Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
21.2.2012, 18:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
да, не совет - но лучше о личных таких делах здесь не рисовать. Точно не знаю, но чую здесь присутствие этих - иных))) погоди те , так что козачество не самостоятельная организация? облом какой, вот я людей обрадую или наоборот))) Сообщение отредактировал wezuviy - 21.2.2012, 18:59 |
|
|
21.2.2012, 18:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
да, не совет - но лучше о личных таких делах здесь не рисовать. Точно не знаю, но чую здесь присутствие этих - иных))) погоди те , так что козачество не самостоятельная организация? облом какой, вот я людей обрадую или наоборот))) Любая структура в государстве - подотчётна властям. Самостоятельная? От кого? Эти пидары везде лапу наложат. Да и по сути, могут ли Пцаны в козачестве быть? Смех от самой формулировки. |
|
|
21.2.2012, 19:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
|
|
|
21.2.2012, 19:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Здравствуй Медведь! я всегда говорю - нельзя недооценивать крутость других людей, а железо я считаю нужно для защиты, а не для нападения, тем более запугивания. Сейчас у пацанов мания - травматы покупают, но это я думаю по меньшей мере глупая затея, разве что действительно напугать кого то до смерти (кстати не факт что получиться жестокая оборотка), хотя я слышал что есть способ туда реальные пули зарядить, а еще прикол что Козакам, если состоишь короче в козачестве, дают удостоверение на разрешение ношения личного огнестрельного оружия, я лично видел такое у знакомого. Приветствую... Травматика тоже кстати штука опасная. Где то читал, что из травматики в голову например запрещено стрелять. Убить можно легко. Но сейчас боеприпасы стали слабее выпускать. Раньше травматические патроны мощнее были по "джоуэлям". Самая мощная травматическая пушка считалась "Оса", у неё сила удара до 120 Дж, была, у макарыча слабее. Прямое попадание в лицо пулями с энергией не менее 85 Дж вызовет переломы костей лицевого скелета и как минимум сотрясение головного мозга, 120 Дж в голову - это уже смерть. Сейчас энергетика патронов снижена до 50 Дж. А на счёт казачества, не слышал если честно. |
|
|
21.2.2012, 19:11
|
|
самое интересное что встречаются на пути люди рассказывают "умные" вещи по понятиям, о ворах в законе, потом встречаешь совершенно другую точку зрения по этому вопросу, и тут уже начинается собственный поиск, третий вообще просит закурить потом рассказывает что он вор в законе, каждую татуировку показывает и что она означает, я так подумал что надо собственное понимание иметь, свою внутреннюю силу, вот я так говорю ребята - по пятерке по десятке в общак, никто даже слушать не хочет, ну ничо когда им помощь понадобиться посмотрю что с ними будет.
|
|
|
21.2.2012, 19:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Привет Парни!
Честно говоря эти ряженые у меня мало симпатий вызывают со своими нереальными крестами и орденами (откуда?) но они не из козьего рода всёж, поэтому казаки. А травматика ... ну вот к примеру, мой родственник получил 3 условно за то что продырявил двух пьяных барбосов в потасовке, да ещё и денег нормально отдал чтоб условно Ну ТТ у меня есть 42 года, реликвия так сказать, конверсионный резинострел, ну и хули? пострелял я изнего в лесочке, сейчас и не достаю вообще, клинит затвор после каждого выстрела, вытащи такое чудо вслучае чего легче им в репу запустить, говно клепают безпонтовое. А самое хреновое с этими железками... дядька мой родной застрелился из такой херни, 7 выстрелов в голову смог себе сделать прежде чем отключился |
|
|
21.2.2012, 19:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Кстати патроны под травматику можно модернизировать (я ничего не говорил гы-гы) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Но всё равно, стволы это не моё. |
|
|
21.2.2012, 19:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Кстати патроны под травматику можно модернизировать (я ничего не говорил гы-гы) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но всё равно, стволы это не моё. Эх Паша, ты молодец! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.2.2012, 19:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Кстати патроны под травматику можно модернизировать (я ничего не говорил гы-гы) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но всё равно, стволы это не моё. Можно, только сначало надо ствол переварить, кой чего переделать под патрон. Надо мастера искать и там узнал, тут поинтересовался а вот и опер нарисовался. |
|
|
21.2.2012, 19:53
|
|
Ну да, а ещё я знаю как ствол нарезать в домашних условиях (всё, молчу, молчу) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 20:01
|
Гости |
Я вот что думаю пацаны. Здравое общение - оно к созиданию, к здравию значит. А как говорит пословица:" В здоровом теле здоровый дух". Вот когда на просторах ТН нет гавна и срачек, сразу погода хорошая стала, тучи рассеялись и настроение поднялось. Респект всем и уважуха. здоров ещё раз брат..я тож от души рад общению здравому,и так охота с вами,в первую очередь с тобой ,Шухратом и Пашей,разговор какой нибудь интересный замутить,но блин,времена щас у меня такие-себе не принадлежу..поэтому в двух словах скажу-я тож очень рад что общение на должном...Ещё бы радый был если бы Андрей Омский заходил чаще,за Эдика вообще молчу-он к редко стал нас навещать,об чём грущу |
|
|
21.2.2012, 20:05
|
|
хреначили, хреначили
сберкасу ахуячили =))) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 20:08
|
Гости |
post='440891' date='21.2.2012, 19:01']
Ну да, а ещё я знаю как ствол нарезать в домашних условиях (всё, молчу, молчу) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) [/quote] братан..гы гы гы..аккуратней они уже в пути:)тема интересная за стволы то..С нём(со стволом)комфортно и уверенно себя чувствует человек..меня возможно заносит,но я считаю,что ствол в отличае от ножа не может стать другом..им нельзя любоваться часами,на ствол не понадеешся на 100%,как на нож завёрнутый в газету..да и срок за ствол больше. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 20:19
|
Гости |
Приветствую... Травматика тоже кстати штука опасная. Где то читал, что из травматики в голову например запрещено стрелять. Убить можно легко. Но сейчас боеприпасы стали слабее выпускать. Раньше травматические патроны мощнее были по "джоуэлям". Самая мощная травматическая пушка считалась "Оса", у неё сила удара до 120 Дж, была, у макарыча слабее. Прямое попадание в лицо пулями с энергией не менее 85 Дж вызовет переломы костей лицевого скелета и как минимум сотрясение головного мозга, 120 Дж в голову - это уже смерть. Сейчас энергетика патронов снижена до 50 Дж. А на счёт казачества, не слышал если честно. Паш..оса и её близнец(только не четырёхствольный а двухствольный-стражник)сильная вещь!в бошку с двух метров реально завалить любого быка..Сам видел выстрел-я сидел в 14й в вазе и парадокс-по нам ,по моей стороне где пасажир сделали два выстрела из осы,первый в форточку и она выдержала(в этом парадокс и вижу)второй в дверь-прошил жестянку и вылез из обшивки..Чего я до сих пор не догоню-неужели форточка крепче жестяной двери? |
|
|
21.2.2012, 20:21
|
|
Уверено мне тут с вами Рэмбы, смеюсь по доброму ...
Поеду по тихому по пробкам в сельпо за пивом с рыбой потом за коней поболею |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 20:24
|
Гости |
самое интересное что встречаются на пути люди рассказывают "умные" вещи по понятиям, о ворах в законе, потом встречаешь совершенно другую точку зрения по этому вопросу, и тут уже начинается собственный поиск, третий вообще просит закурить потом рассказывает что он вор в законе, каждую татуировку показывает и что она означает, я так подумал что надо собственное понимание иметь, свою внутреннюю силу, вот я так говорю ребята - по пятерке по десятке в общак, никто даже слушать не хочет, ну ничо когда им помощь понадобиться посмотрю что с ними будет. можно вопрос везувий?А что тобой движет когда ты парней своих подвигаешь на Общее делать?просто понять тебя хочу.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 20:27
|
Гости |
|
|
|
21.2.2012, 20:28
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 13790 |
Курсовка-для всех прошареных пользователей-ТН.
я болонка-Хотт@быч зашел отсосать, положняк месячный закончился вот зашел за новым положняком шняг :-) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 21.2.2012, 20:50 |
|
|
21.2.2012, 20:28
|
|
post='440891' date='21.2.2012, 19:01'] Ну да, а ещё я знаю как ствол нарезать в домашних условиях (всё, молчу, молчу) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) братан..гы гы гы..аккуратней они уже в пути:)тема интересная за стволы то..С нём(со стволом)комфортно и уверенно себя чувствует человек..меня возможно заносит,но я считаю,что ствол в отличае от ножа не может стать другом..им нельзя любоваться часами,на ствол не понадеешся на 100%,как на нож завёрнутый в газету..да и срок за ствол больше. Дим, да я тоже как то больше ножу доверяю. Например в качестве самозащиты, стволом управлять очень тяжело даже профи. Тем более если никого убивать не хочешь. А тут пальнул, попал не туда и всё. С ножом же и силу удара подрасчитать легче, и знаешь куда бьёшь, и осечки он не выдаст. Ну опять же, оружие если и буду приминять, то только в том случае, если самому угражает смерть, либо моим близким. Ну это моё ИМХО |
|
|
21.2.2012, 20:40
|
|
Курсовка-для всех прошареных пользователей-ТН.)Ваш непререкаемый эксперт дмитрий чёрт пензенский-на стройке котеджей гнёт арки арматурные,а здеся перед вами пальца.))Вобщем общайтесь с ним и прислушуйтесь к советам,сами маромоями станете.))) И вновь пришло какое то ПЕДРИЛО, И порядочного пацана ОСКАРБИЛО. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:21 |