Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.1.2012, 20:21
Сообщение #481

Гости

Цитата(Caty @ 16.1.2012, 16:20) *
Сплюнь, Шухрат! Не росли, а растут и будут расти! Это же изюминка Северной столицы) Правда, лично мне этот кайф тяжеловат. Помню, в студенчестве пошла под грибками в Эрмитаж... феерические ощущения!
Дим, может, другое название есть? Опиши подробнее...

Короче Кать,близкий мой приехал от вас и рассказал про воздушные шарики..гы гыы гы..стою говорит где то возле метро с вашим Питерским пацаном,подходит девушка-Молодой человек,вы не купите мне два воздушных шарика?-Да запросто!скока стоит?-200 руб.шарик..-Держи..
Тут к нему этот его приятель Питерский подходит и грит-А тебе то самому шарики купить? гы гы гы..
близкий мой в непонятках..Ну говорит купи..
тот-А сколько тебе?
близкий думает -ну лярве какой нить подарю,грит-Ну штук 20 купи чтоб в машину влезло..
тот(Питерский)-с 20 охуеешь!передоз!
короче пыжают эти шары воздушные и приход пятиминутка,как с химии ..а тяги нет..если лишканёш дёсны ломит и мотор болит..щас вроде прикрыли легальную продажу..

за шарики маранул тебе..На мостах бухали помнишь?а в руском музее?..эх блин Питер!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.1.2012, 20:38
Сообщение #482

Эксперт

Из: Питер

ПРо шарики я не в курсе. Молодняк, видно, развлекается.
Цитата
а шарики маранул тебе..На мостах бухали помнишь?а в руском музее?..эх блин Питер!

Конечно, помню)) Я до сих пор вспоминаю того мусора, который нам причесывал, что распивать спиртное у Русского музея нельзя, так как директор этого музея прям сейчас нас в камеру наблюдает))) Приезжайте еще!

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 16.1.2012, 20:40
Сообщение #483

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(dmitryi @ 17.1.2012, 0:45) *
Короче Кать,близкий мой приехал от вас и рассказал про воздушные шарики..гы гыы гы..стою говорит где то возле метро с вашим Питерским пацаном,подходит девушка-Молодой человек,вы не купите мне два воздушных шарика?-Да запросто!скока стоит?-200 руб.шарик..-Держи..
Тут к нему этот его приятель Питерский подходит и грит-А тебе то самому шарики купить? гы гы гы..
близкий мой в непонятках..Ну говорит купи..
тот-А сколько тебе?
близкий думает -ну лярве какой нить подарю,грит-Ну штук 20 купи чтоб в машину влезло..
тот(Питерский)-с 20 охуеешь!передоз!
короче пыжают эти шары воздушные и приход пятиминутка,как с химии ..а тяги нет..если лишканёш дёсны ломит и мотор болит..щас вроде прикрыли легальную продажу..

за шарики маранул тебе..На мостах бухали помнишь?а в руском музее?..эх блин Питер!

А что там внутри? Первый раз слышу про шарики )

+Цитировать сообщение
egomechta
сообщение 16.1.2012, 22:34
Сообщение #484

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(Caty @ 16.1.2012, 20:22) *
Вы даже с тремя миллионами "сообщух" профи не станете, если в каждой "сообщухе" будете чужие мысли за свои выдавать, а-ля: Звиняйте, что вмешиваюсь в диалог, но считаю своим долгом предупредить- буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя...
Не нравится "ересь" - не читайте и не пишите здесь. Пездуйте на форум по кулинарии рецептами обмениваться. "Все от Господа" себе оставьте. Вам нужнее, я гляжу.

теть ,дядь или как вас там - оно, Вы уж определитесь мысли или цитаты...жертву нашли?! попутали? что и где читать и писать только мне решать...усекли?! Русский язык учи-детка!!!

+Цитировать сообщение
egomechta
сообщение 16.1.2012, 22:42
Сообщение #485

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(Caty @ 16.1.2012, 20:37) *
Привет, Дим. Да пусть живет, курямба неразумная)) Весело зато)
Насчет распития - ты ж знаешь, я небольшой любитель, но душою с вами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

тебе кто корону-то воздвиг,курица? жить или не жить ты еще решать будешь! спустись на землю, а то падать больно будет! и относись к людям как к равным не хами и проживешь дольше и счастливее.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.1.2012, 22:47
Сообщение #486

Эксперт

Из: Питер

Ой, епт. Суицидное какое. Пройдите на хуй, все ж таки.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.1.2012, 7:07
Сообщение #487

Эксперт

Цитата(egomechta @ 16.1.2012, 19:55) *
не нравится "предупреждения" в закрытую тему идите что б никто не видел о чем вы тут ересите... и еще мадам -когда у меня за 3000 сообщух зашкалит я тоже тут профи стану . всего Вам от Господа Бога!

устное предупреждние вам за указки, оскорбления участников и провокации, тут без вас все прекрасно знают где и что постить!

Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.1.2012, 7:07

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.1.2012, 17:57
Сообщение #488

Гости

Цитата(olgaivanova @ 17.1.2012, 7:31) *
устное предупреждние вам за указки, оскорбления участников и провокации, тут без вас все прекрасно знают где и что постить!

Так..Ольга..ты модератор раздела понятия или нет?..Если да,то в этой теме стол с коньяком и водкой накрыт по случаю непрекращающихся январских праздников и все завсегдатаи уже по рюмахе опрокинули..а тебя там не видать..как понимать сие?

Цитата(Caty @ 16.1.2012, 23:11) *
Ой, епт. Суицидное какое. Пройдите на хуй, все ж таки.

правильно,правильно..вон она уже Витале плачеться в его теме..

Цитата(HerculeS @ 16.1.2012, 21:04) *
А что там внутри? Первый раз слышу про шарики )

Лёх а хрен её знает,что там..газ какой то..приход говорят кодеиновый с коликами как из леса,и тяга минут пять..и всё,плати снова 200 руб.за шарик

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 17.1.2012, 19:23
Сообщение #489

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(dmitryi @ 17.1.2012, 22:21) *
Лёх а хрен её знает,что там..газ какой то..приход говорят кодеиновый с коликами как из леса,и тяга минут пять..и всё,плати снова 200 руб.за шарик

Что только не придумают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.1.2012, 19:44
Сообщение #490

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 17.1.2012, 18:21) *
Так..Ольга..ты модератор раздела понятия или нет?..Если да,то в этой теме стол с коньяком и водкой накрыт по случаю непрекращающихся январских праздников и все завсегдатаи уже по рюмахе опрокинули..а тебя там не видать..как понимать сие?

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) штрафную мне (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) после праздников что то дел столько навалилось, что даже форум не почитать вдоваль))) все пропустила))))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.1.2012, 23:26
Сообщение #491

Гости

Спешу поднять тост за одного из старых форумчан уважаемому мною и многими Мужику с ником georg74,Жор..дорогой от души желаю тебе фарту в делищах,спойствия твоей душе,здоровья измученному мусорами организму,счастья в личном,долгих лет вольной и спокойной жизни и всего тебе от Господа..с Днём Рождения Жора!!

Сообщение отредактировал dmitryi - 17.1.2012, 23:27

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 18.1.2012, 4:18
Сообщение #492

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(egomechta @ 16.1.2012, 22:06) *
тебе кто корону-то воздвиг,курица? жить или не жить ты еще решать будешь! спустись на землю, а то падать больно будет! и относись к людям как к равным не хами и проживешь дольше и счастливее.

Здравствуйте!Прочитал ваше сообщение Виталию,за "хамство,помощь" кому то ,который по 228,159...Вы сами то как думаете,чем можно помочь долбоёбу ,которые подобные вопросы задаёт?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 18.1.2012, 9:30
Сообщение #493

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(olgaivanova @ 17.1.2012, 6:31) *

Уважаемая!Здравствуйте!Для меня,допустим,не понятно с какого перепуга вы выключили из инет пространства Сеню,да и того же Хоттабыча...Как то избирательно Ольга вы относитесь к участникам ресурса....Понимаете какая канитель,мне в общем то по барабану ваше отношение к кому бы то ни было.Ваши симпатииж...Ваша,сука,которая арки ....С претензией

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 18.1.2012, 9:37
Сообщение #494

Гости

Цитата(Saley @ 18.1.2012, 9:54) *
Уважаемая!Здравствуйте!Для меня,допустим,не понятно с какого перепуга вы выключили из инет пространства Сеню,да и того же Хоттабыча...Как то избирательно Ольга вы относитесь к участникам ресурса....Понимаете какая канитель,мне в общем то по барабану ваше отношение к кому бы то ни было.Ваши симпатииж...Ваша,сука,которая арки ....С претензией

Слыш..ты хуйли здесь на Ольгу зеваешь?её всем миром ставили в этот раздел,и не она забанила пидармота-хотабыча,..а ты Салей нашёл слабое звено?из двух модеров мужика и женщины,ты решил высказать свои претензии женщине?неблагородно как то..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 18.1.2012, 9:48
Сообщение #495

Гости

хочешь Салей я озвучу тебе в отсутствие модеров за что был забанён твой друг Сеня Уставший и твой друг Хотабыч(Оболонь)и ещё куча его ников?1)Сеня был забанён во первых по его собственной просьбе(об этом есть его пост)во вторых за непрекращающийся неадекват и провокации..2)Хотабыч был забанён по решению высказавшихся за это большинства форумчан,за постоянные оскорбления форумчан,интриги и навязывания козьёго образа жизни молодёжи..если тебе мало его периодически вылазиющих ников и помоев которые он силиться вылить сюда и ты с ним за одно,то мне непонятно чем вас так притягивает т.н.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 18.1.2012, 9:55
Сообщение #496

Гости

прочитал и пропал..думаю вопрос о плюшевой революции исчерпан?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 18.1.2012, 12:25
Сообщение #497

Гости

здоров Лех. о, как ! Леха бандит с претензией к Ольге ! немного недопонял тебя хотя тебя знаю здесь не один год. а в чем заключаются твоя суть в словах в адрес Ольги "сука" ?
насколько я здесь читал Лех из твоих постов так это ты у нас с мусорами вродь плотно общаещья и в десна с ними лупишься ? иль я неправ ?

1) Лех забанил болонку и Сеню я претензии можешь со мной разговаривать, а не Ольге высказывать

2) ты где был со своим мнением когда обсуждали вопрос сообща постоянными участниками кому небезразличен сайт в теме о функционировании раздела когда там обсуждались много технических вопросов в том числе и о модераторстве ? подглядывал ? если нет , то понимаю что ты делопут и может времени у тебя не было но ты был потом здесь и как ни в чем не бывало тусил здесь . и ВДРУГ !!!!!! ты счас решил пошипеть ? беспробудная пьянка зараза ?

2) Лех ты где был со своими претензиями и со своим мнением несколько месяцев назад когда поднимался вопрос об этой болонке сообща ? вроде постоянные участники раздела все готовы были друг друга тогда послушать. ты вродь после этого момента часто здесь появлялся здесь на ТН ? и чего то именно счас спустя время высказал претензию ? объясни не понял. на тебя вродь тоже постоянно от болонки и ее клонов лились помои насколько я помню ?
мож тебе понравилось это, так ты б вышел и сказал мол нравяться тебе помои , подумали б над этим вопросом.

3) почитай Сеню сначала внимательно.
раз надумал спустя время за него мазу тянуть.
а то ты смотрю дартаньян тута, что касается сообща обсудить ты нырк в нору и до угасания ситуации отсидишься, а потом через несколько месяцев шипишь, дымишь чего то. некрасиво выглядит для взрослого человека да еще бандита благородного бежащего с белкой на стрелку )))

нехорошо Алексей таким макаром в жизни
идти выжидая как змей чего то . есть претензия высказывай сразу поименно, предметно, фактически, а не шипи исподтишка.

хочешь общаться с Сеней, болонкой, вовой-петухом ? общайся ! разве тебе кто что говорит или запретил ? на вкус и цвет товарищей нет. возьми у забаненных их емайлы и общайся с удовольствием . проблема в чем ? или тебе публика здесь нужна как благородный Леха бандит тянет мазу за порабащенных ?

пысы в натури ты смешной бандит Леха с белкой на стрелке ))))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 18.1.2012, 12:42
Сообщение #498

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 18.1.2012, 12:49) *
здоров Лех. о, как ! Леха бандит с претензией к Ольге ! немного недопонял тебя хотя тебя знаю здесь не один год. а в чем заключаются твоя суть в словах в адрес Ольги "сука" ?
насколько я здесь читал Лех из твоих постов так это ты у нас с мусорами вродь плотно общаещья и в десна с ними лупишься ? иль я неправ ?

1) Лех забанил болонку и Сеню я претензии можешь со мной разговаривать, а не Ольге высказывать

2) ты где был со своим мнением когда обсуждали вопрос сообща постоянными участниками кому небезразличен сайт в теме о функционировании раздела когда там обсуждались много технических вопросов в том числе и о модераторстве ? подглядывал ? если нет , то понимаю что ты делопут и может времени у тебя не было но ты был потом здесь и как ни в чем не бывало тусил здесь . и ВДРУГ !!!!!! ты счас решил пошипеть ? беспробудная пьянка зараза ?

2) Лех ты где был со своими претензиями и со своим мнением несколько месяцев назад когда поднимался вопрос об этой болонке сообща ? вроде постоянные участники раздела все готовы были друг друга тогда послушать. ты вродь после этого момента часто здесь появлялся здесь на ТН ? и чего то именно счас спустя время высказал претензию ? объясни не понял. на тебя вродь тоже постоянно от болонки и ее клонов лились помои насколько я помню ?
мож тебе понравилось это, так ты б вышел и сказал мол нравяться тебе помои , подумали б над этим вопросом.

3) почитай Сеню сначала внимательно.
раз надумал спустя время за него мазу тянуть.
а то ты смотрю дартаньян тута, что касается сообща обсудить ты нырк в нору и до угасания ситуации отсидишься, а потом через несколько месяцев шипишь, дымишь чего то. некрасиво выглядит для взрослого человека да еще бандита благородного бежащего с белкой на стрелку )))

нехорошо Алексей таким макаром в жизни
идти выжидая как змей чего то . есть претензия высказывай сразу поименно, предметно, фактически, а не шипи исподтишка.

хочешь общаться с Сеней, болонкой, вовой-петухом ? общайся ! разве тебе кто что говорит или запретил ? на вкус и цвет товарищей нет. возьми у забаненных их емайлы и общайся с удовольствием . проблема в чем ? или тебе публика здесь нужна как благородный Леха бандит тянет мазу за порабащенных ?

пысы в натури ты смешной бандит Леха с белкой на стрелке ))))

Шухрат..согласен полностью со всем,что ты сказал выше,кроме пункта первого..-(ЗАБАНИЛ БОЛОНКУ Я ,МНЕ И ВЫСКАЗЫВАЙ ПРЕТЕНЗИИ)..это не совсем верно,потому что болонку в бан отправили ВСЕ форумчане,пожелавшие что бы оно не отравляло форум..

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.1.2012, 12:42
Сообщение #499

Эксперт

Салей, на сколько я помню, в те моменты, когда всем разделом обсуждали вопрос о Хатабыче, ты постоянно терся на форе. нужно было тогда приводить доводы и радеть за то, чтобы его оставили, а то и правда странновато выглядят притензии через такой промежуток времени. если ты заметил (хотя сомневаюсь), то с приходом в этот раздел меня и Шухрата бан тут пожно получить только за полный неадекват. ситуация Сени-Хатабыча уже настолько надоевшая обсуждалась тут мильен раз, так что комментировать ее нет ни малейшего желания, здравым тут и так давно все понятно! то мое предупреждение, которое ты процитировал, вынесено с той мативацией, что никакая залетная сюда неадекватная хуйня не будет в этом разделе оскарблять участников!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 18.1.2012, 12:45
Сообщение #500

Гости

так что претензии у Салея должны быть не к тебе а ко всем участникам того обсуждения..
Салей-вывезешь стольким форумчанам претензии выдвигать?

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему