Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.10.2011, 1:21
Сообщение #81

Гости

слушайте сюда ночная вовина пидорбригада кулинаров (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) если вы думаете что соль на шнягу сыпите то можете и перцу прыснуть и выкурить ее как дудук (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) узколобые гурманы )))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.10.2011, 1:28
Сообщение #82

Гости

Цитата(olgaivanova @ 17.10.2011, 1:42) *
интересно, что сейчас за погода в Китае??? у нас обычно когда заморозки первые ебнут, шизофреников отпускает.... надеюсь в Китае ебанет морозец и Вовану полегчает....

Оль пока лекарства не помогают ему и его помойным единомышленникам , ломку у них снимает только пидортроллинг ))) ниче пусть трудяться бок о бок, жопа об член (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) может гипотеза Дарвина потвердится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.10.2011, 1:33
Сообщение #83

Гости

Вован и Компани интернейшнл не уморитесь и неперетрудитесь гадье скотобазное и так ведь на ладан дышите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) соли то хватит ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 17.10.2011, 9:05

+Цитировать сообщение
Viktor09
сообщение 17.10.2011, 5:33
Сообщение #84

Новичок
*

Приветствую форумчан!
А нечего у Вас тут , весело)))))))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.10.2011, 9:04
Сообщение #85

Гости

Цитата(Viktor09 @ 17.10.2011, 5:57) *
Приветствую форумчан!
А нечего у Вас тут , весело)))))))

Здоров !

+Цитировать сообщение
borz
сообщение 17.10.2011, 9:48
Сообщение #86

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 17.10.2011, 8:28) *
Здоров !

Привет Шухрат, просвети по одному вопросу: знаю ты единоборствами занимаешься для себя, а как с этим на зоне, продолжал или не было возможности?

+Цитировать сообщение
Viktor09
сообщение 17.10.2011, 12:03
Сообщение #87

Новичок
*

Цитата(borz @ 17.10.2011, 10:12) *
Привет Шухрат, просвети по одному вопросу: знаю ты единоборствами занимаешься для себя, а как с этим на зоне, продолжал или не было возможности?

адресом ошибся. Я единоборствовами не занимался. Я так мелкими перебежками в хоккей занимался))))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.10.2011, 12:03
Сообщение #88

Гости

Цитата(borz @ 17.10.2011, 10:12) *

здоров. на зоне не был, находился долгое время до суда на Централе.(долгое время имеется ввиду мера для подследственного) в тюремной хате где площадь чуть больше 10 кв. м. и сидельцев 11-12-13 а то и 14 человек т.е. в среднем получается 0.8 кв.м на человека поддерживать форму как на воле не было возможности, только вынужденное поддержание организма физупражнениями чтоб от долгого нахождения в мизерном ограниченном площадью пространстве не атрофировались мышцы-кости и сердечная система. хотя бы так поддерживать возможность была, так как спали посменно. что такое вынужденное поддержание ? это легкие физупражнения , отжимание от пола, отжимания от шконки, приседы посадив на шею человека, пресс. когда разрешили пластиковые бутылки то наполняли их водой клали в сшитую авоську и получалась своеобразная гиря. боксерские лапы сшили из тюремного одеяла, т.е. внутрь сшиваемой формы закладывали толстую книгу без твердой обложки поверх книги смягчали ветошью или теми же кусками одеяла и зашивали окончательно с карманами для рук. брали с собой на прогулку и там занимались. если прогулочная смена цириков нормальная была то не отметали, а если хуевая то лапы не использовали а использовали мяч сшитый таким же способом и играли в футбол. вот таким макаром вынужденно для организма разогревали и прокачивали кровь в организме, т.е. есть прокачка крови есть кислород есть кислород значит организм более менее функционирует.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 17.10.2011, 12:06

+Цитировать сообщение
Viktor09
сообщение 17.10.2011, 12:14
Сообщение #89

Новичок
*

Цитата(tatarin-robin @ 17.10.2011, 12:27) *
здоров. на зоне не был, находился долгое время до суда на Централе.(долгое время имеется ввиду мера для подследственного) в тюремной хате где площадь чуть больше 10 кв. м. и сидельцев 11-12-13 а то и 14 человек т.е. в среднем получается 0.8 кв.м на человека поддерживать форму как на воле не было возможности, только вынужденное поддержание организма физупражнениями чтоб от долгого нахождения в мизерном ограниченном площадью пространстве не атрофировались мышцы-кости и сердечная система. хотя бы так поддерживать возможность была, так как спали посменно. что такое вынужденное поддержание ? это легкие физупражнения , отжимание от пола, отжимания от шконки, приседы посадив на шею человека, пресс. когда разрешили пластиковые бутылки то наполняли их водой клали в сшитую авоську и получалась своеобразная гиря. боксерские лапы сшили из тюремного одеяла, т.е. внутрь сшиваемой формы закладывали толстую книгу без твердой обложки поверх книги смягчали ветошью или теми же кусками одеяла и зашивали окончательно с карманами для рук. брали с собой на прогулку и там занимались. если прогулочная смена цириков нормальная была то не отметали, а если хуевая то лапы не использовали а использовали мяч сшитый таким же способом и играли в футбол. вот таким макаром вынужденно для организма разогревали и прокачивали кровь в организме, т.е. есть прокачка крови есть кислород есть кислород значит организм более менее функционирует.

Я так понимаю, што катка нет, где можно на коньках стоять???

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.10.2011, 12:23
Сообщение #90

Гости

Цитата(Viktor09 @ 17.10.2011, 12:38) *
Я так понимаю, што катка нет, где можно на коньках стоять???

почему же нет ? есть каток и лыжный трамплин для троллеклонов таких как ты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вставай на лыжи фигурист ))) БАН ТЕБЕ за провокации и стеб.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 17.10.2011, 12:28

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.10.2011, 13:34
Сообщение #91

Гости

здоров Шухрат..на самом деле интересную тему затронули,за физические упражнения на тюрьме и в лагере..на тюрьме например действительно бывает потребность размяться,т.к.лежание,сидение на шконке и нарезание трассы по хате у молодого организма кровь не разгонит,а чиф ,хоть и гоняет её,но не так как надо..У нас тоже кроме отжиманий от пола и от шконки(как на брусьях),и игры в дурконя никаких упражнений не было..на дворике у нас в то время не стоило пытаться подтягиваться т.к.можно было выхватить полосу..в футбол на дворике играли в зависимости от смены..В зоне с этим проще-играют локалка на локалку,на интерес(к примеру на сгущёнку,играли бывало и с шерстяными отрядами..Ещё в локалке стоил стол для тениса,в него тоже играют в основном на дружеский интерес.Так же в локалке были брусья и турник.из тех,кто выходил на промку многие занимались железками.мешки в каптёрках весели у многих их отметали,у меня лично мешок с песком уходил раз пять..забудешь снять -шмон и ушёл..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.10.2011, 13:47
Сообщение #92

Гости

Интересно другое..от многих старых сидельцев слышал,что спорт в лагере раньше особо не приветствовался,по той причине,что если мусора дают посещать спортзал то они отберут что то другое..например в то время когда я был в лагере я не слышал(гы гы-может плохо интересовался)что бы кроме шерсти кто то ходил в спортзал.А сейчас я слышу,от пацанов,что такого уже нет и там может заниматься чуть ли не каждый..
А касаемо тюрьмы забыл добавить,что многие считают что выполнение физических упражнений там чревато чахоткой..может быть..лёгкие из привычного вялого Состояния раскрываються,расправляються и глубокое,активное дыхание в перенаселёённом закрытом помещении может быть и не на пользу

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.10.2011, 14:01
Сообщение #93

Гости

Цитата(dmitryi @ 17.10.2011, 13:58) *
здоров Шухрат..на самом деле интересную тему затронули,за физические упражнения на тюрьме и в лагере..на тюрьме например действительно бывает потребность размяться,т.к.лежание,сидение на шконке и нарезание трассы по хате у молодого организма кровь не разгонит,а чиф ,хоть и гоняет её,но не так как надо..У нас тоже кроме отжиманий от пола и от шконки(как на брусьях),и игры в дурконя никаких упражнений не было..на дворике у нас в то время не стоило пытаться подтягиваться т.к.можно было выхватить полосу..в футбол на дворике играли в зависимости от смены..В зоне с этим проще-играют локалка на локалку,на интерес(к примеру на сгущёнку,играли бывало и с шерстяными отрядами..Ещё в локалке стоил стол для тениса,в него тоже играют в основном на дружеский интерес.Так же в локалке были брусья и турник.из тех,кто выходил на промку многие занимались железками.мешки в каптёрках весели у многих их отметали,у меня лично мешок с песком уходил раз пять..забудешь снять -шмон и ушёл..

Здоров Дим ) хорошо написал. вот и я вспомнил что наверное не столько из-за того что заниматься спортом это делали сколько размяться и кровь погонять в организме из-за необходимости. потому что много видел вродь человек на внешний вид нормальный а по лестнице на галеру поднимается чуть не падает потому что все атрофировано и любой шаг дается с трудом бывало и падали что даже мотор не выдерживал. а чиф он же искуственно разгоняет кровь то есть нет физического движения а сердце с размером с кулак как насос напрягается и якобы пытается что то разогнать .имхо. а в лагере что ты написал думаю это воспринимается думаю на ура для поднятия настроения , здоровый азарт, хорошо и полезно для психики время провести в движении.имхо. )))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.10.2011, 14:11
Сообщение #94

Гости

Цитата(dmitryi @ 17.10.2011, 14:11) *
Интересно другое..от многих старых сидельцев слышал,что спорт в лагере раньше особо не приветствовался,по той причине,что если мусора дают посещать спортзал то они отберут что то другое..например в то время когда я был в лагере я не слышал(гы гы-может плохо интересовался)что бы кроме шерсти кто то ходил в спортзал.А сейчас я слышу,от пацанов,что такого уже нет и там может заниматься чуть ли не каждый..
А касаемо тюрьмы забыл добавить,что многие считают что выполнение физических упражнений там чревато чахоткой..может быть..лёгкие из привычного вялого Состояния раскрываються,расправляються и глубокое,активное дыхание в перенаселёённом закрытом помещении может быть и не на пользу

может быть Дим , думаю возможно такое. но Бог миловал от этого ттт. правда в одно время как правозащитники зачастили в Централ, там все забегали как тараканы, начали дергать и проводить более тщательный осмотр у врачей и флюрографии делать тех кто долго сидит, начали пичкать какими то витаминами, и что заметил на суды таких долгосидельцев толпами в это время начали вывозить. вот и меня с поделом вывозить начали правда с провокациями со стороны мусоров и после кичи. а то был период что один раз за 1.5 года ни разу не вывезли в суд.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 17.10.2011, 14:13

+Цитировать сообщение
vovan№6
сообщение 17.10.2011, 15:18
Сообщение #95

Новичок
*

я петушка vovan по хуям наркоман по пилоткам спец и люблю хороший винец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 17.10.2011, 15:21

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.10.2011, 15:29
Сообщение #96

Модератор

Из: мир

Оля у него круглогодичный цикл (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.10.2011, 15:33
Сообщение #97

Гости

вовка ))) да слышали мы уже эти откровения твои , и про твои кулинарные изыски ))) психиатр то китайский что говорит по твоему анамнезу ? навязчивая шнягомания или шнягофобия ? ? так выдал бы ему свои рецепты по приготовлению пилоток по пекински, про чайный церемониал по китайски суньхуйвчай, и про брендовые вина свои самнассалсампью мож он более б точнее диагноз поставил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.10.2011, 15:38
Сообщение #98

Гости

Цитата(airika @ 17.10.2011, 15:53) *

да, Татьян ) вовка творческий чел по изобретению своих внутренних откровений наружу и состояния своей души и стихами заговорил уже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) хм дааа вовка всем вовкам вовка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.10.2011, 15:45
Сообщение #99

Гости

гы гы..я смотрю у храброй вовы капи башню снесло напрочь!походу так и ненаучилась ощелачивать винт,вот ей кислотой соображалку и выело..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.10.2011, 15:53
Сообщение #100

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 17.10.2011, 14:35) *
может быть Дим , думаю возможно такое. но Бог миловал от этого ттт. правда в одно время как правозащитники зачастили в Централ, там все забегали как тараканы, начали дергать и проводить более тщательный осмотр у врачей и флюрографии делать тех кто долго сидит, начали пичкать какими то витаминами, и что заметил на суды таких долгосидельцев толпами в это время начали вывозить. вот и меня с поделом вывозить начали правда с провокациями со стороны мусоров и после кичи. а то был период что один раз за 1.5 года ни разу не вывезли в суд.

блин..за всех конечно не могу сказать,но для меня на тюрьме-пытка..походу так маленькое пространство на психику мою действует..Кстати,Шухрат,не помнишь -сколько максимум времени по( росийскому законодательству)человек может находиться под следствием?

Кать ,вижу тебя..выкатывай бочёнок коньяку,пить будем и тебе здоровья желать,покудова не упьёмся!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему