Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соперницы
Лана
сообщение 15.4.2008, 15:17
Сообщение #101

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(iana @ 15.4.2008, 15:01) *
Знаю что не хочет...грит не дам развод....счас пытаеться вернуть.....незнаю как было в семье..я не спрашивала...больно слушать..он не рассказывал.

Так получилось, что и меня можно назвать разлучницей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Через две недели с момента нашего знакомства я узнала о его жене и маленькой дочурке... очень переживала, долго мучала и себя и его. Потом поняла, что это мой человек, посланный мне Богом и предназначенный быть моим счастьем... Жена его поначалу была в шоке, когда мы в его родной город вернулись вдвоем, а не как она ожидала его одного! Потом моего любимого закрыли, и все вокруг могли лицезреть нашу любовь на расстоянии, думаю и она поняла, что ловить больше нечего и глупо противиться разводу... просто изначально я стала номером один в нашем треугольнике, так называемом, потому что он не позволял ей даже усомниться в моем главенстве... Очень благодарна за это мужу, не было лишних нервяков, разборок, все ясно и понятно.. да, они были когда-то семьей, но теперь есть я и больше никого на целом свете. Раньше частенько меня совесть мучала по поводу того, что ушел он от семьи из-за меня, а теперь сомнений нет, только в любви люди могут быть счастливы, а инача терпеть - нет смысла...

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 15.4.2008, 22:06
Сообщение #102

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Хорошо все то, что все хорошо кончается. И это прекрасно, что у вас все хорошо. Вот единственная ложка дегтя в бочке меда, а у вас никогда не приходила мысль в голову, что может тоже самое с вами?

+Цитировать сообщение
Лана
сообщение 16.4.2008, 10:53
Сообщение #103

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Murrena @ 15.4.2008, 22:06) *
Хорошо все то, что все хорошо кончается. И это прекрасно, что у вас все хорошо. Вот единственная ложка дегтя в бочке меда, а у вас никогда не приходила мысль в голову, что может тоже самое с вами?

Нет не приходила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как Бог даст так и будет, пока мы счастливы, а что дальше будет поглядим!

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 16.4.2008, 11:22
Сообщение #104

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Я ни в коем случае никого не осуждаю, я бы в такой ситуации поступила точно так же... Но вот в вольные семьи я не лезу и не полозу... Если мч не свободен-для меня это табу...

+Цитировать сообщение
Олюшик
сообщение 16.4.2008, 11:39
Сообщение #105

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Murrena @ 16.4.2008, 11:22) *
Я ни в коем случае никого не осуждаю, я бы в такой ситуации поступила точно так же... Но вот в вольные семьи я не лезу и не полозу... Если мч не свободен-для меня это табу...

А бывает так, что сразу мужчина не говорит, что женат, тщательно это скрывает.Это у нас так было. Я стала с ним встречаться, когда мне было 17 лет. и естественно в эту лапшу поверила.кОГДА УЗНАЛА-в шоке была , да и привыкла к нему.Некоторе время мы не общались,но потом я его простила, тем более. что вскоре они таки развелись.А вот , когда его посадили, штамп о разводе еще не стоял, потому для нашей росписи с ним, пришлось очень сильно помучаться из-за этого штампика(((
К бывшей жене я не ходила за св-вом о разводе, она через его сестру передала,и мужа мне передала со словами, что ей очень жаль меня...

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 13.5.2008, 12:52
Сообщение #106

Гости

Цитата(Natalie @ 15.4.2008, 14:27) *
А что если попал в тюрьму общение должно быть строго с женой и ЗК которые вокруг, а как же общение с теми с кем общался по воле?

Я вот в этом полностью согласна с Натали... И своему сама говорю, что бы он общался с кем нить, потому что общаться 13 лет только с мужиками, мне кажется это жесть... Недавно я сама дала телефон его бывшей однокласснице, зарегалила его на сайте "одноклассников", нашли его там две девочки-отвечает. Мое мнение, что если это мое, то от меня ни куда не денется, а если нет, то ни коим образом его ни что не убережет от ухода...

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:53

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 13.5.2008, 13:29
Сообщение #107

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Люди разные все, может это и так, но я бы так точно не смогла)))Даже при всей неопределенности нашего общения и отсутствия обязательств, я встаю на дыбы даже при мысле о постерах рядос с шконкой)))не говоря уж о живых женщинах...меня даже задевало, что ему другие сниться смеют!!!
Ну вот такая я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 13.5.2008, 14:00
Сообщение #108

som e Romn'i

Цитата(Коpолева @ 13.5.2008, 10:29) *
Люди разные все, может это и так, но я бы так точно не смогла)))Даже при всей неопределенности нашего общения и отсутствия обязательств, я встаю на дыбы даже при мысле о постерах рядос с шконкой)))не говоря уж о живых женщинах...меня даже задевало, что ему другие сниться смеют!!!
Ну вот такая я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif)

Королева, но пасаран!!! Я рядом!!)))Ещё хлеще - какие живые,какие виртуальные??!!!Даже воспоминания о тех,кто был до меня искореняю...мечем и огнём))))

+Цитировать сообщение
Lada
сообщение 13.5.2008, 14:03
Сообщение #109

Активный участник

Из: Мск

Согласна с Натали на 100%!!! По всем пунктам!))
От себя могу только добавить - если он начнет истерить по поводу того, что:
- вы купили помидоры у продавца-мужика, а не у продавщицы-женщины
- поздоровались с соседом по лестничной клетке (низзя общаться с мужиками!)
- пришли на встречу однокласников - а там и мальчики были (расстрел!!)
- в сервисе (о ужас!!) вам менял колодки мужик, а не баба

Абсурд? конечно! Но ведь живя тут, они ежедневно сталкивались бы с сотней-другой женщин! Так и что? Вас разбил бы инфаркт? Общение с противоположным полом нужно! Да просто хотя бы для того, чтобы не одичать там совсем!

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 13.5.2008, 14:09
Сообщение #110

Участник
**

Из: Где то в пространстве

Цитата(ALBA @ 13.5.2008, 15:00) *
Королева, но пасаран!!! Я рядом!!)))Ещё хлеще - какие живые,какие виртуальные??!!!Даже воспоминания о тех,кто был до меня искореняю...мечем и огнём))))

Я считаю это зависит от определённости и НЕопределённости отношений, те кто уверен и доверяет рассуждает так как я, Ксюша, Лада.
а кто отношения ещё строит у того страх что на пути может появиться соперница.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 13.5.2008, 14:15
Сообщение #111

som e Romn'i

Цитата(Natalie @ 13.5.2008, 11:09) *
Я считаю это зависит от определённости и НЕопределённости отношений, те кто уверен и доверяет рассуждает так как я, Ксюша, Лада.
а кто отношения ещё строит у того страх что на пути может появиться соперница.

А бывает и такой вариант,что это относится ко всем без исключения мужчинам и их общению со слабым полом,независимо от того сложились ли 10 лет назад отношения с ним или нет.Это не от доверия и не от неуверенности в себе зависит,это такое чувство нехорошее-собственности называется...Львиная доля - МОЁ и всё.))

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 13.5.2008, 14:30
Сообщение #112

som e Romn'i

Да и вообще...если мужчина позволил себе общение с другой девушкой,хотя вам это не нравится и он это знает,тем самым он сразу ставит её выше вас.Я так не смогла бы-это точно.Не представляю себя в такой роли,извините..."Милый,ну что там Зина пишет тебе,как у неё жизнь,как здоровье.?....."или он :" "Привет передавай там своему другу....скажи спасибо от меня ,что не даёт тебе скучать..." это из области фантастики .....категорично ,но вот так..

+Цитировать сообщение
Lada
сообщение 13.5.2008, 14:56
Сообщение #113

Активный участник

Из: Мск

А по выходу вы его наручниками к батарее пристегнете?
Ну вот если честно - я просто не представляю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Он же будет по улице ходить (а там женщины), на работу (и там тоже они), в магазин зайдет штаны примерить - а там (кошмар какой!!) продавщица...

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 13.5.2008, 15:18
Сообщение #114

som e Romn'i

Цитата(Lada @ 13.5.2008, 11:56) *
А по выходу вы его наручниками к батарее пристегнете?
Ну вот если честно - я просто не представляю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Он же будет по улице ходить (а там женщины), на работу (и там тоже они), в магазин зайдет штаны примерить - а там (кошмар какой!!) продавщица...

Не утрируйте, девочки,говорим про общение из мест не столь отдалённых,кстати я верю своему мужчине , и знаю,что он не будет ни с кем общаться из женщин.
А это состояние с рождения и первого дня нашей с ним жизни.Он, кстати ,и привил мне его ещё сильнее- лучше меня только я для него,остальные не существуют. Мужчина должен сам смотреть вокруг , что бы на его единственную и неповторимую никто не позарился,а не мы за продавщицами и сотрудницами.Не вопрос быть в его глазах лучше всех и так оно и было и будет. А он для меня -два собственника -это уже серьёзно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал ALBA - 13.5.2008, 15:27

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 13.5.2008, 15:26
Сообщение #115

Матёрый участник

Из: Москва

Не знаю даже,конечно Альба согласна с тобой тут только и с Женькой))))
Когда рычать начинала из-за других женщин там в трубке только раздавалось ГЫ-ГЫ))))Приятно ему было,когда ревновала.Но я и правда безумно ревнивая и собственница,до идиотизма коненчо доходить не буду.....но вот где эта черта лично у меня даже не знаю... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.5.2008, 16:04
Сообщение #116

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Я тоже жутко ревнивая,а он еще хуже.И никогда не сделает так,как не хотел бы,чтоб я сделала.Про его общение с девушками-я тут начитаюсь,и ему скажу-а он смеется на до мной.Он на воли то ни разу не дал усомнится в своей верности,а там тем более.Он ведь прекрасно понимает,чем это может закончится.Поэтому для себя я знаю-он никогда ни чего подобного там не сделает,потому что в первую очередь у нас в семье-любовь,уважение и доверие.

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 13.5.2008, 16:16
Сообщение #117

Участник
**

Из: Где то в пространстве

Я тоже ревнивая и собственница, и люблю я его так что дышать забываю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Было дело и сама себе такие истории в голове придумывала, что потом самой смешно было, НО я не хочу его держать как в капкане, он человек, он личность, он имеет право на общение.а те тараканы у меня в голове были мои проблемы. И нет разницы для меня где он, на зоне или на воле, вот если бы у меня любовь прошла мне пофиг было где он, я бы пошла своей дорогой и он не смог бы меня удержать, так и я не смогу удержать человека никаким капканом если нет любви!

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 13.5.2008, 16:39
Сообщение #118

som e Romn'i

Цитата(Анюта @ 13.5.2008, 13:04) *
Я тоже жутко ревнивая,а он еще хуже.И никогда не сделает так,как не хотел бы,чтоб я сделала.Про его общение с девушками-я тут начитаюсь,и ему скажу-а он смеется на до мной.Он на воли то ни разу не дал усомнится в своей верности,а там тем более.Он ведь прекрасно понимает,чем это может закончится.Поэтому для себя я знаю-он никогда ни чего подобного там не сделает,потому что в первую очередь у нас в семье-любовь,уважение и доверие.

Уважать нужно в первую очередь-уверена. Я его слову верю. А жуткие мысли без нашего разрешения закрадываются и им и нам-люди же живые ,не роботы , да ещё и ситуация-не на курорте же они...(((

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 13.5.2008, 16:52
Сообщение #119

Участник
**

Из: Россия

У нас по такому принципу,..можно всё,..что совесть позволит, и ему и мне. Я знаю что ему очень неприятно будет если я буду общаться по телефону с какими то мальчиками,поэтому не позволяю себе этого. Он так же,знает что мне это не приятно. Я не знаю,я просто верю ему слепо. Не беру не распечаток что б уличить в чем то,не еще какие то способы,просто ДОВЕРЯЮ.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 13.5.2008, 16:54
Сообщение #120

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Вот я про то и говорю-начитаюсь,наслушаюсь и ему нервы поднимаю и себе.а как подумаю обо всем-смешно,ну совесть ему не позволит даже дружеское общение!Нам вначале парень помог очень сильно,он сидит,а жена его наша общая знакомая.Так один раз ей позвонил,чтоб она мужу что-то передала-так сразу мне позвонил,сообщил,а то,говорит,вдруг она скажет первая,подумаешь что скрываю от тебя что-то.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему