Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.1.2012, 7:52
Сообщение #541

Гости

вот сколько смотрю на тебя салей на этом форуме и ничего кроме каких то размытых фраз (ребятки зачем вам это нужно),(ребятки я большую часть жизни сидел),(будь человеком),(хватай белку и на стрелку),(я знаю того то и того то),(поинтересуйся за меня у людей)..ну и конечно адрес твой и ф.и.о.-кроме этих фраз тебе Алёша сказать нечего..Тебе задавались элементарные вопросы -как сделать то же ружьё,для дороги-ты проморозился с ответом ибо близко тебя к такой движухе не было..Потом ты какие то интернет записи стал сюда скидывать за Тулунскую крытую,якобы ты это от себя пишешь,после этого сюда зашёл пацан и дал ссылку на статью в интернете где слово в слово,как ты нам рассказал от своего имени,помнишь?или я что то подзабыл?Кентуешся ты здесь только с теми,кто в тебе видит (великого)человека,а это твой друг Сеня и Вова,хочешь скажу что вас троих обьединяет?Вас обьединяет пословица-Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку..Вот так и дальше бы ты жил потихоньку..Но не даёт тебе непризнанность твоя спокойно общаться..Сначала под модеров решил копнуть,потом в мой огород слова нехорошие стал говорить,слова даже значение которых ты до конца не понимаешь?Я выше задал тебе вопрос-Согласен ли ты с тем,что если ты назвал человека козлом, чертом,гадом, сукой и не смог обосновать своих слов-твоя жизнь круто измениться после этих слов?Не сьезжай с вопроса и вопросом на вопрос не отвечай.Скажи согласен или нет?

+Цитировать сообщение
волжанин
сообщение 23.1.2012, 9:33
Сообщение #542

Участник
**

Чуть нажали на чела, он сразу поменялся. обращается теперь адекватно к Салею без мата и оскарблений. нетрудно представить себе чё было бы при реальной встрече. Дима о ружье пишешь, да пофигу твоё ружьё- мелочи это всё. Дима, скажи, а твои познания в понятиях не мешают тебе , сидя в тёплом кресле за тысячи километров от Салея, ощущая полную безопасность, обсирать его такими словами, только за одно из которых ты бы надолго исчез из интернета? мелкая ты душонка, Дмитрий, и до Салея тебе ещё далеко.

+Цитировать сообщение
волжанин
сообщение 23.1.2012, 9:39
Сообщение #543

Участник
**

Чуть нажали на чела, он сразу поменялся. обращается теперь адекватно к Салею без мата и оскарблений. нетрудно представить себе чё было бы при реальной встрече. Дима о ружье пишешь, да пофигу твоё ружьё- мелочи это всё. Дима, скажи, а твои познания в понятиях не мешают тебе , сидя в тёплом кресле за тысячи километров от Салея, ощущая полную безопасность, обсирать его такими словами, только за одно из которых ты бы надолго исчез из интернета? мелкая ты душонка, Дмитрий, и до Салея тебе ещё далеко.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.1.2012, 10:09
Сообщение #544

Гости

Цитата(волжанин @ 23.1.2012, 10:03) *

Ты для этого зарегестрировался сегодня в 5 утра,что бы подлить масла в огонь?чей ты клон интересно?кстати не менее интересно услышать от тебя-кто и как на меня нажал?То чем ты сейчас занимаешся-есть голимая провокация ..она во фразе-ЧУТЬ НАЖАЛИ НА ЧЕЛА И ОН СРАЗУ БЕЗ МАТА НА САЛЕЯ..тебе очень хочеться услышать мат?или ты ждёшь что кто то поведёться на твою дурную интригу и начнёт бросаться говном?Да нет!ты себя ,как интригана переоцениваешь..Или может думаешь,что тебе клону бросяться обьяснять суть проблем и выслушивать твоё высочайшее мнение?Опять ошибся ты..Тогда что ты ловишь здесь?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.1.2012, 10:34
Сообщение #545

Гости

Ну ты где волжанин?часом не замёрз?я тебе подскажу что дальше говорить(ДАВНО ЧИТАЮ ВАШ САЙТ И ВОЗМУЩЁН ПОПУСТИТЕЛЬСТВОМ МОДЕРОВ И НЕ МОГ ДАЛЬШЕ МОЛЧАТЬ)и т.д.и тп.а дальше беги в тему к Витале и излей там своё горе и возмущение..гы гы у вас один сценарий

некогда на тебя время терять,тем более думаешь по часу

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 23.1.2012, 14:39
Сообщение #546

Гости

Цитата(волжанин @ 23.1.2012, 9:03) *

привет. смотрю да и ты нематериализован пока, агрегат подключенный к проводам во всемирную паутину у меня на экране показывает слово из 8-ми кириллических букв "волжанин", да и ты вроде сидишь на табуре если это не прокси поболее тысячи км от Волги )

а) с какой целью подливая керосин имея всего 1 сообщение вмешался в разговор ? ты кто и кто тебя из сторон приглашал к этому разговору ? или Салей сам за себя не может сказать чтоб за него тролли заблудшие тут бакланили ?

б) если есть по теме раздела что сказать, говори. а так нех языком чесать.

+Цитировать сообщение
Fenebot
сообщение 23.1.2012, 15:29
Сообщение #547

Участник
**

привет ребятки, че за терки непонятки? извеняясь за наглость предлагаю каждой стороне выставить предьявы и пусть пацаны на основе обеих сторон каждый выскажут свое мнение, выбирете наиболее авторитетное мнение и будете считать за правду. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.1.2012, 15:43
Сообщение #548

Гости

тебе клонов плодить не надоело?

+Цитировать сообщение
Fenebot
сообщение 23.1.2012, 15:48
Сообщение #549

Участник
**

мне нет - первый) отвечаю

я везувий но на том аккаунте - бан

точнее даже бана нет но сообщения не отправляются ни в какую сторону

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.1.2012, 15:51
Сообщение #550

Гости

а что за интерес у тебя к тёркам и непоняткам,ты разрулить их наверное хочешь?А то здесь многие появляються и с первого же своего поста влезают в непонятки эти..Ты наверное тоже как и они(читал читал и невыдержал)?так?

Понял тебя Везувий..а забанил то кто?если не секрет и за что?

+Цитировать сообщение
Fenebot
сообщение 23.1.2012, 15:55
Сообщение #551

Участник
**

вы сами их выставили, чтобы себя в идиотское положение не поставить, кто я такой разруливать тут правильно? может это ты здесь должен разруливать а все остальные должны принимать за истину так ведь?

та разинул пасть на меня Соловей в одно время, правда с моей провокации я не отрицаю. Но моя провокация тоже была им спровоцирована, он там мне чтото успокоится советовал, а в итоге сам вышел из себя))))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.1.2012, 15:55
Сообщение #552

Гости

Тебя походу давно уже не было(с год ,если я не ошибаюсь)?..Как считаешь форум лучше стал или (как твой предшественник говорил-банят тут почём зря и общухи нет)?

+Цитировать сообщение
Fenebot
сообщение 23.1.2012, 15:58
Сообщение #553

Участник
**

а какое общение может быть у волка с оленем так ведь? если человек нормальный он где бы ни был круг общения найдет, а придурок будет обижаться на всю херню даже если она ему выгодна(тупо мое мнение)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.1.2012, 15:59
Сообщение #554

Гости

Соловья знаю,парень хороший,сидит сейчас..Как же он (пасть то разинул)раз ты сам спровоцировал его?значит по делу видать сказал он?Так ты значит не впервой провоцируешь Везувий?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 23.1.2012, 16:01
Сообщение #555

Гости

визувий тебя никто не банил насколько я знаю. по ходу до нашего с ольгой модерства, тебе была включена премодерация и не отключена. ни я ни Ольга ее не ставили и не ставим. значит надо нам найти твой ник первый и снять премодерацию, а второй твой ник удалить.

визувий напиши правильно на латинице свой ник, счас через поиск попробуем найти

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 23.1.2012, 16:05

+Цитировать сообщение
Fenebot
сообщение 23.1.2012, 16:06
Сообщение #556

Участник
**

там при разборке у меня больше шансов, он меня дурогоном назвал в неподходящей ситуации, я ему прикол задвигал а он всерьез воспринял хотя ситуация его никак не касалась, но с другой стороны это ж буквы их можно рассматривать со многих сторон поэтому я претензий к соловью не имею никаких но в той ситуации, если он нормальный, он должен признать неправоту хотя мне это не интересно

wezuviy

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.1.2012, 16:09
Сообщение #557

Гости

просто смотри как это со стороны смотриться Везувий..и не огорчайся лады?..тебя год не было,следовательно и интереса к здравому общению у тебя не было.раз здравую общуху не поддерживал..А тут как негатив на форруме нарисовался-тут ты и появился с предложением чего то там разрулить верно?..эт не театр..Видишь взрослые дядьки о своём говорят-постой в сторонке не лезь,уж если один из дядек хочет на публику поиграть и в личке решать не желает и базар виден всем-почитай,а влазить в чужие базары нехорошо

Цитата(Fenebot @ 23.1.2012, 16:30) *
там при разборке у меня больше шансов, он меня дурогоном назвал в неподходящей ситуации, я ему прикол задвигал а он всерьез воспринял хотя ситуация его никак не касалась, но с другой стороны это ж буквы их можно рассматривать со многих сторон поэтому я претензий к соловью не имею никаких но в той ситуации, если он нормальный, он должен признать неправоту хотя мне это не интересно

wezuviy

Честно?я не помню той ситуации и не берусь за неё рассуждать..а шутить по моему мнению нужно с тем кто тебя понимает

+Цитировать сообщение
Fenebot
сообщение 23.1.2012, 16:14
Сообщение #558

Участник
**

а мне нечего огорчаться я в базар не влазил, только предложение выставил изьявил извинения если чего не так, а не было меня по причине поворота моей приключенческой жизни, я отвечаю раз начал общение так значит все общаюсь.

+Цитировать сообщение
Fenebot
сообщение 23.1.2012, 16:17
Сообщение #559

Участник
**

да плохая та ситуация, там я прав оттого что больше неправ другой чем я.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 23.1.2012, 16:23
Сообщение #560

Гости

Визувий, нашел твой ник, там стояла премодерация. я ее снял. можешь выходить под своим старым ником. как сможешь выйти, то 2-й ник удалю. тока напиши че нить чтоб знать что все нормально

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 23.1.2012, 16:24

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему