Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
15.4.2008, 15:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.3.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 98 |
Знаю что не хочет...грит не дам развод....счас пытаеться вернуть.....незнаю как было в семье..я не спрашивала...больно слушать..он не рассказывал. Так получилось, что и меня можно назвать разлучницей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Через две недели с момента нашего знакомства я узнала о его жене и маленькой дочурке... очень переживала, долго мучала и себя и его. Потом поняла, что это мой человек, посланный мне Богом и предназначенный быть моим счастьем... Жена его поначалу была в шоке, когда мы в его родной город вернулись вдвоем, а не как она ожидала его одного! Потом моего любимого закрыли, и все вокруг могли лицезреть нашу любовь на расстоянии, думаю и она поняла, что ловить больше нечего и глупо противиться разводу... просто изначально я стала номером один в нашем треугольнике, так называемом, потому что он не позволял ей даже усомниться в моем главенстве... Очень благодарна за это мужу, не было лишних нервяков, разборок, все ясно и понятно.. да, они были когда-то семьей, но теперь есть я и больше никого на целом свете. Раньше частенько меня совесть мучала по поводу того, что ушел он от семьи из-за меня, а теперь сомнений нет, только в любви люди могут быть счастливы, а инача терпеть - нет смысла... |
|
|
15.4.2008, 22:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Хорошо все то, что все хорошо кончается. И это прекрасно, что у вас все хорошо. Вот единственная ложка дегтя в бочке меда, а у вас никогда не приходила мысль в голову, что может тоже самое с вами?
|
|
|
16.4.2008, 10:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.3.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 98 |
Хорошо все то, что все хорошо кончается. И это прекрасно, что у вас все хорошо. Вот единственная ложка дегтя в бочке меда, а у вас никогда не приходила мысль в голову, что может тоже самое с вами? Нет не приходила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как Бог даст так и будет, пока мы счастливы, а что дальше будет поглядим! |
|
|
16.4.2008, 11:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Я ни в коем случае никого не осуждаю, я бы в такой ситуации поступила точно так же... Но вот в вольные семьи я не лезу и не полозу... Если мч не свободен-для меня это табу...
|
|
|
16.4.2008, 11:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Я ни в коем случае никого не осуждаю, я бы в такой ситуации поступила точно так же... Но вот в вольные семьи я не лезу и не полозу... Если мч не свободен-для меня это табу... А бывает так, что сразу мужчина не говорит, что женат, тщательно это скрывает.Это у нас так было. Я стала с ним встречаться, когда мне было 17 лет. и естественно в эту лапшу поверила.кОГДА УЗНАЛА-в шоке была , да и привыкла к нему.Некоторе время мы не общались,но потом я его простила, тем более. что вскоре они таки развелись.А вот , когда его посадили, штамп о разводе еще не стоял, потому для нашей росписи с ним, пришлось очень сильно помучаться из-за этого штампика((( К бывшей жене я не ходила за св-вом о разводе, она через его сестру передала,и мужа мне передала со словами, что ей очень жаль меня... |
|
|
Гость_Ксюша_* |
13.5.2008, 12:52
|
Гости |
А что если попал в тюрьму общение должно быть строго с женой и ЗК которые вокруг, а как же общение с теми с кем общался по воле? Я вот в этом полностью согласна с Натали... И своему сама говорю, что бы он общался с кем нить, потому что общаться 13 лет только с мужиками, мне кажется это жесть... Недавно я сама дала телефон его бывшей однокласснице, зарегалила его на сайте "одноклассников", нашли его там две девочки-отвечает. Мое мнение, что если это мое, то от меня ни куда не денется, а если нет, то ни коим образом его ни что не убережет от ухода... Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:53 |
|
|
13.5.2008, 13:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Люди разные все, может это и так, но я бы так точно не смогла)))Даже при всей неопределенности нашего общения и отсутствия обязательств, я встаю на дыбы даже при мысле о постерах рядос с шконкой)))не говоря уж о живых женщинах...меня даже задевало, что ему другие сниться смеют!!!
Ну вот такая я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
13.5.2008, 14:00
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Люди разные все, может это и так, но я бы так точно не смогла)))Даже при всей неопределенности нашего общения и отсутствия обязательств, я встаю на дыбы даже при мысле о постерах рядос с шконкой)))не говоря уж о живых женщинах...меня даже задевало, что ему другие сниться смеют!!! Ну вот такая я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Королева, но пасаран!!! Я рядом!!)))Ещё хлеще - какие живые,какие виртуальные??!!!Даже воспоминания о тех,кто был до меня искореняю...мечем и огнём)))) |
|
|
13.5.2008, 14:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
Согласна с Натали на 100%!!! По всем пунктам!))
