Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Выборы", в думу, президентские
Интересно Ваше мнение:
За кого будете голосовать?
ЕР, моль [ 2 ] ** [5.71%]
За оппозицию (КПРФ, ЛДПР и т.д.) [ 20 ] ** [57.14%]
Испорчу бюллетень [ 6 ] ** [17.14%]
Не пойду [ 7 ] ** [20.00%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
Коpолева
сообщение 14.12.2011, 7:47
Сообщение #181

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Лучше акула чем айфон бадминтонович))))))))))))

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 14.12.2011, 8:03
Сообщение #182

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 14.12.2011, 5:41) *
Думаю, насчет образования мы не придем к общему мнению, но полностью согласна с Ольгой, сейчас не учат в школе думать. Раньше даже те, кто не хотел учиться, как вы говорите не были тупыми, как сейчас, потому что тестов не было в таком количестве.
Насчет учебников- выбирает их к сожалению не учитель, а администрация подписывается на ту или иную программу.
Повезло вашему сыну и племяннице с программой, не спорю, если вам кажется, что учебники хорошие и все там понятно написано, а вот я не могу сказать за учебники нашей школы того же самого. Когда началось это деление на программы, как раз моя старшая племянница училась в младших классах, и постоянно, практически они звонили, просили перевести с "русского" языка (учебников) на человеческий русский язык правила.

Насчет ЕГЭ: Если вдруг такая ситуация: ребенок хорошо учился, но вдруг во время экзамена наступает ступор ( из-за стресса), помочь никто не может, не имеет права, ученик сдает экзамен намного хуже, чем мог бы. А если бы это были простые экзамены, такого бы не случилось, учителя бы вопросами вывели бы учащегося из ступора.
Насчет вузов могу сказать следующее ( говорю по своему городу исключительно), так как сейчас идут года, когда уменьшалось количество рождаемости, вузы держаться за студентов, тем более, что образование у нас практически 80% платное, некоторые факультеты полностью комерческие, бюджетных мест нет. тянут всех как могут.

Действительно, не придем к общему мнению. Тупых конечно не было- в путягу шли исключительно по велению души, а пропивались, потому что свободы слова не было )).
А уж как учили думать! Сочинения на тему картины " бурлаки на Волге", например! Как там надо было обязательно писать? Посмотрите, как этот драный лапоть тонко отражает тяжелую долю трудового народа, а его желтый цвет ярко символизирует непокоренный дух и передает всем своим видом, что революция не за горами... )))
Да, про математику надо не забыть- я десятый в физмате проучился, по ужасным буржуйским учебникам, а в 11-й в обыяную школу вернулся. Так весь 11-й и весь первый семестр Бауманки дурака валял- мне эти хреновые учебники за один год успели все рассказать, сволочи ))
Так что я теперь не пойму, что народ хочет- то программа пипец сложная, детки устают, то детей тупыми делают- где правда? )
А насчет "родители звонят, задачку за пятый класс понять не могут", помните фильм с Далем про физмат школу, когда к одному ученику соседи приходят с такой же проблемой? Всегда это было.

Сообщение отредактировал Igorpok - 14.12.2011, 8:08

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 14.12.2011, 8:12
Сообщение #183

Участник
**

Цитата(Коpолева @ 14.12.2011, 8:11) *
Лучше акула чем айфон бадминтонович))))))))))))

Ну не знаю... Куршавель Ё-мобилевич лучше звучит? Ох, доведете до греха, придется оторвать свою задницу и идти голосовать, а то и в правду, изберут еще, не дай бог...

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 14.12.2011, 8:25
Сообщение #184

Гросс-Мастер

придется оторвать свою задницу и идти голосовать
за кого?)

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 14.12.2011, 8:27
Сообщение #185

Участник
**

Цитата(Коpолева @ 14.12.2011, 8:49) *
придется оторвать свою задницу и идти голосовать
за кого?)

За путю, альтернативы нет. Стабильности хочу.)

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 14.12.2011, 8:28
Сообщение #186

Гросс-Мастер

я честно сознаюсь. я человек далёкий от всего этого, в прошлом тем более блондинка, по этому буду голосовать за Прохорова, по единственной причине - его поддерживают Бычков и Ройзман, к которым я испытываю самые - присамые трепетные чуВства.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 14.12.2011, 12:04
Сообщение #187

Участник
**

Цитата(Коpолева @ 14.12.2011, 8:52) *
я честно сознаюсь. я человек далёкий от всего этого, в прошлом тем более блондинка, по этому буду голосовать за Прохорова, по единственной причине - его поддерживают Бычков и Ройзман, к которым я испытываю самые - присамые трепетные чуВства.

Вы верите в совпадения? ))
Решил подробнее прочитать, забил запрос в яндексе "Бычков и Прохоров". Вот что по одной из ссылок ))))) http://kp.ru/daily/24374.4/555845/

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 14.12.2011, 12:27
Сообщение #188

Гросс-Мастер

)))) забавно
Ну это и ежу понятно, что выиграет путлер, но мне очень даже импонирует, что есть люди дёргающие едрисню за усы.
да и вообще, охото помечтать иногда, например о том, что придёт новая власть, кадырова из героев России разжалует и прилюдно сожгёт на красной площади.
кстати в рунете активно обсуждается новость, что националисты подсуетились и заняли все площади из списка оппозиции на 24.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 14.12.2011, 13:43
Сообщение #189

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Коpолева @ 14.12.2011, 16:51) *
кстати в рунете активно обсуждается новость, что националисты подсуетились и заняли все площади из списка оппозиции на 24.

Заявка на митинг подавалась в первые минуты возможно срока. В тот момент разговоров не было что все площади заняты.

По моему мнению, всё это беспонтовые происки едра, который списываются на "плохих" националистов. За двумя зайцами гнаться пытаются.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 14.12.2011, 14:02
Сообщение #190

Гросс-Мастер

мне тоже кажется это ещё одна попытка посеять смуту

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 15.12.2011, 9:08
Сообщение #191

Эксперт

Перед московскими школьниками извинились за политику в текстах контрольных.
Разработчики заданий для олимпиады школьников по русскому языку в Москве приносят извинения ученикам за использование в тесте фразы политического характера.
Напомним, в заданиях второго этапа всеро
показать полностью..Перед московскими школьниками извинились за политику в текстах контрольных.
Разработчики заданий для олимпиады школьников по русскому языку в Москве приносят извинения ученикам за использование в тесте фразы политического характера.
Напомним, в заданиях второго этапа всероссийской олимпиады по русскому языку, которая прошла в субботу 10 декабря, фигурировало предложение: "О том, что победу одержит "Единая Россия", у меня даже сомнений не было". "Фраза эта звучит особенно неуместно в контексте прошедших 4 декабря выборов в государственную Думу России. Приносим извинения участникам олимпиады за неудачный подбор заданий", - заявил ректор Московского института открытого образования Алексей Смирнов.

Ссылка www.fontanka.ru

ну вот еще к слову об образовании.... сука ну кто им дал право зомбировать наших детей?????

Сообщение отредактировал olgaivanova - 15.12.2011, 9:08

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 15.12.2011, 18:00
Сообщение #192

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 15.12.2011, 9:32) *
Перед московскими школьниками извинились за политику в текстах контрольных.
Напомним, в заданиях второго этапа всеро
показать полностью..Перед московскими школьниками извинились за политику в текстах контрольных.
Напомним, в заданиях второго этапа всероссийской олимпиады по русскому языку, которая прошла в субботу 10 декабря, фигурировало предложение: "О том, что победу одержит "Единая Россия", у меня даже сомнений не было". "Фраза эта звучит особенно неуместно в контексте прошедших 4 декабря выборов в государственную Думу России. Приносим извинения участникам олимпиады за неудачный подбор заданий", - заявил ректор Московского института открытого образования Алексей Смирнов.

Ссылка www.fontanka.ru

ну вот еще к слову об образовании.... сука ну кто им дал право зомбировать наших детей?????

Дохрена мы зомбировались, когда нам советскую чушь впаривали? Ржали и все. Ну сидят мудаки, которые этот текст лабают. От большого ума они это делают?

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 15.12.2011, 18:18
Сообщение #193

Матёрый участник

Как вам показались ответы моли в сегодняшнем мероприятии?

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 15.12.2011, 18:36
Сообщение #194

Гросс-Мастер

Со стены вконтакта Егора Бычкова

)))))))))))
Егор Бычков
Смотрели выступление Путина в прямом эфире? Когда очередь дошла до Тагила, какой-то начальник какого-то цеха УВЗ настолько любит Путина, что заявил: "ВВ, почему милиция плохо работает? Мы с мужиками готовы сами эти митинги разгонять! Мы за стабильность!". Друзья с УВЗ или кто смотрел эфир и знает, что это за перец - подскажите, кто это и как с ним связаться. Я приглашаю его с его МУЖИКАМИ разгонять нас в воскресенье у Современника. Пусть приходит, раз так базарит.

UPD. Перец нашелся очень быстро. Зовут его Игорь Рюрикович Холманских. Цех №130

"Здравствуй Егор. Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно могу рассказать несколько интересных фактов. Готовились ребята из Вести Урал с понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под софитами, без понятия кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду раздали эти Три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском респектабельном минивене. Остальной персонал цеха к месту проведения съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович Холманских. Как с ним связаться, сразу сказать не могу, но по идее можно через справочную узнать городской номер секретаря Начальника ц. 130. Попадешь почти к нему. Надеюсь информация тебе поможет, все благ и удачи в твоих благих делах".
А ДАВАЙТЕ-КА ЕМУ ЗАВТРА ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ПОЗВОНИМ И ПОЗОВЕМ НАС РАЗГОНЯТЬ! 8(3435) 344960 Табельная цеха 130!

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 15.12.2011, 19:05
Сообщение #195

Матёрый участник

Кто бы сомневался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Разве что Венедиктову разрешили вопрос задать, зная его как человека корректного и нейтрального.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 15.12.2011, 19:16
Сообщение #196

Гросс-Мастер

я не смотрела и пока нет возможности пока посмотреть полностью,но по тем кускам которые видела заметно, что путлер волнуется.
а,ещё у него ботокс рассасываться начал))
про контрацептивы и баранов не получилось как-то. далеко до бестленок аля мочить в сортире и она утонула.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 15.12.2011, 20:00
Сообщение #197

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 15.12.2011, 19:29) *
Кто бы сомневался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Разве что Венедиктову разрешили вопрос задать, зная его как человека корректного и нейтрального.

Я бы сомневался. Наши слесарюги в один голос загудели, во- правильно мужик говорит, надо сходить. )). Отсюда вывод, рабочему человеку ближе гарантированный кусок хлеба себе и детям, чем мнимые свободы и ожидания.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 15.12.2011, 21:25
Сообщение #198

Матёрый участник

Цитата(Igorpok @ 16.12.2011, 0:24) *
Отсюда вывод, рабочему человеку ближе гарантированный кусок хлеба себе и детям, чем мнимые свободы и ожидания.

Возможно вывод верный. Но вот первопричина этого вывода какова?

Вековое воспитание страхом? Шаг влево, шаг вправо - расстрел (утрирую). На том нынешняя вертикаль и строится, что большинство - рабочий люд без социального обеспечения, сидит на строгом продуктовом ошейнике, живёт от зарплаты до зарплаты и малейшее непопулярное мнение, высказанное вслух, может обернуться репрессиями на муниципальном рабочем месте, вплоть до увольнения - а это уже личная беда для семьи.

Вояки, бюджетники, госслужащие (пенсионный фонд, налоговая, те же самые судьи и прокуроры, трясущиеся за свои немалые блага) - вот на ком всё пока держится. Кому - корка, кому пряник. Хотел ещё ментов в этот список внести, но не внёс, они неплохо колымить приспособились, вполне возможно что и устраивает такая ситуевина

Не вопрос, можно и дальше слесарюгам сидеть на сухпайке и бутылке "пшеничной", поджав хвост, без особых перспектив вырастить без лишений своих детей и достойно обучить их в дальнейшем.

А можно попытаться изменить ситуацию. Каждый выбор делает сам.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.12.2011, 21:56
Сообщение #199

Гости

Здорово народ ) смотрю в последнее время едорасы потеряные какие то, как шавки только поскуливают неумело в СМИ , да еще как в детском саду подогнали массовку в городах якобы в поддержку едорасов после свершившегося митинга на Болотной и троллят это как то тухло без огонька по телеку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Грызло и некоторые крысы едорасы сдали мандаты и бегут сцуки как крысы, а путя сегодня как главный клоун бля на арене сегодня народ смешил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 15.12.2011, 22:08
Сообщение #200

Гости

а вот этот диалог похож на рамс между путей и маккейном)

Американский сенатор Джон Маккейн ответил в своем микроблоге в Twitter премьер-министру Владимиру Путину, заявившему на телеконференции, что у Дж.Маккейна "крыша съехала".

Сегодня В.Путин выразил сомнение в душевном здоровье американского сенатора. Отвечая на вопрос о том, как он оценивает высказывания Дж.Маккейна в адрес В.Путина о "приближении "арабской весны" и возможности разделить судьбу бывшего ливийского лидера М.Каддафи, премьер-министр напомнил, что Дж.Маккейн воевал во Вьетнаме.

"Он попал в плен. И не просто в плен - его посадили в яму. Он несколько лет сидел в яме. У любого человека крыша съедет", - сказал В.Путин.

Глава правительства также предположил, что Дж.Маккейн, убивший во Вьетнаме немало людей, "без кровавых кадров гибели М.Каддафи жить не может".

В своем микроблоге в Twitter Джон Маккейн написал: "Дорогой Влад, я действительно говорил нечто подобное?" Затем в эфире канала FoxNews сенатор предположил, что "В.Путин разозлен его высказываниями" и что поствыборные демонстрации в России взволновали премьера.

"Совершенно очевидно, что эти волнения и демонстрации в России заставили В.Путина понервничать. Именно поэтому он отреагировал так странно и громко", - заявил Дж.Маккейн.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/630176.shtml

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 15.12.2011, 22:09

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему