Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Гость_dmitryi_*
сообщение 27.12.2011, 12:22
Сообщение #401

Гости

Цитата(ProvokatorK @ 27.12.2011, 12:37) *
Доброго дня форусчанам!
А я то смотрю эта тема популярна))))) Мылом-мылом, а ещё ловчей кислотой рот полоскать))))

привет Вить..а ещё говорят можно закапать рот полителеновым пакетом,капельницей..говорят фаршманутость как рукой снимает ..

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 27.12.2011, 12:33
Сообщение #402

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 27.12.2011, 12:46) *
привет Вить..а ещё говорят можно закапать рот полителеновым пакетом,капельницей..говорят фаршманутость как рукой снимает ..

)))) Знаешь Дим, у нас в 80х годах такой вопрос не "втавал" почему то... и штоб отпиздец каво то, нужно разрешение от старших спросить. Дадут добро, то пожалуйста - пиздий! А если нет, то язык зажми и крепись!

+Цитировать сообщение
parenek
сообщение 27.12.2011, 12:35
Сообщение #403

Участник
**

конкретно опять я нихера не услышал

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 27.12.2011, 12:38
Сообщение #404

Гости

Цитата(ProvokatorK @ 27.12.2011, 12:57) *
)))) Знаешь Дим, у нас в 80х годах такой вопрос не "втавал" почему то... и штоб отпиздец каво то, нужно разрешение от старших спросить. Дадут добро, то пожалуйста - пиздий! А если нет, то язык зажми и крепись!

а причём тут отпиздить то?вроде parenek никого пиздить не собирался?

Цитата(parenek @ 27.12.2011, 12:59) *
конкретно опять я нихера не услышал

ну а что ты услышать то хочешь?что по незнанке не канает?так наверное сам знаешь это.

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 27.12.2011, 12:41
Сообщение #405

Участник
**

dmitryi

На счёт "отпиздец" я так к слову. Просто хотел сказать, што в то время последнее слово было за СТАРШИМИ!

+Цитировать сообщение
parenek
сообщение 27.12.2011, 12:41
Сообщение #406

Участник
**

ну в принципе да, это было по незнанке, так что ты прав.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 27.12.2011, 12:44
Сообщение #407

Гости

Цитата(ProvokatorK @ 27.12.2011, 13:05) *
dmitryi

На счёт "отпиздец" я так к слову. Просто хотел сказать, што в то время последнее слово было за СТАРШИМИ!

а ты чё эт так официально то?я чем то огорчил тебя?

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 27.12.2011, 12:45
Сообщение #408

Участник
**

Цитата(parenek @ 27.12.2011, 13:05) *

А што у Вас были сомнения? Ну когда же молодёжь мозги включать начнёт?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 27.12.2011, 12:46
Сообщение #409

Гости

Цитата(parenek @ 27.12.2011, 13:05) *

ну так о чём у тебя голова болит ещё?что сказать другу что бы он не подьёбывал?

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 27.12.2011, 12:47
Сообщение #410

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 27.12.2011, 13:08) *
а ты чё эт так официально то?я чем то огорчил тебя?

Да нее БРАТУХА, просто сёдня день такой Х!

+Цитировать сообщение
parenek
сообщение 27.12.2011, 12:51
Сообщение #411

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 27.12.2011, 12:10) *
ну так о чём у тебя голова болит ещё?что сказать другу что бы он не подьёбывал?

ну да

тем более он не друг, а просто знакомый...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 27.12.2011, 12:56
Сообщение #412

Гости

Цитата(ProvokatorK @ 27.12.2011, 13:11) *
Да нее БРАТУХА, просто сёдня день такой Х!

гы гы гы..да какие мы братухи то?просто знакомые хорошие..не в огорчуху тебе.

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 27.12.2011, 12:58
Сообщение #413

Участник
**

Цитата(parenek @ 27.12.2011, 13:15) *
ну да

А я бы в "ебло" зарядил бы, может и не прав бы был, но зарядил бы!

Цитата(dmitryi @ 27.12.2011, 13:20) *
гы гы гы..да какие мы братухи то?просто знакомые хорошие..не в огорчуху тебе.

Ок! Убил базар!

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 27.12.2011, 13:02
Сообщение #414

Гости

Цитата(parenek @ 27.12.2011, 13:15) *
ну да

ну Паренёк подумай сам и представь эту ситуацию со стороны..на другого своего знакомца прикинь..Знакомиться парень с мадамкой первой встречной и лупиться с ней в дёсны,а та клыковая..как же тут не подьёбывать то?ты сам своей неразборчиваюстью ему повод дал..

+Цитировать сообщение
parenek
сообщение 27.12.2011, 13:07
Сообщение #415

Участник
**

ну я же не лох, дело по пьяне было, просто в морду заехать, как окончательно все границы прикола перейдёт

Сообщение отредактировал parenek - 27.12.2011, 13:07

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 27.12.2011, 13:17
Сообщение #416

Участник
**

Я наверно што то не догоняю? Лучше пойду к любовнице!))))))))))))))))
Кому нужно тот понял мои слова.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 27.12.2011, 13:22
Сообщение #417

Гости

Цитата(parenek @ 27.12.2011, 13:31) *

ну я же не лох,
дело по пьяне было, просто в морду заехать, как окончательно все границы прикола перейдёт

блин..вот не в огорчуху тебе -вас послушать-так вы все сюда заходящие НЕ лохи,ток путаетесь в трёх соснах и в непонятное попадаете..
Вот как границы перейдёт-так и заедешь,а пока откусываясь от его подьёбок гляди сам ему не грубани,а то он тебе заедет и прав будет

Цитата(ProvokatorK @ 27.12.2011, 13:41) *
Я наверно што то не догоняю? Лучше пойду к любовнице!))))))))))))))))
Кому нужно тот понял мои слова.

привет ей от нас!

+Цитировать сообщение
parenek
сообщение 27.12.2011, 13:31
Сообщение #418

Участник
**

благодарю за ответы.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 27.12.2011, 20:32
Сообщение #419

Гости

Цитата(HerculeS @ 26.12.2011, 15:28) *
Здоров, Шухрат.

Да, ход действий вполне в их стиле. Я тоже пару таких историй знаю, сам сталкивался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Главное накидать побольше и подвести. А если всё же не срастётся и часть отвалится, то не беда - спроса всё равно никакого, благо прокурор ручной и судья понимающий всегда.

Здоров Лех. это всегда было так, и все это знают а многие и не понаслышке, да и независимые СМИ постоянно об этом пишут.
вот пожалуйста : Прокуратура требует привлечь к ответственности бывшего начальника следственного управления МВД Подольска Дениса Першина и двух его помощников, которые за два года незаконно возбудили более 360 уголовных дел. Как выяснили прокуроры, руководитель поручал возбуждать незаконные дела помощникам, которые даже не имели на это формальных полномочий.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/12/27/3943874.shtml
прикинь Лех 3 ебанных мусора сколько настрогали дел. сколько судеб порешали эти мрази.

вот Лех еще интересное прочитал......... "За примерами далеко ходить не надо. Не так давно у генерала юстиции, пресс-секретаря Следственного комитета РФ Владимира Маркина обнаружили фальшивый юридический диплом. В шараге, где якобы обучался следственный спикер людей зачисляли сразу на 2-й и 3-й курсы, в зачётки вносились заведомо ложные сведения, в институте студенты не появлялись, государственные экзаменационные и аттестационные комиссии не проводились, а представленный ректоратом договор о прохождении студентами практики в НИИ Генпрокуратуры и вовсе оказался поддельным. То есть студенты в институте не учились, а лишь получали (или, возможно, покупали) дипломы. По заключению прокуроров, более 200 дипломов юристов были выданы людям, «не освоившим в полном объёме программу минимума обязательного образовательного стандарта». Надзорное ведомство потребовало аннулировать выданные вузом документы."

Лех вдумайся только ! "надзорное ведомство потребовало аннулировать дипломы " !!!! АКУЕТЬ бля !!! это просто пальчиком погрозили и сказали : "шутники вы однако" ))) прикинь Лех генерал юстиции следственного комитета РФ с подельным дипломом бля !!! (каждый день с телека это сучье вижу)

Эту статью прочитал после того как появились статьи что у мирового судьи Боровкиной которая засадила Удальцова фальшивый диплом а года учебы и работы не совпадают с ее возрастом .
Вот такое у нас Лех государство в котором живем. и всякая мразь даже не учившиеся в ПТУ, купив в подземке корочки нам зачитывают закон и говорят: " вы преступники ! вы нарушаете закон !"
кстати блоггеры вычислили ее адрес и выложили в интернет, говорят к ней приставили счас охрану а из суда буквально за 1 день ее пнули

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 27.12.2011, 20:55

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 27.12.2011, 21:42
Сообщение #420

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(tatarin-robin @ 28.12.2011, 0:56) *
Здоров Лех. это всегда было так, и все это знают а многие и не понаслышке, да и независимые СМИ постоянно об этом пишут.
вот пожалуйста : Прокуратура требует привлечь к ответственности бывшего начальника следственного управления МВД Подольска Дениса Першина и двух его помощников, которые за два года незаконно возбудили более 360 уголовных дел. Как выяснили прокуроры, руководитель поручал возбуждать незаконные дела помощникам, которые даже не имели на это формальных полномочий.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/12/27/3943874.shtml
прикинь Лех 3 ебанных мусора сколько настрогали дел. сколько судеб порешали эти мрази.

вот Лех еще интересное прочитал......... "За примерами далеко ходить не надо. Не так давно у генерала юстиции, пресс-секретаря Следственного комитета РФ Владимира Маркина обнаружили фальшивый юридический диплом. В шараге, где якобы обучался следственный спикер людей зачисляли сразу на 2-й и 3-й курсы, в зачётки вносились заведомо ложные сведения, в институте студенты не появлялись, государственные экзаменационные и аттестационные комиссии не проводились, а представленный ректоратом договор о прохождении студентами практики в НИИ Генпрокуратуры и вовсе оказался поддельным. То есть студенты в институте не учились, а лишь получали (или, возможно, покупали) дипломы. По заключению прокуроров, более 200 дипломов юристов были выданы людям, «не освоившим в полном объёме программу минимума обязательного образовательного стандарта». Надзорное ведомство потребовало аннулировать выданные вузом документы."

Лех вдумайся только ! "надзорное ведомство потребовало аннулировать дипломы " !!!! АКУЕТЬ бля !!! это просто пальчиком погрозили и сказали : "шутники вы однако" ))) прикинь Лех генерал юстиции следственного комитета РФ с подельным дипломом бля !!! (каждый день с телека это сучье вижу)

Эту статью прочитал после того как появились статьи что у мирового судьи Боровкиной которая засадила Удальцова фальшивый диплом а года учебы и работы не совпадают с ее возрастом .
Вот такое у нас Лех государство в котором живем. и всякая мразь даже не учившиеся в ПТУ, купив в подземке корочки нам зачитывают закон и говорят: " вы преступники ! вы нарушаете закон !"
кстати блоггеры вычислили ее адрес и выложили в интернет, говорят к ней приставили счас охрану а из суда буквально за 1 день ее пнули

Привет!

Ага, про 3 мусаров я читал уже. Интересна дальнейшая судьба этих 360 дел, которые они нарисовали, а вернее осужденных по ним.

А Бровкину вроде не пинал пока никто. Во всяком случае на "Эхе" не писали об этом, хотя дела её по максимуму освещают, потому как многих политических прищемила. Теперь тварь эта долго бояться будет идя домой поздно вечером. Если пнут - знатный скандал получится и -1 в копилку моли.

Сообщение отредактировал HerculeS - 27.12.2011, 21:42

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему