Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Гость_dmitryi_* |
16.1.2012, 20:21
|
Гости |
Сплюнь, Шухрат! Не росли, а растут и будут расти! Это же изюминка Северной столицы) Правда, лично мне этот кайф тяжеловат. Помню, в студенчестве пошла под грибками в Эрмитаж... феерические ощущения! Дим, может, другое название есть? Опиши подробнее... Короче Кать,близкий мой приехал от вас и рассказал про воздушные шарики..гы гыы гы..стою говорит где то возле метро с вашим Питерским пацаном,подходит девушка-Молодой человек,вы не купите мне два воздушных шарика?-Да запросто!скока стоит?-200 руб.шарик..-Держи.. Тут к нему этот его приятель Питерский подходит и грит-А тебе то самому шарики купить? гы гы гы.. близкий мой в непонятках..Ну говорит купи.. тот-А сколько тебе? близкий думает -ну лярве какой нить подарю,грит-Ну штук 20 купи чтоб в машину влезло.. тот(Питерский)-с 20 охуеешь!передоз! короче пыжают эти шары воздушные и приход пятиминутка,как с химии ..а тяги нет..если лишканёш дёсны ломит и мотор болит..щас вроде прикрыли легальную продажу.. за шарики маранул тебе..На мостах бухали помнишь?а в руском музее?..эх блин Питер! |
|
|
16.1.2012, 20:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
ПРо шарики я не в курсе. Молодняк, видно, развлекается.
Цитата а шарики маранул тебе..На мостах бухали помнишь?а в руском музее?..эх блин Питер! Конечно, помню)) Я до сих пор вспоминаю того мусора, который нам причесывал, что распивать спиртное у Русского музея нельзя, так как директор этого музея прям сейчас нас в камеру наблюдает))) Приезжайте еще! |
|
|
16.1.2012, 20:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Короче Кать,близкий мой приехал от вас и рассказал про воздушные шарики..гы гыы гы..стою говорит где то возле метро с вашим Питерским пацаном,подходит девушка-Молодой человек,вы не купите мне два воздушных шарика?-Да запросто!скока стоит?-200 руб.шарик..-Держи.. Тут к нему этот его приятель Питерский подходит и грит-А тебе то самому шарики купить? гы гы гы.. близкий мой в непонятках..Ну говорит купи.. тот-А сколько тебе? близкий думает -ну лярве какой нить подарю,грит-Ну штук 20 купи чтоб в машину влезло.. тот(Питерский)-с 20 охуеешь!передоз! короче пыжают эти шары воздушные и приход пятиминутка,как с химии ..а тяги нет..если лишканёш дёсны ломит и мотор болит..щас вроде прикрыли легальную продажу.. за шарики маранул тебе..На мостах бухали помнишь?а в руском музее?..эх блин Питер! А что там внутри? Первый раз слышу про шарики ) |
|
|
16.1.2012, 22:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.12.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 13338 |
Вы даже с тремя миллионами "сообщух" профи не станете, если в каждой "сообщухе" будете чужие мысли за свои выдавать, а-ля: Звиняйте, что вмешиваюсь в диалог, но считаю своим долгом предупредить- буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя... Не нравится "ересь" - не читайте и не пишите здесь. Пездуйте на форум по кулинарии рецептами обмениваться. "Все от Господа" себе оставьте. Вам нужнее, я гляжу. теть ,дядь или как вас там - оно, Вы уж определитесь мысли или цитаты...жертву нашли?! попутали? что и где читать и писать только мне решать...усекли?! Русский язык учи-детка!!! |
|
|
16.1.2012, 22:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.12.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 13338 |
Привет, Дим. Да пусть живет, курямба неразумная)) Весело зато) Насчет распития - ты ж знаешь, я небольшой любитель, но душою с вами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) тебе кто корону-то воздвиг,курица? жить или не жить ты еще решать будешь! спустись на землю, а то падать больно будет! и относись к людям как к равным не хами и проживешь дольше и счастливее. |
|
|
16.1.2012, 22:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ой, епт. Суицидное какое. Пройдите на хуй, все ж таки.
|
|
|
17.1.2012, 7:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
не нравится "предупреждения" в закрытую тему идите что б никто не видел о чем вы тут ересите... и еще мадам -когда у меня за 3000 сообщух зашкалит я тоже тут профи стану . всего Вам от Господа Бога! устное предупреждние вам за указки, оскорбления участников и провокации, тут без вас все прекрасно знают где и что постить! Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.1.2012, 7:07 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.1.2012, 17:57
|
Гости |
устное предупреждние вам за указки, оскорбления участников и провокации, тут без вас все прекрасно знают где и что постить! Так..Ольга..ты модератор раздела понятия или нет?..Если да,то в этой теме стол с коньяком и водкой накрыт по случаю непрекращающихся январских праздников и все завсегдатаи уже по рюмахе опрокинули..а тебя там не видать..как понимать сие? Ой, епт. Суицидное какое. Пройдите на хуй, все ж таки. правильно,правильно..вон она уже Витале плачеться в его теме.. А что там внутри? Первый раз слышу про шарики ) Лёх а хрен её знает,что там..газ какой то..приход говорят кодеиновый с коликами как из леса,и тяга минут пять..и всё,плати снова 200 руб.за шарик |
|
|
17.1.2012, 19:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Лёх а хрен её знает,что там..газ какой то..приход говорят кодеиновый с коликами как из леса,и тяга минут пять..и всё,плати снова 200 руб.за шарик Что только не придумают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.1.2012, 19:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Так..Ольга..ты модератор раздела понятия или нет?..Если да,то в этой теме стол с коньяком и водкой накрыт по случаю непрекращающихся январских праздников и все завсегдатаи уже по рюмахе опрокинули..а тебя там не видать..как понимать сие? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) штрафную мне (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) после праздников что то дел столько навалилось, что даже форум не почитать вдоваль))) все пропустила)))) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.1.2012, 23:26
|
Гости |
Спешу поднять тост за одного из старых форумчан уважаемому мною и многими Мужику с ником georg74,Жор..дорогой от души желаю тебе фарту в делищах,спойствия твоей душе,здоровья измученному мусорами организму,счастья в личном,долгих лет вольной и спокойной жизни и всего тебе от Господа..с Днём Рождения Жора!!
Сообщение отредактировал dmitryi - 17.1.2012, 23:27 |
|
|
18.1.2012, 4:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
тебе кто корону-то воздвиг,курица? жить или не жить ты еще решать будешь! спустись на землю, а то падать больно будет! и относись к людям как к равным не хами и проживешь дольше и счастливее. Здравствуйте!Прочитал ваше сообщение Виталию,за "хамство,помощь" кому то ,который по 228,159...Вы сами то как думаете,чем можно помочь долбоёбу ,которые подобные вопросы задаёт? |
|
|
18.1.2012, 9:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
устное предупреждние вам за указки, оскорбления участников и провокации, тут без вас все прекрасно знают где и что постить! Уважаемая!Здравствуйте!Для меня,допустим,не понятно с какого перепуга вы выключили из инет пространства Сеню,да и того же Хоттабыча...Как то избирательно Ольга вы относитесь к участникам ресурса....Понимаете какая канитель,мне в общем то по барабану ваше отношение к кому бы то ни было.Ваши симпатииж...Ваша,сука,которая арки ....С претензией |
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.1.2012, 9:37
|
Гости |
Уважаемая!Здравствуйте!Для меня,допустим,не понятно с какого перепуга вы выключили из инет пространства Сеню,да и того же Хоттабыча...Как то избирательно Ольга вы относитесь к участникам ресурса....Понимаете какая канитель,мне в общем то по барабану ваше отношение к кому бы то ни было.Ваши симпатииж...Ваша,сука,которая арки ....С претензией Слыш..ты хуйли здесь на Ольгу зеваешь?её всем миром ставили в этот раздел,и не она забанила пидармота-хотабыча,..а ты Салей нашёл слабое звено?из двух модеров мужика и женщины,ты решил высказать свои претензии женщине?неблагородно как то.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.1.2012, 9:48
|
Гости |
хочешь Салей я озвучу тебе в отсутствие модеров за что был забанён твой друг Сеня Уставший и твой друг Хотабыч(Оболонь)и ещё куча его ников?1)Сеня был забанён во первых по его собственной просьбе(об этом есть его пост)во вторых за непрекращающийся неадекват и провокации..2)Хотабыч был забанён по решению высказавшихся за это большинства форумчан,за постоянные оскорбления форумчан,интриги и навязывания козьёго образа жизни молодёжи..если тебе мало его периодически вылазиющих ников и помоев которые он силиться вылить сюда и ты с ним за одно,то мне непонятно чем вас так притягивает т.н.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.1.2012, 9:55
|
Гости |
прочитал и пропал..думаю вопрос о плюшевой революции исчерпан?
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.1.2012, 12:25
|
Гости |
здоров Лех. о, как ! Леха бандит с претензией к Ольге ! немного недопонял тебя хотя тебя знаю здесь не один год. а в чем заключаются твоя суть в словах в адрес Ольги "сука" ?
насколько я здесь читал Лех из твоих постов так это ты у нас с мусорами вродь плотно общаещья и в десна с ними лупишься ? иль я неправ ? 1) Лех забанил болонку и Сеню я претензии можешь со мной разговаривать, а не Ольге высказывать 2) ты где был со своим мнением когда обсуждали вопрос сообща постоянными участниками кому небезразличен сайт в теме о функционировании раздела когда там обсуждались много технических вопросов в том числе и о модераторстве ? подглядывал ? если нет , то понимаю что ты делопут и может времени у тебя не было но ты был потом здесь и как ни в чем не бывало тусил здесь . и ВДРУГ !!!!!! ты счас решил пошипеть ? беспробудная пьянка зараза ? 2) Лех ты где был со своими претензиями и со своим мнением несколько месяцев назад когда поднимался вопрос об этой болонке сообща ? вроде постоянные участники раздела все готовы были друг друга тогда послушать. ты вродь после этого момента часто здесь появлялся здесь на ТН ? и чего то именно счас спустя время высказал претензию ? объясни не понял. на тебя вродь тоже постоянно от болонки и ее клонов лились помои насколько я помню ? мож тебе понравилось это, так ты б вышел и сказал мол нравяться тебе помои , подумали б над этим вопросом. 3) почитай Сеню сначала внимательно. раз надумал спустя время за него мазу тянуть. а то ты смотрю дартаньян тута, что касается сообща обсудить ты нырк в нору и до угасания ситуации отсидишься, а потом через несколько месяцев шипишь, дымишь чего то. некрасиво выглядит для взрослого человека да еще бандита благородного бежащего с белкой на стрелку ))) нехорошо Алексей таким макаром в жизни идти выжидая как змей чего то . есть претензия высказывай сразу поименно, предметно, фактически, а не шипи исподтишка. хочешь общаться с Сеней, болонкой, вовой-петухом ? общайся ! разве тебе кто что говорит или запретил ? на вкус и цвет товарищей нет. возьми у забаненных их емайлы и общайся с удовольствием . проблема в чем ? или тебе публика здесь нужна как благородный Леха бандит тянет мазу за порабащенных ? пысы в натури ты смешной бандит Леха с белкой на стрелке )))) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.1.2012, 12:42
|
Гости |
здоров Лех. о, как ! Леха бандит с претензией к Ольге ! немного недопонял тебя хотя тебя знаю здесь не один год. а в чем заключаются твоя суть в словах в адрес Ольги "сука" ? насколько я здесь читал Лех из твоих постов так это ты у нас с мусорами вродь плотно общаещья и в десна с ними лупишься ? иль я неправ ? 1) Лех забанил болонку и Сеню я претензии можешь со мной разговаривать, а не Ольге высказывать 2) ты где был со своим мнением когда обсуждали вопрос сообща постоянными участниками кому небезразличен сайт в теме о функционировании раздела когда там обсуждались много технических вопросов в том числе и о модераторстве ? подглядывал ? если нет , то понимаю что ты делопут и может времени у тебя не было но ты был потом здесь и как ни в чем не бывало тусил здесь . и ВДРУГ !!!!!! ты счас решил пошипеть ? беспробудная пьянка зараза ? 2) Лех ты где был со своими претензиями и со своим мнением несколько месяцев назад когда поднимался вопрос об этой болонке сообща ? вроде постоянные участники раздела все готовы были друг друга тогда послушать. ты вродь после этого момента часто здесь появлялся здесь на ТН ? и чего то именно счас спустя время высказал претензию ? объясни не понял. на тебя вродь тоже постоянно от болонки и ее клонов лились помои насколько я помню ? мож тебе понравилось это, так ты б вышел и сказал мол нравяться тебе помои , подумали б над этим вопросом. 3) почитай Сеню сначала внимательно. раз надумал спустя время за него мазу тянуть. а то ты смотрю дартаньян тута, что касается сообща обсудить ты нырк в нору и до угасания ситуации отсидишься, а потом через несколько месяцев шипишь, дымишь чего то. некрасиво выглядит для взрослого человека да еще бандита благородного бежащего с белкой на стрелку ))) нехорошо Алексей таким макаром в жизни идти выжидая как змей чего то . есть претензия высказывай сразу поименно, предметно, фактически, а не шипи исподтишка. хочешь общаться с Сеней, болонкой, вовой-петухом ? общайся ! разве тебе кто что говорит или запретил ? на вкус и цвет товарищей нет. возьми у забаненных их емайлы и общайся с удовольствием . проблема в чем ? или тебе публика здесь нужна как благородный Леха бандит тянет мазу за порабащенных ? пысы в натури ты смешной бандит Леха с белкой на стрелке )))) Шухрат..согласен полностью со всем,что ты сказал выше,кроме пункта первого..-(ЗАБАНИЛ БОЛОНКУ Я ,МНЕ И ВЫСКАЗЫВАЙ ПРЕТЕНЗИИ)..это не совсем верно,потому что болонку в бан отправили ВСЕ форумчане,пожелавшие что бы оно не отравляло форум.. |
|
|
18.1.2012, 12:42
|
|
Салей, на сколько я помню, в те моменты, когда всем разделом обсуждали вопрос о Хатабыче, ты постоянно терся на форе. нужно было тогда приводить доводы и радеть за то, чтобы его оставили, а то и правда странновато выглядят притензии через такой промежуток времени. если ты заметил (хотя сомневаюсь), то с приходом в этот раздел меня и Шухрата бан тут пожно получить только за полный неадекват. ситуация Сени-Хатабыча уже настолько надоевшая обсуждалась тут мильен раз, так что комментировать ее нет ни малейшего желания, здравым тут и так давно все понятно! то мое предупреждение, которое ты процитировал, вынесено с той мативацией, что никакая залетная сюда неадекватная хуйня не будет в этом разделе оскарблять участников!!!!!
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.1.2012, 12:45
|
Гости |
так что претензии у Салея должны быть не к тебе а ко всем участникам того обсуждения..
Салей-вывезешь стольким форумчанам претензии выдвигать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:44 |