Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
9.10.2011, 17:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
я Ольга Иванова))))) содержательный опус про марихуану))) надеюсь, что ты, Сень, все - таки понял меня и к этому разговору мы больше не вернемся.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
9.10.2011, 18:50
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 9.10.2011, 16:44) Здравствуй, Шухрат! Искренне рад тебя приветствовать тебя в твоих добрых делах! Проехали, я надеюсь, наши первые «фишки» типа как бы «столкновения» в данном ресурсе. Ты это, я думаю, помнишь, и я. Типа по общению во времени – это проехано и не стоит ломаного гроша. Из-за чего я тебе пишу это послание? Вопрос № 1. Из-за того, что ты ошибься. Шухрат, никакой нахер и близко не было насчёт рекламы моей книги. Не было. Я был синий и обкуренный, я приводил свои собственные краткие определения в тему данного интернет-ресурса: За жизнь на тюрьмах-лагерях. Шухрат, уж ты меня снова не обессудь… Но я вполне имею самое полное право как бы сказать, хотя бы чистый и малый децал. При чём там – реклама какой-то книги? Ещё раз - ты ошибься. Я за ту книгу не получил ни децала. При этом я глубоко, по-человечески уважаю Того Человека, который издал мою книгу. В малых количествах экземпляров он мою тему опубликовал. Этот человек из Москвы сделал эту тему. Кому я не подарил эту свою книгу – никто мне не сказаллевого слова непонятно о чём. Я писал своё собственное видение в тему про тюрьмы-лагеря. Какие нахер рекламы? Ты меня, в натуре, перепутал с кем-то? Кто я в Реале, и кто Ты? Шухрат, ты ошибься насчёт моей рекламы типа. Хоть про мою книжку, а хоть и про что-то иное. Я прекрасно понимаю, что ты Стоишь по жизни больше моих «перипетий» насчёт жизни типа реальной. Ты там гасил наглушняк насчёт невъебенных сумм и работ. И суммы твоих уяснений – очень они внушительны. Они так внушительны, что ясно – ты со всех боков такой, что лучше тебе и не брякать лишнее слово. Шухрат, не грузи мене «рекламой», ибо таковой и рядом не стояло… И ещё, Шухрат, ты там говори открыто. Не надо – это такое «вокруг да около, типа там реклама книги». Говори открыто. С уважением Сеня Сеня )))))) то что ты счас плывешь и всегда плаваешь в своих космических постах я вроде как то ровно отношусь в основном. как отпустит анашка или страшно подумать дезоморфин, прочитай в теме свой пост За жизнь на тюрьме и в лагере пост № 152. 90 % поста я стер еще. твой Ларошфуко про тюрьму и лагерь написал ? или ты про тюрьму и лагерь написал используя его труды ? и сказал тебе там прямо. если есть отрывки своих книг или книг других авторов размещай в своих темах. я парень простой Сень и не живу в жизни "вокруг да около" . что вижу то и написал. а насчет грузить Сень, если б действительно нагрузил тебя в реале то пришлось бы тебе хату продавать и последние штаны и гонорары за свои книжки пришлось бы перечислять на счет который я тебе сказал бы ))) так что Сень не по Сене шапку иногда себе примеряешь. слышал такую пословицу ? на мой пост можешь не отвечать ))) и давай притормаживай с космическими приколами |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.10.2011, 22:24
|
Гости |
Сеня )))))) то что ты счас плывешь и всегда плаваешь в своих космических постах я вроде как то ровно отношусь в основном. как отпустит анашка или страшно подумать дезоморфин, прочитай в теме свой пост За жизнь на тюрьме и в лагере пост № 152. 90 % поста я стер еще. твой Ларошфуко про тюрьму и лагерь написал ? или ты про тюрьму и лагерь написал используя его труды ? и сказал тебе там прямо. если есть отрывки своих книг или книг других авторов размещай в своих темах. я парень простой Сень и не живу в жизни "вокруг да около" . что вижу то и написал. а насчет грузить Сень, если б действительно нагрузил тебя в реале то пришлось бы тебе хату продавать и последние штаны и гонорары за свои книжки пришлось бы перечислять на счет который я тебе сказал бы ))) так что Сень не по Сене шапку иногда себе примеряешь. слышал такую пословицу ? на мой пост можешь не отвечать ))) и давай притормаживай с космическими приколами здоров Шухрат..я раньше тоже ему говорил ,то что думал..а сейчас он(сеня )меня веселит,и я на тормозах отпускаю-гы гы..просто прикидываю,если его не будет,то я например взгрустну..где я например за лагеря и тюрьмы узнаю,как не от него?..гы гы ..а если честно брат,на него злиться тяжело..одно ха -ха по прочтению!не видал последнюю общуху (редактора,михалыча и сени?,,)в теме -сеня Уставший по просьбам форумчан?..там внатуре ха ха..Насчёт сени думаю-таких как он -береч надо..как взгруснёться-раз..почитал.. |
|
|
9.10.2011, 22:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Сеня )))))) то что ты счас плывешь и всегда плаваешь в своих космических постах я вроде как то ровно отношусь в основном. как отпустит анашка или страшно подумать дезоморфин, прочитай в теме свой пост За жизнь на тюрьме и в лагере пост № 152. 90 % поста я стер еще. твой Ларошфуко про тюрьму и лагерь написал ? или ты про тюрьму и лагерь написал используя его труды ? и сказал тебе там прямо. если есть отрывки своих книг или книг других авторов размещай в своих темах. я парень простой Сень и не живу в жизни "вокруг да около" . что вижу то и написал. а насчет грузить Сень, если б действительно нагрузил тебя в реале то пришлось бы тебе хату продавать и последние штаны и гонорары за свои книжки пришлось бы перечислять на счет который я тебе сказал бы ))) так что Сень не по Сене шапку иногда себе примеряешь. слышал такую пословицу ? на мой пост можешь не отвечать ))) и давай притормаживай с космическими приколами Нет у меня хаты своей. Раз не понял ты -- значит я не донёс своих мыслей. Прости, по-человечески. здоров Шухрат..я раньше тоже ему говорил ,то что думал..а сейчас он(сеня )меня веселит,и я на тормозах отпускаю-гы гы..просто прикидываю,если его не будет,то я например взгрустну..где я например за лагеря и тюрьмы узнаю,как не от него?..гы гы ..а если честно брат,на него злиться тяжело..одно ха -ха по прочтению!не видал последнюю общуху (редактора,михалыча и сени?,,)в теме -сеня Уставший по просьбам форумчан?..там внатуре ха ха..Насчёт сени думаю-таких как он -береч надо..как взгруснёться-раз..почитал.. Дима -- ты тоже очень редкий эксклюзив. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
9.10.2011, 22:51
|
Гости |
здоров Шухрат..я раньше тоже ему говорил ,то что думал..а сейчас он(сеня )меня веселит,и я на тормозах отпускаю-гы гы..просто прикидываю,если его не будет,то я например взгрустну..где я например за лагеря и тюрьмы узнаю,как не от него?..гы гы ..а если честно брат,на него злиться тяжело..одно ха -ха по прочтению!не видал последнюю общуху (редактора,михалыча и сени?,,)в теме -сеня Уставший по просьбам форумчан?..там внатуре ха ха..Насчёт сени думаю-таких как он -береч надо..как взгруснёться-раз..почитал.. Здоров Дим согласен, на Сеню огорчух нет : только не говорит какую шалу курит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . а насчет творчества Дим я мало понимаю конечно в его творчестве, но если ему предлагают где то разместить и платить ему гонорары за это, значит не так все плохо у него (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
9.10.2011, 23:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Здоров Дим согласен, на Сеню огорчух нет : только не говорит какую шалу курит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . а насчет творчества Дим я мало понимаю конечно в его творчестве, но если ему предлагают где то разместить и платить ему гонорары за это, значит не так все плохо у него (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да я со старту просёк эту тему, и нормально--адекватно ответил. Кстати, при ответе к очередному клону, типа всяуих "дмитриев" немереных -- я был готов:ипошпилил в футбол, накатил разливного чешского и дальше ни к чему говорить. И ежели мене предлагал от имени геев некий там редактор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , то я вполне могу у Виталика поинтересоваться, а что там за аккаунт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне было по приколу выдать ответ, без вопросительных эмоций. Кстати, а ты не знаешь, Шухрат, с какого компьютера был до меня тот педерастический вопрос? Шухрат, общение тута как бы интеллектуальное, не гопота же рулит безыдейная. Повторяю - недвижимости у меня - нет. Может, и хотел бы я, но мозгов мало и типа жизненные обстоятельства такие, шо при минсе мозгов не нажил. И штанов своих - не считал. Тоже мало их у меня. И нет сомнений, что ты, при желании, мог бы лишить меня и недвижимости моей несуществущей и штанов типа моих))). Мог бы ты, уважаемый Шухрат. Да. И смысл? И что ? И почему и зачем? Радует, что такие порожни тебя не интересуют. Короче, ты там маякнул тормознуть космические базары, я и торможу. Удачи тебе в добром. Искренне. Ежели ты счастлив, то я за тебя рад без всяких подвохов. Сообщение отредактировал [email protected] - 9.10.2011, 23:23 |
|
|
9.10.2011, 23:50
|
|
Меня тоже товарищ Дмитрий веселит. Если честно, то я равнодушен к каким-то виртуальным базарам типа или проявлениям через инет.
Ежели его не будет на ресурсе, то тоже чего-то не того))). Пусть выдаёт свои перлы. Только оно желательно без всяких троллей-клонов на всякие-якие типа там адреса))). Оно мене никуда совсем не тарахтят эти порожни тупые неких тролликов-клонов)))). Чисто за Димку чтобы было приятно, что он солидный и без клонов)))) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
10.10.2011, 14:07
|
Гости |
Здоров Дим согласен, на Сеню огорчух нет : только не говорит какую шалу курит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . а насчет творчества Дим я мало понимаю конечно в его творчестве, но если ему предлагают где то разместить и платить ему гонорары за это, значит не так все плохо у него (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) здоров..не хочу строить догадки за Сениной спиной..гы гы..но мне кажеться-он обезьяничает,тоесть и курит и бухает..и порой эта гремучая смесь((кайфа))выплёскивает на т.н. очевидцами сего мы и стали вчера..ну да и пусть с ним куражиться на свой лад, правда?главное подлянок вроде нет от него..а пропадёт если с форы,то взгруснёться..помнишь Шухрат,бравого подводника Ватара?иногда не хватает его хвалебных спитчей в его же адрес ,да и всегда было с кем поспорить.. |
|
|
11.10.2011, 15:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Цитата([email protected] @ 7.10.2011, 18:30) А то вот ещё есть темка по Севастополю. Насчёт очень крупных предложений. от которых нельзя отказываться. Типа там чел продаёт условно конечно))))) за лям то, что стоит семь или десять (я там не знаю эти подробности). И хотя пол-города, особенно спортивный мир в курсе данной темы, но я про себя думаю: ну его нахер в интернет шлёпать какие-либо мало-мальские подробности))). Типа жизнь идёт и жисть она продолжается. Привет Севастополю!)))Здоров Сеня!Жисть?Да она идёт!Только куда? |
|
|
13.10.2011, 0:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
здоров..не хочу строить догадки за Сениной спиной..гы гы..но мне кажеться-он обезьяничает,тоесть и курит и бухает..и порой эта гремучая смесь((кайфа))выплёскивает на т.н. очевидцами сего мы и стали вчера..ну да и пусть с ним куражиться на свой лад, правда?главное подлянок вроде нет от него..а пропадёт если с форы,то взгруснёться..помнишь Шухрат,бравого подводника Ватара?иногда не хватает его хвалебных спитчей в его же адрес ,да и всегда было с кем поспорить.. Здоров,Дима!С Ватаром хоть потрещать можно было...На своей волне человек...На своём стоит...Уважаю,волка)))Как и Сеню!Дим!Каждый человек имеет право на своё мнение и быть УСЛЫШАННЫМ!Забанить,проголосовать,задавить слишком просто....Наверно нужно людям предоставить решать?Как считаешь?Поедать незнакомых людей не совсем правильно...Кто то бухает,кто то курит...У каждого человека есть свои слабости...Важно то не это!Важно оставаться ЧЕЛОВЕКОм в любом состоянии....Беседа тем и интересна-обменом мнений!Не оскорблениями,а именно мнениями!Я вообще считаю,что банить никого не надо...Эмоции...Брань...Нездоровый интерес...Пипл хавает)))Этакая не прекращающаяся истерика...Все прекрасно понимают с кем они говорят,однако,это происходит вновь и вновь...Беспредметный разговор...Ник нэймы!Пишут от десяти имён и живут такой же жизнью...Им кажется что они в инете загасились и того погавкивать) Их сути это не изменит...Порычали и сорвались...Кто они?Некий срыв от реальности...Нафантазировали себе чего то!Говорю как оно есть,мне ни от кого скрываться не надо...Радует общение с нормальными людьми...Идиоты?Так они ими останутся...Ничего не поделаешь...Природа!))) |
|
|
14.10.2011, 13:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 12861 |
Каждый человек имеет право на своё мнение и быть УСЛЫШАННЫМ!Забанить,проголосовать,задавить слишком просто....Наверно нужно людям предоставить решать?Как считаешь?Поедать незнакомых людей не совсем правильно...Кто то бухает,кто то курит...У каждого человека есть свои слабости...Важно то не это!Важно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любом состоянии....Беседа тем и интересна-обменом мнений!Не оскорблениями,а именно мнениями!Я вообще считаю,что банить никого не надо... Доброго времени суток! Верно сказано... Хоть этот пост написан Диме, но я тоже здесь отпишу, ибо проблема банов и меня касается. Конечно, намного проще отмахнуться от человека... Забанили - и дело с концом... А вот подумать, что за ником живой человек находится не каждый сможет... Нервотрёпки в реальной жизни хватает... Получить бан на форуме – ещё одно дополнение к этому. Скажу о себе. Я лично не ожидала, что меня "обвинят" в том, что мой ник – это чей-то клон и тролль. У меня законный единственный ник ещё с марта 2009 года. Я не являюсь ни клоном, ни троллём. Я шкериться по норам не желаю!!! Потому что за свои посты мне стыдиться нечего. Никого не оскорбляла. Ни с кем не враждовала. Абсолютно никаких приколов и стёба. 27 сентября 2011 года форумчанин Андрей-Ogniv написал пост. Его пост меня вообще шокировал!!! Глубочайшее заблуждение. Грубо говоря, просто иллюзия. Самое поразительное, что Андрей на сто процентов уверен в том, что он пишет... Печально... В тот день ответить подробно у меня не было возможности. Ответила кратко. На следующий день, когда он написал другой пост, я ответить уже не могла, т.к. меня забанили. Андрей – Ogniv, если хочешь, чтобы я ответила на твой пост по пунктам, я за себя отвечу. Хоть я и девушка, но ответить за себя смогу. Повторюсь: я - не клон и не тролль. Могу здесь разместить ответ. Потом могу в личку написать (когда у меня будет пять сообщений), чтобы лишний раз не занимать эту тему. Так как отвечать придётся немало (в посте Андрея аж 6 пунктов лжеобвинения...). Шухрат, Ольга, извиняюсь за вторжение в тему. |
|
|
14.10.2011, 14:28
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Роксалана вы при регистрации правила читаете и с ними соглашаетесь ?! Регистрация повторного ника в момент бана - новый ник будет баниться и дальше .
|
|
|
16.10.2011, 7:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Всем привет. как форум поживает?
Такая тема, на днях у подполковника мвд химку лютую подрезал, нигде такую не курил, получше многой травы будет. И вот самое плохое то, что больше такую ни где не возьмешь.... А химарь просто высшей пробы)) Такой вот вопрос, есть кто на форуме шарящий в этом вопросе, приготовление хамаря? а сам умею, но он не такой получается... если кто умеет черканите в личку поговорим, буду очень благодарен)) |
|
|
16.10.2011, 23:28
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 12877 |
Всем привет. как форум поживает? Молодой,химку на куй,кури натурпродукт.Такая тема, на днях у подполковника мвд химку лютую подрезал, нигде такую не курил, получше многой травы будет. И вот самое плохое то, что больше такую ни где не возьмешь.... А химарь просто высшей пробы)) Такой вот вопрос, есть кто на форуме шарящий в этом вопросе, приготовление хамаря? а сам умею, но он не такой получается... если кто умеет черканите в личку поговорим, буду очень благодарен)) Кто там на Сеню,глаз имеет,тому глаз на жопу натяну.! |
|
|
16.10.2011, 23:40
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 12880 |
Молодой,химку на куй,кури натурпродукт. Кто там на Сеню,глаз имеет,тому глаз на жопу натяну.! Не обижайся на Молодого. Ща большинство на кислоте и химии. А за Сеню, я при встрече, просто отсосу только глаза оставлю, чтобы книжки читали!!! Сообщение отредактировал tatarin-robin - 16.10.2011, 23:47 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
16.10.2011, 23:42
|
Гости |
Молодой,химку на куй,кури натурпродукт. Кто там на Сеню,глаз имеет,тому глаз на жопу натяну.! ты лучше нюхалку свою на карий глаз свой натяни ) йогой говорят полезно заниматься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) БАН тебе вечный чудо-юдо за троллинг и провокации Сообщение отредактировал tatarin-robin - 16.10.2011, 23:43 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
16.10.2011, 23:48
|
Гости |
Не обижайся на Молодого. Ща большинство на кислоте и химии. А за Сеню, я при встрече, просто отсосу только глаза оставлю, чтобы книжки читали!!! и тебе Бан вечный ))) вова -сосун-заступник за Сеню (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 16.10.2011, 23:49 |
|
|
17.10.2011, 0:51
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 12881 |
я неугомонный клон Вован пилотопетушка. питаюсь исключительно помоями и пилотками. тружусь и потею со своей пидорбригадой по добыче помоев и шняг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал tatarin-robin - 17.10.2011, 1:09 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
17.10.2011, 1:15
|
Гости |
я неугомонный клон Вован пилотопетушка. питаюсь исключительно помоями и пилотками. тружусь и потею со своей пидорбригадой по добыче помоев и шняг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вован вспомни что Дарвин сказал труд из обезьяны сделал человека (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) твои труды не остались незамеченными ) а за смелую честность твою пока бан на 3 года, а если через 3 года далее будешь троллить про свои пидорские темы то там вечный бан (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
17.10.2011, 1:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
интересно, что сейчас за погода в Китае??? у нас обычно когда заморозки первые ебнут, шизофреников отпускает.... надеюсь в Китае ебанет морозец и Вовану полегчает....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:12 |