"Выборы", в думу, президентские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Выборы", в думу, президентские |
8.12.2011, 13:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
В Новосибирске КПРФ едерастов обошли, несмотря на все карусели, которых знаю точно было не мало, и принуждали, и подкупали... Народ, во многих городах 10ого будут проходить пикеты и митинги, кто реально на них пойдёт? Рад в этом отношении за Сибирскую столицу. Значит, думает народ. Да, 10-ого в Москве напряженка будет судя по всему. А в регионах - тишина, инициативных людей не хватает. |
|
|
8.12.2011, 20:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Ну не сказать, чтоб тишина, так то собирается народец пойти. У меня к этому мероприятию такое отношение - это единственный способ для меня выразить свою гражданскую позицию.
А насчёт жарко... так заводилы то все в каталажке, пойдёт ли народ? Кстати, кто что думает насчёт обращений к Дурову по поводу прикрытий антиправительских групп? |
|
|
8.12.2011, 21:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
смотрите канал "дождь", там говорят правду. инет-сообщества вконтакте, твитер, фейсбук бурлят! сейчас скину запрос ФСБ Дурову. в Москве 10-го выйдет очень много людей, в моем немногочисленный городе по прогнозам выйдет до 1000 человек, это для нас очень много, что радует! из тех, кто в Москве пойдет на митинг много простого народа, которые не за Новальным пойдут, а пойдут сами по себе. Народ доведен до предела, наконец то он встает с колен и начинает становиться НАРОДОМ, а не БЫДЛОМ!!!! Федеральные каналы все замалчивают, читайте интернет, много узнаете о ситуации в стране на данный момент!
(IMG:http://s017.radikal.ru/i404/1112/89/aed32a874d79.jpg) Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.12.2011, 21:20 |
|
|
8.12.2011, 21:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Столичные власти не смогли сегодня договориться с оппозицией по поводу проведения митинга за честные выборы в субботу
Вариант провести митинг на Болотной площади организаторы пока не рассматривают. По мнению Удальцовой в митинге может принять участие до 20 тысяч человек. http://www.echo.msk.ru/news/837463-echo.html см. сайт Эхо Москвы( в день выборов был пролокирован "темными силами", как и многие др. средства правдивой информации) |
|
|
8.12.2011, 21:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
в СПБ 4-е сутки собирается народ на Гостинном Дворе, вчера задержаны около 300-сот человек. в Инете были прямые трансляции. 10-го будет апогей!!!! если вы не за жуликов и воров, поддержите и выйдите в своем городе на митинг 10-го декабря!!!!! пора показать власти, что мы НАРОД А НЕ МОЛЧАЛИВОЕ И ВСЕПРИНИМАЮЩЕЕ БЫДЛО!!!!!!
http://slon.ru/tvrain/ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! телеканал "Дождь" ГОВОРЯТ ПРАВДУ!!!!! Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.12.2011, 21:27 |
|
|
8.12.2011, 21:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
группа РосПил в контакте в последнее время мой дом)))за несколько дней её численность увеличилась на 50 000 !!! человек...
Эх, самое печальное, что хер его знает, обычному русскому человеку, кому верить... Я очень увлекающийся человек, очень хотелось бы верить в таких персонажей как Навальный, Ройзман, Бычков, и даже Яшин))) но сомнений конечно много...наше государство нас приучило, что верить никому нельзя...Но как бы там ни было, от куда ниточка не тянулась, мы то знаем, по тем фактам которые видим своими глазами, кем бы он ни были, кто бы даже их не проплачивал - они говорят как есть. http://vkontakte.ru/rospil Сообщение отредактировал Коpолева - 8.12.2011, 21:30 |
|
|
8.12.2011, 21:38
|
|
Новальный может быть и не дотягивает до так необходимого лидера, но это первый человек, кто открыто назвал вещи, творимые в стране, своими именами! с последнего митинга на Триумфальной я не вылезаю из опазиционных групп, принимаю активное учстие по организации митинга в своем городе, моя позиция - сейчас нам вкручивается мнимая стабильность, которой так благодарны наши родители, пережившие голодуху 90-х годов! нынешняя опозиция - это молодые люди плохо помнящие 90-е года (что хорошо) и не согласные жить как быдло на кинутые вовремя копейки!!!! у меня растет дочь, я не хочу, чтобы она учила математику платно, а если у меня не будет денег, не учила ее!!!! я не хочу чтобы она пила ягуар и за хуево/хорошо сданный ЕГЭ!!!! я против того геноцида, который развело наше правительство медвопутское!!!! кто то сейчас говорит "они вывели страну из кризиза" блять, да даже дебил выведет страну из кризиса продовая наши природные ресурсы за бугор!!!! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!! РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА И БЕЗ ЕДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО
|
|
|
8.12.2011, 21:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
а мне как-то пофигу все эти крикуны-навальные, путы, медвы и ряд предыдущих царьков..
вернуть бы Леонида, где всем жилось в достатке и моглось по возможностям(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
8.12.2011, 21:45
|
|
а мне как-то пофигу все эти крикуны-навальные, путы, медвы и ряд предыдущих царьков.. вернуть бы Леонида, где всем жилось в достатке и моглось по возможностям(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Оль, ну вот как пофигу???? твоему сыну жить в этой стране!!! твоему сыну детей поднимать в этой старне!!!! что дадут ему это медвопуты??? в лучшем случае они ему дадут квартиру в немыслемую ипотеку, которую вы будите платить всеми семьями и зп грашовую, на которую только что и можно будет, так раз в год семью в турцию свозить!!!!! это жизнь??? разве может быть на это пофиг....???????? Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.12.2011, 21:46 |
|
|
8.12.2011, 21:48
|
|
Оль, ну вот как пофигу???? твоему сыну жить в этой стране!!! твоему сыну детей поднимать в этой старне!!!! что дадут ему это медвопуты??? в лучшем случае они ему дадут квартиру в немыслемую ипотеку, которую вы будите платить всеми семьями и зп грашовую, на которую только что и можно будет, так раз в год семью в турцию свозить!!!!! это жизнь??? разве может быть на это пофиг....???????? Оль, харЭ смешить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) кто ж даст кв.моему, твоей доче из др. претендентов? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ты сама то веришь, за что агитируешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
8.12.2011, 21:49
|
|
не знаю чем это закончится и будет ли иметь продолжение, радует одно - это многих заставляет думать. Сужу по себе - в истерию не впадаю, но за последние несколько дней очень много прочитала ранее мне не интересной информации, различных статей,узнала много для себя нового. Жизнь без саморазвития - не жизнь, не важно какие у тебя политические взгляды.
Самое для меня жуткое за последние дни, это то, что большинству вообще на всё класть. Я людям рассказываю, что на самом деле в Москве происходило, на меня в ответ смотрят абсолютно не заинтересованным вообще НИ В ЧЁМ взглядом... людям ничего этого не надо(большинству) есть, что пожрать и хорошо... не призываю никого и ни к чему, но для собственного развития, осознания ситуации это нужно знать, это должно нас интересовать - ну как никак, мы же живём в этой стране... |
|
|
8.12.2011, 21:52
|
|
Оль, харЭ смешить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) кто ж даст кв.моему, твоей доче из др. претендентов? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ты сама то веришь, за что агитируешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ты меня не так поняла. сейчас медвопуты кричат - молодым семьям доступное жилье!!! это что??? это ипотека кабала неимоверная!!! вот что нам дает власть!!!!! залесть по самые уши в кабалу!!! а материнский капитал... это же пиздец... пока на него жилье купишь (340 тыщ...хм... в москве что можно купить за эти деньги??? правильно - ХУЙ!!!!) смешно... а как красиво все преподносят скоты !!!!!! я агетирую за честные выборы!!!! и ЗА РОССИЮ БЕЗ ПУТИНА!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.12.2011, 21:53 |
|
|
8.12.2011, 21:54
|
|
не знаю чем это закончится и будет ли иметь продолжение, радует одно - это многих заставляет думать. Сужу по себе - в истерию не впадаю, но за последние несколько дней очень много прочитала ранее мне не интересной информации, различных статей,узнала много для себя нового. Жизнь без саморазвития - не жизнь, не важно какие у тебя политические взгляды. Самое для меня жуткое за последние дни, это то, что большинству вообще на всё класть. Я людям рассказываю, что на самом деле в Москве происходило, на меня в ответ смотрят абсолютно не заинтересованным вообще НИ В ЧЁМ взглядом... людям ничего этого не надо(большинству) есть, что пожрать и хорошо... не призываю никого и ни к чему, но для собственного развития, осознания ситуации это нужно знать, это должно нас интересовать - ну как никак, мы же живём в этой стране... ну знать...а дальше то что? информационным голодом ни когда не страдала, знаю что творится не только в МСКВ, но и в глубинках России. |
|
|
8.12.2011, 21:58
|
|
ты меня не так поняла. сейчас медвопуты кричат - молодым семьям доступное жилье!!! это что??? это ипотека кабала неимоверная!!! вот что нам дает власть!!!!! залесть по самые уши в кабалу!!! а материнский капитал... это же пиздец... пока на него жилье купишь (340 тыщ...хм... в москве что можно купить за эти деньги??? правильно - ХУЙ!!!!) смешно... а как красиво все преподносят скоты !!!!!! я агетирую за честные выборы!!!! и ЗА РОССИЮ БЕЗ ПУТИНА!!!!!!!!!!!! Оль, из пустого в порожнее. кто он, всеобещающий и вседающий претендент? только конкретно..для сравния программ претендентов на власть |
|
|
8.12.2011, 22:04
|
|
Оль, из пустого в порожнее. кто он, всеобещающий и вседающий претендент? только конкретно..для сравния программ претендентов на власть россея матушка!!!!! сейчас она дает только правительству, а должна давать народу!!!!!!!!! суки продают все ресурсы а мы бензин по 30 р покупаем!!!! скоты!!!! назад Видео 1вперед РБК РБК Статьи по теме: Власти перенесли открытие театра на площади Революции на 11 декабря На площади Революции в Москве начинается ремонт Заммэра Москвы назвала митинги оппозиции "революцией бездельников" На данный момент в социальных сетях количество желающих принять участие в митинге 10 декабря превысило 50 тыс. человек, сообщила пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова. Планируется, что митинг состоится 10 декабря на площади Революции в Москве. В столичном правительстве сообщили, что в настоящее время власти прорабатывают вопрос о возможном переносе места проведения митинга оппозиции на Болотную площадь в связи с ремонтом на площади Революции. "Заявители митинга готовы рассмотреть предложение правительства Москвы о переносе акции на Болотную площадь, если власти согласуют мероприятия в кратчайшие сроки и с числом участников 10 тыс. человек. В противном случае они не готовы согласиться с предложением правительства и будут проводить митинг там, где он уже согласован", - говорится в заявлении пресс-службы "Левого фронта". Между тем в "Мосводоканале" РБК заявили, что работы по ликвидации нештатной ситуации на площади Революции были завершены сегодня около полудня. По словам руководителя пресс-службы "Мосводоканала" Алексея Дашенко, сейчас уже сняты ограждения и техника разъехалась. "Это довольно рядовая нештатная ситуация. Они у нас происходят если не каждый день, то через день", - заявил А.Дашенко. Еще одно событие, которое могло помешать проведению митинга, перенесено на день. Открытие первого в мире ледового театра на площади Революции в Москве состоится не в субботу, как сообщалось ранее, а в воскресенье, 11 декабря. В свою очередь мэрия Москвы предупредила организаторов митинга на площади Революции, что число участников мероприятия не должно превышать заявленное - 300 человек. Если оппозиционеры выведут на улицу больше людей, чем согласовано, их ждет наказание. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628975.shtml |
|
|
8.12.2011, 22:05
|
|
|
|
|
8.12.2011, 22:09
|
|
в чём суть вопроса? ты не страдала, а кто-то дальше 1ого не видит ничего только в вопросе россея матушка!!!!! сейчас она дает только правительству, а должна давать народу!!!!!!!!! суки продают все ресурсы а мы бензин по 30 р покупаем!!!! скоты!!!! Оль, все это болтовня. нет конкретики!!! кто он???????? |
|
|
8.12.2011, 22:11
|
|
|
|
|
8.12.2011, 22:14
|
|
|
|
|
8.12.2011, 22:20
|
|
сейчас конкретного лидера я не вижу. Навальный вызывает много сомнений, Зюганов не катит))) временное правительсво, как вариант... ну вот Она, россея матушка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что: Сообщение отредактировал ольга в. - 8.12.2011, 22:21 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:02 |