Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Saley
сообщение 20.2.2012, 11:26
Сообщение #841

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Святоша @ 20.2.2012, 10:23) *
Кондидат №1 на пост "оппозиционера-изгнаниика", могущего и способного всем противостоять. "Вот, смотрите на меня, какой я красавец. Всех заговорю". Чувак цены себе никак не сложит. Производит впечатления на неопытных, как того, кто один способен дать всем отпор и доказать свою правоту. Как по мне, - просто циркач, театралл, которого выгнали со 2-го курса театрального училища.

Ты же опытный,можешь чего нибудь ляпнуть циркачу?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 20.2.2012, 11:40
Сообщение #842

Мастер

Цитата(Святоша @ 20.2.2012, 10:09) *
Взять к примеру Салея. Как по мне - он пиздобол со стажем. Я как-то раз сказал ему, чтобы унялся, и перестал гавно лить, он видать не читал мой пост. Во всех темах только и льёт гавно на всех. Такой себе "очаг сопротивления", борец за справедливость, от всех могущий отгавкаться. Заебал он своей болтовнёй. Кондидат №1 на пост "оппозиционера-изгнаниика".

Да мне в общем то ни с кем бороться не надо,тем более с такими мудаками как ты....Отвоевал своё...

Цитата(Святоша @ 20.2.2012, 10:09) *
Взять к примеру Салея. Как по мне - он пиздобол со стажем. Я как-то раз сказал ему, чтобы унялся, и перестал гавно лить, он видать не читал мой пост. Во всех темах только и льёт гавно на всех. Такой себе "очаг сопротивления", борец за справедливость, от всех могущий отгавкаться. Заебал он своей болтовнёй. Кондидат №1 на пост "оппозиционера-изгнаниика".

Да мне в общем то ни с кем бороться не надо,тем более с такими мудаками как ты....Отвоевал своё...

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 20.2.2012, 11:41
Сообщение #843

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Saley @ 20.2.2012, 9:50) *
Ты же опытный,можешь чего нибудь ляпнуть циркачу?

Голова болит, зубки прорезались? Салей! Тебе нормальным человеческим языком здесь говорили:"хорош лить гавно на всех". Что до моих постов и на чём ты их вертишь, мне по боку. Я вижу, что ты спец на хую не только посты вращать, извращенец эдакий, шалунишка мля... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Да, в определённых вещах я опытный, только шо тебе "ляпнуть" я могу? Ты и так в своём гавне заляпался. Смотри сам.

Салей! Ты что заикаешься? Или с бодуна руки дрожат? Нафига одно и то же дважды пишешь?
Не точно руки у тебя дрожат с перепою.
Не, всё-таки заикаешься. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Святоша - 20.2.2012, 11:46

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 20.2.2012, 11:46
Сообщение #844

Мастер

Из: Москва

Цитата(Молодой @ 25.1.2012, 13:56) *
А с рукой щас походу всю жизнь мучаться... до сих пор поднять не могу... а раз вывихнул, там уже и повторные в частых случаях. я когда спортом занимался много случаев знал... пацаны просто завязывали на этом, драться не могли.

Всем доброго здоровья! Я Александр с Москвы, лучше попроще Санёк. Несколько дней читаю ресурс но не из-за любопытства. Не могу не откликнуться по поводу руки Молодого. Такая же хрень была, получил травму плеча на ровном месте и ходил с ней неколько лет хотя все меры принимал так как образование есть спортивно-медицинское и практика. У специалиста крутого по болевым синдромам был на Пироговке в медакадемии, нихрена не помогало, после 40 минут физработы или занятий спортом боль в плечи, так хуже того и другое плечо поднывать начало. Недавно захожу к соседу а он под апаратом электроимпульсным лежит, спину лечет. Думаю дай попробую а то ломит плечо сильно, ночами не сплю. Короче пацаны я не пижу, боль прошла с первого раза и нихрена не болит, я правда ущёл из спорта высших достиженй, сильно не нагружаюсь но эффект ППЦ, сам как профессионал не ожидал, думал уже баблос на операцию копить. Аппарат 20-ку рэ тянет но он того стоит, если модеры разрешат могу тут инфу дать хромающим, страдающим и в репу не могущим дать в виду травм накопленных.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 20.2.2012, 11:57
Сообщение #845