От себя могу только добавить - если он начнет истерить по поводу того, что: - вы купили помидоры у продавца-мужика, а не у продавщицы-женщины - поздоровались с соседом по лестничной клетке (низзя общаться с мужиками!) - пришли на встречу однокласников - а там и мальчики были (расстрел!!) - в сервисе (о ужас!!) вам менял колодки мужик, а не баба Абсурд? конечно! Но ведь живя тут, они ежедневно сталкивались бы с сотней-другой женщин! Так и что? Вас разбил бы инфаркт? Общение с противоположным полом нужно! Да просто хотя бы для того, чтобы не одичать там совсем! |
|
|
13.5.2008, 14:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
Королева, но пасаран!!! Я рядом!!)))Ещё хлеще - какие живые,какие виртуальные??!!!Даже воспоминания о тех,кто был до меня искореняю...мечем и огнём)))) Я считаю это зависит от определённости и НЕопределённости отношений, те кто уверен и доверяет рассуждает так как я, Ксюша, Лада. а кто отношения ещё строит у того страх что на пути может появиться соперница. |
|
|
13.5.2008, 14:15
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Я считаю это зависит от определённости и НЕопределённости отношений, те кто уверен и доверяет рассуждает так как я, Ксюша, Лада. а кто отношения ещё строит у того страх что на пути может появиться соперница. А бывает и такой вариант,что это относится ко всем без исключения мужчинам и их общению со слабым полом,независимо от того сложились ли 10 лет назад отношения с ним или нет.Это не от доверия и не от неуверенности в себе зависит,это такое чувство нехорошее-собственности называется...Львиная доля - МОЁ и всё.)) |
|
|
13.5.2008, 14:30
|
|
Да и вообще...если мужчина позволил себе общение с другой девушкой,хотя вам это не нравится и он это знает,тем самым он сразу ставит её выше вас.Я так не смогла бы-это точно.Не представляю себя в такой роли,извините..."Милый,ну что там Зина пишет тебе,как у неё жизнь,как здоровье.?....."или он :" "Привет передавай там своему другу....скажи спасибо от меня ,что не даёт тебе скучать..." это из области фантастики .....категорично ,но вот так..
|
|
|
13.5.2008, 14:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
А по выходу вы его наручниками к батарее пристегнете?
Ну вот если честно - я просто не представляю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Он же будет по улице ходить (а там женщины), на работу (и там тоже они), в магазин зайдет штаны примерить - а там (кошмар какой!!) продавщица... |
|
|
13.5.2008, 15:18
|
|
А по выходу вы его наручниками к батарее пристегнете? Ну вот если честно - я просто не представляю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Он же будет по улице ходить (а там женщины), на работу (и там тоже они), в магазин зайдет штаны примерить - а там (кошмар какой!!) продавщица... Не утрируйте, девочки,говорим про общение из мест не столь отдалённых,кстати я верю своему мужчине , и знаю,что он не будет ни с кем общаться из женщин. А это состояние с рождения и первого дня нашей с ним жизни.Он, кстати ,и привил мне его ещё сильнее- лучше меня только я для него,остальные не существуют. Мужчина должен сам смотреть вокруг , что бы на его единственную и неповторимую никто не позарился,а не мы за продавщицами и сотрудницами.Не вопрос быть в его глазах лучше всех и так оно и было и будет. А он для меня -два собственника -это уже серьёзно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал ALBA - 13.5.2008, 15:27 |
|
|
13.5.2008, 15:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Не знаю даже,конечно Альба согласна с тобой тут только и с Женькой))))
Когда рычать начинала из-за других женщин там в трубке только раздавалось ГЫ-ГЫ))))Приятно ему было,когда ревновала.Но я и правда безумно ревнивая и собственница,до идиотизма коненчо доходить не буду.....но вот где эта черта лично у меня даже не знаю... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.5.2008, 16:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Я тоже жутко ревнивая,а он еще хуже.И никогда не сделает так,как не хотел бы,чтоб я сделала.Про его общение с девушками-я тут начитаюсь,и ему скажу-а он смеется на до мной.Он на воли то ни разу не дал усомнится в своей верности,а там тем более.Он ведь прекрасно понимает,чем это может закончится.Поэтому для себя я знаю-он никогда ни чего подобного там не сделает,потому что в первую очередь у нас в семье-любовь,уважение и доверие.
|
|
|
13.5.2008, 16:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
Я тоже ревнивая и собственница, и люблю я его так что дышать забываю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Было дело и сама себе такие истории в голове придумывала, что потом самой смешно было, НО я не хочу его держать как в капкане, он человек, он личность, он имеет право на общение.а те тараканы у меня в голове были мои проблемы. И нет разницы для меня где он, на зоне или на воле, вот если бы у меня любовь прошла мне пофиг было где он, я бы пошла своей дорогой и он не смог бы меня удержать, так и я не смогу удержать человека никаким капканом если нет любви!
|
|
|
13.5.2008, 16:39
|
|
Я тоже жутко ревнивая,а он еще хуже.И никогда не сделает так,как не хотел бы,чтоб я сделала.Про его общение с девушками-я тут начитаюсь,и ему скажу-а он смеется на до мной.Он на воли то ни разу не дал усомнится в своей верности,а там тем более.Он ведь прекрасно понимает,чем это может закончится.Поэтому для себя я знаю-он никогда ни чего подобного там не сделает,потому что в первую очередь у нас в семье-любовь,уважение и доверие. Уважать нужно в первую очередь-уверена. Я его слову верю. А жуткие мысли без нашего разрешения закрадываются и им и нам-люди же живые ,не роботы , да ещё и ситуация-не на курорте же они...((( |
|
|
13.5.2008, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
У нас по такому принципу,..можно всё,..что совесть позволит, и ему и мне. Я знаю что ему очень неприятно будет если я буду общаться по телефону с какими то мальчиками,поэтому не позволяю себе этого. Он так же,знает что мне это не приятно. Я не знаю,я просто верю ему слепо. Не беру не распечаток что б уличить в чем то,не еще какие то способы,просто ДОВЕРЯЮ.
|
|
|
13.5.2008, 16:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Вот я про то и говорю-начитаюсь,наслушаюсь и ему нервы поднимаю и себе.а как подумаю обо всем-смешно,ну совесть ему не позволит даже дружеское общение!Нам вначале парень помог очень сильно,он сидит,а жена его наша общая знакомая.Так один раз ей позвонил,чтоб она мужу что-то передала-так сразу мне позвонил,сообщил,а то,говорит,вдруг она скажет первая,подумаешь что скрываю от тебя что-то.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:01 |