Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Выборы", в думу, президентские
Интересно Ваше мнение:
За кого будете голосовать?
ЕР, моль [ 2 ] ** [5.71%]
За оппозицию (КПРФ, ЛДПР и т.д.) [ 20 ] ** [57.14%]
Испорчу бюллетень [ 6 ] ** [17.14%]
Не пойду [ 7 ] ** [20.00%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
Laniasvet
сообщение 11.12.2011, 7:55
Сообщение #141

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Jimmy @ 11.12.2011, 7:11) *
Понятно конечно что смены не будет.
С другой стороны если бы предположим поменялась бы власть... пока новое правительство начало бы действовать в стране была бы разруха... не знаю что лучше старые хапуги или новые, но тоже хапуги?!

в нашей стране при существующих условиях постоянно будут хапуги так или иначе, потому что цель- набить свой карман, а активность граждан- это всего лишь удлиненная цепь, типа лайте, сколько вам влезет, от этого ни жарко, ни холодно, остается или свалить из такой страны или, забив на всё, устроить свою жизнь максимально возможно независимо от власть имущих, используя все доступные для себя средства.
Если кто то думает, что выборы что то могут изменить- то это фантастика, на верхах заранее установлено где кто и из какой партейки пройдет в верха

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 11.12.2011, 8:01
Сообщение #142

Гросс-Мастер

Цитата(Laniasvet @ 11.12.2011, 6:19) *
в нашей стране при существующих условиях постоянно будут хапуги так или иначе, потому что цель- набить свой карман, а активность граждан- это всего лишь удлиненная цепь, типа лайте, сколько вам влезет, от этого ни жарко, ни холодно, остается или свалить из такой страны или, забив на всё, устроить свою жизнь максимально возможно независимо от власть имущих, используя все доступные для себя средства.
Если кто то думает, что выборы что то могут изменить- то это фантастика, на верхах заранее установлено где кто и из какой партейки пройдет в верха

Об этом все знают, поэтому теми, кто верит что что-то может изменится с выборами являются пенсионеры- не работающие старики, которым пускают пыль в глаза и восемнадцатилетние. которые голосуют первый рази у них присутствует юношеский максимализм, они считают что изменят этот мир!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.12.2011, 15:35
Сообщение #143

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 11.12.2011, 8:11) *
Понятно конечно что смены не будет.
С другой стороны если бы предположим поменялась бы власть... пока новое правительство начало бы действовать в стране была бы разруха... не знаю что лучше старые хапуги или новые, но тоже хапуги?!

вот это страшное мнение определенного процента нашего народа, некая мнимая стабильность, это пыль пущенная людям в глаза. на деле - в чем стабильность? в том, что нынешняя власть договариваеся с западом только путем продажи им наших природные ресурсов, прнятие антисоциальных законопроектов??? реально в стране сейчас страшнейшя завуалированная разруха! геноцид внутри страны!! на словах тк у них все красиво и сладко... пока сам лично не столкнешся с какой либо из их программ... (молодя семья, материнский капитал, сертифеат ВОВ) на деле это же полная жопа...

Сообщение отредактировал olgaivanova - 11.12.2011, 15:36

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.12.2011, 16:28
Сообщение #144

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(olgaivanova @ 11.12.2011, 14:59) *
вот это страшное мнение определенного процента нашего народа, некая мнимая стабильность, это пыль пущенная людям в глаза. на деле - в чем стабильность? в том, что нынешняя власть договариваеся с западом только путем продажи им наших природные ресурсов, прнятие антисоциальных законопроектов??? реально в стране сейчас страшнейшя завуалированная разруха! геноцид внутри страны!! на словах тк у них все красиво и сладко... пока сам лично не столкнешся с какой либо из их программ... (молодя семья, материнский капитал, сертифеат ВОВ) на деле это же полная жопа...

и дальше: новый вид брежневского застоя в путинском варианте)) пшепрашаем панове в неосовок!!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.12.2011, 20:26
Сообщение #145

Эксперт

Из: Питер

Я все больше убеждаюсь лишь в одном- отсюда надо валить, и чем скорее- тем лучше.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 11.12.2011, 21:15
Сообщение #146

Участник
**

Цитата(Caty @ 11.12.2011, 20:50) *
Я все больше убеждаюсь лишь в одном- отсюда надо валить, и чем скорее- тем лучше.

Катя, а куда??? В Европе- жопа, в штаты- на ну нах... В Австралию- стремно, блин- далеко возвращаться, если что.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.12.2011, 21:17
Сообщение #147

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Igorpok @ 11.12.2011, 22:39) *
Катя, а куда??? В Европе- жопа, в штаты- на ну нах... В Австралию- стремно, блин- далеко возвращаться, если что.

ктож туда пустит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Италия тоже в ж...только для туристов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.12.2011, 9:43
Сообщение #148

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Igorpok @ 11.12.2011, 20:39) *

Да много мест есть. Главное, чтобы потеплее)

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 12.12.2011, 10:24
Сообщение #149

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

Из последнего...я если честно прифигел малясь от высказывания внимание ГЛАВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИИ...Зорькин не юрист, а коновал какой-то...юрист всегда думает кому и что он говорит, особенно публично...гнать его в шею с должности...за несоответствие+публичное оскорбление широкого круга лиц+допущение в публичном выступлении неконституционных высказываний...То что народ вышел и сказал свое слово против того, что они делают сильно напугало тандемчик...иначе так и столько ввшников бы не стягивали...и еще они не так глупы как хотят казаться...знаете, почему все прошло мирно и никого не задерживали и "демократкой" не били? количество+у нас 1 раз уже в истории так разогнали мирную воскресную демонстрацию...причем разогнали кроваво...в результате никто из издавших сей приказ не выжил вплоть до семей и родни...и была революция...в принципе это хорошая практика-демонстрации...в той же Европе постоянно протестуют, выражают демонстрациями свое недовольство ПЛОХОЙ РАБОТОЙ ВЛАСТЕЙ и таким образом защищают свои права это НОРМАЛЬНО!!!...демонстранты не устраивали ведь погромов и не создавали общественной опасности...понятное дело, что революции и кровопролитие с безвластием не нужны никому...но заявить свою позицию граждане имеют право кто бы чего не говорил...нет слов...одни эмоции и в основном матерные...читаем и наслаждаемся)))

Зорькин боится превращения митингов в кровавую трагедию
Глава конституционного суда России Валерий Зорькин сравнивает ситуацию на Болотной площади с митингами фашистов в 1993 году и считает, что выборы проведены с соблюдением демократических процедур. Об этом юрист заявляет в статье в «Российской газете».
По мнению Зорькина «большинство присутствовавших на выборах международных наблюдателей» констатировали «соблюдение демократических процедур» на выборах в Госдуму. Вспоминает председатель КС и о Хиллари Клинтон, которая по его мнению «подогревает митинговую волну».
Митинговые страсти могут перерасти в кровавую трагедию, считает Валерий Зорькин. По его мнению, митинги чреваты «глубочайшим подрывом того (и без подобных эксцессов очень слабого в России) уважения к закону, без которого невозможна никакая демократия». Каким образом разрешенные митинги могут быть подрывом закона, юрист не поясняет.
Глава Конституционного суда призывает к умеренности и обращается для этого к образам русской классической литературы. Однако в чем именно заключается умеренность, Зорькин не уточняет. Он утверждает, что «революционеры» закончат гильотинами и маузерами, после чего «общество от них отвернется».
Валерий Зорькин не зря вспоминает про 1993 год. В событиях политического кризиса этого времени Зорькин принял самое деятельное участие. В марте 1993 года именно Зорькин принял решение, объявляющее один из указов Бориса Ельцина неконституционным. По мнению некоторых историков, именно решение Зорькина спровоцировало путч 1993 года, когда коммунисты и русские националисты неудачно попытались захватить власть.
http://www.bfm.ru/news/2011/12/12/zorkin-b...-tragediju.html

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 12.12.2011, 11:00
Сообщение #150

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

а в Новосибе 17 митинг ПРОТИВ революции )))) щас у бывшего молодёжного мэра увидела на стене))) встреча полна демами с лапающим чирикову немцовым, и темами кто, что думает о проэкто госдепа Навальном.

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 12.12.2011, 12:54
Сообщение #151

Участник
**

Нашел саму речь Зорькина на сайте РГ http://www.rg.ru/2011/12/11/zorkin-site.html ...насчет того что он "сравнивает ситуацию на Болотной площади с митингами фашистов" это на BFM завернули он там такого не говорил, но все остальное верно, причем призывы о умеренности и спокойствии почему-то тока в сторону населения... и судя по отзывам...настоящие юристы, а не клоны, которые постят одно и то же, размазали его тонким слоем за неконституционность таких заявлений...а еще седня дошел до "дойче велле" читаю, там и народ (на фотке видно, что простые люди) и все главы политических партий поддерживают нас и говорят, что мол молодцы))) надо поворные выборы и мирные демонстрации это гут)))) говорят для конституции важны такие механизмы , а Чайка, сука, НЕ ВИДИТ причин для перевыборов))))

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 12.12.2011, 12:59
Сообщение #152

Матёрый участник

Из: томск

Да что говорить - ОПГ у власти. Вот к кому 210-ую то надо на полном основании применять.

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 12.12.2011, 13:51
Сообщение #153

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 12.12.2011, 13:23) *
Да что говорить - ОПГ у власти. Вот к кому 210-ую то надо на полном основании применять.

Нее, тут 239я, и по совокупности 275, 281, 282, ну и еще пол-кодекса)))

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.12.2011, 13:53
Сообщение #154

Эксперт

Из: Россия-Московия

господа прокуроры,приостановите обвинительные заключения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 12.12.2011, 14:33
Сообщение #155

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 12.12.2011, 14:17) *
господа прокуроры,приостановите обвинительные заключения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Что, в протокол занести не успеваете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.12.2011, 15:01
Сообщение #156

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 11.12.2011, 13:59) *

А когда время было другое? По-моему разруха в нашей стране была всегда со времен революции, разве нет?
Я говорю о стабильности, потому что застала время. когда закрывали заводы, не платили зарплаты. Пусть эта стабильность мнимая, но по-крайней мере я уверена, что каждый месяц буду получать зарплату, хотя бы это дает мне право говорить о стабильности.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 12.12.2011, 15:04
Сообщение #157

Матёрый участник

Цитата(Jimmy @ 12.12.2011, 19:25) *
А когда время было другое? По-моему разруха в нашей стране была всегда со времен революции, разве нет?
Я говорю о стабильности, потому что застала время. когда закрывали заводы, не платили зарплаты. Пусть эта стабильность мнимая, но по-крайней мере я уверена, что каждый месяц буду получать зарплату, хотя бы это дает мне право говорить о стабильности.

Да, ну тут ещё нужно различать само понятие стабильности, оно разный окрас может иметь.

Вот когда, как сейчас, стабильно хуево, то в чём прелесть такого положения?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.12.2011, 16:09
Сообщение #158

Эксперт

Цитата(HerculeS @ 12.12.2011, 15:28) *
Да, ну тут ещё нужно различать само понятие стабильности, оно разный окрас может иметь.

Вот когда, как сейчас, стабильно хуево, то в чём прелесть такого положения?

вот эта тема основной дискуссии меня и моей мамы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) моя мама работала всю жизнь учителем и помнит, как они голодовки и забастовки устраивали (я тоже помню очень хорошо эти времена, когда жрали квашаную капусту и мама пекла пирог из засохшего батона) вот она мне втирает, что она сейчас регулярно получает свои копейки и может купиь себе кусок мяса, но когда я задаю ей вопрос, что ждет твою внучку? как я ее выучу и что из нее выучат ее коллеги, ее доводы о куске мяса истекают. приходим к выводу, что лучше капуста, но не дебил ЕГЭНИНСКИЙ (це из роликов последнего времени дебильного поколения, которое "лучше стало одеваться", я думаю, многие уже ЭТО видели))))

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 12.12.2011, 17:19
Сообщение #159

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Прохоров выдвинулся)))
(IMG:http://s007.radikal.ru/i302/1112/37/a34468159315.jpg)

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 12.12.2011, 18:17
Сообщение #160

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 12.12.2011, 20:33) *
вот эта тема основной дискуссии меня и моей мамы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) моя мама работала всю жизнь учителем и помнит, как они голодовки и забастовки устраивали (я тоже помню очень хорошо эти времена, когда жрали квашаную капусту и мама пекла пирог из засохшего батона) вот она мне втирает, что она сейчас регулярно получает свои копейки и может купиь себе кусок мяса, но когда я задаю ей вопрос, что ждет твою внучку? как я ее выучу и что из нее выучат ее коллеги, ее доводы о куске мяса истекают. приходим к выводу, что лучше капуста, но не дебил ЕГЭНИНСКИЙ (це из роликов последнего времени дебильного поколения, которое "лучше стало одеваться", я думаю, многие уже ЭТО видели))))

На мой взгляд, для наших старших Родных надо делать скидку )

Когда ты вырос(ла) и провел(а) большую часть сознательной жизни при совке, то жизненные ценности искажаются. Конфликт поколений при совковом (и послесовковом) акценте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Однако и достоинств у того поколения не занимать. Что Мать моя, что Отец, что Дед с Бабкой - люди настолько достойные, пусть и не притязательные, что сейчас таких днём с огнём не найти.

За образование не осведомлён современное, но, думаю, лучше оно не становится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И тут вы правы.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему