Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
20.2.2012, 17:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Руслан, я с тобой полностью согласен, что общение должно быть здравым. И даже не думай что спорю с тобой по этому поводу. Я с сожалением констатирую факт, что людям нужно шоу, понимаешь? Но это реалии нашего времени. Да и не только нашего...
|
|
|
20.2.2012, 17:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Руслан, я с тобой полностью согласен, что общение должно быть здравым. И даже не думай что спорю с тобой по этому поводу. Я с сожалением констатирую факт, что людям нужно шоу, понимаешь? Но это реалии нашего времени. Да и не только нашего... В этом с тобой согласен полностью. Такова наша жизнь. |
|
|
20.2.2012, 18:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Всем привет!
Даже и не знаю, на какую реакцию рассчитывал Лёха Салей, когда высказывался за дружбу с мусорами и петухами на форуме т.н. Было очевидно, что последует обширный негатив, что и случилось. В чужой монастырь, как известно… Другое дело, что едва ли имеет смысл поливать друг друга грязью. В инете, на форуме, это может продолжаться бесконечно, что естественно вредит здравой общухе. О причинах конфликта рассуждать не берусь, не появлялся в то время здесь. Но что застал, из последнего, так это перепалку Лехи Салея с Димой, Русланом, Медведь80 (забыл как зовут, не в огорчение). При этом форумчане общались с молодежью, разъясняли по мере возможности, за что благодарен от себя. От Лёхи Салея в это время, как правило, исходили односложные предложения, более половины из которых – огрызки… С другой стороны, нельзя не увидеть, что порой все сообщения к Салею состояли из оскорблений. Мне, возможно, трудно понять, но если есть желание высказаться без цензуры и ограничений, то есть раздел специальный (закрытая беседка). Вот там и нужно состязаться, если у кого желание есть. Это к LEV. имхо. Как решение, предложил бы не изобретать велосипед, и в темах «без срачки» таковые посты и составлять. Все иные – отправлять по назначению, в тему "для выяснений". Для непонятливых открывать премодерацию или, если не помогает, малый бан. Другое дело, что для модераторов это напряг лишний. имхо. |
|
|
20.2.2012, 19:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
По-кругу, имхо. Выломили с форума кого-то, кто-то сам ушел- надоел срач. Поменялись модеры, возможно, порядка стало больше, но за счет того, что наполнение меньше. Исключительно имхо, еще раз подчеркиваю.
|
|
|
20.2.2012, 20:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Тебе Салей, по ходу, слова, никто не давал пока. И мнение своё засунь себе в ж... пардон, в портмоне. Я его сам взял...Всё это напоминает комиссию комуняжью,там тоже чего то решали ,голосовали...Димка собрал шоблу,супротив меня,отрицательно настроенного)))Веселуха!Что ж решайте!))) Касаемо мнения...Каждый человек имеет право выссказаться,а прислушаться или нет другой вопрос...Кому что ближе.... |
|
|
20.2.2012, 20:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
здоров дружище!Рад искренне,что ты появился и озвучил своё мнение..Руслан,я тоже давно заметил,что только здравая общуха на форуме начинает налаживаться,как вдруг откуда ни возмись появляеться это (нечто)и ломает нормальные разговоры.Взять хотя бы последний месяц..-ты и Медведь Паха,создали несколько интересных тем,где полным ходом пошло общение...Оконцовку этих тем может почитать любой желающий-оконцовка везде одна-в них(в эти темы) заходит салей и поливает форумчан грязью...Причём ни одного слова из своего словарного поноса ни вывезти,ни обосновать не может.Как итог темы глохнут ,ибо после оскорблений желание общаться проподает.Ему(салею)много раз я лично и другие форумчане обьясняли почему о нём сложилось мнение как о нечисти.Подробно и граматно обьясняли.В ответ-мычание и оскорбления(сам дурак)...Интересуешся у него почему я(сам дурак)-ответ,в лучшем случае-(потому что ты меня дураком назвал) или (не считаю нужным обьяснять).В худшем вообще вопрос без ответа.Ему бесполезно что то обьяснять .Он занял позицию -выходить на форум и,поливать грязью каждого позволившего себе критику в его адрес.Поэтому я и говорю-не знаю как быть..Поливать грязью в ответ и уподобляться ему не хочеться,а доводов он не понимает и те кто не верит в его крутость-автоматически становяться его врагами. Димка!Деятель ты наш доморощенный,мне никого грязью поливать не надо...Повторюсь...Ты в этой жизни ГОСТЬ!Малолеток причёсывать твоя ипостась,на большее ты не способен....Доводы?Какие интересно?Я такой какой есть,со своим законом в голове и чего то ,надо полагать, в этой жизни из себя представляю,в отличие от тебя |
|
|
21.2.2012, 6:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13580 |
здаров Пацаны
форум он на то и форум, чтобы каждому мнению место нашлось, пусть даже противоположному всем остальным. и споры должны быть. всё как в жизни. другое дело эти затаённые обиды у многих форумчан с постоянным желанием возмездия... последняя словесная перепалка между Салеем и Медведем конечно не украсила форум. как говорится перебор) и оправдывать в этом случае ни кого не хочу. но мне хочется верить , что всё ещё устаканится и общение на форуме выйдет на новый виток. желаю всем нам сдержанности в эмоциях и корректности в общении. миру-мир, войны не нужно - вот девиз отряда дружба))) |
|
|
21.2.2012, 8:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
всех приветствую! настоящим составом модеров в разделе всем дана возможность высказать свое мнение, что здесь раньше было ограничено. направлено это на то, чтобы ни у кого не оставалось недовольство и недосказанность и это все не переходило из темы в тему и не длилось годами. но вы как взрослые люди должны понимать, что это не означает, что теперь из поста в пост нужно кого то цеплять и обязательно при каждом появлении оставлять в темах какой нибудь гажий пост в сторону опонента. в сотый раз повторюсь, имейте уважение хотябы к себе и не превращайте единственный нормальный форум в вечный застой вашего говна и яда!!!
|
|
|
21.2.2012, 9:21
|
|
здоров дружище!Рад искренне,что ты появился и озвучил своё мнение..Руслан,я тоже давно заметил,что только здравая общуха на форуме начинает налаживаться,как вдруг откуда ни возмись появляеться это (нечто)и ломает нормальные разговоры.Взять хотя бы последний месяц..-ты и Медведь Паха,создали несколько интересных тем,где полным ходом пошло общение...Оконцовку этих тем может почитать любой желающий-оконцовка везде одна-в них(в эти темы) заходит салей и поливает форумчан грязью...Причём ни одного слова из своего словарного поноса ни вывезти,ни обосновать не может.Как итог темы глохнут ,ибо после оскорблений желание общаться проподает.Ему(салею)много раз я лично и другие форумчане обьясняли почему о нём сложилось мнение как о нечисти.Подробно и граматно обьясняли.В ответ-мычание и оскорбления(сам дурак)...Интересуешся у него почему я(сам дурак)-ответ,в лучшем случае-(потому что ты меня дураком назвал) или (не считаю нужным обьяснять).В худшем вообще вопрос без ответа.Ему бесполезно что то обьяснять .Он занял позицию -выходить на форум и,поливать грязью каждого позволившего себе критику в его адрес.Поэтому я и говорю-не знаю как быть..Поливать грязью в ответ и уподобляться ему не хочеться,а доводов он не понимает и те кто не верит в его крутость-автоматически становяться его врагами. Что ты нормальным называешь?Касаемо вопросов....Я как то привык отвечать за сказанное,сделаное...На этом стою... |
|
|
21.2.2012, 9:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Мир дому ! Здорова Форумчане !
|
|
|
21.2.2012, 9:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
wezuviy, да какой же это наезд , я ж не каток по асфальтированию ))) Раз ты себя причислил к Пацанам , то мне было интересно услышать от тебя за Пацана . Кто такой Пацан и как им стать ?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 10:08
|
Гости |
всех приветствую! настоящим составом модеров в разделе всем дана возможность высказать свое мнение, что здесь раньше было ограничено. направлено это на то, чтобы ни у кого не оставалось недовольство и недосказанность и это все не переходило из темы в тему и не длилось годами. но вы как взрослые люди должны понимать, что это не означает, что теперь из поста в пост нужно кого то цеплять и обязательно при каждом появлении оставлять в темах какой нибудь гажий пост в сторону опонента. в сотый раз повторюсь, имейте уважение хотябы к себе и не превращайте единственный нормальный форум в вечный застой вашего говна и яда!!! Привет Оль.Ты в посте мною цитируемом к кому обращалась?Если ко всем-то обобщать не нужно.Прежде чем сказать что то в толпу нужно разобраться в ситуации Оль и ты знаешь это.Ты же в неё не хочешь даже вникать,и видишь кругом только изливающееся гавно.А нужно вникнуть в суть.Ты говоришь здесь теперь дана возможность высказаться всем??Для меня это большая новость Оль..кто это так решил и давно ли?Вот и общуха сводиться к говнопотокам,потому что каждая прокоза считающая себя крутой и проповедуящая дружбу с ментами имеет здесь слово и оскорбляет форумчан.Если я ошибся насчёт того что ты говоришь это в толпу,тогда мой пост не имеет смысла.и считай что его не было. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 10:14
|
Гости |
Или кто то предлагает игнорировать оскорбления??Послали тебя на хуй-Утрись и сделай вид что ты этого не читал..Назвали тебя козлом или пидарасом-ну и пусть,ничего страшного..Так что ли?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 10:24
|
Гости |
Вот прикинь Оль ситуацию на себя..если тебя мало волнует мой личный пример..Сейчас кто то из форумчан посылает тебя на хуй и называет тебя такими словами(которые даже в качестве примера на тебя прикидывать не хочу)..Твои действия Оль?то что ты не оставишь это без последствий у меня сомнений нет.Ты либо забанишь его либо дашь словесную оборотку.Так чего же ты хочешь от других.??Ты модер Оль..и если не хочешь вникать в суть проблемы,то хотя бы не мешай её решать.
|
|
|
21.2.2012, 10:27
|
|
Привет Оль.Ты в посте мною цитируемом к кому обращалась?Если ко всем-то обобщать не нужно.Прежде чем сказать что то в толпу нужно разобраться в ситуации Оль и ты знаешь это.Ты же в неё не хочешь даже вникать,и видишь кругом только изливающееся гавно.А нужно вникнуть в суть.Ты говоришь здесь теперь дана возможность высказаться всем??Для меня это большая новость Оль..кто это так решил и давно ли?Вот и общуха сводиться к говнопотокам,потому что каждая прокоза считающая себя крутой и проповедуящая дружбу с ментами имеет здесь слово и оскорбляет форумчан.Если я ошибся насчёт того что ты говоришь это в толпу,тогда мой пост не имеет смысла.и считай что его не было. Да это не я считаю,Димон)))Твои посты имеют смысл,не далёкий ,но всё таки...Я ничего не проповедую,лишь констатирую... |
|
|
21.2.2012, 10:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
всех приветствую! настоящим составом модеров в разделе всем дана возможность высказать свое мнение, что здесь раньше было ограничено. направлено это на то, чтобы ни у кого не оставалось недовольство и недосказанность и это все не переходило из темы в тему и не длилось годами. но вы как взрослые люди должны понимать, что это не означает, что теперь из поста в пост нужно кого то цеплять и обязательно при каждом появлении оставлять в темах какой нибудь гажий пост в сторону опонента. в сотый раз повторюсь, имейте уважение хотябы к себе и не превращайте единственный нормальный форум в вечный застой вашего говна и яда!!! Привет, Оля! Прости, я не понял о каком свободно высказанном мнении идёт речь? О мнении вообще, или о мнении о козьих постах салея? По поводу второго. Никто не собирается кого-то цеплять, если человек адекватен, не льёт на других гавно, не превращает сайт в срач, даже если у него своё мнение отличное от большинства. Третье. Как раз уважение к себе и другим порядочным форумчанам и заключается в том, чтобы не молчать, когда кого-то обкладывают ху..ми. С уважением. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 10:34
|
Гости |
Привет, Оля! Прости, я не понял о каком свободно высказанном мнении идёт речь? О мнении вообще, или о мнении о козьих постах салея? По поводу второго. Никто не собирается кого-то цеплять, если человек адекватен, не льёт на других гавно, не превращает сайт в срач, даже если у него своё мнение отличное от большинства. Третье. Как раз уважение к себе и другим порядочным форумчанам и заключается в том, чтобы не молчать, когда кого-то обкладывают ху..ми. С уважением. Вот на 100% согласен. Да это не я считаю,Димон)))Твои посты имеют смысл,не далёкий ,но всё таки...Я ничего не проповедую,лишь констатирую... ты что же алёша не как не уяснишь себе ,что ты в игноре? |
|
|
21.2.2012, 10:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
|
|
|
21.2.2012, 11:58
|
|
Привет, Оля! Прости, я не понял о каком свободно высказанном мнении идёт речь? О мнении вообще, или о мнении о козьих постах салея? По поводу второго. Никто не собирается кого-то цеплять, если человек адекватен, не льёт на других гавно, не превращает сайт в срач, даже если у него своё мнение отличное от большинства. Третье. Как раз уважение к себе и другим порядочным форумчанам и заключается в том, чтобы не молчать, когда кого-то обкладывают ху..ми. С уважением. Умные ,адекватные люди на поверхности..Пишете чего то,лечите...По сути вы Святоша,Дима перхоть..Дрянь не разумная...Один бес за лагерь рассуждает,рожа хуесосная,другой поддакивает...Обвиняет ещё в не понятном...Ты чё в личку черкаешь козлина?Напиши в открытую!Чтобы люди увидели кто ты есть.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.2.2012, 12:15
|
Гости |
Ну вот..выше конкретный пример неадекватности,((бандита по жизни))..ему говоришь-ты в игноре,а его бесит невнимание к нему,вот и льёт помои на форум.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:48 |