Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Medved80
сообщение 28.1.2012, 18:21
Сообщение #721

Активный участник

Цитата(Vasya @ 28.1.2012, 7:50) *
Сейчас живу как раз в стране где около 80% буддисты)))
Основы учения:
После нескольких лет наблюдения за своим сознанием Будда Шакьямуни пришёл к выводу, что причиной страдания людей являются их собственные действия и прекратить страдания, достичь нирваны, можно практикой самоограничения и медитацией. Будда утверждал, что его Учение не является божественным откровением, а получено им через медитативное созерцание собственного духа и всех вещей. Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека.
Четыре благородные истины Буддизма:
существует страдание; существует причина страдания — желание; существует прекращение страдания — нирвана; существует путь, ведущий к прекращению страдания, — восьмеричный путь.
Благородная истина о Cрединном пути:
«Это есть Благородный Восьмеричный путь: правильный взгляд (пали диттхи), правильный настрой (пали санкаппа), правильная речь (пали вача), правильные действия (пали камманта), правильная жизнь (пали аджива), правильные усилия (ваяма), правильное сосредоточение внимания (пали сати), правильное самадхи (пали самадхи)». Пратически Понятия в нашем понимании, как не крути)))

Здоров... Сидхартха Гаутама Шакьямуни, по учению махаяны и ваджраяны это Будда нашей эпохи. Будд множество было всегда, достигших полного совершенства и не только людей, но и иных существ. И даже не с нашей планеты.
Ещё должен прийти в наш мир Будда Майтрейя.

То что буддизм имеет много общего с тем как развивают себя люди на тюрьме и в лагере. Базару инет.

Есть дхарма (по другому правильная жизнь с целью достигнуть совершенства и просветления)
И есть карма, благодаря которой мы рассчитываемся за свои поступки (тем самым очищая свой дух)

Если я ошибаюсь поправь.

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 28.1.2012, 18:33
Сообщение #722

Активный участник

Цитата(wezuviy @ 27.1.2012, 23:05) *
а я как понял, хоть глубоко и не вникал что в буддийской религии, основной напор идет на увеличение человеком своеобразной интуетивной силы так называемой мудрости которая изначально присуща любому живущему существу но у некоторых людей она как бы спит и ее необходимо пробудить.

короче чуйка воровская должна быть)))

Ты обсолютно пра, природа Будды, изначально заложена во всех мыслящих "созданиях" ))

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 28.1.2012, 18:39
Сообщение #723

Активный участник

Вообще пацаны, давайте тему о религии, будем обсуждать в теме которую открыл Святоша, там можно пообщаться и о исламе и о иудаизме и о буддизме ))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.1.2012, 9:41
Сообщение #724

Гости

Цитата(Medved80 @ 28.1.2012, 19:03) *
Вообще пацаны, давайте тему о религии, будем обсуждать в теме которую открыл Святоша, там можно пообщаться и о исламе и о иудаизме и о буддизме ))

поддерживаю Медведь.религия это такая вещь..в общем не всем интересная.я например верующий ,Православный,но здесь много достойных и Порядочных форумчан,которые неверующие,поэтому действительно лучьше(на мой взгляд)говорить о религии в теме открытой Русланом.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.1.2012, 10:01
Сообщение #725

Гости

Цитата(Saley @ 28.1.2012, 11:19) *
За слова свои следует отвечать...Тебе это не ведомо?Псина вонючая...Я свои вопросы решу..Ты сможешь?Не буди лихо пока тихо...Ты по ходу напрочь отмороженный...

чё ты нахер там решишь баклан чертоватый? это ты что ли лихо?..гы гы..тебе же ясно по телефону ответил твой земляк,мужик к мнению которого прислушиваються в моём городе.Он сказал тебе что ты чёрт и что тебя не то что среди Людей,тебя и рядом то никогда не было..язык бы тебе отрезать гадина,за то что бы не пиздил что твои друзья Япончик и Джем,да сидеть за тебя хуеплёта неохота..ты ж сам пишешь что у тебя кенты-менты..или я соврал??вот и кентуйся с ними ,а херли ты сюда жало своё поганое зашпилил?

+Цитировать сообщение
Krips
сообщение 29.1.2012, 14:59
Сообщение #726

Новичок
*

Народ есть вапрс :Если тебе за беса предъявляют , а обосновать не могyт , таким людей сразy пи*****.Они потом ничего не предъявят тебе типо ты не правильно постyпил???

+Цитировать сообщение
Krips
сообщение 29.1.2012, 16:43
Сообщение #727

Новичок
*

Цитата(LEV @ 29.1.2012, 15:02) *
а ты сам чувствуешь за собой беса?

Если бы я что то чyвствовал за сабой разве я писал бы сюда ???

+Цитировать сообщение
Vasya
сообщение 30.1.2012, 6:23
Сообщение #728

Участник
**

всем пламенный салам!
Цитата(wezuviy @ 28.1.2012, 13:08) *
например случай даже такой мог быть жена у мужа забрала тачку и спряталась у подруги, а муж провел такой тип спроса: слышь ты дура еб..ная, какого хера ты лезешь, это че твоя тачка? и т д и т п, НО это только при условии что пацан заведомо чист и прав абсолютно.

Ну если она как бы его жена, то тачка как бы и ее тоже получается... я вот как то так полагаю...)
Цитата(wezuviy @ 28.1.2012, 13:21) *
погоди, я чего то не вьеду, ты чего реально в Тайланде живешь?

угу, на маленьком острове в Сиамском заливе...
Цитата(wezuviy @ 28.1.2012, 13:37) *
Это ж круто! в Тайланде даже король есть походу я слыхал, ваще ништяяяк 21 век - а ты король)))

Ну в UK например Королева имеет место быть) А так да, Король, все дела... Тут недавно случай был что одному тайцу 15 лет вхуячили за то что он в facebooke лайкнул статью в которой плохое за Короля было написано...

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 30.1.2012, 11:01
Сообщение #729

Мастер

все! раскрыли контору, сижу улыбаюсь немогу 200 баксов успел намутить, только к выводу средств - стояночка ваш аккаунт заблокирован в виду несоответсвия данных - досвидос! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , фух ты шо, шо все заново начинать теперь, а они умнее оказались чем я ожидал, но теперь для меня будет еще интересней их обыграть.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 30.1.2012, 11:09
Сообщение #730

Мастер

Цитата(Vasya @ 30.1.2012, 4:47) *
Тут недавно случай был что одному тайцу 15 лет вхуячили за то что он в facebooke лайкнул статью в которой плохое за Короля было написано...

Видать такая карма. а чего там тюрьмы поди такие же как у нас?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 17:39
Сообщение #731

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(dmitryi @ 29.1.2012, 9:25) *
чё ты нахер там решишь баклан чертоватый? это ты что ли лихо?..гы гы..тебе же ясно по телефону ответил твой земляк,мужик к мнению которого прислушиваються в моём городе.Он сказал тебе что ты чёрт и что тебя не то что среди Людей,тебя и рядом то никогда не было..язык бы тебе отрезать гадина,за то что бы не пиздил что твои друзья Япончик и Джем,да сидеть за тебя хуеплёта неохота..ты ж сам пишешь что у тебя кенты-менты..или я соврал??вот и кентуйся с ними ,а херли ты сюда жало своё поганое зашпилил?

Начнём с того ,что Япончик и Джем,никогда не были моими друзьями...Насчёт земляка...Никогда о нём не слышал...Он сказал!!!!Молодчага!Да пущай говорит,пока позволяет!Ты, Дима,одного не понимаешь,что здесь я "чёрт","баклан","хуеплёт",а когда начнётся суровая правда жизни по другому придётся разговаривать... лично тебе...С кем ты там трещишь,мне как то по барабану....Ты вырос по ходу под присмотром,а есть свободные художники...Которые Человек на Человек разговаривают..И...Самое интересное друг друга понимают...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 5.2.2012, 18:31
Сообщение #732

Мастер

Цитата(dmitryi @ 29.1.2012, 9:25) *

Уникальный, на самом деле человек..Человек который рассказывает чего то по интернету,за жизнь ,определяет ловко...Советует чего то...Морального права не имея на это

+Цитировать сообщение
Vasya
сообщение 6.2.2012, 4:42
Сообщение #733

Участник
**

Цитата(wezuviy @ 30.1.2012, 11:33) *
Видать такая карма. а чего там тюрьмы поди такие же как у нас?

Двое знакомых тут ненедолго заехали, за хатой у них барыга "смотрел" за наркоту заехавший англичанин(если так сказать можно). Но постанова вроде не беспредельная.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 6.2.2012, 9:23
Сообщение #734

Гости

Блин..время мало стало..захожу на полчаса и вместо нормальной общухи эти полчаса приходиться тратить на ответ неадекватам.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 6.2.2012, 19:28
Сообщение #735

Гости

Дим хорош работать, работа не волк и некуда ей бежать. у нас морозы стоят, самое время бухать ))) давай водочки хорошей пить с жаренным бегемотом, и остальные пацаны пусть подтягиваются не стесняясь жаренного бегемота на всех хватит гыгы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) эх,Эдика братана не хватает, мож на запах водки и закуси подтянется гыгыгы

(IMG:http://s018.radikal.ru/i524/1202/87/094d85a43b27.jpg)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 6.2.2012, 19:50

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 6.2.2012, 19:32
Сообщение #736

Гости

а тем кто пиво по душе , есть и пиво (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://s017.radikal.ru/i405/1202/7b/3d22680f9fbb.jpg)

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 6.2.2012, 19:34
Сообщение #737

Матёрый участник

Из: томск

Изысканный сегодня стол однако ) И компания, что самое главное, хорошая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 6.2.2012, 19:41
Сообщение #738

Мастер

Не дали ответить.Модераторы!Вопрос:Почему?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 6.2.2012, 19:43
Сообщение #739

Гости

Цитата(HerculeS @ 6.2.2012, 18:58) *
Изысканный сегодня стол однако ) И компания, что самое главное, хорошая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

нормально Лех (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) скромно, зато с бегемотом , эхх хорошо должна пойти (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 6.2.2012, 19:46
Сообщение #740

Гости

Цитата(Saley @ 6.2.2012, 19:05) *
Не дали ответить.Модераторы!Вопрос:Почему?

Опять модеры виноваты ? никто не трогал твоих постов, глянь и инет свой контачит или нет сам по 2 раза свои посты отправляю

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему