Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Psihodeliya
сообщение 24.2.2010, 13:34
Сообщение #21

Участник
**

Из: Вологда

Девушки, нотариуса два, можно идти к любому, предварительно с ним созвонившись. С ЗАГСом они(нотариусы) не связаны. Это промежуточный этап между Вами и вашим МЧ, чтоб подтвердить его личность, засвидетельствовав подлинность его подписи.
Для тех кто хочет уложиться с подачей заявления в один день:
Звоните любому нотариусу, выясняете а какой день они пойдут в лагерь. (Одна ходит по утрам(Надежда Алексеевна), другая во второй половине дня(Любовь Леонидовна)). Записываетесь к ней на приём в этот день. Едете в Шекснинский Территориальный отдел ЗАГС (ул. Водников, д2, корп.1), берёте там бланк заявления на регистрацию брака, квитанцию на гос.пошлину. Едете с этим бланком к нотарису (платите за услуги 450 руб), платите гос.пошлину 200рублей, в ближайшем отделении сбербанка(рядом со зданием нотариуса есть). Далее едете в лагерь. Ждёте нотариуса. Она заходит с заявлением, ваш мч заполняет его, нотариус выходит, отдает заявление вам. Вы снова едете в ЗАГС. Там заполняете заявление сами. Всё. Ждёте назначеный день. Удачи!
P.S. можно разбить это дело на два дня, в любой день взять бланк заявления в ЗАГСе, и уже в назначенный нотариусом день приехать к нему, чтоб заполнить и отвезти в ЗАГС.

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 24.2.2010, 13:36

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 24.2.2010, 13:45
Сообщение #22

Участник
**

Цитата(Маришка Генералова @ 23.2.2010, 21:52) *
Она(нотариус) может и один раз выходить....в ноябре был один выход5-го,больше она не поехала!!!!!!!!!!!

в ноябре был не только 5го но и 12го выезд.

Да кстати, регистрация совершается каждую последнюю среду месяца. Так что дату можете заранее поглядеть.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (т.е. если подаёте заявление в феврале, то регистрацию назначат на 31 марта.) Всем удачи!!!

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 24.2.2010, 13:51

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 25.2.2010, 11:18
Сообщение #23

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Psihodeliya @ 24.2.2010, 13:34) *
Девушки, нотариуса два, можно идти к любому, предварительно с ним созвонившись. С ЗАГСом они(нотариусы) не связаны. Это промежуточный этап между Вами и вашим МЧ, чтоб подтвердить его личность, засвидетельствовав подлинность его подписи.
Для тех кто хочет уложиться с подачей заявления в один день:
Звоните любому нотариусу, выясняете а какой день они пойдут в лагерь. (Одна ходит по утрам(Надежда Алексеевна), другая во второй половине дня(Любовь Леонидовна)). Записываетесь к ней на приём в этот день. Едете в Шекснинский Территориальный отдел ЗАГС (ул. Водников, д2, корп.1), берёте там бланк заявления на регистрацию брака, квитанцию на гос.пошлину. Едете с этим бланком к нотарису (платите за услуги 450 руб), платите гос.пошлину 200рублей, в ближайшем отделении сбербанка(рядом со зданием нотариуса есть). Далее едете в лагерь. Ждёте нотариуса. Она заходит с заявлением, ваш мч заполняет его, нотариус выходит, отдает заявление вам. Вы снова едете в ЗАГС. Там заполняете заявление сами. Всё. Ждёте назначеный день. Удачи!
P.S. можно разбить это дело на два дня, в любой день взять бланк заявления в ЗАГСе, и уже в назначенный нотариусом день приехать к нему, чтоб заполнить и отвезти в ЗАГС.
платить можно не только в сбербанке,которого(кстати)рядом как-раз и нет...есть комерческий банк-который по договорённости берёт квитанции теперь за услуги ЗАГСа.С нотариусом в зону ехать не надо...можно подождать около её офиса,у меня это заняло около 2 часов!!!!Она привезла заполненные бланки,расплатились и рядом в ЗАГС!!!!!!!!!!!Уложиться в один день вполне реально(я приезжала как раз только за этим и весь путь был просчитан до минут)!!!!!!!!!!самое главное,сказать своим МЧ,чтобы они заполняли бланк заявления внимательно и по образцу(его дадут в ЗАГСе)...портят все,а бланков у нотариуса всего-2 на каждого!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ялынка
сообщение 26.2.2010, 12:43
Сообщение #24

Участник
**

Из: Мегаполис

Цитата(Oxi @ 3.1.2009, 20:33) *
ОЕ 256/12 строгого режима (1500 мест); Вологодская область, пос. Шексна, ул. Шоссейная, 42; тел. 2-3598

Небольшие корретивы: ФБУ ИК - 12. начальник - Попов Альберт Александрович, полковник Внутренней Службы.

+Цитировать сообщение
Ялынка
сообщение 26.2.2010, 12:49
Сообщение #25

Участник
**

Цитата(danilina @ 23.2.2010, 19:27) *
А как сейчас с загруженностью, в связи с последними событиями?

Колония расчитана на 1500 чел, сейчас уже около 1800. Вот Вам и загруженность. С ДС проблема. Многие пишут заявления на ДС, многие расписываются специально. Комнат 14-ть. Дают от одних до трех суток. СУС идет на трое суток без проблем, но раз в год.

+Цитировать сообщение
Ялынка
сообщение 3.4.2010, 8:09
Сообщение #26

Участник
**

Досмотр при сдаче передач идет тщательный. Чай и кофе требуют высыпать в прозрачные полиэтиленовые пакеты. Иначе они сами все пакеты вскрывают. Шоколаные плитки ломают и ломают пряники с печеньем. Вскрывают шампунь и баночки с сукразитом. А на досмотре при ДС многих заставляют снимать даже нижнее белье. Девчонки, будьте готовы к этому.

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 3.4.2010, 10:32
Сообщение #27

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Zaychka @ 3.4.2010, 9:09) *
Досмотр при сдаче передач идет тщательный. Чай и кофе требуют высыпать в прозрачные полиэтиленовые пакеты. Иначе они сами все пакеты вскрывают. Шоколаные плитки ломают и ломают пряники с печеньем. Вскрывают шампунь и баночки с сукразитом. А на досмотре при ДС многих заставляют снимать даже нижнее белье. Девчонки, будьте готовы к этому.

ДАААА дела...в феврале ездила ..ничего не ломали и не вскрывали....ни кофе ни чай ни шоколад......

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 4.4.2010, 11:20
Сообщение #28

Мастер

Цитата(Zaychka @ 3.4.2010, 9:09) *
То,что продукты смотрят тщательно-правда,но никакой шоколад не ломают!!!!!!!!!!!Конфеты только недавно стали разворачивать!!!!!!!!!!!А на ДС-досмотр был совсем скромный,так что панику не наводите!!!!!!!!Единственное,если МЧ сидит за наркоту-такое может быть!!!!!!!!!!!!А всех остальных-"поднимите кофту..приспустите брюки...снимите сапоги"!!!!!!!!!!Вот и всё!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 9.4.2010, 8:02
Сообщение #29

Мастер

Цитата(Zaychka @ 9.4.2010, 7:18) *
[/Дело вовсе не в панике. Мой муж и я нигде не затачкованы. И смотрят именно так как я писала выше. шоколад ломают, сало нарезают на куски, колбысу тоже (правда реже). Так что если Вам повезло, то это не факт, что и всем так везет. Я не знаю, может своих местных так не досматривают, а приезжих точно. Раньше на ДС именно так и было, что просили поднять кофту... Теперь вот приехала девушка в первый раз и ее заставили раздеться совсем. И пишу я это не для того, чтобы панику посеять, а именно для готовности моральной ко всему у тех, кто пойдет в зону передачи передавать или на свидание. Понимать надо.

Все и понимают-КУДА едут!!!!!!!!!!Передачи я передавала полтора года-ни разу за это время не резали колбасу...сало...а конфеты разворачивать и сыпучие продукты стали пересыпать лишь в декабре(в ноябре этого не было)!!!!!!!!И на ДС в декабре я была первый раз(раньше только КС)-никакого особого отношения к себя(я ещё и приезжая) не почувствовала!!!!!!Довольно доброжелательная девушка...всё культурно,без фанатизма!!!!!!!!!Знакомых жён и девушек много-ни разу не слышала,чтобы раздевали до гола!!!!!!А некоторых уже"ждут"-информация о запрете у ментов была,девушка зашла-всё очень бытсро нашли(видимо знали-что и где искать)-наряд..милиция ...протокол..и домой!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ялынка
сообщение 9.4.2010, 10:14
Сообщение #30

Участник
**

За все мои далеко уже не полтора года приездов, тоже никогда так не принимали передачи. Ничего раньше не резали, ни ломали и не переливали в другие емкости. Так что ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, на чью смену нарвешься. Одна девочка, миленькая, заведет на ДС и не заметишь. А другая старушка обшарит тебя с головы до ног.

Сообщение отредактировал ольга в. - 10.4.2010, 18:37

+Цитировать сообщение
леночек
сообщение 10.4.2010, 15:50
Сообщение #31

Участник
**

Из: Москва

я тоже ездила неоднократно, была на всех сменах, никто не ощупывал, ничего не ломали. А если сунуть чай, кофе и т.п, вообще не смотрят сумки, и перевес только так прокатывает, возила по несколько передач, и перевес был ого го. А досмотривают тщательно или тех кого вложили, или тех кто едет к наркошам, короче смотрят кто по какой статье.

Сообщение отредактировал ольга в. - 10.4.2010, 18:38

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 18.4.2010, 8:58
Сообщение #32

Активный участник

Отчитываюсь. Была 17 числа. Развернули поломали шоколад( у меня), остальное было заранее пересыпано (сухое молоко,чай развесной и который в пакетиках вынула из коробки и сложила в пакет. Про остальных(что видела): порошок, сухие каши, "бич пакеты", картошка(сухая) всё что в непрозрачных пакетах...заставляли пересыпать. Опять же видела факт разворачивания конфет. И было очень много народу.

+Цитировать сообщение
KIRINA
сообщение 21.4.2010, 21:54
Сообщение #33

Участник
**

Девочки, подскажите пожалуйста... Во сколько запускают на КС? Еду впервые сюда, перевели недавно...Смутило то, что друг мой сказал, что раньше 12 не войду...наслушался. Я с поезда буду...расстроилась что то.

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 21.4.2010, 22:02
Сообщение #34

Участник
**

Цитата(KIRINA @ 21.4.2010, 22:54) *
Девочки, подскажите пожалуйста... Во сколько запускают на КС? Еду впервые сюда, перевели недавно...Смутило то, что друг мой сказал, что раньше 12 не войду...наслушался. Я с поезда буду...расстроилась что то.

Нет почему же. Заводят с 9:00.

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 22.4.2010, 17:54
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(Psihodeliya @ 21.4.2010, 23:02) *
Нет почему же. Заводят с 9:00.

в девять они там всё открывают....сразу записывают и забирают документы..меня уже третий раз заводили в одиннадцать....не знаю может Лене повезло..но я в девять ни разу не попадала.

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 22.4.2010, 18:30
Сообщение #36

Участник
**

ну да, наверно в девять не заведут по-любому, пока с бумагами провозятся. (но раньше двеннадцати точно попадёте если запишетесь первыми)

Сообщение отредактировал Psihodeliya - 22.4.2010, 18:31

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 22.4.2010, 19:42
Сообщение #37

Активный участник

Цитата(Psihodeliya @ 22.4.2010, 19:30) *
ну да, наверно в девять не заведут по-любому, пока с бумагами провозятся. (но раньше двеннадцати точно попадёте если запишетесь первыми)

Да так и есть))))

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 2.5.2010, 16:30
Сообщение #38

Активный участник

Из: Череповец

Сегодня просматривала нашу местную газету с объявлениями и наткнулась на такое: Ваше время будет сэкономлено! Соберём(по Вашему списку) передачу и доставим Вашим близким и родным, в места заключения по Вологодской области. Оформление договора. Телефоны 8(8202)60-22-06 89115052206 Может кому-то пригодится.

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 2.5.2010, 16:34
Сообщение #39

Активный участник

Из: Череповец

Изменился адрес и телефон нотариуса: Смирнова Любовь Леонидовна п.Шексна ул.Шлюзовая д.1 телефон 8(81751)2-35-75

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 6.5.2010, 9:08
Сообщение #40

Активный участник

Изменилась стоимость выезда нотариуса 750 рублей, раньше была 450 рублей.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему