Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
25.1.2012, 13:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
|
|
|
25.1.2012, 13:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
с фиксированым лимитом конечно не так круто как без потолка, но я еще не настолько обезбашенный
Сообщение отредактировал wezuviy - 25.1.2012, 13:56 |
|
|
25.1.2012, 16:14
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 13600 |
Народ, нужна помощь , на моего знакомого по уч.заведению наехали пацаны младше на курс .
В кратце объясню ситуацию , в коридоре столкнулись плечами , знакомый извинился да пошёл дальше . Но тот затаил обиду или не знаю что , собрал толпу человек 10 , они его нашли одного , побили несильно , причём бил вообще человек левый (типо друг) . Вопрос весь в том , что делать , драться ??? если yзнают отчислят сразy. Или как то объяснить им что они не правы , если да то как ? |
|
|
25.1.2012, 16:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Народ, нужна помощь , на моего знакомого по уч.заведению наехали пацаны младше на курс . В кратце объясню ситуацию , в коридоре столкнулись плечами , знакомый извинился да пошёл дальше . Но тот затаил обиду или не знаю что , собрал толпу человек 10 , они его нашли одного , побили несильно , причём бил вообще человек левый (типо друг) . Вопрос весь в том , что делать , драться ??? если yзнают отчислят сразy. Или как то объяснить им что они не правы , если да то как ? а в полицию не пробовал заявлять?)) |
|
|
25.1.2012, 16:58
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 13600 |
|
|
|
25.1.2012, 17:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
|
|
|
25.1.2012, 17:15
|
|
Братва тут у меня такая ситуация нестандартная... Дама сердца моя короче, почти жена, хочет идти в ментовку работать... оператором на 02. у нее подруга там работает, напела ей что зп 30 и работаешь 8 дней в месяц и короче все прелести жизни))) я так уже и так, нговорю ну нах тебе оно, иди по образованию, там и работа престижная и бабки такие же поначалу дальше больше итд... ну вроде задумалась... вот хз уже че говорить. Мож че посоветуете?
|
|
|
25.1.2012, 17:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
|
|
|
25.1.2012, 17:23
|
|
Братва тут у меня такая ситуация нестандартная... Дама сердца моя короче, почти жена, хочет идти в ментовку работать... оператором на 02. у нее подруга там работает, напела ей что зп 30 и работаешь 8 дней в месяц и короче все прелести жизни))) я так уже и так, нговорю ну нах тебе оно, иди по образованию, там и работа престижная и бабки такие же поначалу дальше больше итд... ну вроде задумалась... вот хз уже че говорить. Мож че посоветуете? Тот парень с которым он столкнyлся , спецально это сделал , нy там сора их стояла рядом налетели типо чё такой широкий чтоли и т.д тот на кого налетели , раскидал всей банде , те просто не знали что сказать , тот отвернyлся и пошёл своей дорогой , нy и на него взади налетели. |
|
|
25.1.2012, 17:32
|
|
Вопрос ребром поставить. Сам - судовой. Как то не корректно даже с её стороны. имхо. Легких денег захотела) Да и ситуация наверно не та чтоб ребром все ставить. Если я надовлю малеха она и не пойдет туда... просто без этого хотелось бы. Тот парень с которым он столкнyлся , спецально это сделал , нy там сора их стояла рядом налетели типо чё такой широкий чтоли и т.д тот на кого налетели , раскидал всей банде , те просто не знали что сказать , тот отвернyлся и пошёл своей дорогой , нy и на него взади налетели. Чет я недогнал кто на кого накинулся... жуткуете однако. Спроси че попроще |
|
|
25.1.2012, 17:57
|
|
Тот парень с которым он столкнyлся , спецально это сделал , нy там сора их стояла рядом налетели типо чё такой широкий чтоли и т.д тот на кого налетели , раскидал всей банде , те просто не знали что сказать , тот отвернyлся и пошёл своей дорогой , нy и на него взади налетели. я бы попытался сделать так: вызвал бы несколько человек на разборку там бы задал вопрос:обосновать избиение можете? если нет то чего тогда с вами разговаривать, вы драки ищите по беспределу к нормальным пацанам как это может относится, если повезет и духу хватит можно и на бабки поставить беспредельщиков. |
|
|
25.1.2012, 17:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
я петушка vovan по хуям наркоман по пилоткам спец и люблю хороший винец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Слышишь ты тролль дырявый, ты заблудился в инете. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (необессудьте модераторы) Тут люди о других вещах разговаривают, а ты глумишься! |
|
|
25.1.2012, 18:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
я петушка vovan по хуям наркоман по пилоткам спец и люблю хороший винец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Над чем ты стебёшься? Над израненными судьбами, которые делятся здесь тем что в душе накипело? Тебе ерша за это в дупу загнать мало. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
25.1.2012, 19:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 13602 |
привет. а это опять я вафлерша болонка-Хотт@быч
ломает без вафлей в натури (IMG:http://s018.radikal.ru/i501/1201/c1/ee0e02dcd07c.jpg) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 25.1.2012, 20:01 |
|
|
25.1.2012, 22:44
|
|
Тот парень с которым он столкнyлся , спецально это сделал , нy там сора их стояла рядом налетели типо чё такой широкий чтоли и т.д тот на кого налетели , раскидал всей банде , те просто не знали что сказать , тот отвернyлся и пошёл своей дорогой , нy и на него взади налетели. была подобная ситуация и в жизни, правда я не учавствовал в разборках щас поймете почему, короче на дискотеке зацепили нашего пацана хотели телефон отобрать или что то в этом роде дали в бороду и еще сами стрелу забили на вертолетной площадке, ну короче наши пацаны такое войско собрали человек сорок половина с кастетами, кто с арматуринами кто с холодным, приходят на место а там три человека) ну те естественно без базара вину признали через день отдали пол ящика горилки и закуси рыночную сумку, беспредельщики смелые пока сами себя чувствуют в безопасности. |
|
|
25.1.2012, 22:47
|
|
може чего то и соврал или мне соврали но смысл я передал
|
|
|
26.1.2012, 0:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Народ, нужна помощь , на моего знакомого по уч.заведению наехали пацаны младше на курс . В кратце объясню ситуацию , в коридоре столкнулись плечами , знакомый извинился да пошёл дальше . Но тот затаил обиду или не знаю что , собрал толпу человек 10 , они его нашли одного , побили несильно , причём бил вообще человек левый (типо друг) . Вопрос весь в том , что делать , драться ??? если yзнают отчислят сразy. Или как то объяснить им что они не правы , если да то как ? Извинись!)))По жизни извиняйся да и всё...И все будут знать,что есть вежливый парняга...Дружище,существуют вещи о которых не думаешь...Просто знаешь ..Некогда иногда вопросы задавать...Бить надо,причём до талого чтобы не поднялись....Ты о другом задумайся...Много в жизни всего,в том числе учебных заведений,школ,университетов...Другое гораздо важнее-Честь!Знать ,что в любой ситуации ты сможещь за себя постоять...Иначе ты никто...Перхоть... |
|
|
26.1.2012, 9:03
|
|
Извинись!)))По жизни извиняйся да и всё...И все будут знать,что есть вежливый парняга...Дружище,существуют вещи о которых не думаешь...Просто знаешь ..Некогда иногда вопросы задавать...Бить надо,причём до талого чтобы не поднялись....Ты о другом задумайся...Много в жизни всего,в том числе учебных заведений,школ,университетов...Другое гораздо важнее-Честь!Знать ,что в любой ситуации ты сможещь за себя постоять...Иначе ты никто...Перхоть... Повторюсь , это был не я , а знакомый . С ними разошлись миром , они извинились и всё, теперь ходят в пол смотрят , глаза не подымают . |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.1.2012, 10:36
|
Гости |
Над чем ты стебёшься? Над израненными судьбами, которые делятся здесь тем что в душе накипело? Тебе ерша за это в дупу загнать мало. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) здоров Медведь..не обращай внимания на эти высеры тролей..это два человека давно забанённые на форуме выходят под разными никами и ай пи адресами..один из них козье здесь насаждал,второй петух..просто мимо внимания их посты пропускай.. да хер с ними..ты если не секрет откуда освобождался? |
|
|
26.1.2012, 12:07
|
|
Извинись!)))По жизни извиняйся да и всё...И все будут знать,что есть вежливый парняга...Дружище,существуют вещи о которых не думаешь...Просто знаешь ..Некогда иногда вопросы задавать...Бить надо,причём до талого чтобы не поднялись....Ты о другом задумайся...Много в жизни всего,в том числе учебных заведений,школ,университетов...Другое гораздо важнее-Честь!Знать ,что в любой ситуации ты сможещь за себя постоять...Иначе ты никто...Перхоть... Как по мне лутше не ставить себя в такую ситуацию после которой надо извиняться,извиняться конечно надо но эти извинения должны быть как последние в жизни. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:28 |