Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
27.1.2012, 17:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Было интересно находил такого рода информацию В то время, как западные теологи расходятся во мнениях относительно того, бывал ли Иисус на Востоке или нет, еще более 5 тысяч лет назад вайшнавское писание "Бхавишья Пурана" предсказало, что Иисус посетит Индию. Однажды император по имени Шаливахин, говорится там, спросил странствующего аскета, как его зовут. Исса, ответил тот (то есть Иисус в индийском произношении), и рассказал, что он Сын Божий, был рожден от девственницы и явился как Мессия своему народу. В древних манускриптах на языке пали также говорится о "святом Иссе" и его пребывании на земле Ганги. Позднее европейские и русские путешественники обнаружили аналогичные документы, свидетельствующие о том, что Иисус бывал на Востоке. Столь отличные авторы как преподобный К.Р. Поттер и Эдгар Кейс, излагавшие свои взгляды с позиций христианства и Андреас Фабер-Кайзер, выражавший точку зрения мусульман, утверждают, что Иисус восемнадцать лет своей жизни, о которых ничего не известно, провел в Индии, а также был там после распятия. В 1894 году русский журналист Николай Нотович опубликовал загадочную и дерзкую книгу под названием «Неизвестная жизнь Иисуса Христа», в которой изложил содержание древней рукописи, хранившейся в буддийском монастыре неподалеку от Кашмира. Книга повествует о том, что в возрасте тринадцати лет Иисус (в переводе с арабского Исса — Верховный Повелитель) покинул дом Марии и Иосифа в Назарете. Он путешествовал с купеческим караваном по святым городам Индии, доходя даже до Ганга. Потом он отправился в Египет, чтобы проникнуть в тайны великих пирамид. На обратном пути он изучал разнообразные философские учения в Афинах и Персеполисе и вернулся в Израиль, в возрасте 29 лет. много информации подобного рода можно без труда найти в паутине, что сейчас религии обьединяются в одни русла, одни имеют общие истоки и так далее любая из которых гласит не убивай не кради не лги и т д и т п Этого нельзя отрицать. О жизни Иисуса Христа, до 30 лет вообще ничего неизвестно. Я тоже читал, о том что Он был в Индии, и в Гималаях, какие то есть тому подтверждения. ) |
|
|
27.1.2012, 17:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Было интересно находил такого рода информацию В то время, как западные теологи расходятся во мнениях относительно того, бывал ли Иисус на Востоке или нет, еще более 5 тысяч лет назад вайшнавское писание "Бхавишья Пурана" предсказало, что Иисус посетит Индию. Однажды император по имени Шаливахин, говорится там, спросил странствующего аскета, как его зовут. Исса, ответил тот (то есть Иисус в индийском произношении), и рассказал, что он Сын Божий, был рожден от девственницы и явился как Мессия своему народу. В древних манускриптах на языке пали также говорится о "святом Иссе" и его пребывании на земле Ганги. Позднее европейские и русские путешественники обнаружили аналогичные документы, свидетельствующие о том, что Иисус бывал на Востоке. Столь отличные авторы как преподобный К.Р. Поттер и Эдгар Кейс, излагавшие свои взгляды с позиций христианства и Андреас Фабер-Кайзер, выражавший точку зрения мусульман, утверждают, что Иисус восемнадцать лет своей жизни, о которых ничего не известно, провел в Индии, а также был там после распятия. В 1894 году русский журналист Николай Нотович опубликовал загадочную и дерзкую книгу под названием «Неизвестная жизнь Иисуса Христа», в которой изложил содержание древней рукописи, хранившейся в буддийском монастыре неподалеку от Кашмира. Книга повествует о том, что в возрасте тринадцати лет Иисус (в переводе с арабского Исса — Верховный Повелитель) покинул дом Марии и Иосифа в Назарете. Он путешествовал с купеческим караваном по святым городам Индии, доходя даже до Ганга. Потом он отправился в Египет, чтобы проникнуть в тайны великих пирамид. На обратном пути он изучал разнообразные философские учения в Афинах и Персеполисе и вернулся в Израиль, в возрасте 29 лет. много информации подобного рода можно без труда найти в паутине, что сейчас религии обьединяются в одни русла, одни имеют общие истоки и так далее любая из которых гласит не убивай не кради не лги и т д и т п Интересная теория или история. Я читал, что Иисус, перед тем как стать Христом, жил со своими родителями и учился у Иосифа своего приёмного отца. Был обучен плотницкому делу, на которое пошло не мало лет. А в возрасте 12 или 13 лет держал слово перед учителями иудаизма в Иерусалиме, да так, шо те не знали и шо сказать ему в ответ, офигевшие были от его понимания. В Евангелии говорится, что каждый год он (Иисус) бывал на празднике Пасха в Иеруслиме. А вот что с 12 - 13 лет до 29 -30 где был, это правда в Библии ни чего не сказано. Сказано лишь, что с 12 -13 находился в повиновении своих родителей. |
|
|
27.1.2012, 21:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Интересная теория или история. Я читал, что Иисус, перед тем как стать Христом, жил со своими родителями и учился у Иосифа своего приёмного отца. Был обучен плотницкому делу, на которое пошло не мало лет. А в возрасте 12 или 13 лет держал слово перед учителями иудаизма в Иерусалиме, да так, шо те не знали и шо сказать ему в ответ, офигевшие были от его понимания. В Евангелии говорится, что каждый год он (Иисус) бывал на празднике Пасха в Иеруслиме. А вот что с 12 - 13 лет до 29 -30 где был, это правда в Библии ни чего не сказано. Сказано лишь, что с 12 -13 находился в повиновении своих родителей. Об этом теперь только можно догадываться. В Тибете кстати тоже был святой подвижник, к которому тибетцы как мы к Иисусу относятся. Не Сын Божий конечно, но жизнь его была очень возвышенной. Изначально он был великим грешником, убийцей, чародеем и т.д., но потом в течении жизни искупил свои грехи, и стал святейшим Человеком. Если интересно почитай, Миларепа его звали. |
|
|
27.1.2012, 23:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
а я как понял, хоть глубоко и не вникал что в буддийской религии, основной напор идет на увеличение человеком своеобразной интуетивной силы так называемой мудрости которая изначально присуща любому живущему существу но у некоторых людей она как бы спит и ее необходимо пробудить.
короче чуйка воровская должна быть))) |
|
|
28.1.2012, 2:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Было интересно находил такого рода информацию В то время, как западные теологи расходятся во мнениях относительно того, бывал ли Иисус на Востоке или нет, еще более 5 тысяч лет назад вайшнавское писание "Бхавишья Пурана" предсказало, что Иисус посетит Индию. Однажды император по имени Шаливахин, говорится там, спросил странствующего аскета, как его зовут. Исса, ответил тот (то есть Иисус в индийском произношении), и рассказал, что он Сын Божий, был рожден от девственницы и явился как Мессия своему народу. В древних манускриптах на языке пали также говорится о "святом Иссе" и его пребывании на земле Ганги. Позднее европейские и русские путешественники обнаружили аналогичные документы, свидетельствующие о том, что Иисус бывал на Востоке. Столь отличные авторы как преподобный К.Р. Поттер и Эдгар Кейс, излагавшие свои взгляды с позиций христианства и Андреас Фабер-Кайзер, выражавший точку зрения мусульман, утверждают, что Иисус восемнадцать лет своей жизни, о которых ничего не известно, провел в Индии, а также был там после распятия. В 1894 году русский журналист Николай Нотович опубликовал загадочную и дерзкую книгу под названием «Неизвестная жизнь Иисуса Христа», в которой изложил содержание древней рукописи, хранившейся в буддийском монастыре неподалеку от Кашмира. Книга повествует о том, что в возрасте тринадцати лет Иисус (в переводе с арабского Исса — Верховный Повелитель) покинул дом Марии и Иосифа в Назарете. Он путешествовал с купеческим караваном по святым городам Индии, доходя даже до Ганга. Потом он отправился в Египет, чтобы проникнуть в тайны великих пирамид. На обратном пути он изучал разнообразные философские учения в Афинах и Персеполисе и вернулся в Израиль, в возрасте 29 лет. много информации подобного рода можно без труда найти в паутине, что сейчас религии обьединяются в одни русла, одни имеют общие истоки и так далее любая из которых гласит не убивай не кради не лги и т д и т п Час добрый!Как то не получается,в этом мире, не убивать,не красть и т.д.Пытаемся,стараемся...Но!Как всегда-обстоятельства!Детей учим,знаем как правильно...Положено то по-другому,в обществе...Закон! Живут ,пишут чего то, принимают,знают чего сказать...Не понимая того,что ЗАКОН-человек и не важно где...В лагере,госдуме...Определений придумано масса:Князья,Цари... Те же Воры!Сильные и умные Люди ...Только и всего...Думать не надо за вас подумали...Отцы!Димки жуют чего то,пытаются прижаться,покурить рядом,за Людей вякнуть...Самое интересное ребяты,я этой вонючке сказал,где живу..Никого нет!?Уже два месяца...Завтра улетаю в Москву...Может до неё доберутся... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.1.2012, 5:59
|
Гости |
Час добрый!Как то не получается,в этом мире, не убивать,не красть и т.д.Пытаемся,стараемся...Но!Как всегда-обстоятельства!Детей учим,знаем как правильно...Положено то по-другому,в обществе...Закон! Живут ,пишут чего то, принимают,знают чего сказать...Не понимая того,что ЗАКОН-человек и не важно где...В лагере,госдуме...Определений придумано масса:Князья,Цари... Те же Воры!Сильные и умные Люди ...Только и всего...Думать не надо за вас подумали...Отцы!Димки жуют чего то,пытаются прижаться,покурить рядом,за Людей вякнуть...Самое интересное ребяты,я этой вонючке сказал,где живу..Никого нет!?Уже два месяца...Завтра улетаю в Москву...Может до неё доберутся... Сказано тебе-ходи мими сука мусорская..пословицу знаешь?бабушка дедушку попугивала,дедушка бабушку поёбывал..вот ты Алёшенька как та бабушка..забейся под шконку вместе со своими кентами болонкой и вовой петухом и сидите там тихо,черти заёбаные..а ты сука вообще меня не поминай в постах своих ниочём..(никого нет уже два месяца)а кто быть то должен?мафия?киллеры?ты вообще ёбнулся конь педальный..разве я обещал приехать?а если нет то к чему эти выкрики? Сообщение отредактировал dmitryi - 28.1.2012, 6:03 |
|
|
28.1.2012, 8:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 110 |
А Коран от Библии практически не отличается по содержанию. Все три религии иудаизм, ислам и христианство имеют общие корни и общее начало. Мусульмане называют эти три религии "люди книги". А тот кто развязывает войны, просто отказывается понимать то, чему они учат. Национальность значения не имеет, если ты человек. На Кавказе, очень много порядочных людей и по настоящему верных друзей. С Уважением Всем привет! Христиане и Иудеи в Коране называются "люди Писания". Свзано это с тем что все мы верим в единого Бога, только следуем заветам разных пророков, последний из которых Муххамед. Перед Муххамедом был Иисус, Остальные являются язычниками и идолопоклонниками.... как то так... |
|
|
28.1.2012, 8:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 110 |
а я как понял, хоть глубоко и не вникал что в буддийской религии, основной напор идет на увеличение человеком своеобразной интуетивной силы так называемой мудрости которая изначально присуща любому живущему существу но у некоторых людей она как бы спит и ее необходимо пробудить. короче чуйка воровская должна быть))) Сейчас живу как раз в стране где около 80% буддисты))) Основы учения: После нескольких лет наблюдения за своим сознанием Будда Шакьямуни пришёл к выводу, что причиной страдания людей являются их собственные действия и прекратить страдания, достичь нирваны, можно практикой самоограничения и медитацией. Будда утверждал, что его Учение не является божественным откровением, а получено им через медитативное созерцание собственного духа и всех вещей. Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека. Четыре благородные истины Буддизма: существует страдание; существует причина страдания — желание; существует прекращение страдания — нирвана; существует путь, ведущий к прекращению страдания, — восьмеричный путь. Благородная истина о Cрединном пути: «Это есть Благородный Восьмеричный путь: правильный взгляд (пали диттхи), правильный настрой (пали санкаппа), правильная речь (пали вача), правильные действия (пали камманта), правильная жизнь (пали аджива), правильные усилия (ваяма), правильное сосредоточение внимания (пали сати), правильное самадхи (пали самадхи)». Пратически Понятия в нашем понимании, как не крути))) |
|
|
28.1.2012, 9:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Здравствуйте, вот ищу-ищу, а тему найти не могу, может плохо смотрю, если есть простите.
Я хотела бы узнать, как вообще относятся к свидетелям на суде. Просто интересно, есть ли у них свое определенное название, в общем отношение. Это так, для общего развития) |
|
|
28.1.2012, 10:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Здравствуйте, вот ищу-ищу, а тему найти не могу, может плохо смотрю, если есть простите. Я хотела бы узнать, как вообще относятся к свидетелям на суде. Просто интересно, есть ли у них свое определенное название, в общем отношение. Это так, для общего развития) ты ж смотри какие свидетели, свидетели преступления и свидетель защиты это разные люди(точнее одни люди а другие нелюди).а относятся также в зависимости от рода преступления , ты бы задала вопрос поконкретней что за свидетель что за дело. |
|
|
28.1.2012, 10:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
ты ж смотри какие свидетели, свидетели преступления и свидетель защиты это разные люди(точнее одни люди а другие нелюди).а относятся также в зависимости от рода преступления , ты бы задала вопрос поконкретней что за свидетель что за дело. Ну естественно свидетель приступления. Был у нас с подругой разговор, ей один отморозок угрожал, она помогла его жене от него спрятаться и машину спрятать. Он ей позвонил и сказал, я тебя рядом с женой увижу побью(мягко говоря)... Вот и спросила она меня- ты же часто у меня дома бываешь, вдруг удишь как он меня, ты будешь свидетелем в суде или ты его боишься... Естественно я его не боюсь и свидетелем, если не дай Бог произойдет, буду. Потому как за нее заступься по-человечески не кому.. Ну вот на фоне этого и задумалась. |
|
|
28.1.2012, 10:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Сказано тебе-ходи мими сука мусорская..пословицу знаешь?бабушка дедушку попугивала,дедушка бабушку поёбывал..вот ты Алёшенька как та бабушка..забейся под шконку вместе со своими кентами болонкой и вовой петухом и сидите там тихо,черти заёбаные..а ты сука вообще меня не поминай в постах своих ниочём..(никого нет уже два месяца)а кто быть то должен?мафия?киллеры?ты вообще ёбнулся конь педальный..разве я обещал приехать?а если нет то к чему эти выкрики? За слова свои следует отвечать...Тебе это не ведомо?Псина вонючая...Я свои вопросы решу..Ты сможешь?Не буди лихо пока тихо...Ты по ходу напрочь отмороженный... |
|
|
28.1.2012, 10:57
|
|
Сейчас живу как раз в стране где около 80% буддисты))) Основы учения: После нескольких лет наблюдения за своим сознанием Будда Шакьямуни пришёл к выводу, что причиной страдания людей являются их собственные действия и прекратить страдания, достичь нирваны, можно практикой самоограничения и медитацией. Будда утверждал, что его Учение не является божественным откровением, а получено им через медитативное созерцание собственного духа и всех вещей. Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека. Четыре благородные истины Буддизма: существует страдание; существует причина страдания — желание; существует прекращение страдания — нирвана; существует путь, ведущий к прекращению страдания, — восьмеричный путь. Благородная истина о Cрединном пути: «Это есть Благородный Восьмеричный путь: правильный взгляд (пали диттхи), правильный настрой (пали санкаппа), правильная речь (пали вача), правильные действия (пали камманта), правильная жизнь (пали аджива), правильные усилия (ваяма), правильное сосредоточение внимания (пали сати), правильное самадхи (пали самадхи)». Пратически Понятия в нашем понимании, как не крути))) может для кого то и так может и для всех но я немного по другому понимаю ...Таково предание, сложившееся в Китае и призванное освятить новую школу авторитетом великих индийских учителей. И, хотя в настоящее время наука с полным основанием утверждает специфически китайский, дальневосточный характер чаньского учения, древнее предание также не лишено оснований, ибо возводя чаньскую традицию к Будде, оно подчеркивает принципиальную важность для неё непосредственного, живого видения «реальности как она есть», видения, составляющего основу буддизма, буддийского мироощущения. Главный принцип чань формулируется следующим образом: «Смотри в свою природу и станешь Буддой». Смысл этого утверждения состоит в том, что каждый человек уже здесь и теперь является Буддой, и ему надо лишь осознать это. А достичь этого осознания человек может лишь при помощи пробужденного (просветленного) Учителя, который различными средствами (беседой, чаньскими парадоксами*, замечаниями по поводу сутр или просто стихов) как бы вызывает в ученике краткое переживание своего собственного просветленного сознания, налагает «печать пробуждения» на его сердце. И ученик в дальнейшей своей практике стремится реализовать это некогда прочувствованное им состояние, являющееся его исходным, естественным состоянием, состоянием, всегда неявно присутствующим за иллюзорным маревом сансарического омрачения. |
|
|
28.1.2012, 11:16
|
|
Ну естественно свидетель приступления. Был у нас с подругой разговор, ей один отморозок угрожал, она помогла его жене от него спрятаться и машину спрятать. Он ей позвонил и сказал, я тебя рядом с женой увижу побью(мягко говоря)... Вот и спросила она меня- ты же часто у меня дома бываешь, вдруг удишь как он меня, ты будешь свидетелем в суде или ты его боишься... Естественно я его не боюсь и свидетелем, если не дай Бог произойдет, буду. Потому как за нее заступься по-человечески не кому.. Ну вот на фоне этого и задумалась. Ты бы лучше поинтересовалась что за разборка у мужа с женой, там может быть и муж прав, если твоя подруга лезет туда куда ей лезть не надо то впринципе муж может спросить с нее(он же не насиловать ее будет, так даст подзатыльника), лучшим выходом будет для вас как по мне найти авторитета в городе, и попросить помощи у него |
|
|
28.1.2012, 11:23
|
|
Ты бы лучше поинтересовалась что за разборка у мужа с женой, там может быть и муж прав, если твоя подруга лезет туда куда ей лезть не надо то впринципе муж может спросить с нее(он же не насиловать ее будет, так даст подзатыльника), лучшим выходом будет для вас как по мне найти авторитета в городе, и попросить помощи у него Если интересно то в подробностях- маленький поселок, этот в силу своего размера и долбоебизма малолеток считает что круче него только яица... Жена с ним 2 года как развелась, а он приходит и двери с решетками ей выносит и она пошла к этой подруге переночевать с дочерью, тк этот закрылся у нее в квартире... Просидела у подруги 3 дня, а потом уехала к его родителям, может они его припугнули чем, но бывшую жену не трогает, а вот подруге звонит и говорит что придет и что бы она ходила и оглядывалась... Какие авторитеты у нас на селе)))) Милый мне сказал, что если надо то разберется с ним или сам или его ребята, но вообще то я против- он и так доазбирался, вот выходить, так что мне не надо что бы из-за чужих проблем его обратно отправили(потому как этот жлоб только среди шелупони мелкой крутой и среди баб, а случись что уверенна, побежит в мусарню) |
|
|
28.1.2012, 11:37
|
|
Если интересно то в подробностях- маленький поселок, этот в силу своего размера и долбоебизма малолеток считает что круче него только яица... Жена с ним 2 года как развелась, а он приходит и двери с решетками ей выносит и она пошла к этой подруге переночевать с дочерью, тк этот закрылся у нее в квартире... Просидела у подруги 3 дня, а потом уехала к его родителям, может они его припугнули чем, но бывшую жену не трогает, а вот подруге звонит и говорит что придет и что бы она ходила и оглядывалась... Какие авторитеты у нас на селе)))) Милый мне сказал, что если надо то разберется с ним или сам или его ребята, но вообще то я против- он и так доазбирался, вот выходить, так что мне не надо что бы из-за чужих проблем его обратно отправили(потому как этот жлоб только среди шелупони мелкой крутой и среди баб, а случись что уверенна, побежит в мусарню) я смог бы сказать наверняка, только если сам бы пообщался с этим человеком(ну или нечеловеком) при любой разборке как и на суде обязательным является наличие обеих сторон, тебе нормального адекватного ответа не даст никто если не будет знать кто и что, а авторитеты есть везде, за неимением блатных можно обратится и к мужикам пусть дадут ему в бороду раз, може его не пугал еще никто хотя нет в бороду нельзя, сначала достаточно будет беседы |
|
|
28.1.2012, 11:41
|
|
я смог бы сказать наверняка, только если сам бы пообщался с этим человеком(ну или нечеловеком) при любой разборке как и на суде обязательным является наличие обеих сторон, тебе нормального адекватного ответа не даст никто если не будет знать кто и что, а авторитеты есть везде, за неимением блатных можно обратится и к мужикам пусть дадут ему в бороду раз, може его не пугал еще никто Ну в принцие да, здесь ему не давал никто, не кому, а вот мне он ничего не говорит- во-первых, он курит вместе с моим бывшим мужем, во-вторых: за меня есть кому постоять. Только вот подругу не кому защищать, в приципе она сама виновата- не стеми людьми общается.Поэтому они ее и научили в мусарню идти если что, а кроме милого и то из-за меня из моих знакомых ее никто не станет защищать..Ну да ладно. Вообще я надеюсь, что это просто его очередные понты. Да и меня в это не в тянут) Хотелось просто узнать мнение) |
|
|
28.1.2012, 11:53
|
|
Ну в принцие да, здесь ему не давал никто, не кому, а вот мне он ничего не говорит- во-первых, он курит вместе с моим бывшим мужем, во-вторых: за меня есть кому постоять. Только вот подругу не кому защищать, в приципе она сама виновата- не стеми людьми общается.Поэтому они ее и научили в мусарню идти если что, а кроме милого и то из-за меня из моих знакомых ее никто не станет защищать..Ну да ладно. Вообще я надеюсь, что это просто его очередные понты. Да и меня в это не в тянут) Хотелось просто узнать мнение) Честно? мое мнение, выбрось из головы всякую чушь и займись нормальным вопросом, если ты боишься что тебе предъявят после суда за то что была свидетельницей - ты говоришь что предъявлять некому, а всем остальным вообще по барабану. а если кто то и скажет что, то скажешь - не должно. Честно? мое мнение, выбрось из головы всякую чушь и займись нормальным вопросом, если ты боишься что тебе предъявят после суда за то что была свидетельницей - ты говоришь что предъявлять некому, а всем остальным вообще по барабану. а если кто то и скажет что, то скажешь - не должно. точнее скажешь как захочешь, это я бы так типа сказал(не каждому но некоторым) |
|
|
28.1.2012, 11:54
|
|
Честно? мое мнение, выбрось из головы всякую чушь и займись нормальным вопросом, если ты боишься что тебе предъявят после суда за то что была свидетельницей - ты говоришь что предъявлять некому, а всем остальным вообще по барабану. а если кто то и скажет что, то скажешь - не должно. Спасибо, я же писала так, размышления... Просто задумалась и решила узнать... Извините, если реально много лишнего. Но у меня бывают такие вопросы в голове, которые мне впринципе не к чему, а узнать ответ интересно. |
|
|
28.1.2012, 11:58
|
|
Спасибо, я же писала так, размышления... Просто задумалась и решила узнать... Извините, если реально много лишнего. Но у меня бывают такие вопросы в голове, которые мне впринципе не к чему, а узнать ответ интересно. Достаточно понимать общий смысл, за кем правда тот и сильнее, и все вопросы отпадают мгновенно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:49 |