Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
20.10.2010, 17:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я...Ну,вообщем,у неё на тот момент,когда продавалась машина,совсем денег не было,ну вот я и дала.Она сказала,что дача будет долго продаваться,когда продастся,она часть денег себе заберёт,небольшую,остальное нам-и разбежимся.А сейчас вообще плохо с недвижимостью,тем более загородной,она говорит,что у неё денег нет за рекламу платить,покупатель всё равно не появится.Может,она не особо-то и занималась продажей,не знаю... понимаешь... если нет врагов - подружись с бывшей женой своего мужа...у тебя подруг нет чтоль??? или поговорить не с кем??? что вас с ней может связывать, кроме ненависти её к тебе, и весь этот негатив ты прешь потом домой! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
20.10.2010, 17:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
понимаешь... если нет врагов - подружись с бывшей женой своего мужа...у тебя подруг нет чтоль??? или поговорить не с кем??? что вас с ней может связывать, кроме ненависти её к тебе, и весь этот негатив ты прешь потом домой! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) А жена то не глупая оказалась,руку на пульсе постоянно держит)))У меня нет денег поделись)))Вот молодец ,ждет момента))) |
|
|
20.10.2010, 17:45
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
я что то не поняла о каком имуществе идёт речь? ведь,как ты написала ,они много лет как разведены уже?! никто ничего делить не будет, с чего бы?! он ,когда разводился, не подал на раздел имущества и сейчас какие могут быть разделы? если есть машина у него лично, то продавай, и вообще ..не о том думаешь, тут надо решать будешь с ним до конца или только так, пока воспоминания не закончатся... Это почему это?!))) После развода можно в любой момент подать на раздел совместно нажитого имущества. Aiuna, мой Вам совет: ищите грамотного местного юриста, занимающегося именно семейным правом, и начинайте процесс по разделу имущества. Половина точно его, если не больше (есть чеки, доказ-ва, что нечто куплено именно на его деньги. Квартира, кстати, в браке приобретена?) И хватит уже "дружбу" с БЖ разводить. Она -- прошлое, ты -- настоящее. Дети у них есть? Сообщение отредактировал Мица - 20.10.2010, 17:48 |
|
|
20.10.2010, 17:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9595 |
понимаешь... если нет врагов - подружись с бывшей женой своего мужа...у тебя подруг нет чтоль??? или поговорить не с кем??? что вас с ней может связывать, кроме ненависти её к тебе, и весь этот негатив ты прешь потом домой! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Мне просто её жалко...Она мне втирала,что у неё к моему мужу только материнские чувства(она старше его на 6 лет),хотя я теперь уже знаю,что это не так..А она,конечно же меня ненавидит хотя бы за то,что я моложе.Но я же не виновата в этом,правда?Она тоже была молодой,должна помнить.Я бы не стала уводить женатого мужчину.Но он был такой несчастный,одинокий,а со мной преобразился за месяц,похудел на 15 кг,похорошел неимоверно)))Да и ей пошло на пользу,если честно.До этого он много лет ей говорил,что мол,деньги есть,ты не работаешь-займись собой,а она сидела на диване и толстела...А как только он ушёл-похудела на 30 кг,операцию по подтяжке лица сделала,почему было раньше этим не заняться?Я понимаю,если бы она работала или дети маленькие были...Но таких же проблем не существовало.. Это почему это?!))) После развода можно в любой момент подать на раздел совместно нажитого имущества. Aiuna, мой Вам совет: ищите грамотного местного юриста, занимающегося именно семейным правом, и начинайте процесс по разделу имущества. Половина точно его, если не больше (есть чеки, доказ-ва, что нечто куплено именно на его деньги. Квартира, кстати, в браке приобретена?) И хватит уже "дружбу" с БЖ разводить. Она -- прошлое, ты -- настоящее. Дети у них есть? Да,дочка,на 7 лет меня младше))) |
|
|
20.10.2010, 17:56
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
20.10.2010, 18:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9595 |
Мне лично кажется,что всё не так уж плохо и для неё в том числе.Ну жила она столько лет без мужской ласки..Вроде и не одна,а вроде и одна...А сейчас похудела,похорошела после операции,глядишь,кого-нить себе найдёт,какого-нибудь мужчинку..И нечего ей на меня пенять,ведь в разлуке всегда виноваты оба,а она своей вины не видит.Тем более,что разлука их наступила задолго до моего появления,ведь 10 лет-огромный срок!!!!А так проще всего сказать:я хорошая,самая лучшая жена,но тут появилась эта мокрощёлка и разрушила наш "счастливый" брак!!!
|
|
|
20.10.2010, 18:07
|
|
Хм... совершеннолетняя или нет? Какую-то мат. базу девочке дал папа? (хотя, думаю, что дал) Ей 19 лет))Конечно,дал,она всегда училась в лучших платных гимназиях(в двух),учёбу в институте он ей оплатил,машину купил очень хорошую,ей грех жаловаться.Да мы единственное,что просим-это часть(половину хотя бы)денег от продажи дома.И то только потому,что он сидит,а я со всем не справляюсь одна... Хм... совершеннолетняя или нет? Какую-то мат. базу девочке дал папа? (хотя, думаю, что дал) А она ему только одно письмо за 3 года написала,вот она и благодарность.Уж её-то он точно ничем не обидел!! |
|
|
20.10.2010, 18:10
|
|
Ей 19 лет))Конечно,дал,она всегда училась в лучших платных гимназиях(в двух),учёбу в институте он ей оплатил,машину купил очень хорошую,ей грех жаловаться.Да мы единственное,что просим-это часть(половину хотя бы)денег от продажи дома.И то только потому,что он сидит,а я со всем не справляюсь одна... С какой это стати вы "просите" то, что ему по закону принадлежит? А поведение бывшей жены, которая уже больше 10 лет, как бывшая, вообще "гениально". Или они всё-таки просто "на бумаге" развелись? Девочку не судите, не Ваша это забота -- её благодарность. Вы бы лучше с женой меньше "дружили"... Сообщение отредактировал Мица - 20.10.2010, 18:11 |
|
|
20.10.2010, 18:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ей 19 лет))Конечно,дал,она всегда училась в лучших платных гимназиях(в двух),учёбу в институте он ей оплатил,машину купил очень хорошую,ей грех жаловаться.Да мы единственное,что просим-это часть(половину хотя бы)денег от продажи дома.И то только потому,что он сидит,а я со всем не справляюсь одна... А она ему только одно письмо за 3 года написала,вот она и благодарность.Уж её-то он точно ничем не обидел!! А вот это он все оплатил и купил когда ей 16 лет было? |
|
|
20.10.2010, 18:13
|
|
|
|
|
20.10.2010, 18:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Мне просто её жалко...Она мне втирала,что у неё к моему мужу только материнские чувства(она старше его на 6 лет),хотя я теперь уже знаю,что это не так.. Чего то я совсем ничего не понима. Жалко?! Жалко у пчёлки! Баба просто не промах. А по ушам ездить, по поводу материнских чуств, вообще чушь собачая Мой меня младше на 8 лет и 10 мес. Ни на минуту такой мысли не приходила.Скорее за мной,как за ребёнком в детском саду,лишь бы в лужу не наступили или сопли подтереть. |
|
|
20.10.2010, 18:19
|
|
С какой это стати вы "просите" то, что ему по закону принадлежит? А поведение бывшей жены, которая уже больше 10 лет, как бывшая, вообще "гениально". Или они всё-таки просто "на бумаге" развелись? Девочку не судите, не Ваша это забота -- её благодарность. Вы бы лучше с женой меньше "дружили"... Спасибо Вам большое за советы,я обязательно прислушаюсь.Я просто думала,что можно быть в хороших отношениях,так как делить нам,впринципе,нечего.Ведь если она сейчас не сделает того,о чём он просит,то когда он выйдет,будет только хуже и она об этом знает.Просто пакостничает,потому,что сейчас она "на коне")))Видимо,ей нравится,когда её упрашивают... |
|
|
20.10.2010, 18:23
|
|
Чего то я совсем ничего не понима. Жалко?! Жалко у пчёлки! Баба просто не промах. А по ушам ездить, по поводу материнских чуств, вообще чушь собачая Мой меня младше на 8 лет и 10 мес. Ни на минуту такой мысли не приходила.Скорее за мной,как за ребёнком в детском саду,лишь бы в лужу не наступили или сопли подтереть. У каждой пары модель поведения разная.И даже один и тот же мужчина с разними женщинами будет вести себя по разному. |
|
|
20.10.2010, 18:31
|
|
У каждой пары модель поведения разная.И даже один и тот же мужчина с разними женщинами будет вести себя по разному. Знаете что я Вам скажу,почитаешь так прям Мать Тереза появилась в их семье папку и мужа увела и всем тааак зашибись стало.Одна из гадкого утенка в белого лебедя превратилась,другая,а что много ребенку нужно сунули кусок(хорошо что хоть так)и все.Вы уже вторую страницу только и делаете,что сами себя успокаиваете.Делиться нужно было сразу,а так,там на три части все делится,машину вы уже разделили никто не докажет.А про дом,так я бы на ее месте продала бы или обменяла купила бы другой и оформила дарственную на дочь и фиг бы кто потом разделил.Да и девчонки нужно будет жилье.Вот так девушка. |
|
|
20.10.2010, 19:48
|
|
Знаете что я Вам скажу,почитаешь так прям Мать Тереза появилась в их семье папку и мужа увела и всем тааак зашибись стало.Одна из гадкого утенка в белого лебедя превратилась,другая,а что много ребенку нужно сунули кусок(хорошо что хоть так)и все.Вы уже вторую страницу только и делаете,что сами себя успокаиваете.Делиться нужно было сразу,а так,там на три части все делится,машину вы уже разделили никто не докажет.А про дом,так я бы на ее месте продала бы или обменяла купила бы другой и оформила дарственную на дочь и фиг бы кто потом разделил.Да и девчонки нужно будет жилье.Вот так девушка. И что Вы так на меня озлобились???Много вы знаете!Видите в этой ситуации только то,что хотите увидеть!!!"папку и мужа увела"-дак он бы и раньше ушёл,просто ждал,пока дочка вырастет!!!А по поводу жилья для девочки-кто ей мешает(бывшей жене)?Сама пускай живёт в квартире,а на деньги с дачи можно дочке квартиру купить,никто у них всё не отбирает,по закону вообще можно отнять половину,просто хочется мирно разойтись.Прям такая уж я ужасная по Вашим словам,в чём моя ошибка,что полюбила?Очень уж Вы чёрствая,Татьяна!!Лишь бы у Вас всё хорошо было!!! Знаете что я Вам скажу,почитаешь так прям Мать Тереза появилась в их семье папку и мужа увела и всем тааак зашибись стало.Одна из гадкого утенка в белого лебедя превратилась,другая,а что много ребенку нужно сунули кусок(хорошо что хоть так)и все.Вы уже вторую страницу только и делаете,что сами себя успокаиваете.Делиться нужно было сразу,а так,там на три части все делится,машину вы уже разделили никто не докажет.А про дом,так я бы на ее месте продала бы или обменяла купила бы другой и оформила дарственную на дочь и фиг бы кто потом разделил.Да и девчонки нужно будет жилье.Вот так девушка. А что Вы на её месте так бы сделали,я не сомневаюсь,да только Вы,слава Богу,не на ее месте!!Он для них никогда ничего не жалел,даже когда он от них ушёл,ни одна ни вторая не работали,да и по сей день не работают.Он мне всегда говорил,что будет им помогать,пока одна и вторая замуж не выйдут.Дак и с какой стати ей так по скотски с ним поступать?Как будто бы все люди как поженятся,так всю жизнь и живут.Никто от этого не застрахован!И я,поверьте,боюсь не меньше быть брошенной,хоть я и младше его намного.Отношения-очень хрупкая вещь,даже большую любовь необходимо постоянно подогревать,как бы сложно это не было.Мало того,что ты будешь готовить-стирать-убирать.Своего мужчину ценить надо.И не забывать о том,что мужчины любят ГЛАЗАМИ.Такая уж тяжёлая у нас,женщин,участь.Слишком большая конкуренция))))И Вам ли этого не знать,Татьяна,с Вашим богатым жизненным опытом!!!!! Сообщение отредактировал airika - 24.10.2010, 16:36 |
|
|
20.10.2010, 20:09
|
|
Тань, Aiuna -- это не клон, если чЁ)))))))))))
|
|
|
20.10.2010, 20:13
|
|
Вы знаете про мой опыт?Что пристали то к ее возрасту,больше нечем козырять что ли?Какой бы опыт у меня не был чужое никогда не делила и делить не собираюсь.Кому нужно Вам или ему?Ему нужно пусть делит,что суетиться то так.Не знаю ни Вас,ни его,ни ее,но по крайней мере плохое об ней уже читаю на второй странице.Выше этого нужно быть,живите своей жизнью и не волнуйтесь выйдет она замуж или нет.Я же написала уже чего,чего а ума ей пока хватает,по крайней мере разводит она Вас на эмоции и на деньги.
|
|
|
20.10.2010, 20:18
|
|
Вы знаете про мой опыт?Что пристали то к ее возрасту,больше нечем козырять что ли?Какой бы опыт у меня не был чужое никогда не делила и делить не собираюсь.Кому нужно Вам или ему?Ему нужно пусть делит,что суетиться то так.Не знаю ни Вас,ни его,ни ее,но по крайней мере плохое об ней уже читаю на второй странице.Выше этого нужно быть,живите своей жизнью и не волнуйтесь выйдет она замуж или нет.Я же написала уже чего,чего а ума ей пока хватает,по крайней мере разводит она Вас на эмоции и на деньги. Я что-то не пойму,в каком именно месте я "пристала к её возрасту"???И,тем более,козыряю этим?Что за бред!И не собиралась я писать о ней плохо,просто рассказываю Вам о её поступках.Я сама тоже пытаюсь её понять,уж поверьте. |
|
|
20.10.2010, 20:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
А почему интересно, если бывшая, то всегда плохая, сука, тварь итд итп?
Я для двоих бывшая, вот я новерно стерва (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.10.2010, 20:25
|
|
А почему интересно, если бывшая, то всегда плохая, сука, тварь итд итп? Я для двоих бывшая, вот я новерно стерва (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Какая разница,бывшая-настоящая...Смотря какой человек..Ведь бывают хорошие отношения и после развода,даже случается,что и жёны между собой дружат,правда бывает крайне редко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:58 |