Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Edos
сообщение 14.2.2012, 15:35
Сообщение #781

Матёрый участник

Цитата(tatarin-robin @ 14.2.2012, 15:47) *
Эдииик ! Салям Брат ) давненько не виделись , от души рад видеть тебя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Привет-Привет, родное сердце! Я тоже рад тебе дорогой! Особенно рад когда ты выручаешь меня в вопросах экономики и биржевых нюансов...ха.ха... Я сегодня поймал себя на мысли, почему до сих пор никто здесь не задал вопроса кто есть по жизни Президент страны... По моему скоро уже последует.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 14.2.2012, 15:53
Сообщение #782

Гости

Цитата(Edos @ 14.2.2012, 14:59) *
Привет-Привет, родное сердце! Я тоже рад тебе дорогой! Особенно рад когда ты выручаешь меня в вопросах экономики и биржевых нюансов...ха.ха... Я сегодня поймал себя на мысли, почему до сих пор никто здесь не задал вопроса кто есть по жизни Президент страны... По моему скоро уже последует.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.2.2012, 21:06
Сообщение #783

Гости

Цитата(Edos @ 14.2.2012, 15:54) *
Привет Димка! Все эти вопросы не находятся в рамках 'правильно-неправильно'. Каждый живет так как может себе позволить. Ну, держали пацаны в 90х ломбард, и что? Где они сегодня? Что, за Коронами подались все? Если и так, то там будет кому и какие вопросы задать. Я понял, что ты разговор чисто поддержать...взаимно братишка.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

братух..ты как всегда меня насквозь видишь:)гы гы..не пропадай надолго прошу.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.2.2012, 12:29
Сообщение #784

Эксперт

Из: Питер

Всем привет. Дим, я увидела фотку в сети и ужаснулась. У вас в городе правда сигареты подорожали- ЛМ- 110 рублей, Парламент 200, или это фейк? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня в Питере рубля на 3 подорожали, может, на четыре.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 15.2.2012, 12:48
Сообщение #785

Мастер

Привет жулики (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Как сказал один мой знакомый уважаемый человек: да пусть они хоть миллиард будут стоить я их все равно буду курить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 15.2.2012, 12:55
Сообщение #786

Мастер

Смотрю на ютубе большую игру от покерстарз, вот это люди я называю, извиняюсь за выражение, херачаться, по другому просто не сказать, 200 тысяч баксов НА, другой равняет, думаю а в чем прикол, потом прозреваю когда обьявляет один весь свой капитал - 400 миллионов долларов США, вот деньги девать некуда людям. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.2.2012, 13:15
Сообщение #787

Гости

Цитата(Caty @ 15.2.2012, 12:53) *
Всем привет. Дим, я увидела фотку в сети и ужаснулась. У вас в городе правда сигареты подорожали- ЛМ- 110 рублей, Парламент 200, или это фейк? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня в Питере рубля на 3 подорожали, может, на четыре.

привет Кать..да нее..лажу пишут!парламент у нас 55-60 руб.лм-40-45руб.кент55-60руб.На некоторые прибавили,но незначительно,как и у вас на 2-3 руб.А одно время слухи кто то запускал(продавцы сигарет:)не иначе),что цены раза в два поднимуться.

У меня у одного сайт тупит??

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.2.2012, 13:17
Сообщение #788

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 15.2.2012, 12:37) *
привет Кать..да нее..лажу пишут!парламент у нас 55-60 руб.лм-40-45руб.кент55-60руб.На некоторые прибавили,но незначительно,как и у вас на 2-3 руб.А одно время слухи кто то запускал(продавцы сигарет:)не иначе),что цены раза в два поднимуться.

Ну слава богу) А то я испугалась даже) Хотя знаю, что у нас в соседней области, в деревне, кое-где местные торгаши Винстон по 60 рэ пачка толкают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.2.2012, 13:25
Сообщение #789

Гости

эт,как слухи такие Кать,за повышение то пошли,-на лагере барыга один в себя уверовал и :)цены на курёху поднял не дождавшись пока на воле цены поднимуться:)часа два он стойку комерческую держал:)пришли,всекли ему и приземлили

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.2.2012, 13:44
Сообщение #790

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 15.2.2012, 12:49) *
эт,как слухи такие Кать,за повышение то пошли,-на лагере барыга один в себя уверовал и :)цены на курёху поднял не дождавшись пока на воле цены поднимуться:)часа два он стойку комерческую держал:)пришли,всекли ему и приземлили

Ды мне тоже звонили.. дескать родные сказали что Винстон по 60 рэ.. говорю: Чушь! - Нет, правда, мы ммс видели с ценником. Говорю: Ну ладно, раз настаиваете- я вам привезти готова, по 55 за пачку, скидывайтесь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 15.2.2012, 14:41
Сообщение #791

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Edos @ 14.2.2012, 14:59) *

Привет!
Дак ведь еще ни одного нашего президента не закрывали. А если закроют (чисто гипотетически - если красные к власти придут) - на общую зону поедет? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал напалм - 15.2.2012, 14:41

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 15.2.2012, 17:41
Сообщение #792

Матёрый участник

Цитата(напалм @ 15.2.2012, 15:05) *
Привет!
Дак ведь еще ни одного нашего президента не закрывали. А если закроют (чисто гипотетически - если красные к власти придут) - на общую зону поедет? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

А нынче сидеть не обязательно. Здесь есть такие, кто уже полтора десятка лет как с родителями живет, а все 'порядочными арестантами' называются. Интернет великая штука.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.2.2012, 19:09
Сообщение #793

Гости

Цитата(Edos @ 15.2.2012, 18:05) *
А нынче сидеть не обязательно. Здесь есть такие, кто уже полтора десятка лет как с родителями живет, а все 'порядочными арестантами' называются. Интернет великая штука.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

здоров..:)да те кто у родителей много лет ищё ладно..дай Бог не заежать им больше.Тут другие (арестанты)скоро повылезут:) ..те кому домашний арест вменили и кто с пластиковым браслетом ходит:)..среди этого контингента осужденных наверняка тоже появяться свои(Порядочные Арестанты) и свои отрицалы..Представь,если он двушку с браслетом :)отстрадал дома и не сдал никого-разве это не показатель порядочности?гы гы гы..или если он сидит дома и шатает режим навязываемый администрацией ЖКО,или многоквартирного дома..Ведь администрация домоправления запрещает ссать в лифте,гадить на лестницах,писать на стенах..А этот осужденный ломает этот режим,мало того -он живёт кражами!отрабатывает в подьездах лампочки..чем не отрицала?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.2.2012, 19:17
Сообщение #794

Гости

Цитата(dmitryi @ 15.2.2012, 19:33) *
здоров..:)да те кто у родителей много лет ищё ладно..дай Бог не заежать им больше.Тут другие (арестанты)скоро повылезут:) ..те кому домашний арест вменили и кто с пластиковым браслетом ходит:)..среди этого контингента осужденных наверняка тоже появяться свои(Порядочные Арестанты) и свои отрицалы..Представь,если он двушку с браслетом :)отстрадал дома и не сдал никого-разве это не показатель порядочности?гы гы гы..или если он сидит дома и шатает режим навязываемый администрацией ЖКО,или многоквартирного дома..Ведь администрация домоправления запрещает ссать в лифте,гадить на лестницах,писать на стенах..А этот осужденный ломает этот режим,мало того -он живёт кражами!отрабатывает в подьездах лампочки..чем не отрицала?

Живет к примеру этот отрицала на 9 этаже,а на 5м живёт тоже осужденый к домашнему аресту ,тож с браслетом энтим,ток этот осужденный (с 5 этажа)совсем не отрицала..а наоборот!скорее помошник администрации подьезда..ибо раз он припалил как сосед сверху нассал на лестнице и избил его..этим самым выполнив функцию сдп-шника..Вот так всё непросто в вольном мире братан!Отстаёшь ты от жизни..

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 16.2.2012, 10:34
Сообщение #795

Активный участник

Из: Украина

Цитата(dmitryi @ 15.2.2012, 17:33) *

Привет, Дим! Как житуха? А шо это за пластиковые браслеты? И шо это за движение такое среди тех, кто под домашним арестом? Это чё в России такое практикуется? У нас о таком не слыхал. Наверно от жизни и я отстал? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.2.2012, 10:46
Сообщение #796

Гости

Цитата(Святоша @ 16.2.2012, 10:58) *
Привет, Дим! Как житуха? А шо это за пластиковые браслеты? И шо это за движение такое среди тех, кто под домашним арестом? Это чё в России такое практикуется? У нас о таком не слыхал. Наверно от жизни и я отстал? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

здоров дружище:)..Да нет такого движения..гы гы гы..эт настроение хорошее было,вот я и решил посмеяться..и продолжил мысль Эдика..А за пластиковые браслеты слышал краем уха,что собирались вроде как вводить их,и под домашним арестом содержать всяких аварийщиков и прочий контингент по лёгким статьям,дабы зоны и посёлки не перегружать.Не знаю ввели их или нет.Ты где пропадаешь то Руслан?

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 16.2.2012, 11:51
Сообщение #797

Активный участник

Из: Украина

Цитата(dmitryi @ 16.2.2012, 9:10) *
здоров дружище:)..Да нет такого движения..гы гы гы..эт настроение хорошее было,вот я и решил посмеяться..и продолжил мысль Эдика..А за пластиковые браслеты слышал краем уха,что собирались вроде как вводить их,и под домашним арестом содержать всяких аварийщиков и прочий контингент по лёгким статьям,дабы зоны и посёлки не перегружать.Не знаю ввели их или нет.Ты где пропадаешь то Руслан?

Понятно. А я уже подумал, ни х.. себе, и здесь тоже движение наладили!
Сам-то воюю по-тихоньку с уродами всякими. Время и нервы суки только отнимают, поэтому на полезное и душевное мало остаётся.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 19.2.2012, 13:33
Сообщение #798

Гости

вот читаю несколько дней форум..и честное слово офигеваю..неужели кому то интересны обсуждаемые темы?политика,разговоры ни о чём(а что бы ты сделал?)блин..да в (жёнах и заочницах)при таком развитии событий ,скоро интереснее станет..За лагеря и тюрьмы походу неинтересно уже никому.Смотрю ни Андрей Огнив ,ниШухрат,ни Эдик,ни Святоша,ни Омский,ни Медведь не заходят,Калика Перехожий тож не видно..глядите братцы-свято место пусто не бывает.Вы общаться не будете-будет здесь общаться плесень всякая..И воскреснет вся нечисть поставленная на лыжи ранее.Разговоры будут вестись не за лагерное житие,а за политику и хрень всякую,не имеющую отношения к теме сайта..А вообще я перестаю понимать,чего именно хотят форумчане.Большинство против того что бы откровенную шерсть ставили отсюда на лыжи,мотивируя это тем,что скандалы им надоели..банить шерсть то же вроде как то не очень красиво..более того когда со слов этой шерсти доказываешь что они шерсть-окружающие говрят,мол нельзя давать определения человеку не видя его поступков в реальности..Так скоро дойдёт до того,что раз я не видел сам,как Вова капи лизал пизду,то назвать его петухом я не могу..(мало ли..вдруг он себя оболгал на три страницы)
Ну,что ж..тогда ,если пошла такая пьянка ,давайте поглядим,как будет чувствовать себя раздел через месяц ,два?Если ни во что не вмешиваться и пустить всё на самотёк..Не знаю пацаны,кому как,а лично мне когда я захожу сюда и вижу как здесь вольнодумствуют человеки,далёкие от темы и непонятно как сюда забредшие-общаться настроение пропадает.И пропадает не от того,что они (шерстя)вещают,а от того,что окружающие кричат-НЕ УСТРАИВАЙ СРАЧ!ИГНОРЬ!НЕ ОПРЕДЕЛЯЙ!..хрен её знает..лично мне сайт дорог был тем,что по крайней мере в этом разделе мы(не побоюсь слова МЫ)поддерживали здоровую атмосферу,а сейчас какой то тупик на мой взгляд.Если кто то поинтересуеться у меня-Что я конкретно хочу предложить,то моё предложение сведёться к следующему..Либо ломить нечисть отсюда СЛОВОМ,(и нехера тогда орать что я устроил здесь срачь)Либо ломить их отсюда Баном(и не зевать на модеров,что они звери)Либо пусть всё остаёться как есть и скоро сайт превратиться в сизо.ру,где самая популярная тема-обсуждение заохами отношения к пидорам..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 19.2.2012, 13:46
Сообщение #799

Гости

выше-это лично моё отношение к происходящему..Лично я чувствую себя в глупой ситуации,когда мне и Паше Медведю,какая то нечисть кричит-(ВЫ КОЗЛЫ ,толи ебучие,толи вонючие)кричит это мотивируя это лишь тем,что мы сказали этой нечисти что дрружить с мусорами и не давать вераятия Ворам-козий ход(читай-сам дурак)и я наперёд вижу,что если я отвечу подобающе назвавшему меня козлом,то возмущение части форумчан будет безмерно.Как же..я ведь устроил здесь(СРАЧ)бля..как я ненавижу это слово..чисто плуговское.Так как же быть?не давать повода?..значит нужно молчать и игнорить как ругают Воров,как игнорируют лагерные уклады,и слушать размытые фразы о том что (надо быть человеком)?ну ну..кому интересно -слушайте далее.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 19.2.2012, 13:48
Сообщение #800

Мастер

Здравствуйте Дмитрий.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему