Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Выборы", в думу, президентские
Интересно Ваше мнение:
За кого будете голосовать?
ЕР, моль [ 2 ] ** [5.71%]
За оппозицию (КПРФ, ЛДПР и т.д.) [ 20 ] ** [57.14%]
Испорчу бюллетень [ 6 ] ** [17.14%]
Не пойду [ 7 ] ** [20.00%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
olgaivanova
сообщение 8.12.2011, 23:30
Сообщение #101

Эксперт

Цитата(Igorpok @ 8.12.2011, 23:49) *
Не выйдут 50000.
Я на работе сегодня у многих интересовался- ни один не собирается. Многим просто пофиг, кое- кто, как и я, считает, что незачем, а большая часть вообще не поняла о чем я.
А самое прикольное, что львиная доля интернет-агитаторов сами хрен куда пойдут, суки. Есть у нас одна мадам- классическая гламурная овца. Агитировала целый день, а на прямой вопрос, сама-то мол идешь? Сказала, что надо срочно к маме в другой город ехать.
Вот и жалко мне сопляков, которые туда попрутся.

ты знаешь, может я и дебил идейный, но я обязательно пойду!!! я просто не смогу оказаться в стороне... очень жаль, что я не в москве,если бы у меня сейчас под жопой было авто которое до москвы доедет (мое не доедет) я бы туда поехала...

кто едет 9-го из питера в москву пишите в личку!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 8.12.2011, 23:31
Сообщение #102

Гости

Цитата(olgaivanova @ 8.12.2011, 22:28) *
Привет Брат мой Шухрат))) я уже третью ночь не сплю))) как ты знаешь, я из своей партии ушла, тепеь сама по себе воюю))) то, что сейчас происходит, проигнорить не могу!!! моя ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ мне этого не позволяет!!!! так если рассудить здраво, я всегда против власти была, но эта власть превзошла все.... это сказать "против" - ни чего не сказать!!! я Шухрат в ужасе от этих выборов (в эпицентре области своей была) и вообще от ситуации... говоря о гржданской войне год назад я подразумевала еще лет 5-10 до этого, но это оказалось нереально ближе...

Первед Сестренка ) да я в курсе всех событий Оль и с интересом читаю в последние дни что творилось и что намечается. имхо думаю народ проснулся, начал понимать как нувориши е...т е...ли в уши нагло и не стесняясь. Оль я их "математику" когда из телевизора слушаю нечаянно мне плеваться хочется и всегда думал неужели никто не умеет считать ? там экономического образования не нужно. вот простой свежий пример недельной давности тебе пут подписывает указание простить все налоговые мелкие долги гражданам начиная с 2001 года ))) заметила перед выборами прям в телевизор ? и тут же не заметным текстом печатают на одном сайте что ВАС рассматривая какой то спор выносит решение продлить сроки давности налоговых проверок до 4-х лет (было 3 ) заметила что во всеуслышанное по телеку по мелочевке популизироваться хотят НО все эти потери потом доберут с дополнительных карательств налоговиков, и мало кто счас об этом знает потому что опубликовали 1 раз и незаметно) а так у них никогда ничего не убывает.
я всегда когда их слушаю как они "щедро" раздают "подарки" допустим там повышение пенсий, льгот, зарплат и всякие ихние подачки людям,ТО сразу смотрю откуда. и всегда нахожу ) парадокса нет никакого ,вынули из одного кармана у народа путем сдирания налогов с чего только возможно и переложили в тот же карман народу (обмен карманов). а все думают нефть растет ) нефть растет для них у единороссов. а у народа дырка в кармане , развлекательные шоу по телеку и ссанье красномордых в уши оттуда же. радует что народ начал понимать это. сам я это понимал уже лет так дцать назад , и всегда всем говорил и говорю нахуй вы платите налоги на содержание этих блядей, мусоров, чиновников ? пусть содержат своих красномордых от продажи нефти.
простой пример наша страна нефтегазодобывающая. а бензин стоит почти как в америке. когда 3 года назад он стоил 28 рублей они кричали что мировая коньюктура такая, что нефть стоит 150 долл/баррель а когда она ебнулась в кризис на 35 долларов/баррель то бензин стоил почти также 26 рублей. когда кто то путу задал вопрос почему бензин не подешевел в 5 раз как нефть? он засунул язык в жопу и потом ерзая сказал если мы на мировых рынках теряем то эти потери добираем в стране. так что лет дцать назад надо было народу понимать как е..ли е..т и будут е...ть. это я привел 000000000000000,1%только ебания в уши а в остальном если узнают подробности поболее этого ебания в уши многие заплачут, а все кричат у нас страна богатая нефтегазодобывающая. можно еще спросить у украинцев сколько они платят в квартире за наш российский газ и сколько платят наши, ваообще окуееть можно будет. вот так и будет пока не дойдет до массы это ебалово. а выборы что они нарисовали это еще мелочи.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 8.12.2011, 23:49

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 8.12.2011, 23:36
Сообщение #103

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 8.12.2011, 23:54) *
ты знаешь, может я и дебил идейный, но я обязательно пойду!!! я просто не смогу оказаться в стороне... очень жаль, что я не в москве,если бы у меня сейчас под жопой было авто которое до москвы доедет (мое не доедет) я бы туда поехала...

кто едет 9-го из питера в москву пишите в личку!!!!!!!

Почему дебил? Нормальная гражданская позиция. Живи я сейчас хуже, чем 10 лет назад, наверно и я бы пошел. Но 10 лет назад было хуже, имхо.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.12.2011, 23:40
Сообщение #104

Эксперт

Шухрат, вот сегодня была в гостях у брата, у него второй ребенок родился. эти пидорасы дали им два сертификата (у жетны трое, один от первого брака) н капитал и на 100 тыщ и на участок (на их красивых словах) итог: капитал материнский заебешся обналичивать, на участок стой в очереди 10 лет...вот.... а в уши сцут так что ебнуться можно.... рожайте люди и поддтирайте жопу бумажками с "вашими" деньгами!!!! а про налоги Шухрат, я вообще молчу... они бы свои посчитали уебанцы!!!! Бога молю, чтобы разъебали этих медвопутов!!!!! и сертификаты свои и льготы налоговые вместе с обязательным мед. страхованием и пенсиями в ЖОПУ пусть себе засунут!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.12.2011, 23:45
Сообщение #105

Эксперт

Цитата(Igorpok @ 9.12.2011, 0:00) *
Почему дебил? Нормальная гражданская позиция. Живи я сейчас хуже, чем 10 лет назад, наверно и я бы пошел. Но 10 лет назад было хуже, имхо.

я начала работать в конце 90-х - я жила лучше!!! сейчас мне эти скоты перекрывают весь кислород!!!! я на госслужбе даже пыталась работать, но это не реально на ЭТО не прожить!!!! я на недвижимости всегда имела деньги, сначала нас пугали незаконным предпринимательством, сейчас нас регулярно посещает "маниторинг" ( я даже до конца отрботав 3 года юристом не смогла понять кто это...)))))) смерть блять путинизму!!! даже при совдепе на обменных коммисиях жили риелторы!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 9.12.2011, 0:21
Сообщение #106

Гости

Цитата(olgaivanova @ 8.12.2011, 23:04) *
Шухрат, вот сегодня была в гостях у брата, у него второй ребенок родился. эти пидорасы дали им два сертификата (у жетны трое, один от первого брака) н капитал и на 100 тыщ и на участок (на их красивых словах) итог: капитал материнский заебешся обналичивать, на участок стой в очереди 10 лет...вот.... а в уши сцут так что ебнуться можно.... рожайте люди и поддтирайте жопу бумажками с "вашими" деньгами!!!! а про налоги Шухрат, я вообще молчу... они бы свои посчитали уебанцы!!!! Бога молю, чтобы разъебали этих медвопутов!!!!! и сертификаты свои и льготы налоговые вместе с обязательным мед. страхованием и пенсиями в ЖОПУ пусть себе засунут!!!!!!!!!!!!

Оль да многим это понятно стало .а счас об этом начали более понимать все больше и больше народа. а кроме этого начали понимать о том что главное ОПС в стране это медведопутовская группировка, а не те о чем они ссат в уши с телевизоров о воришках мешка картошки.
Сколько сам лично выложил статей их разных сайтов в теме "плохое о сотрудниках " что эти мрази вытворяют.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.12.2011, 0:29
Сообщение #107

Эксперт

Оль да многим это понятно стало .а счас об этом начали более понимать все больше и больше народа. а кроме этого начали понимать о том что главное ОПС в стране это медведопутовская группировка, а не те о чем они ссат в уши с телевизоров о воришках мешка картошки.
Сколько сам лично выложил статей их разных сайтов в теме "плохое о сотрудниках " что эти мрази вытворяют
.

реально Шухрат это жесть, для такиз как моя мама (бюджетник)... она кричит Оляяяяяяя это была жопа (я помню) это спдвигло меня начать работать в 12(!!!) лет! НО все те года, что я отработала до Путина - Я ИМЕЛА ЛАВАНДОСЫ!!!! сейчас я собираю трохи. что дозволили взять эти уебки после продажи НАШИХ природных ресурсов!!!! к стенке и растрелять НАХУЙ!!! ЭТОТ ЗАЕБАННЫЙ ТАНДЕМ!!!!

Сообщение отредактировал olgaivanova - 9.12.2011, 0:30

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 9.12.2011, 1:51
Сообщение #108

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Коpолева @ 8.12.2011, 19:42) *
Кстати, кто что думает насчёт обращений к Дурову по поводу прикрытий антиправительских групп?

Думаю что прокладка это мусорская. Контакты - прогэбэшный ресурс, давно известно.

Сейчас походу пытаются себе оппозиционный облик предать, чтобы народ потянулся там группы организовывать. Хотят перетянуть часть энтузиастов с твиттера и фейсбука. А потом все эти группы, вместе с их членами и перепиской уйдут на прочтение куда надо.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 9.12.2011, 1:57
Сообщение #109

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 8.12.2011, 21:12) *
Оль, харЭ смешить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) кто ж даст кв.моему, твоей доче из др. претендентов? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ты сама то веришь, за что агитируешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

На квартиру сами заработают. Были бы условия.

Я так думаю, что сейчас важнейшая задача - судебная реформа и установление над судами и прокуратурой жесткого независимого надзора.

Будет нормальный суд - уйдут несправедливые выборы, коррупция, наркомания, посадки по заказу и много чего ещё.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 9.12.2011, 2:01
Сообщение #110

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 8.12.2011, 21:22) *
Оль, из пустого в порожнее.
кто он, всеобещающий и вседающий претендент? только конкретно..для сравния программ претендентов на власть

Программы у всех одинаковые, ибо даже слепому понятно где проблемы вековые скопились. Человека надо более-менее достойного, а вернее команду.

Не ожидаю, что после смещения моли настанет рай при жизни на земле, но попытка не пытка. "Перемен требует наша душа" (с) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 9.12.2011, 2:07
Сообщение #111

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 8.12.2011, 22:28) *
Привет Брат мой Шухрат))) я уже третью ночь не сплю))) как ты знаешь, я из своей партии ушла, тепеь сама по себе воюю))) то, что сейчас происходит, проигнорить не могу!!! моя ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ мне этого не позволяет!!!! так если рассудить здраво, я всегда против власти была, но эта власть превзошла все.... это сказать "против" - ни чего не сказать!!! я Шухрат в ужасе от этих выборов (в эпицентре области своей была) и вообще от ситуации... говоря о гржданской войне год назад я подразумевала еще лет 5-10 до этого, но это оказалось нереально ближе...

Ольга, а ты в какой партии состояла? И почему ушла? Если не секрет конечно )

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.12.2011, 2:13
Сообщение #112

Эксперт

Цитата(HerculeS @ 9.12.2011, 2:31) *
Ольга, а ты в какой партии состояла? И почему ушла? Если не секрет конечно )

в справеливой россии я была. до сих пор поддерживаю нашего местного лидера, но на федеральном уровне категоричное НЕТ!!! подстилка ЕДРА эта партия!!!! ушла потому что наш лидер к сожалению на нас хуй положил....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 9.12.2011, 2:15

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 9.12.2011, 2:18
Сообщение #113

Матёрый участник

Цитата(Igorpok @ 8.12.2011, 23:00) *
Живи я сейчас хуже, чем 10 лет назад, наверно и я бы пошел. Но 10 лет назад было хуже, имхо.

Да, но при этом, возможно, если у руля был бы кто-то более адекватный, за прошедшие 10 лет могло произойти гораздо больше положительных сдвигов.

Навскидку, что изменилось в лучшую сторону? Криминала поменьше стало, зато пропорционально мусорской беспредел вырос.

В экономике как всё было в жопе, так и осталось. Пенсии, з/п растут пропорционально инфляции.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 9.12.2011, 2:23
Сообщение #114

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 9.12.2011, 1:37) *
в справеливой россии я была. до сих пор поддерживаю нашего местного лидера, но на федеральном уровне категоричное НЕТ!!! подстилка ЕДРА эта партия!!!! ушла потому что наш лидер к сожалению на нас хуй положил....

Да, про СР слава недобрая идёт...

Из действующей оппозиции, конечно, трудно выбирать. Пожалуй только Яблоко.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 9.12.2011, 10:02
Сообщение #115

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Igorpok @ 8.12.2011, 22:51) *
Целый день читаю этот идиотизм. Ну пойдут дети в Москве, многим энергию деть некуда. Накостыляют им, дай бог не задавят никого. А Навальный (кстати, на редкость мутный тип- почитайте на компромате) и прочие кто-то на них очки заработают. Глупо и обидно.

в оснлвной массе это будет молодежь.
сейчас по Эхо Москвы в смс-голосовании звучат интересные сообщения.деканы в вузах озвучивают, если студенты не пойдут на Болотную пл., то будут отчислены.

+Цитировать сообщение
sestra
сообщение 9.12.2011, 11:13
Сообщение #116

Участник
**

Цитата(Igorpok @ 8.12.2011, 23:03) *
Это я-то оппозиционер? Нет, точно не я- я как тот китаец, перемен не хочу, а от революции и вовсе бегу. Я точно так же как все за честные выборы, с одной стороны, но с другой... Мне глубоко фиолетово, кто сидит в думе- Кабаева от ЕР или Золотухин от СР.
И тот и другой- в законотворчестве- как я в пуантах.
Восторженное УРА у меня кончилось году так в 98- когда я увидел, к чему привел нас Боря, которого и мои родители в том числе защищали на баррикадах в 93.
Потом я увидел офигительную революцию на Украине- такую красивую, оранжевую. Кстати, многие в инете на такую же у нас надеются. Ичего в итоге-то? Хрен разница?
Мое мнение очень простое. У власти должны быть богатые люди. Конечно, они и дальше денег стричь будут, но их купить сложнее в разы. А кто у нас самые богатые? Правильно, чиновники, которые давно у кормушки. Уже нахапались, глядишь- теперь делом займутся.
А пустить сейчас новых к кормушке? Да ну нах! Они что, кристально-честные окажутся? Да хрен там! Опять по кругу распил последнего начнется, совсем жопа будет.

Воровать будет любой,аппетит приходит во время еды. Все бывшие правители воровали,вопрос в том сколько. Раньше воровали и среднему классу жить довали.А теперь они живут,а другие выживают

+Цитировать сообщение
sestra
сообщение 9.12.2011, 11:26
Сообщение #117

Участник
**

Отстаивать на митингах надо свою точку зрения,но нельзя допускать бойни.У нас на Ставрополье митинги пройдут 11.12.2011

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 9.12.2011, 12:56
Сообщение #118

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Цитата(ольга в. @ 9.12.2011, 12:26) *
в оснлвной массе это будет молодежь.
сейчас по Эхо Москвы в смс-голосовании звучат интересные сообщения.деканы в вузах озвучивают, если студенты не пойдут на Болотную пл., то будут отчислены.

Если пойдут?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 9.12.2011, 20:06
Сообщение #119

Эксперт

Власти обязали всех старшеклассников Москвы писать контрольную работу во время митинга
Московские школы получили распоряжение от департамента образования провести внеплановые контрольные работы в 9-х, 10-х и 11-х классах в субботу, 10 декабря – в день митинга оппозиции. Об этом «Газете.Ru» сообщил учитель одной из школ Западного округа Москвы.

считаю-это правильным решение, хоть как-то оградить детей от участия в политических интригах, где будут не только реальные участники , но и провокаторы, как от действующей власти, так и от оппоции

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 9.12.2011, 20:13
Сообщение #120

Эксперт

Основателя "ВКонтакте" Павла Дурова вызвали в прокуратуру Петербурга

09 декабря 2011 | 20:00
С него требуют дачи объяснений по существу проводимой проверки. Какой именно – в повестке не уточняется. В документе, который Дуров опубликовал в Интернете, указано, что явиться в прокуратуру он должен был сегодня в 17 часов. Судя по всему, этого не произошло, поэтому Дурова могут привлечь к административной ответственности.

Накануне стало известно, что ФСБ требует от социальной сети блокировать оппозиционные группы. Между тем, администрация "ВКонтакте" говорит, что вне политики и блокирует только пользователей, призывающих к насилию.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему