Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Гость_dmitryi_* |
22.2.2012, 14:10
|
Гости |
Да я ,Дим,как то не задумывался никогда,поступал как считал нужным...А Калининград не мой город,чужой...Здесь отдыхать можно...Народец гнилой,милицию любит,причём откровенно...Не знаю с чем это связано,может близость Европы на местном жителе отражается?Общение исключительно с приезжими...Казахстан,Сибирь,Чечня...Близки по духу люди!Может я чего то не понимаю в современной жизни,о чём нисколько не печалюсь... гы гы гы..ты что же Алёш..с собственным принципом открытости поступился?..я тебе так Салей скажу-хочешь общаться дальше в здравом ключе-общайся я не против,не зверь я..И лично я тебя стороной ходить буду..но если за старое возьмёшся-сам себе вход сюда закажешь. Присоединяюсь к приветствиям, и Паше тоже!!! Пашу тоже вижу-здоров братух! |
|
|
22.2.2012, 14:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
По понятиям , человек живущий Блатной жизнью может себя называть себя Пацаном , но не мужик
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.2.2012, 14:24
|
Гости |
По понятиям , человек живущий Блатной жизнью может себя называть себя Пацаном , но не мужик гы гы гы..вот те на..можно вопрос Казах?1)По каким понятиям?2)И что значит выражение(живущий Блатной жизнью)?3)и почему блатной с большой буквы?Судя по тому как я понял твой пост -пацан это в твоём личном понимании это бродяга?я правильно понял то что ты хотел сказать? |
|
|
22.2.2012, 14:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Хорошие ножи. Посмотрел ради интереса, в продаже нашёл: http://armytex.ru/catalogue/?func=item_details&iden=2575 Привет Лёх... да-да это хороший нож, и про фирму эту слышал, только вот они марку стали не написали, настоящий он или нет, трудно сейчас сказать. Но за боевое холодное оружие можно срок получить. Мне один знакомый, мясником на рынке работает, дал попробывать на свиной туше такой, кто то с Чечни ему привёз. Он как в масло в неё вошёл (в тушу свиную), по самую гарду. Сильная вещь. И основной тип именно боевого ножа, это кинжальный. |
|
|
22.2.2012, 14:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Всем привет пацаны ) Димыч, Руслан, Шухрат персональные приветы и уважуха! )
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.2.2012, 14:32
|
Гости |
Привет Лёх... да-да это хороший нож, и про фирму эту слышал, только вот они марку стали не написали, настоящий он или нет, трудно сейчас сказать. Но за боевое холодное оружие можно срок получить. Мне один знакомый, мясником на рынке работает, дал попробывать на свиной туше такой, кто то с Чечни ему привёз. Он как в масло в неё вошёл (в тушу свиную), по самую гарду. Сильная вещь. И основной тип именно боевого ножа, это кинжальный. Паш..здороваюсь,здороваюсь с тобой брат,а ты не видишь нифига.. я вот про сталь хотел поинтересоваться..я деревяшки режу и считаю самая лучшая сталь на резаки это фрезы дисковые тонкие по металу.а для выборок-концевидные фрезы.так вот в марках стали я кушевой и интерес мой в том-почему жало не садиться?по тому что в них углерода много или ещё что то?и какие ещё стали доступные,кроме фрез и геллерных пил? |
|
|
22.2.2012, 14:34
|
|
|
|
|
22.2.2012, 14:41
|
|
Паш..здороваюсь,здороваюсь с тобой брат,а ты не видишь нифига.. я вот про сталь хотел поинтересоваться..я деревяшки режу и считаю самая лучшая сталь на резаки это фрезы дисковые тонкие по металу.а для выборок-концевидные фрезы.так вот в марках стали я кушевой и интерес мой в том-почему жало не садиться?по тому что в них углерода много или ещё что то?и какие ещё стали доступные,кроме фрез и геллерных пил? Дим, да эт я посты просто долго пишу с бодунища (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) пока страница не обновилась новых не вижу... Ещё хорошая сталь была в рессорах старых автомобильных |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.2.2012, 14:46
|
Гости |
Дим, да эт я посты просто долго пишу с бодунища (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) пока страница не обновилась новых не вижу... Ещё хорошая сталь была в рессорах старых автомобильных в рессорах не пойдет..она на нож -свинорез хороша,а на резак нет..слишком толстая..её как начинаешь стачивать-синеет,отпускает её значит.. |
|
|
22.2.2012, 14:48
|
|
Дим, да эт я посты просто долго пишу с бодунища (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) пока страница не обновилась новых не вижу... Ещё хорошая сталь была в рессорах старых автомобильных не так сказал... не старая рессора, а та что на старых авто была... автомобильная рессора стали марки 5160 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
22.2.2012, 14:48
|
Гости |
|
|
|
22.2.2012, 14:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 11704 |
|
|
|
22.2.2012, 15:03
|
|
в рессорах не пойдет..она на нож -свинорез хороша,а на резак нет..слишком толстая..её как начинаешь стачивать-синеет,отпускает её значит.. Так это смотря чем стачивать вроде, если образивным кругом, то сталь нагривается и портятся её качества... вот я как раз сайт нашёл интересный это здесь Просто, я тоже не суперспец, возможно просто мы иногда не так сталь обрабатываем... Здоров Паш ) смотрю здесь оживление, пацаны подтягиваются к теме, и это радует ) тема ножиков оказывается всем интересна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
22.2.2012, 16:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
dmitryi , Блатной это обобщенное понятие и подразумевает под собой : Босота , Бродяга , Братва и т.д. Вот что я хотел сказать этим и поэтому с большой буквы . На остальные вопросы ты сам знаешь ответы ...
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.2.2012, 16:42
|
Гости |
dmitryi , Блатной это обобщенное понятие и подразумевает под собой : Босота , Бродяга , Братва и т.д. Вот что я хотел сказать этим и поэтому с большой буквы . На остальные вопросы ты сам знаешь ответы ... то есть..Воры и Бродяги могут зваться -пацанами ,а мужика так звать нельзя?по твоему так?Ты ошибаешся Казах..позволь я поправлю тебя-пацан(если говорить о взросляке,а не о малолетке)это если хочешь,состояние души,о котором подробно написал Руслан.Ты вот пишешь Казах-(Блатной это обобщённое понятие и подразумевает под собой-Босота(Вор),Бродяга,Братва) а братва разве не состоит из большей части(процентов на 90)из Мужиков?Ведь как ты пишешь мужика нельзя звать пацаном,а братву можно.В этом как я понимаю ты ошибся и я поправил тебя. И по этому я задал тебе в предьидушем посте вопрос-по каким понятиям?Не восприми мой пост,как будто я чему то учу тебя.просто поправил.По твоему братва это кто?По моему те кто движеться ради О,кто страдает за Ход Людской и Воровской,те кому не безразлична положуха в лагере и на тюрьме и те кто её выравнивают.И эти Люди совсем не всегда носят имя Бродяга. Сообщение отредактировал dmitryi - 22.2.2012, 16:48 |
|
|
22.2.2012, 16:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Когда в тюрьме шёл Прогон (когда я чалился), всегда было такое обращение: "Привет братва и мужики и все достойные вцелом!..." Т.е. понятно разграничение на братву и мужиков, но при обращении друг к другу, никогда не делалось уточнение кто ты - братва или мужик. Ко всем обращались "пацан", не выделяя никого. Потому что, если ты достойный, - живущий или стремящийся, то ты пацан.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.2.2012, 17:16
|
Гости |
Когда в тюрьме шёл Прогон (когда я чалился), всегда было такое обращение: "Привет братва и мужики и все достойные вцелом!..." Т.е. понятно разграничение на братву и мужиков, но при обращении друг к другу, никогда не делалось уточнение кто ты - братва или мужик. Ко всем обращались "пацан", не выделяя никого. Потому что, если ты достойный, - живущий или стремящийся, то ты пацан. не буду спорить Руслан,я лишь написал ,как до меня довели в своё время.и то как я видел Сообщение отредактировал dmitryi - 22.2.2012, 17:18 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
22.2.2012, 17:35
|
Гости |
|
|
|
22.2.2012, 17:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Анекдот.
Спрашивает мальчик мента:"Дядя милиционер, а зачем вам ремешок на фуражке?". Мент - "Ну как зачем? Например, преследую я на машине преступника, высовываюсь в окно чтобы выстрелить, ну и опускаю ремешок, чтобы фуражку не сдуло." Мальчик - "Аааа! Значит мой папа был не прав. Он мне сказал, что когда вы взятку берёте, то ремешок опускаете, шоб ебало не разорвало". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
22.2.2012, 20:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Здравствуйте многоуважаемые! Без намеков чисто прикол расскажу, вы замечали что у реки правая сторона круче чем левая?)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:41 |