Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
23.1.2012, 23:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
ну для блатных 45
|
|
|
24.1.2012, 3:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
вот сколько смотрю на тебя салей на этом форуме и ничего кроме каких то размытых фраз (ребятки зачем вам это нужно),(ребятки я большую часть жизни сидел),(будь человеком),(хватай белку и на стрелку),(я знаю того то и того то),(поинтересуйся за меня у людей)..ну и конечно адрес твой и ф.и.о.-кроме этих фраз тебе Алёша сказать нечего..Тебе задавались элементарные вопросы -как сделать то же ружьё,для дороги-ты проморозился с ответом ибо близко тебя к такой движухе не было..Потом ты какие то интернет записи стал сюда скидывать за Тулунскую крытую,якобы ты это от себя пишешь,после этого сюда зашёл пацан и дал ссылку на статью в интернете где слово в слово,как ты нам рассказал от своего имени,помнишь?или я что то подзабыл?Кентуешся ты здесь только с теми,кто в тебе видит (великого)человека,а это твой друг Сеня и Вова,хочешь скажу что вас троих обьединяет?Вас обьединяет пословица-Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку..Вот так и дальше бы ты жил потихоньку..Но не даёт тебе непризнанность твоя спокойно общаться..Сначала под модеров решил копнуть,потом в мой огород слова нехорошие стал говорить,слова даже значение которых ты до конца не понимаешь?Я выше задал тебе вопрос-Согласен ли ты с тем,что если ты назвал человека козлом, чертом,гадом, сукой и не смог обосновать своих слов-твоя жизнь круто измениться после этих слов?Не сьезжай с вопроса и вопросом на вопрос не отвечай.Скажи согласен или нет? Согласен!Если ЧЕЛОВЕКА!Ты им для меня не являешься!Для чего мне перед тобой пояснять чего то?КТО ТЫ?В ЭТОЙ ЖИЗНИ?Судишь о чём то далёком,дрянь эдакая,возомнившая о себе...Одни вопросы...Не научила жизнь голову включать?За лагерь ,тюрьму чего то пытаешься...По понятиям,которые тебе неизвстны |
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.1.2012, 6:35
|
Гости |
Согласен!Если ЧЕЛОВЕКА!Ты им для меня не являешься!Для чего мне перед тобой пояснять чего то?КТО ТЫ?В ЭТОЙ ЖИЗНИ?Судишь о чём то далёком,дрянь эдакая,возомнившая о себе...Одни вопросы...Не научила жизнь голову включать?За лагерь ,тюрьму чего то пытаешься...По понятиям,которые тебе неизвстны Слышь мразь кумовая..у меня нервы не из троса железного..нормального языка ты,чёрт заёбаный не понимаешь,слова свои поганые,сказанные в мой адрес подтверждать и обосновывать не желаешь,В теме вопросы и ответы,ты сказал вчера,что вова петух-твой друг.Сам это сказал..Посему иди на хуй Салей.Вместе со своими кентами милиционерами..Как ещё раньше такую овцу мусорскую просмотрели мы..И ты сука мусорская ещё пишешь что у тебя В.друзья?не помой их имена своим блядским языком Сообщение отредактировал dmitryi - 24.1.2012, 6:40 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.1.2012, 7:06
|
Гости |
Лень отписывать,гондону!Приходится..Сеня,Хоттабыч,Вова мои корефаны 1)Твои слова Салей?Если ты полощешся с петушнёй-то ты такой же..поэтому и в лагере жить будешь с себеподобными.Посему я и нахуй тебя послал.2)Ты писал на этом сайте,что ты полжизни отседел,что ты Порядочный арестант и имел отношение к О.писал?И ты же писал,чтр твои кенты мусора..Посему сука ты.3)Ты интернет выдержки приводил за Тулунскую крытую,выдавая их за свои воспоминания?-пиздабол ты.4)Имена В.ты под сомнение ставил?про (апельсинов)пиздил?-козья хуйня. Ещё в твоих сообщениях порыться или хватит тебе? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.1.2012, 7:15
|
Гости |
Хотел в личьке с тобой решить,но ты выпрыгиваешь из неё сюда и как девочка глупая обзываешся..Что же я хавать твои слова,за которые ты не вывозишь не могу.Даже в угоду спокойствия на форуме не могу схавать этого.На мои слова обосновать хоть одно из твоих оскорблений,ты отвечаешь-(Ты для меня не человек и обосновывать не буду)..Салей,ты для меня тоже не человек,но тем неменее свои слова я пояснил в посте выше..от тебя же одно мычание как от глупой коровы..
|
|
|
24.1.2012, 11:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
это по каким таким понятиям можно предьявлять вообще что либо не говоря уже о чем то серьезном, без основательного обоснования?
|
|
|
24.1.2012, 11:53
|
|
если кто то разбирается интересуюсь для себя, слыхал такое что если незнающий интересуется, то правильные понятия обязывают знающего пояснить любые непонятки.
|
|
|
24.1.2012, 12:04
|
|
а то я тоже так типа как будто захожу такой в хату и говорю вы все никто быдло а я ваш царь и Бог слушайтесь меня безприкословно, а там уже чье кунг-фу сильнее))) так что ли?
|
|
|
24.1.2012, 20:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 10174 |
нуу..фартануло тебе!афторитет и по мудо!счастье то какое привалило..и дружно-ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! Фартануло еще как. Вам выбляткам совковым и не снилось, еще самое малость и на удо или поселение. А там и поминай как звали, благо подвязки и завязки теперь нормальные построены. И напоследок, теперь таких как вы выблятков, целенаправленно буду нагибать и ломать. |
|
|
24.1.2012, 20:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Фартануло еще как. Вам выбляткам совковым и не снилось, еще самое малость и на удо или поселение. А там и поминай как звали, благо подвязки и завязки теперь нормальные построены. И напоследок, теперь таких как вы выблятков, целенаправленно буду нагибать и ломать. Какой не в меру агрессивный "спортсмен". Видать последнее серое ещё в молодости отбили? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал HerculeS - 24.1.2012, 20:45 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
24.1.2012, 21:07
|
Гости |
Боксер тебе не в том повезло барбос что ты на удо уходишь, тебе повезло что тебе башку нокаутированную не отстрелили, видимо молод исчо и пропустил эти времена. и еще тебе повезло тебе что другой более физически подготовленный чел тебе выебку не попался ))) а пока отдохни между раундами, пропердись в углу у канатов. а пока БАН на 3 дня за провокации и оскорбления участников )
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.1.2012, 21:20
|
Гости |
Фартануло еще как. Вам выбляткам совковым и не снилось, еще самое малость и на удо или поселение. А там и поминай как звали, благо подвязки и завязки теперь нормальные построены. И напоследок, теперь таких как вы выблятков, целенаправленно буду нагибать и ломать. Искренне сожалею что не успел ответить тебе,поздно увидел сообщение..грубить не буду по одной лишь причине,что ты в бане,а вслед кричать не хочу..Боксер-для основной массы Порядочных Арестантов вы сдп хуже петухов..от пидаров хоть вреда нет..Лично я вас ненавижу всем сердцем.На первом месте у меня стоите,мусора на втором..Поверь (боксёр)-найдёшь ты своё на воле..жаль что не нашёл в зоне..Ваша полицейская сучность вызывает презрение и ненависть.я искренне надеюсь что тебя козлёнок тыкнут на посёлке,если уже не тыкнули в лагере |
|
|
24.1.2012, 22:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
1)Твои слова Салей?Если ты полощешся с петушнёй-то ты такой же..поэтому и в лагере жить будешь с себеподобными.Посему я и нахуй тебя послал.2)Ты писал на этом сайте,что ты полжизни отседел,что ты Порядочный арестант и имел отношение к О.писал?И ты же писал,чтр твои кенты мусора..Посему сука ты.3)Ты интернет выдержки приводил за Тулунскую крытую,выдавая их за свои воспоминания?-пиздабол ты.4)Имена В.ты под сомнение ставил?про (апельсинов)пиздил?-козья хуйня. Ещё в твоих сообщениях порыться или хватит тебе? Мои Димка!Относится это к реальным людям,а не к инет персонажам вроде тебя...Да ставил!!И ставлю...Уймись колхозан...Посылая кого то..Надо бы знать кого |
|
|
25.1.2012, 1:27
|
|
Фартануло еще как. Вам выбляткам совковым и не снилось, еще самое малость и на удо или поселение. А там и поминай как звали, благо подвязки и завязки теперь нормальные построены. И напоследок, теперь таких как вы выблятков, целенаправленно буду нагибать и ломать. Ну смотри, ты это говорил что базар должен с делом сходиться, а правильный пацан должен слово держать |
|
|
25.1.2012, 6:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13580 |
Дмитрий, тебе не надоело тут своей осведомлённостью в понятиях козырять? знания понятий ума всё равно не прибавляют. я уверен, нет, я убеждён, у тебя и в постели с женой тоже всё по понятиям. тебя почитаешь, так мысль закрадывается, кто понятия и определения правильно трактует, тот многого стоит в этой жизни. многого стоит в этой жизни тот, у кого хватает Духу поступать не оглядываясь ни на мусорню ни на понятия. жизнь не подведёшь под понятия. познания в понятиях и базары по фене - это пыль. пацаны то по-старше это понимают, как и то, что очко, даже у самого знающего, тоже не из железа.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
25.1.2012, 7:36
|
Гости |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
25.1.2012, 7:46
|
Гости |
Дмитрий, тебе не надоело тут своей осведомлённостью в понятиях козырять? знания понятий ума всё равно не прибавляют. я уверен, нет, я убеждён, у тебя и в постели с женой тоже всё по понятиям. тебя почитаешь, так мысль закрадывается, кто понятия и определения правильно трактует, тот многого стоит в этой жизни. многого стоит в этой жизни тот, у кого хватает Духу поступать не оглядываясь ни на мусорню ни на понятия.[/b ]жизнь не подведёшь под понятия. познания в понятиях и базары по фене - это пыль. [b]пацаны то по-старше это понимают, как и то, что очко, даже у самого знающего, тоже не из железа. С какой женой?я не женат ,жениться не по понятиям!Многого говоришь стоит кто на близких не оглядываеться?..для тебя то да..для меня нет..с адекватом я бы поспорил на эту тему,с пресмыкающимся не буду..А к понимающим пацанам постарше ты видимо относишь себя?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
25.1.2012, 12:36
|
|
все материальное в жизни это пыль и ее превращения, а понятия - это святое, жить по понятиям можно только имея дух, а дух - это уже не пыль.
|
|
|
25.1.2012, 12:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Привет всем достойным! Пару дней не был на сайте, а тут, как погляжу горячие дебаты. Акуеть! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
25.1.2012, 12:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Привет всем чесным пацанам! Смотрю тут базары у Вас внатуре на разные темы) Ништяк, от души рад за то что форум живет! Вот только чешуя тут как плавала так и неугомонится.
Слышь боксер, а как тебя в твоем курятнике обзывают та? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:46 |