Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 20:45
|
Гости |
Дим, да я тоже как то больше ножу доверяю. Например в качестве самозащиты, стволом управлять очень тяжело даже профи. Тем более если никого убивать не хочешь. А тут пальнул, попал не туда и всё. С ножом же и силу удара подрасчитать легче, и знаешь куда бьёшь, и осечки он не выдаст. Ну опять же, оружие если и буду приминять, то только в том случае, если самому угражает смерть, либо моим близким. Ну это моё ИМХО Паш..наконец словились онлайн..да я тоже считаю что нож душевнее,а ствол техничнее..нож по моему мнению приемлем в обращении,когда его не ждут,не машут им перед носом потенциального терпилы и не кричат-ЗАРЕЖУ БЛЯ!..гы гы гы..просто берут и пашут.я за него срок имел,научился одному-в подарок его брать -Спаси и сохрани!пусть кто то и говорит,что нож дарить нормально и (нельзя дарить -бабкины суеверия)-я придерживаюсь точки зрения,что дарить нельзя. И вновь пришло какое то ПЕДРИЛО, И порядочного пацана ОСКАРБИЛО. Паш..это -болонка-хотабыч была..она прихадила за салея отомстить..гы гы гы |
|
|
21.2.2012, 20:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Паш..это -болонка-хотабыч была..она прихадила за салея отомстить..гы гы гы Опять за шнягами заглянула болонка? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.2.2012, 21:00
|
Гости |
Паш..наконец словились онлайн..да я тоже считаю что нож душевнее,а ствол техничнее..нож по моему мнению приемлем в обращении,когда его не ждут,не машут им перед носом потенциального терпилы и не кричат-ЗАРЕЖУ БЛЯ!..гы гы гы..просто берут и пашут.я за него срок имел,научился одному-в подарок его брать -Спаси и сохрани!пусть кто то и говорит,что нож дарить нормально и (нельзя дарить -бабкины суеверия)-я придерживаюсь точки зрения,что дарить нельзя. Паш..это -болонка-хотабыч была..она прихадила за салея отомстить..гы гы гы Дим счас фотки сделал ножей один пацаны подарили с лагеря, а другой отцовский если получится то чуть погодя несколько минут попробую выложить |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.2.2012, 21:14
|
Гости |
Дим счас фотки сделал ножей один пацаны подарили с лагеря, а другой отцовский если получится то чуть погодя несколько минут попробую выложить с орнаментом и чехлом это от пацанов подарок а внизу отцовский (IMG:http://s017.radikal.ru/i407/1202/06/54641661a3ee.jpg) |
|
|
21.2.2012, 21:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Приветствую, Шухрат!:)) Рад видеть тебя на ТН! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Да, ножи - эт тема хорошая, самого тянуло всегда к ножам. Вот такой примерно был нож у меня, очень похож на тот, который на фотке (подарок), потерял по пьянке месяц назад блин ... http://www.chetki.com/files/0140.jpg
Сообщение отредактировал Димарик - 21.2.2012, 21:17 |
|
|
21.2.2012, 21:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
можно вопрос везувий?А что тобой движет когда ты парней своих подвигаешь на Общее делать?просто понять тебя хочу.. потому что, произойти может всякое, если вдруг помощь понадобиться решением будет незамедлительные выделения из фонда, тем более что общие с увеличением общего можно вообще ломать и строить, ну и в тюрьму конечно отчасти должно уходить на поддержание черного движения. |
|
|
21.2.2012, 21:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Дим счас фотки сделал ножей один пацаны подарили с лагеря, а другой отцовский если получится то чуть погодя несколько минут попробую выложить Здоров Шухрат... интересную тему подняли )) У меня есть кстати, если можно так выразиться, мечта. Это боевой нож от НОКС, а именно боевой кинжал "Шайтан". Вот этот нож Но такие вещи запрещены к обороту вроде |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.2.2012, 21:22
|
Гости |
Приветствую, Шухрат!:)) Рад видеть тебя на ТН! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Да, ножи - эт тема хорошая, самого тянуло всегда к ножам. Вот такой примерно был нож у меня, очень похож на тот, который на фотке (подарок), потерял по пьянке месяц назад блин ... http://www.chetki.com/files/0140.jpg Димарик блин, я тя счас поругаю. ты живой ??? ты куда пропал то ? ладно хоть отметился что жив-здоров. рад видеть ) Димарик не пропадай давай |
|
|
21.2.2012, 21:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 11704 |
Здравствуйте всем. А еще лучше отвертка из немецкой стали и срока нет совсем. А ствол это проблема, засунув за пояс на каждой кочке охают, а вдруг выстрелит как без причиндалов в штанах жить дальше.))) Если интересно кому могу завтра свою коллекцию сфотать и закинуть фотки. Сообщение отредактировал Omsk - 21.2.2012, 21:28 |
|
|
21.2.2012, 21:26
|
|
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.2.2012, 21:27
|
Гости |
[quote name='Medved80' date='21.2.2012, 20:45' post='440917']
Здоров Шухрат... интересную тему подняли )) У меня есть кстати, если можно так выразиться, мечта. Это боевой нож от НОКС, а именно боевой кинжал "Шайтан". Здоров Паш рад видеть тебя в добром здравии) тема интересная базару нет ) посмотрел ,нож красивый, думаю типа в стиле техно что ли, такой строгий без излишеств ) |
|
|
21.2.2012, 21:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 13791 |
Привет Парни! Честно говоря эти ряженые у меня мало симпатий вызывают со своими нереальными крестами и орденами (откуда?) но они не из козьего рода всёж, поэтому казаки. А травматика ... ну вот к примеру, мой родственник получил 3 условно за то что продырявил двух пьяных барбосов в потасовке, да ещё и денег нормально отдал чтоб условно Ну ТТ у меня есть 42 года, реликвия так сказать, конверсионный резинострел, ну и хули? пострелял я изнего в лесочке, сейчас и не достаю вообще, клинит затвор после каждого выстрела, вытащи такое чудо вслучае чего легче им в репу запустить, говно клепают безпонтовое. А самое хреновое с этими железками... дядька мой родной застрелился из такой херни, 7 выстрелов в голову смог себе сделать прежде чем отключился Здоров!Так за оружием ухаживать следует,чистить иногда...ТТ хороший ствол,безотказный,но я предпочитаю Глок |
|
|
21.2.2012, 21:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 13791 |
с орнаментом и чехлом это от пацанов подарок а внизу отцовский (IMG:http://s017.radikal.ru/i407/1202/06/54641661a3ee.jpg) Внизу наш,татарский...Классика можно сказать |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.2.2012, 21:34
|
Гости |
Здравствуйте всем. А еще лучше отвертка из немецкой стали и срока нет совсем. А ствол это проблема, засунув за пояс на каждой кочке охают, а вдруг выстрелит как без причиндалов в штанах жить дальше.))) Если интересно кому могу завтра свою коллекцию сфотать и закинуть фотки. Здоров Омск ) давай закидывай уже, а то издалека так и скромно типа кому интересно могу закинуть фотки ))) думаю всем интересно будет ) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.2.2012, 21:39
|
Гости |
|
|
|
21.2.2012, 21:42
|
|
Я пробивал эту тему у нас на Украине. Реально, если в козачестве состоишь, то и удостоверение и ствол можно. Только казачество - как по мне государственная структура, подотчётная властям. Не по понятиям. Думал через удостоверение журналистов, пробил тему, а там говорят, что нужно криминальную тему в журналистике вести, и тогда можно травмат. Тоже не по понятиям. Вот и обхожусь малой кровью. Флобер заряженый мля. Может кто маранёт, что и как по этой теме. Тока в акурат. 7-мёрачку за лошак неахота. Зачем думать об удостоверении,когда от того что у тебя за пазухой,зависит твоя жизнь? |
|
|
21.2.2012, 21:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Димарик блин, я тя счас поругаю. ты живой ??? ты куда пропал то ? ладно хоть отметился что жив-здоров. рад видеть ) Димарик не пропадай давай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Да все путем, похудел только еще, кг 12 скинул ...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) итак как грится тонкий и прозрачный гонял, а щас вообще, одни скулы да ребра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) на вахту езжу, на севера, друган затянул, поэтому так редко дотягиваюсь до ТН. Там то ваще ни хуя нету, одни сопки да снегу по горло, да миша по ночам вокруг бродит, в вагончиках живем. Как разведчиков бля выкинут посреди тайги, да баулы с собой, и бригада человек 30-40, вот и живи да работай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
21.2.2012, 21:48
|
|
Здоров Паш рад видеть тебя в добром здравии) тема интересная базару нет ) посмотрел ,нож красивый, думаю типа в стиле техно что ли, такой строгий без излишеств ) Да, нож с высокой проникающей способностью, обоюдо остро заточенное лезвие, очень высокого качества сталь, вес хороший, гарда присутствует. Хорошая штука )) |
|
|
21.2.2012, 21:51
|
|
|
|
|
21.2.2012, 21:56
|
|
Здравствуйте всем. А еще лучше отвертка из немецкой стали и срока нет совсем. А ствол это проблема, засунув за пояс на каждой кочке охают, а вдруг выстрелит как без причиндалов в штанах жить дальше.))) Если интересно кому могу завтра свою коллекцию сфотать и закинуть фотки. Отвертка,на самом деле отличная штука,а ещё лучше метр,заточенный...При определённых навыках можно голову отрубить |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:36 |