Соперницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Соперницы |
2.4.2008, 11:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
Девоньки, осудите наверное меня....но хочу рассказать свою историю....
У меня брат попал в СИЗО, договорились с кем то...в последствии это оказался ОН , за поддержку..мне позванили сказали...вот номер позвони всю ситуацию обрисуй...я позвонила..пообщались...потом еще раз созвонились...и пошло поехало..я только за 2 недели до этого вышла замуж 2-ой раз....после 2-х недельного общения...ушла от мужа потом развелась..он итоже был женат...до сих пор разводиться она его не отпускает........................вот с одной стороны разлучница с другой......даже об этом не думаю.....тоже по своему тяжело......кто нить из ВАС уводил вот так....хотя специально ничего не делала так получилось..... |
|
|
2.4.2008, 11:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
А чего тебе переживать-то? Пускай твой благоверный об этом думает, ведь не без его инициативы все произошло. А дети у него есть?
|
|
|
2.4.2008, 11:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
А чего тебе переживать-то? Пускай твой благоверный об этом думает, ведь не без его инициативы все произошло. А дети у него есть? есть только от первого брака...16 летняя дочка...но с той женщиной они не живут уже лет 10, он грит хотел первый год от этой женщины ребенка она была против...потом она захотела...он уже не хотел........... А у меня уже 4 недели беременности от этого человека....... |
|
|
2.4.2008, 12:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Чего-то я не догоняю, так сколько раз он был женат (не считая тебя)?
Ну а чего тут тебе рассказывать? Живи как хочешь. Самое главное, чтобы он потом еще себе жену не нашел. Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 11:43 |
|
|
2.4.2008, 12:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
у меня похожая ситуация была.когда мы с мужем познакомились у него были серьезные отношения и у меня.месяца 3 мы общались как друзья в одной компании и вот потом вспыхнуло.поняли что хотим вместе быть.так вот его девушка пыталась вернуть,скандалила но ничего
я не понимаю прост ты себя в чем то винишь? поздравляю с 4 неделями!скоро и ребеночек будет.а переживать не советую в чем же твоя вина что он тебя полюбил? с другой стороны ты же знала что он женат.что жена ждет его.теперь то уже что!сейчас то себя зачем мыслими терзать что она его дольше ждала?тем более если там развод а ты в положении.если уверена в нем то не надо думать о прошлом Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 11:44 |
|
|
2.4.2008, 12:09
|
|
я не понимаю прост ты себя в чем то винишь? В том что он был женат....я никогда до этого не лезла в отношения.......... хотя меня до сих пор удивляет я ему привезла что то он в шоке....а жена говорила...я те че шнырь?? может она сама вииновата? нехочу себя чувствовать что девушка ждала 2 года а тут я и все... поздравляю с 4 неделями!скоро и ребеночек будет.а переживать не советую в чем же твоя вина что он тебя полюбил? Спасибо............ я тоже очень рада ему еще не говорила.....не хочу чтоб подумал что тороплю.........просто говорю мне тяжело...а он ну и что мне ее убить?? если не дает развод...и я ничего не могу ответить...и вообще кто то ждал долго а туи я Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 11:44 |
|
|
2.4.2008, 12:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
Ага. Смотри, я правильно понимаю: Любимый твой сейчас сидит, уже, по крайней мере года 2. Он был женат, жена к нему ездила, причем практически с пустыми руками (что, безусловно, характеризует ее не с лучшей стороны). Потом на горизонте возникаешь ты, у вас вспыхивает любовь-морковь, правильно? Ты начинаешь ездит к нему, его приятно удивляет то, что ты ему привозишь какие-то гостинцы (надо же, какой неизбалованный). Ты разводишься, он тоже пытается развестись, но жена резко против, так? Между тем ты после очередного свидания беременеешь, да? И теперь тебе неудобно перед его женой, что она его ждала 2 года, а тут ты, правильно?
|
|
|
2.4.2008, 12:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 |
Ничего подобного!!!!!
Ты в себе ЧУДО носишь,оно такое маленькое и приносит только счастье!!! А по-поводу семьи,ты же тоже мужа бросила,ничего преступного я в этом не вижу. Если вы любите друг друга-тогда счастья вам,Совет да Любовь!!!! И не гоняй по-поводу разных дурных мыслей,пусть другие загоняются,а ты береги себя и своего малыша,не нервничай,неставь под угрозу ваше с ним здоровье! Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 11:45 |
|
|
2.4.2008, 12:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
|
|
|
2.4.2008, 13:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 |
а мне мой говорил, что я с ним легко разведусь, а он едва ли. Как-то там устроено сложно с их стороны. Было дело!
|
|
|
2.4.2008, 13:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 |
Смотря сколько в браке были,если меньше 3-х лет,то развод запросто,если больше,то раздел имущества,могут развод затянуть,но это вряд ли
|
|
|
2.4.2008, 15:13
|
|
с другой стороны ты же знала что он женат.что жена ждет его.теперь то уже что!сейчас то себя зачем мыслими терзать что она его дольше ждала?тем более если там развод а ты в положении.если уверена в нем то не надо думать о прошлом я не знала...узнала уже после........ Ага. Смотри, я правильно понимаю: Любимый твой сейчас сидит, уже, по крайней мере года 2. Он был женат, жена к нему ездила, причем практически с пустыми руками (что, безусловно, характеризует ее не с лучшей стороны). Потом на горизонте возникаешь ты, у вас вспыхивает любовь-морковь, правильно? Ты начинаешь ездит к нему, его приятно удивляет то, что ты ему привозишь какие-то гостинцы (надо же, какой неизбалованный). Ты разводишься, он тоже пытается развестись, но жена резко против, так? Между тем ты после очередного свидания беременеешь, да? И теперь тебе неудобно перед его женой, что она его ждала 2 года, а тут ты, правильно? Да правильно.....только я его спросила прежде чем ....ждет ли его кто....он сказал нет...а потом недели через 3 я узнаю что он женат...грю ну как же так...он грит это ошибка Ничего подобного!!!!! Ты в себе ЧУДО носишь,оно такое маленькое и приносит только счастье!!! А по-поводу семьи,ты же тоже мужа бросила,ничего преступного я в этом не вижу. Если вы любите друг друга-тогда счастья вам,Совет да Любовь!!!! И не гоняй по-поводу разных дурных мыслей,пусть другие загоняются,а ты береги себя и своего малыша,не нервничай,неставь под угрозу ваше с ним здоровье! Спасибо тебе лилу........я уже одну такую малышку родила и как представлю...что вот взять и убить такую...плохо становиться.....не хочу аборт.....боюсь сорваться..и расстаться..нервная стала... Насколько я знаю, эта процедура в МЛС происходит просто на "раз-два" по заявлению одной из сторон. Каким образом можно развод "не давать" - мне не понятно. Расскажите плз! Когда одна из сторон против могут и 3 месяца дать на раздумье Смотря сколько в браке были,если меньше 3-х лет,то развод запросто,если больше,то раздел имущества,могут развод затянуть,но это вряд ли к тому времени он с ней в браке был меньше 6 месяцев Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 11:46 |
|
|
2.4.2008, 15:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.3.2008 Из: Московская область Пользователь №: 135 |
а мне мой говорил, что я с ним легко разведусь, а он едва ли. Как-то там устроено сложно с их стороны. Было дело! Сложно.....но ведь МОЖНО (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) , а если не разводится то следует задуматься. |
|
|
2.4.2008, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
|
|
|
2.4.2008, 15:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 55 |
Ну а чего тут тебе рассказывать? Живи как хочешь. Самое главное, чтобы он потом еще себе жену не нашел. по моему это как раз такой тип человекка, особенно в тюрьме, который женится для того что бы хорошо и комфортно сидеть было. и вот эти рассказы, что женат 6 месяцев, а жена такая паскуда, передачи не привозит - че то кажется, что возила она ему все что надо. просто опять таки фактор жалости |
|
|
2.4.2008, 16:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
фактор жалости? а смысл шило на мыло менять?
|
|
|
2.4.2008, 16:54
|
|
по моему это как раз такой тип человекка, особенно в тюрьме, который женится для того что бы хорошо и комфортно сидеть было. и вот эти рассказы, что женат 6 месяцев, а жена такая паскуда, передачи не привозит - че то кажется, что возила она ему все что надо. просто опять таки фактор жалости так деньги на все он давал...я и счас не работаю... он меня содержит...и ее содержал...поэтому расчет....тут незнаю какой......а жену он не оскарблял...просто сказал..что такого ничего не привозила....т.е. я привезла там..активию..и блинчики..итд.д. я просто не понимаю что она ему привозила..если он все это пробовал впервые....вообще не знаю Спасибо ВАМ девченки за поддержку..просто все равно тяжело развода ждать...тоже мысли разные.....спасибо за поддержку!! Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 11:48 |
|
|
2.4.2008, 17:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 |
так деньги на все он давал...я и счас не работаю... он меня содержит...и ее содержал...поэтому расчет....тут незнаю какой......а жену он не оскарблял...просто сказал..что такого ничего не привозила....т.е. я привезла там..активию..и блинчики..итд.д. я просто не понимаю что она ему привозила..если он все это пробовал впервые....вообще не знаю расчёта не вижу корыстного))не нагоняй на себя,успокойся,пожалуйста, пусть идёт как идёт)) |
|
|
2.4.2008, 17:57
|
|
|
|
|
2.4.2008, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 55 |
так деньги на все он давал...я и счас не работаю... он меня содержит...и ее содержал...поэтому расчет....тут незнаю какой......а жену он не оскарблял...просто сказал..что такого ничего не привозила....т.е. я привезла там..активию..и блинчики..итд.д. я просто не понимаю что она ему привозила..если он все это пробовал впервые....вообще не знаю тогда, забираю слова обратно....... думаю, что все будет у тебя с ним хорошо...... а то что он женатый, это самое нестрашное, что могло случится с тобой. пусть будет это единственная проблема. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:32 |