря какой человек..Ведь бывают хорошие отношения и после развода,даже случается,что и жёны между собой дружат,правда бывает крайне редко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

вот бред, дружить? да волосы повыдираю на всех местах! собственница я!

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 21.10.2010, 13:53
Сообщение #1054

Активный участник

Из: ПФО

Марин, имущество делится только после трех лет прожитых в браке,и то приобретенное только в эти годы.
[/quote]Татьян, извени а где такое написано?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 21.10.2010, 13:55
Сообщение #1055

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 20.10.2010, 21:57) *
Мож мне тоже тож с подружкой моего сдружиться и его это ну того,а то одна боюсь не справлюсь. месть наша будет жестока и коварна. а вообще,раз уж тут такой разговор пошёл,не зря же есть поговорка:на чужом несчастье счастья не построишь. Проверено лично.
Аня, альянс не плохой будет. женская дружба крепка, когда они против кого-то дружат

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.10.2010, 14:00
Сообщение #1056

Эксперт

Цитата(Дерзкая @ 21.10.2010, 16:53) *
Татьян, извени а где такое написано?

На сколько я знаю это по новому законодательству.Вы даже можете прописать человека в своей квартире,но без права пользования и он не будет иметь на нее права.Пусть девчонки юристы посмотрят.Но я думаю что я права.И не забывайте пока они сидят общего ведения "хозяйства" у нас нет так что вопрос всегда можно оспорить.

Марин,нашу регистрацию ты помнишь(ну все вопросы) только я тогда не писала тебе.У моего был кредит ,они со своей(гражданской) купилибытовую технику ,оформили на него.Его посадили,естественно кредит не погашен.Прежде чем расписаться он велел мне сходить к юристу и спросить если мы распишемся,то могут с меня стребовать его долг,я ходила сказали нет так как это было(будет) до меня.После него деньги остались погасила она сама.Но он то забил этим голову,и ничего расписались пока все не выяснили.

Сообщение отредактировал airika - 24.10.2010, 17:41

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.10.2010, 16:24
Сообщение #1057

морская

Тань, все имущественные отношения (в т.ч. и кредитные), возникшие ДО брака, на нового супруга не распространяются, а вот если бы кредит был взят во время брака, потом был бы развод, то и с супруги можно было бы истребовать этот кредит (твой муж правильно поступил, что поставил тебя в известность и заставил всё выяснить)
По поводу раздела имущества (цитирую Семейный кодекс РФ):
"Ст.38 Раздел общего имущества супругов:
п. 7. К требованиям супругов о разделе общего имущества супругов, брак которых расторгнут, применяется трехлетний срок исковой давности."
Однако, если сохранялись фактические брачные отношения, то вполне можно доказать, что и имущество было приобретено "во время" брака и брак фактически существовал после его расторжения, и, соответственно, срок исковой давности вполне можно "продлить". Поэтому я советовала найти грамотного юриста, специализирующегося именно на семейных спорах.
На самом деле все эти семейные отношения -- самое гавнистое, что может быть в юридической практике (поэтому я этим и не стала заниматься, когда возникла такая возможность... денег можно нормально заработать, но при этом, пардон, столько дерьма выльется,не отмоешься)
А по поводу регистрации по месту жительства, да, прав никаких, но и купля-продажа и дарение будет с оговоркой "С правом проживания и пользования такого-такого", т.к. в отторгаемом жилье не должно быть "прописанных", либо будь добр указать данное ограничение.

Сообщение отредактировал Мица - 21.10.2010, 16:26

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 21.10.2010, 18:11
Сообщение #1058

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 21.10.2010, 15:00) *
На сколько я знаю это по новому законодательству.Вы даже можете прописать человека в своей квартире,но без права пользования

Тань, я хреново))) разбираюсь в старых или в новых законодательствах, но
прописать на много легче, чем выписать...куда-то (если вдруг разошлись).
Вот это точно. Случаев разных очень много.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.10.2010, 18:18
Сообщение #1059

морская

Цитата(Татиана @ 21.10.2010, 15:00) *
...........Вы даже можете прописать человека в своей квартире,но без права пользования и он не будет иметь на нее права.....................

Только сейчас обратила внимание: зарегистрировать можно, право пользования иметь будет, а вот права распоряжения -- нет.
Надежда, в принципе, выписать в никуда вообще не реально (если только не докажите, что квартплату не оплачивал)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.10.2010, 18:29
Сообщение #1060

Эксперт

Цитата(Мица @ 21.10.2010, 21:18) *
Только сейчас обратила внимание: зарегистрировать можно, право пользования иметь будет, а вот права распоряжения -- нет.
Надежда, в принципе, выписать в никуда вообще не реально (если только не докажите, что квартплату не оплачивал)

Марин,можно но это например только у нас ,я могу прописать человека совершенно в не существующий дом.Сами понимаете деревня)))Или вообще не указать дом.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему