Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Гость_tatarin-robin_* |
21.2.2012, 12:16
|
Гости |
Умные ,адекватные люди на поверхности..Пишете чего то,лечите...По сути вы Святоша,Дима перхоть..Дрянь не разумная...Один бес за лагерь рассуждает,рожа хуесосная,другой поддакивает...Обвиняет ещё в не понятном...Ты чё в личку черкаешь козлина?Напиши в открытую!Чтобы люди увидели кто ты есть.. Леха БАН тебе пока на 3 дня , отдохни пока от форума и от форумчан раз здесь все плохие а то все не можешь остановиться смотрю, когда другие уже тормознули. не остановишься пойдет на нарастающей. Тебе че делать больше некуй взрослому челу что сутками сидеть тут и всех обгаживать ? цель какая ? троллить ? троллинг здесь не нужен Лех, без тебя хватает цирка |
|
|
21.2.2012, 12:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Дима, я не цитировала твой пост, я написала в общем, считай это мои рассуждения вслух. суть проблемы тут одна - один правокатор высирается и все остальные жуют это в разных темах.
|
|
|
21.2.2012, 12:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Вот прикинь Оль ситуацию на себя..если тебя мало волнует мой личный пример..Сейчас кто то из форумчан посылает тебя на хуй и называет тебя такими словами(которые даже в качестве примера на тебя прикидывать не хочу)..Твои действия Оль?то что ты не оставишь это без последствий у меня сомнений нет.Ты либо забанишь его либо дашь словесную оборотку.Так чего же ты хочешь от других.??Ты модер Оль..и если не хочешь вникать в суть проблемы,то хотя бы не мешай её решать. Дима, вот именно это здесь все и делают и никто не банит тут за словестную обратку и что правильно, я считаю. ты немного не уловил суть моего поста, я написала от растройства, что тут уже несколько недель Салей не понятно что постит и все это подхватывают и развивают все это дальше, снежный ком, короче. который походу разрешаем только баном, что уже в принципе Шухрат и сделал в чем я его и поддерживаю. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 13:08
|
Гости |
Дима, вот именно это здесь все и делают и никто не банит тут за словестную обратку и что правильно, я считаю. ты немного не уловил суть моего поста, я написала от растройства, что тут уже несколько недель Салей не понятно что постит и все это подхватывают и развивают все это дальше, снежный ком, короче. который походу разрешаем только баном, что уже в принципе Шухрат и сделал в чем я его и поддерживаю. Ещё раз привет Оль..:)ну я ж так и написал в первом посте(если я не так понял,то этот пост не тебе и считай что его вообще не было)..чёт наподобие я писал,дослрвно не помню. Я понял и услышал тебя..Да и источник проблеммы иссяк,Так что всем здравой общухи |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 13:20
|
Гости |
Шухрат,здоров..тебе хочу выразить своё неудовольствие тем,что редко вижу тебя в сети..гы гы помнишь сам мне говорил-Работа не волк,в лес не убежит.Мне говорил,а сам этой мудрой пословице повидимому не следуешь
|
|
|
21.2.2012, 13:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Здорово, Парни!
Внмательно почитал все 45 страниц и на какой то видел видел сообщение от человека с лагеря или СИЗО, с трубы парень выходил, чё то там срочное у него было. Так и не понял помогли ему в его ситуации? А вообще интересно, читают ли общение на форуме с той стороны и что вообще думают в свете последнего? Хотя конечно и понимаю, ментёноши ай-тишники на раз могут всё сечь. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.2.2012, 14:18
|
Гости |
Шухрат,здоров..тебе хочу выразить своё неудовольствие тем,что редко вижу тебя в сети..гы гы помнишь сам мне говорил-Работа не волк,в лес не убежит.Мне говорил,а сам этой мудрой пословице повидимому не следуешь Здоров Дим . форумчанам здорово. ага Дим поймал меня на слове (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) согласен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да так все нормально, просто иногда бывает что времени в обрез , вот и стараюсь быстрее доделать поднакопившие делишки чтоб не накатывало потом волной гыгы. думаю счас вот вот доделаю появлюсь-вот вот доделаю появлюсь ) ан нет как снежный ком блин иногда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.2.2012, 14:26
|
Гости |
Здорово, Парни! Внмательно почитал все 45 страниц и на какой то видел видел сообщение от человека с лагеря или СИЗО, с трубы парень выходил, чё то там срочное у него было. Так и не понял помогли ему в его ситуации? А вообще интересно, читают ли общение на форуме с той стороны и что вообще думают в свете последнего? Хотя конечно и понимаю, ментёноши ай-тишники на раз могут всё сечь. Здоров. трудно сказать что либо, незная про какой пост пишешь, кто это писал и когда он был написан. а насчет того что читают ли с той стороны, могу сказать что в век технологии всё продвинулось вперед как на воле так и в лагере, так что думаю нет проблем с выходом в инет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) могу догадываться что и читающих мусоров здесь достаточно ) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 21.2.2012, 14:29 |
|
|
21.2.2012, 16:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
wizuviy , не есть гуд , не отвечать на приветствие и отвечать вопросом на вопрос . С чего это ты взял , что если не Пацан , то бикса ? Есть же еще определения , такие как : мужчина , мужик , парень , юноша ... Так если ты Пацан , то поясни мне , будь так любезн , кто такой Пацан и как им стать ??!
|
|
|
21.2.2012, 16:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
wizuviy , не есть гуд , не отвечать на приветствие и отвечать вопросом на вопрос . С чего это ты взял , что если не Пацан , то бикса ? Есть же еще определения , такие как : мужчина , мужик , парень , юноша ... Так если ты Пацан , то поясни мне , будь так любезн , кто такой Пацан и как им стать ??! ты что так сильно это хочешь узнать? |
|
|
21.2.2012, 16:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
wizuviy , не есть гуд , не отвечать на приветствие и отвечать вопросом на вопрос . С чего это ты взял , что если не Пацан , то бикса ? Есть же еще определения , такие как : мужчина , мужик , парень , юноша ... Так если ты Пацан , то поясни мне , будь так любезн , кто такой Пацан и как им стать ??! Привет Казах! Горячий ты парень! Когда я впервые на Централл попал со мной вот какая история приключилась. Чалимся 60 чел в этапке, мне дачка заходит. Я как порядочный (себя считаю таковым) раздеребанил дачку как положено, часть на общак, щипотку себе, - остальное на трибуну выложил. Народ голодный в тюрьмах, сам знаешь как с харчами (у нас на Украине говорят еда - харчи). Раздеребанил значит я кабанчика и говорю по своей простоте душевной:"...давайте мужики, не стесняйтесь, налягайте...". Здесь меня смотрящий хаты (кстати положенцем поставленный человек) поправил: "Здесь нет мужиков, здесь пацаны". Так что понятие Пацан зарождается не от накаченных бицепсов, кожанной куртки и кросовок адидас. Это в моей юности модно было. Пацан - рождается в голове и отражается в поступках. Жить по-пацанячи - значит руководствоваться совестью основанной на понятиях. Можно всю жизнь кричать:"Я Пацан", всю жизнь себя считать таковым, но быть тряпкой и гавном. Говорю так, потому что сталкивался с такими типа правильными пацанами, которые своей левой руки не отличат от правой. Но вот как стать Пацаном, я тебе не скажу, не знаю. Точнее не задумывался до того, как не попал в МЛС. Ещё скажу. Для меня Пацан ещё тот, кто не пройдёт мимо калеки или нуждающегося, поможет девушке, которую насилуют, выступит против беспредельщиков, короче тот, кто не за свою шкуру печётся. Моё мнение. Сообщение отредактировал Святоша - 21.2.2012, 16:42 |
|
|
21.2.2012, 16:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
|
|
|
21.2.2012, 17:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Здравствуй Святой! хорошо так думать а еще лучше так делать. В этом и есть понятие Пацан. По крайней мере для меня. И не раз за это получал (не в понятейном смысле). Однажды вечером в городе иду и вижу с девчёнки серьги двое снимают. Я говорю ребята шо ж вы с девчёнки сымаете, не по пацанячи даже. Она одна а вас двое. Меня послали вроде, я не раслышал, но забрало опустилось. Замес минуты на 2, девка на ноги, а из-за угла ещё двое. Отметелили меня, лежу и звёзды считаю, толи на небе, толи в глазах. Недели две ходить не мог. Зато удовлетворение получил вдоволь. Сам пиздил, ну и меня тож. Так за правое дело ведь. А мог бы пройти мимо. Нахуй оно мне надо? Правда? ТОК нет. Но это так лирика. Пацанячее не только в этом... Сообщение отредактировал Святоша - 21.2.2012, 17:16 |
|
|
21.2.2012, 17:32
|
|
В этом и есть понятие Пацан. По крайней мере для меня. И не раз за это получал (не в понятейном смысле). Однажды вечером в городе иду и вижу с девчёнки серьги двое снимают. Я говорю ребята шо ж вы с девчёнки сымаете, не по пацанячи даже. Она одна а вас двое. Меня послали вроде, я не раслышал, но забрало опустилось. Замес минуты на 2, девка на ноги, а из-за угла ещё двое. Отметелили меня, лежу и звёзды считаю, толи на небе, толи в глазах. Недели две ходить не мог. Зато удовлетворение получил вдоволь. Сам пиздил, ну и меня тож. Так за правое дело ведь. А мог бы пройти мимо. Нахуй оно мне надо? Правда? ТОК нет. Но это так лирика. Пацанячее не только в этом... Да ты благороден! меня лично нервируют подобные персонажи, хотя на деле я и с такими нахожу способ разговора, один раз мне оные заявили что по всей видимости у меня ствол за пазухой))) я говорил прямо и почти не думая. |
|
|
21.2.2012, 17:59
|
|
Да ты благороден! меня лично нервируют подобные персонажи, хотя на деле я и с такими нахожу способ разговора, один раз мне оные заявили что по всей видимости у меня ствол за пазухой))) я говорил прямо и почти не думая. Ой дорогой, как я уважаю железо. Стволы это моё слабое место. Я так по ним загоняюсь. Хотя в меру. Однажды когда у меня в очередной раз непонятки с местными были, купил себе револьвер Сафари РФ-440 под патрон Флобера. Так как травматику на Украине сложно законно купить, а ствол срочно нужно было. Ну а по конкретней ствол, конкретная статья, от 7 лет, сам понимаешь. Хоть и ходят споры о флобере, шо типа пукалка. Ток я по серьёзному его зарядил, есть варианты. Так вот я его год с собой подмышкой носил, как в воду глядел. Вечером домой иду, толпа стоит возле генделя, приебались как обычно "дай закурить", и дальше по накатаной схеме. Я вынул ствол, пальнул в воздух, никому уже курить не хотелось. Конечно если бы рассмотрели что за ствол, замес думаю дальше бы был. Но и по лицу можно было бы стрельнуть, если шо, или железом просто по голове, тоже вариант. Но, по крайней мере первого им хватило. Сообщение отредактировал Святоша - 21.2.2012, 18:01 |
|
|
21.2.2012, 18:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Привет всем... А я как то к стволам не очень. Был случай. Задрались на дороге два водилы. Ну и один из них ствол достал, хотел припугнуть (оказалось газовый был, и не заряженый к тому же). Ну припугнуть ему удалось настолько, что тот второй, достал ПМку, и в грудь ему шмальнул. Оказалось тот тоже при стволе, ещё и при боевом. Реальная история.
|
|
|
21.2.2012, 18:34
|
|
Привет всем... А я как то к стволам не очень. Был случай. Задрались на дороге два водилы. Ну и один из них ствол достал, хотел припугнуть (оказалось газовый был, и не заряженый к тому же). Ну припугнуть ему удалось настолько, что тот второй, достал ПМку, и в грудь ему шмальнул. Оказалось тот тоже при стволе, ещё и при боевом. Реальная история. Да бывает такое. Но ствол доставать по уму нужно, а понты накуй нужны кому? Вот и результат, а сколь таких. |
|
|
21.2.2012, 18:36
|
|
Здравствуй Медведь! я всегда говорю - нельзя недооценивать крутость других людей, а железо я считаю нужно для защиты, а не для нападения, тем более запугивания. Сейчас у пацанов мания - травматы покупают, но это я думаю по меньшей мере глупая затея, разве что действительно напугать кого то до смерти (кстати не факт что получиться жестокая оборотка), хотя я слышал что есть способ туда реальные пули зарядить, а еще прикол что Козакам, если состоишь короче в козачестве, дают удостоверение на разрешение ношения личного огнестрельного оружия, я лично видел такое у знакомого.
|
|
|
21.2.2012, 18:37
|
|
Я вот что думаю пацаны. Здравое общение - оно к созиданию, к здравию значит. А как говорит пословица:" В здоровом теле здоровый дух". Вот когда на просторах ТН нет гавна и срачек, сразу погода хорошая стала, тучи рассеялись и настроение поднялось.
Респект всем и уважуха. |
|
|
21.2.2012, 18:46
|
|
Здравствуй Медведь! я всегда говорю - нельзя недооценивать крутость других людей, а железо я считаю нужно для защиты, а не для нападения, тем более запугивания. Сейчас у пацанов мания - травматы покупают, но это я думаю по меньшей мере глупая затея, разве что действительно напугать кого то до смерти (кстати не факт что получиться жестокая оборотка), хотя я слышал что есть способ туда реальные пули зарядить, а еще прикол что Козакам, если состоишь короче в козачестве, дают удостоверение на разрешение ношения личного огнестрельного оружия, я лично видел такое у знакомого. Я пробивал эту тему у нас на Украине. Реально, если в козачестве состоишь, то и удостоверение и ствол можно. Только казачество - как по мне государственная структура, подотчётная властям. Не по понятиям. Думал через удостоверение журналистов, пробил тему, а там говорят, что нужно криминальную тему в журналистике вести, и тогда можно травмат. Тоже не по понятиям. Вот и обхожусь малой кровью. Флобер заряженый мля. Может кто маранёт, что и как по этой теме. Тока в акурат. 7-мёрачку за лошак неахота. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:41 |