"Выборы", в думу, президентские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Выборы", в думу, президентские |
8.12.2011, 22:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
да нет по сути никакой альтернативы...
кстати, Навальный в правители себя и не предлагает, при чём тут он то. В чём то я согласна со своим любимцем Егоркой Бычковым)))) - Будет ли другая партия лучше, мы узнаем когда другие партии придут к власти. А про этих сволочей-едросов уже все известно и нужно гнать их поганой метлой(це) |
|
|
8.12.2011, 22:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
да нет по сути никакой альтернативы... кстати, Навальный в правители себя и не предлагает, при чём тут он то.В чём то я согласна со своим любимцем Егоркой Бычковым)))) - Будет ли другая партия лучше, мы узнаем когда другие партии придут к власти. А про этих сволочей-едросов уже все известно и нужно гнать их поганой метлой(це) Навальный первым открыто обо всем этом заговорил и он сумел собрать вокруг себя людей. сейчас многими обсуждается вопрос о лидере и многие видят лидером Навального... (оч.сомневаюсь в его кандидатуре).... ну нет лидера и что....??? тупо смотреть ка нас дальше имеют медвопуты????? не не ненадо!!! хватит уже! |
|
|
8.12.2011, 22:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Целый день читаю этот идиотизм. Ну пойдут дети в Москве, многим энергию деть некуда. Накостыляют им, дай бог не задавят никого. А Навальный (кстати, на редкость мутный тип- почитайте на компромате) и прочие кто-то на них очки заработают. Глупо и обидно.
|
|
|
8.12.2011, 22:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Целый день читаю этот идиотизм. Ну пойдут дети в Москве, многим энергию деть некуда. Накостыляют им, дай бог не задавят никого. А Навальный (кстати, на редкость мутный тип- почитайте на компромате) и прочие кто-то на них очки заработают. Глупо и обидно. а вот если 10-го будут жертвы, будет совсем другой колинкор... и есть много скрытых правокаторов, расчитывающих на это! будут жертвы - будет пиздец!!! |
|
|
8.12.2011, 22:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Заговорил не он первым об этом, но действительно ажиотажа вокруг него много. один знаменитый "эффект Навального" чего стоит)))
ну нет лидера и что....??? тупо смотреть ка нас дальше имеют медвопуты????? не не ненадо!!! хватит уже! какие конкретно предложения будут, товарищ оппозиционер??))) |
|
|
8.12.2011, 22:34
|
|
Заговорил не он первым об этом, но действительно ажиотажа вокруг него много. один знаменитый "эффект Навального" чего стоит))) ну нет лидера и что....??? тупо смотреть ка нас дальше имеют медвопуты????? не не ненадо!!! хватит уже! какие конкретно предложения будут, товарищ оппозиционер??))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) мои предложения страшны)))) в идеале: (без жертв не обойдется) путина и медведева нах, временное правительство, назначенные выборы, перед которыми пересмотр конституции и принятие ее референдумом, как наивысшего нормативно-правового акта страны!!! а реальные лозунги более прозаичны))) за честные выборы)))) Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.12.2011, 22:35 |
|
|
8.12.2011, 22:37
|
|
Целый день читаю этот идиотизм. Ну пойдут дети в Москве, многим энергию деть некуда. Накостыляют им, дай бог не задавят никого. А Навальный (кстати, на редкость мутный тип- почитайте на компромате) и прочие кто-то на них очки заработают. Глупо и обидно. нуууу... мутность тоже его под вопросом...все прекрасно понимают, что политические игры это ещё то говнище... одна подкладка му-му под оппозиционеров чего стоит.. едерасты тоже весьма мутные типы ... мне лично как обывателю ближе и приятней мутный навальный, чем накаченный ботоксом путин и его прикентовка педофильная. Наберите в поиске педофил единорос - и читайте до вечера. Я тут в вики вчера про Яшина читала,уржалась)))раздел провокации что ли.. то на машину насрут, то транс нападёт))) высокие политические игры хуле)) Оля, а кого во временное то посадим??? |
|
|
8.12.2011, 22:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Это я-то оппозиционер? Нет, точно не я- я как тот китаец, перемен не хочу, а от революции и вовсе бегу. Я точно так же как все за честные выборы, с одной стороны, но с другой... Мне глубоко фиолетово, кто сидит в думе- Кабаева от ЕР или Золотухин от СР.
И тот и другой- в законотворчестве- как я в пуантах. Восторженное УРА у меня кончилось году так в 98- когда я увидел, к чему привел нас Боря, которого и мои родители в том числе защищали на баррикадах в 93. Потом я увидел офигительную революцию на Украине- такую красивую, оранжевую. Кстати, многие в инете на такую же у нас надеются. Ичего в итоге-то? Хрен разница? Мое мнение очень простое. У власти должны быть богатые люди. Конечно, они и дальше денег стричь будут, но их купить сложнее в разы. А кто у нас самые богатые? Правильно, чиновники, которые давно у кормушки. Уже нахапались, глядишь- теперь делом займутся. А пустить сейчас новых к кормушке? Да ну нах! Они что, кристально-честные окажутся? Да хрен там! Опять по кругу распил последнего начнется, совсем жопа будет. |
|
|
8.12.2011, 22:43
|
|
Оля, а кого во временное то посадим??? все бы Оля решала, все бы четко было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) реальной опозицией пока вижу из предстваленных партий только Яблочников (и то походу только потому, что они в думу не попали) временное на то оно и веременное, что временно))) чесно - пох кого! далее дать возможность зарегистрировать партии тем кто хочет (тот же ПАРНАС Навального) и вперед на выборы! НО! перед выборами принять референдумом Конституцию, которая будет превыше всех законов! (законы переебывются из раза в раз ой как страшно)... |
|
|
8.12.2011, 22:44
|
|
про оппозиционера это не вам))) есть тут у нас, кровожадные)))
|
|
|
8.12.2011, 22:51
|
|
все бы Оля решала, все бы четко было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) реальной опозицией пока вижу из предстваленных партий только Яблочников (и то походу только потому, что они в думу не попали) временное на то оно и веременное, что временно))) чесно - пох кого! далее дать возможность зарегистрировать партии тем кто хочет (тот же ПАРНАС Навального) и вперед на выборы! НО! перед выборами принять референдумом Конституцию, которая будет превыше всех законов! (законы переебывются из раза в раз ой как страшно)... Так в Египте было- потом второй раз воевали, лишь бы этих временных сдвинуть- они слезать-то не захотят! ) про оппозиционера это не вам))) есть тут у нас, кровожадные))) Уже понял ) |
|
|
8.12.2011, 22:53
|
|
Яблоко...я от отсутствия вариантов за них отдала свой голос, но вот тоже, что-то они у меня под вопросом))))
а вот скажите мне, хде же Жирик наш хвалёный оппозиционер на довольствии был и есть в последнии дни,почему его не слышно то, вечно протестующего нашего? |
|
|
8.12.2011, 22:58
|
|
Яблоко...я от отсутствия вариантов за них отдала свой голос, но вот тоже, что-то они у меня под вопросом)))) а вот скажите мне, хде же Жирик наш хвалёный оппозиционер на довольствии был и есть в последнии дни,почему его не слышно то, вечно протестующего нашего? Жень, а когда Жирик не поддерживал власть???)))))))))) он ВСЕГДА ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЛ!!! ПО-ЭТОМУ ОН СТОЛЬКО ЛЕТ В ДУМЕ! он уже вступил в коалицию с ЕДРОМ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) все прогнозируемо было! реальная опозиция сейчас - это Лимонов, Немцов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (уже плохо становится), Навальный и ПРОСТО НАРОД.... ВОТ Я ПОКА ЧТО ЗА ПРОСТО НАРОД... Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.12.2011, 22:59 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
8.12.2011, 22:58
|
Гости |
Здорово народ ) смотрю во всех соцсетях кипиш идет на 10 декабря готовятся ) прочитал на сайте Новой газете ожидается революция в 78 городах. интересно почитать разные статьи комменты насчет этого. хоть сам никогда не интересовался политикой но в этот раз интересно стало.
|
|
|
8.12.2011, 23:04
|
|
Здорово народ ) смотрю во всех соцсетях кипиш идет на 10 декабря готовятся ) прочитал на сайте Новой газете ожидается революция в 78 городах. интересно почитать разные статьи комменты насчет этого. хоть сам никогда не интересовался политикой но в этот раз интересно стало. Привет Брат мой Шухрат))) я уже третью ночь не сплю))) как ты знаешь, я из своей партии ушла, тепеь сама по себе воюю))) то, что сейчас происходит, проигнорить не могу!!! моя ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ мне этого не позволяет!!!! так если рассудить здраво, я всегда против власти была, но эта власть превзошла все.... это сказать "против" - ни чего не сказать!!! я Шухрат в ужасе от этих выборов (в эпицентре области своей была) и вообще от ситуации... говоря о гржданской войне год назад я подразумевала еще лет 5-10 до этого, но это оказалось нереально ближе... |
|
|
8.12.2011, 23:06
|
|
Здорово народ ) смотрю во всех соцсетях кипиш идет на 10 декабря готовятся ) прочитал на сайте Новой газете ожидается революция в 78 городах. интересно почитать разные статьи комменты насчет этого. хоть сам никогда не интересовался политикой но в этот раз интересно стало. Привет. Почитайте мысли одной идиотки: http://lady-spring.livejournal.com/75168.h...738144#t1738144 и прикиньте, что с этими восторженными идиотами, которым в офисе скучно стало с айфона в контакте кнопать, сделают те ВВ, которые уже ввели в Москву (сам видел колонну). Жалко мне их. Ведь придут попридуриваться- пивка попить, а раскатают их по-серьезному. |
|
|
8.12.2011, 23:09
|
|
Привет. Почитайте мысли одной идиотки: http://lady-spring.livejournal.com/75168.h...738144#t1738144 и прикиньте, что с этими восторженными идиотами, которым в офисе скучно стало с айфона в контакте кнопать, сделают те ВВ, которые уже ввели в Москву (сам видел колонну). Жалко мне их. Ведь придут попридуриваться- пивка попить, а раскатают их по-серьезному. Кадыровский полк - это апогей наших властей!!! позавать бандидов защищать бандитов (це иннет) как так??? сколько погибло наших парней в Чечне чтобы теперь уебок Путин башлял туда, чтобы они Ванессу Мэй на день города звали???? за что там был мой муж??? за что там погиб мой друг детства????? за то, чтобы они сюда приперлись и тут еще нас ебашили!!! |
|
|
8.12.2011, 23:14
|
|
Кадыровский полк - это апогей наших властей!!! позавать бандидов защищать бандитов (це иннет) как так??? сколько погибло наших парней в Чечне чтобы теперь уебок Путин башлял туда, чтобы они Ванессу Мэй на день города звали???? за что там был мой муж??? за что там погиб мой друг детства????? за то, чтобы они сюда приперлись и тут еще нас ебашили!!! Не верь всему, что пишут. Нет их здесь и быть не может- тогда менты сами на сторону митингующих перейдут и валить их будут. На разгоны выводят омон, который тоже воевал. Вот эти едут, наверно: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F628816.shtml Сообщение отредактировал Igorpok - 8.12.2011, 23:19 |
|
|
8.12.2011, 23:18
|
|
Не верь всему, что пишут. Нет их здесь и быть не может- тогда менты сами на сторону митингующих перейдут и валить их будут. На разгоны выводят омон, который тоже воевал. так уже сказал какой то мусорской начальник - что 5 тыщ выйдут - разгонят, 50 тыщ - встанут на вашу сторону....но полк Держинского (который разквартирован по Москве) наши люди помнят тоже...(93-й) |
|
|
8.12.2011, 23:25
|
|
так уже сказал какой то мусорской начальник - что 5 тыщ выйдут - разгонят, 50 тыщ - встанут на вашу сторону....но полк Держинского (который разквартирован по Москве) наши люди помнят тоже...(93-й) Не выйдут 50000. Я на работе сегодня у многих интересовался- ни один не собирается. Многим просто пофиг, кое- кто, как и я, считает, что незачем, а большая часть вообще не поняла о чем я. А самое прикольное, что львиная доля интернет-агитаторов сами хрен куда пойдут, суки. Есть у нас одна мадам- классическая гламурная овца. Агитировала целый день, а на прямой вопрос, сама-то мол идешь? Сказала, что надо срочно к маме в другой город ехать. Вот и жалко мне сопляков, которые туда попрутся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:01 |