Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Выборы", в думу, президентские
Интересно Ваше мнение:
За кого будете голосовать?
ЕР, моль [ 2 ] ** [5.71%]
За оппозицию (КПРФ, ЛДПР и т.д.) [ 20 ] ** [57.14%]
Испорчу бюллетень [ 6 ] ** [17.14%]
Не пойду [ 7 ] ** [20.00%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
напалм
сообщение 25.2.2012, 15:51
Сообщение #241

Матёрый участник

Из: Красноярск

Кандидата спрашивают журналисты:
- С какой целью вы баллотируетесь?
- Вы посмотрите, что твориться во власти: чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции!
- И вы что, собираетесь со всем этим бороться?
- Ну что вы, - отвечает кандидат, - Я хочу во всем этом участвовать!

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 27.2.2012, 16:59
Сообщение #242

Матёрый участник

Из: томск

Однако чуть первого претендента не лишились (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Отличный цирк самой низкой пробы )

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 27.2.2012, 19:55
Сообщение #243

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 27.2.2012, 17:23) *
Однако чуть первого претендента не лишились (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Отличный цирк самой низкой пробы )

Так уверенно говорите, что цирк. Думаете, нет желающих? Да всегда были http://www.compromat.ru/page_26459.htm
И есть сомнения в том, что такое мероприятие взорвет обстановку? Этим многие могли бы воспользоваться.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 27.2.2012, 20:45
Сообщение #244

Матёрый участник

Цитата(Igorpok @ 28.2.2012, 0:19) *
Так уверенно говорите, что цирк. Думаете, нет желающих? Да всегда были http://www.compromat.ru/page_26459.htm
И есть сомнения в том, что такое мероприятие взорвет обстановку? Этим многие могли бы воспользоваться.

Нет, я напротив не сомневаюсь что желающих - масса.

Другое дело - реализация задуманного. У меня нет сомнений что это - провокация. Озвучили которую, кстати, за неделю перед выборами, хотя знали об этом уже месяц.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 27.2.2012, 23:05
Сообщение #245

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 27.2.2012, 21:09) *
Нет, я напротив не сомневаюсь что желающих - масса.

Другое дело - реализация задуманного. У меня нет сомнений что это - провокация. Озвучили которую, кстати, за неделю перед выборами, хотя знали об этом уже месяц.

Нет, я тоже не сомневаюсь, что это в том числе и пиар. Но то, что группа была- факт.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 28.2.2012, 0:00
Сообщение #246

Матёрый участник

Цитата(Igorpok @ 28.2.2012, 3:29) *
Нет, я тоже не сомневаюсь, что это в том числе и пиар. Но то, что группа была- факт.

Интереснее как, кем и для каких реальных целей она создавалась. А так же с какого этапа контролировалась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Как ни выборы - так на вождя покуситься кто-то хочет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 28.2.2012, 2:54
Сообщение #247

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 28.2.2012, 0:24) *
Интереснее как, кем и для каких реальных целей она создавалась. А так же с какого этапа контролировалась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Как ни выборы - так на вождя покуситься кто-то хочет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

не помню, чтобы на предыдущих трех так было. Если включить и Медведева.

+Цитировать сообщение
Барон
сообщение 28.2.2012, 5:47
Сообщение #248

Участник
**

в конституции РФ права избирать и быть избранными лишены только две категории граждан РФ.. это недееспособные и зеки. Ну с недееспособными все ясно. А вот зеки то почему? Ведь на нас политический строй оказывает не меньшее воздействие чем на любых вольных людей. Да и сидит миллион человек, что тоже не мало. Вобщем не понятен мне этот вопрос. А вообще, как то один церковник мне сказал: в России будет все хорошо, только когда она признает и покается в убийстве царя и царской семьи. Может оно и так, мы просто не заслужили еще своего нового достойного царя и вынуждены мириться с тем что породило само наше общество.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 28.2.2012, 10:39
Сообщение #249

Матёрый участник

Цитата(Igorpok @ 28.2.2012, 7:18) *
не помню, чтобы на предыдущих трех так было. Если включить и Медведева.

http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/863149-echo

Не забывай про случайный "предвыборный" конфликт в Дагестане и взрывы домов в 1999-ом.

Цитата(Барон @ 28.2.2012, 10:11) *
в конституции РФ права избирать и быть избранными лишены только две категории граждан РФ.. это недееспособные и зеки.

Да вроде голосуют зека...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 28.2.2012, 11:24
Сообщение #250

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Статья 32
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Мона голосовать после "звонка".

Анекдот : приходит председатель центр/избир/кома к ВВП и сообщает : Владимир Владимирович у меня для вас две новости одна очень хорошая, а вторая очень плохая, начну с хорошей - поздравляю!!! ВЫ-ПРЕЗИДЕНТ!!! а вторая: на выборы ни кто не пришёл.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 28.2.2012, 12:06
Сообщение #251

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 28.2.2012, 15:48) *
Статья 32
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Мона голосовать после "звонка".

Или до суда, т.е. в СИЗО.

Сообщение отредактировал HerculeS - 28.2.2012, 12:07

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 28.2.2012, 16:22
Сообщение #252

Матёрый участник

Цитата(HerculeS @ 28.2.2012, 11:30) *
Или до суда, т.е. в СИЗО.

А если по УДО вышел - имеешь право голоса?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 28.2.2012, 16:35
Сообщение #253

Гросс-Мастер

Цитата(напалм @ 28.2.2012, 13:46) *
А если по УДО вышел - имеешь право голоса?

Да имеешь!
У кого есть паспорт тот имеет право голоса и кто является гражданином России, тот имеет право голоса.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 28.2.2012, 21:39
Сообщение #254

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 28.2.2012, 11:03) *
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/863149-echo

Не забывай про случайный "предвыборный" конфликт в Дагестане и взрывы домов в 1999-ом.

Это все понятно и в принципе, очевидно. Но все равно, такая тема объяснима с обеих сторон.

+Цитировать сообщение
llermak
сообщение 28.2.2012, 22:15
Сообщение #255

Новичок
*

Я уверенна в том, чтобы открыто высказывать свою политическую позицию, не обязательно идти на баррикады. См. Русь 24 ТВ видео

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 29.2.2012, 8:12
Сообщение #256

Участник
**

А моё мнение такое по поводу покушений... Если каво либо хочут реально убрать (а не пугануть), то уберут! Дело во времени только и уберут с первого раза, а не будут 1-2-3-4-5-6 покушений устраивать. Стоит только вспомнить, как убрали президента США!? Там было несколько стрелков и они не знали о существования друг друга и выбрали такое место, где огонь можно вести перекрёстно! Т. е. , где киллеры могли бы стрелять одновременно. А там , где рассказывают о нескольких покушений, то это типо таво, СМОТРИ, какая у нас альфаспецслужба! Одни телепаты работают в спецслужбах работают!)))))

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 29.2.2012, 22:50
Сообщение #257

Участник
**

Цитата(ProvokatorK @ 29.2.2012, 8:36) *
А моё мнение такое по поводу покушений... Если каво либо хочут реально убрать (а не пугануть), то уберут! Дело во времени только и уберут с первого раза, а не будут 1-2-3-4-5-6 покушений устраивать. Стоит только вспомнить, как убрали президента США!? Там было несколько стрелков и они не знали о существования друг друга и выбрали такое место, где огонь можно вести перекрёстно! Т. е. , где киллеры могли бы стрелять одновременно. А там , где рассказывают о нескольких покушений, то это типо таво, СМОТРИ, какая у нас альфаспецслужба! Одни телепаты работают в спецслужбах работают!)))))

Кеннеди- один из немногих более-менее современных случаев. Имхо, там за всем стояли его же спецслужбы, поэтому и выгорело.
Я несколько раз бывал на мероприятиях, на которые приезжали разные деятели. Это забавный процесс. Мне очень понравилось, как это проходило в Ганновере. Мы там на выставке Цебит выставлялись, приезжала Меркель. За час до ее прихода прошло несколько нарядов ребят в форме, один из них с собакой. Шли медленно, сверяясь с бумажкой. После последнего наряда, минут за 15 до прихода достаточно много ребят в штатском очень ненавязчиво подвинули всех с прохода и остались стоять редкой цепью. Почему-то двоих парней с соседнего стенда попросили пройти с ними. Мы потом спросили- че было-то? Ничего, вывели через другой вход павильона, постояли, получили по-рации какое-то сообщение и извинились.

Когда в президент-отеле была выставка с посещением Путина, там все было гораздо жестче. Никакой вежливости. Не говоря о том, что пропуска мы заказывали чуть ли не за неделю и они были именными. Одному так и не дали, без объяснения причин. Самое интересное, что мы и сами не знали, у него условный срок был когда-то.
Это так, вспомнилось к слову о работе служб. Работают. Что же, они себя любимых, охранять не будут? ))

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 29.2.2012, 23:32
Сообщение #258

Матёрый участник

Цитата(Igorpok @ 1.3.2012, 3:14) *
Кеннеди- один из немногих более-менее современных случаев. Имхо, там за всем стояли его же спецслужбы, поэтому и выгорело.
Я несколько раз бывал на мероприятиях, на которые приезжали разные деятели. Это забавный процесс. Мне очень понравилось, как это проходило в Ганновере. Мы там на выставке Цебит выставлялись, приезжала Меркель. За час до ее прихода прошло несколько нарядов ребят в форме, один из них с собакой. Шли медленно, сверяясь с бумажкой. После последнего наряда, минут за 15 до прихода достаточно много ребят в штатском очень ненавязчиво подвинули всех с прохода и остались стоять редкой цепью. Почему-то двоих парней с соседнего стенда попросили пройти с ними. Мы потом спросили- че было-то? Ничего, вывели через другой вход павильона, постояли, получили по-рации какое-то сообщение и извинились.

Когда в президент-отеле была выставка с посещением Путина, там все было гораздо жестче. Никакой вежливости. Не говоря о том, что пропуска мы заказывали чуть ли не за неделю и они были именными. Одному так и не дали, без объяснения причин. Самое интересное, что мы и сами не знали, у него условный срок был когда-то.
Это так, вспомнилось к слову о работе служб. Работают. Что же, они себя любимых, охранять не будут? ))

В Сибе путин когда в Академгородок приезжал, этому предшествовало за 3(!) дня до этого: приезд ФСО в немерянном количестве, сброс снега со всех крыш (как говорят, чтобы снайперам было удобнее работать), а в день приезда многих работников отправили принудительно в однодневный отпуск, а их роли "играли" перед камерами сотрудники ФСО.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 1.3.2012, 2:17
Сообщение #259

Матёрый участник

Цитата(HerculeS @ 29.2.2012, 22:56) *
В Сибе путин когда в Академгородок приезжал, этому предшествовало за 3(!) дня до этого: приезд ФСО в немерянном количестве, сброс снега со всех крыш (как говорят, чтобы снайперам было удобнее работать), а в день приезда многих работников отправили принудительно в однодневный отпуск, а их роли "играли" перед камерами сотрудники ФСО.

Привет Алексей, ты про Новосибирск говоришь? Потому как в Красноярске тоже Академгородок есть и дядюшка Пу нас 18.02. посещал, но суеты особой не было (я по крайней мере не заметил). А на тему выборов - никто из моих знакомых и знакомых их знакомых за него голосовать не будет, но почему то я уверен, что он выиграет (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 1.3.2012, 11:18
Сообщение #260

Матёрый участник

Цитата(напалм @ 1.3.2012, 6:41) *
Привет Алексей, ты про Новосибирск говоришь? Потому как в Красноярске тоже Академгородок есть и дядюшка Пу нас 18.02. посещал, но суеты особой не было (я по крайней мере не заметил). А на тему выборов - никто из моих знакомых и знакомых их знакомых за него голосовать не будет, но почему то я уверен, что он выиграет (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

Привет, Серёг. Да, про Новосибирск. Да так то тоже внешне суеты особой не было, это - инсайдерская инфа )

У меня тоже среди знакомых его сторонников нет. Хз, посмотрим... Может всё же второй тур будет.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >
Ответить в данную темуНачать новую тему