Гости

Цитата(Святоша @ 20.2.2012, 11:09) *

здоров дружище!Рад искренне,что ты появился и озвучил своё мнение..Руслан,я тоже давно заметил,что только здравая общуха на форуме начинает налаживаться,как вдруг откуда ни возмись появляеться это (нечто)и ломает нормальные разговоры.Взять хотя бы последний месяц..-ты и Медведь Паха,создали несколько интересных тем,где полным ходом пошло общение...Оконцовку этих тем может почитать любой желающий-оконцовка везде одна-в них(в эти темы) заходит салей и поливает форумчан грязью...Причём ни одного слова из своего словарного поноса ни вывезти,ни обосновать не может.Как итог темы глохнут ,ибо после оскорблений желание общаться проподает.Ему(салею)много раз я лично и другие форумчане обьясняли почему о нём сложилось мнение как о нечисти.Подробно и граматно обьясняли.В ответ-мычание и оскорбления(сам дурак)...Интересуешся у него почему я(сам дурак)-ответ,в лучшем случае-(потому что ты меня дураком назвал) или (не считаю нужным обьяснять).В худшем вообще вопрос без ответа.Ему бесполезно что то обьяснять .Он занял позицию -выходить на форум и,поливать грязью каждого позволившего себе критику в его адрес.Поэтому я и говорю-не знаю как быть..Поливать грязью в ответ и уподобляться ему не хочеться,а доводов он не понимает и те кто не верит в его крутость-автоматически становяться его врагами.

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 20.2.2012, 12:04
Сообщение #846

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 20.2.2012, 10:21) *
здоров дружище!Рад искренне,что ты появился и озвучил своё мнение..Руслан,я тоже давно заметил,что только здравая общуха на форуме начинает налаживаться,как вдруг откуда ни возмись появляеться это (нечто)и ломает нормальные разговоры.Взять хотя бы последний месяц..-ты и Медведь Паха,создали несколько интересных тем,где полным ходом пошло общение...Оконцовку этих тем может почитать любой желающий-оконцовка везде одна-в них(в эти темы) заходит салей и поливает форумчан грязью...Причём ни одного слова из своего словарного поноса ни вывезти,ни обосновать не может.Как итог темы глохнут ,ибо после оскорблений желание общаться проподает.Ему(салею)много раз я лично и другие форумчане обьясняли почему о нём сложилось мнение как о нечисти.Подробно и граматно обьясняли.В ответ-мычание и оскорбления(сам дурак)...Интересуешся у него почему я(сам дурак)-ответ,в лучшем случае-(потому что ты меня дураком назвал) или (не считаю нужным обьяснять).В худшем вообще вопрос без ответа.Ему бесполезно что то обьяснять .Он занял позицию -выходить на форум и,поливать грязью каждого позволившего себе критику в его адрес.Поэтому я и говорю-не знаю как быть..Поливать грязью в ответ и уподобляться ему не хочеться,а доводов он не понимает и те кто не верит в его крутость-автоматически становяться его врагами.

Привет, Дима! Рад тебя видеть. Всё правильно сказал. И правильно заметил, что многие порядочные форумчане просто не хотят базарить на разные темы, т. к. этот гной Салей везде, во всех темах воду мутит. Как говорят у нас на Украине таким - ГАНЬБА! Ну в смысле в переводе с украинского на пацанячий: Да пошёл ты нахуй пидарас!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 20.2.2012, 12:10
Сообщение #847

Гости

Цитата(Святоша @ 20.2.2012, 12:28) *
Привет, Дима! Рад тебя видеть. Всё правильно сказал. И правильно заметил, что многие порядочные форумчане просто не хотят базарить на разные темы, т. к. этот гной Салей везде, во всех темах воду мутит. Как говорят у нас на Украине таким - ГАНЬБА! Ну в смысле в переводе с украинского на пацанячий: Да пошёл ты нахуй пидарас!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Гы гы гы:)не слышал такого слова,теперь буду знать:)

Цитата(Alex_MSK @ 20.2.2012, 12:10) *
Всем доброго здоровья! Я Александр с Москвы, лучше попроще Санёк. Несколько дней читаю ресурс но не из-за любопытства. Не могу не откликнуться по поводу руки Молодого. Такая же хрень была, получил травму плеча на ровном месте и ходил с ней неколько лет хотя все меры принимал так как образование есть спортивно-медицинское и практика. У специалиста крутого по болевым синдромам был на Пироговке в медакадемии, нихрена не помогало, после 40 минут физработы или занятий спортом боль в плечи, так хуже того и другое плечо поднывать начало. Недавно захожу к соседу а он под апаратом электроимпульсным лежит, спину лечет. Думаю дай попробую а то ломит плечо сильно, ночами не сплю. Короче пацаны я не пижу, боль прошла с первого раза и нихрена не болит, я правда ущёл из спорта высших достиженй, сильно не нагружаюсь но эффект ППЦ, сам как профессионал не ожидал, думал уже баблос на операцию копить. Аппарат 20-ку рэ тянет но он того стоит, если модеры разрешат могу тут инфу дать хромающим, страдающим и в репу не могущим дать в виду травм накопленных.

здоров Сань..там внизу помоему есть тема о здоровье..мне кажеться если там маранёшь то в тему будет..это ведь не реклама?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 20.2.2012, 12:14
Сообщение #848

Гости

Цитата(Святоша @ 20.2.2012, 12:28) *

А как с ним быть-вопрос остаёться открытым..мне кажеться если большая часть форумчан выскажеться за то что бы салея не было на форуме,то нас избавят от его присутствия ибо ничего кроме негатива ник (салей)на форум не несёт.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 20.2.2012, 12:25
Сообщение #849

Гости

Руслан..на данный момент за то,что бы ник(салей)покинул сайт высказались трое: ты,я и Медведь.Кто то ещё из форумчан хочет озвучить своё мнение?Предостеригаю :)высказывающихся:)высказавшиеся против салея автоматически будут причислены к его воагам и он запишет вас в (козлы и суки) ..гы гы гы

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 20.2.2012, 13:03
Сообщение #850

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 20.2.2012, 10:49) *
Руслан..на данный момент за то,что бы ник(салей)покинул сайт высказались трое: ты,я и Медведь.Кто то ещё из форумчан хочет озвучить своё мнение?Предостеригаю :)высказывающихся:)высказавшиеся против салея автоматически будут причислены к его воагам и он запишет вас в (козлы и суки) ..гы гы гы

ФОРУМЧАНЕ!!! Озвучте своё мнение о постах Салея!

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 20.2.2012, 13:17
Сообщение #851

Мастер

знаю что цель всех троллей сначала говносрач на форуме а затем его разрушение

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 20.2.2012, 13:20
Сообщение #852

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 20.2.2012, 11:41) *
знаю что цель всех троллей сначала говносрач на форуме а затем его разрушение

С первым салею удаётся пока...

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 20.2.2012, 13:29
Сообщение #853

Мастер

а те кто ведётся на словесную обратку во многом оказывают помощь сами того до поры не осозновая

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 20.2.2012, 14:02
Сообщение #854

Мастер

Цитата(dmitryi @ 20.2.2012, 11:49) *

Дерзай задроча

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 20.2.2012, 14:48
Сообщение #855

Активный участник

Цитата(Saley @ 20.2.2012, 12:26) *
Дерзай задроча

Тебе Салей, по ходу, слова, никто не давал пока. И мнение своё засунь себе в ж... пардон, в портмоне.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 20.2.2012, 16:07
Сообщение #856

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(dmitryi @ 20.2.2012, 11:38) *
А как с ним быть-вопрос остаёться открытым..мне кажеться если большая часть форумчан выскажеться за то что бы салея не было на форуме,то нас избавят от его присутствия ибо ничего кроме негатива ник (салей)на форум не несёт.

Привет всем!
Давным-давно читал посты где ругались Диман и Лёха. Первым предложил не замечать друг друга Дима (причем не раз предлагал). Лёха вроде согласился, однако через пост - новый срач...
С другой стороны - срач, драка, кусалово - это всегда шоу... Не будет шоу - портал станет менее интересен. Так что я за шоу маст гоу он (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 20.2.2012, 16:25
Сообщение #857

Активный участник

Цитата(напалм @ 20.2.2012, 14:31) *
Привет всем!
Давным-давно читал посты где ругались Диман и Лёха. Первым предложил не замечать друг друга Дима (причем не раз предлагал). Лёха вроде согласился, однако через пост - новый срач...
С другой стороны - срач, драка, кусалово - это всегда шоу... Не будет шоу - портал станет менее интересен. Так что я за шоу маст гоу он (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Интересная позиция. Хлеба и зрелищ! Т. е. сегодня гавном поливают меня, Пашу и Диму, а так же других порядочных форумчан, а тебе по приколу наблюдать чем это шоу маст гоу он закончится? А если тебя завтра тоже гавном польют? Тоже весело будет? Ты здесь ищешь развлекалово? Может тогда просто сайт перепутал.
Здесь люди ищут здравое общение без срачек и гавна.
А шоу можно по ящику посмотреть, там этого дерьма ой как предостаточно.
Но за мнение спасибо.

Сообщение отредактировал Святоша - 20.2.2012, 16:26

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 20.2.2012, 16:43
Сообщение #858

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Святоша @ 20.2.2012, 15:49) *
Интересная позиция. Хлеба и зрелищ! Т. е. сегодня гавном поливают меня, Пашу и Диму, а так же других порядочных форумчан, а тебе по приколу наблюдать чем это шоу маст гоу он закончится? А если тебя завтра тоже гавном польют? Тоже весело будет? Ты здесь ищешь развлекалово? Может тогда просто сайт перепутал.
Здесь люди ищут здравое общение без срачек и гавна.
А шоу можно по ящику посмотреть, там этого дерьма ой как предостаточно.
Но за мнение спасибо.

Да нет, я ничего не перепутал. Иногда видишь ли и среди плевел можно найти зерна. Кстати, общение Димы и Лёхи только кажется простым - на самом деле там присутствует борьба противоположных взглядов, которые существуют в реальном мире и многие за эти взгляды расплачиваются кровью, а некоторые и жизнью... Поэтому мне лично их общение интересно.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 20.2.2012, 16:43
Сообщение #859

Мастер

а че. так давайте тему откроем словесных единоборств?

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 20.2.2012, 16:58
Сообщение #860

Активный участник

Цитата(напалм @ 20.2.2012, 15:07) *
Да нет, я ничего не перепутал. Иногда видишь ли и среди плевел можно найти зерна. Кстати, общение Димы и Лёхи только кажется простым - на самом деле там присутствует борьба противоположных взглядов, которые существуют в реальном мире и многие за эти взгляды расплачиваются кровью, а некоторые и жизнью... Поэтому мне лично их общение интересно.

Взгляды у нас всех могут быть в чём-то схожи, в чём-то нет. И излагать здесь каждый может свободно, на то это и форум. Но я не об этом говорю. А о том, что когда кто-то начинает срач разводить и здравое общение превращает в помойку, полевая гавном всех и вся. При этом говоря, что здесь практически все мусора, пидары и уроды (это в целом), то о чём с таким можно говорить? Какая борьба двух взглядов? О чём ты? Какое общение? С кем?
Один старается общение в правильное русло повести и очистить ТН от всякой падали прокозьей, а другой в ответ гриву поднимает и себе сторонников ищет. Можно долго об этом говорить, но смысл? Не приходим ли мы к мнению, что пора во всём этом поставить точку? А шоу маст гоу он - это не здесь, это уж точно. По крайней мере для меня и порядочных форумчан, которые согласны со мной. И таких наберётся не мало, поверь.

Сообщение отредактировал Святоша - 20.2.2012, 17:00

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему