Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Гость_dmitryi_*
сообщение 7.10.2011, 21:29
Сообщение #41

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 7.10.2011, 16:26) *
Челны недалеко всего 250 км расстояние одной ноги ) раньше часто туда ездили к друзьям-товарищам, по делам. в последнее время все времени нет доехать. так то только у нас в регионе подразделяемся по местности Казанские, Челнинские, Нижнекамские, Альметьвские и т.д.
ну и в самих городах еще дробится кто откуда. а если в других регионах городах когда в основном меж собой объединялись в случае совместного решения каких либо вопросов с кем либо то чаще всего нас всегда называют или Казанские или Татары не разделяя по городам. Это потом при общении представлялись кто откуда. Татарами называют не из-за национальности, мы здесь многонациональны. как бы так сказать чтоб понятнее донести, это общее наше погоняло что ли , флаг я бы сказал )

ток..не в огорчуху братан..годиться?я кушал с татарами,поэтому позволяю себе юмор который поймёт не каждый..у меня близкий был Раф ,так он всегда когда что то дарил мне а я отказывался -говорил-А я бы взял..потому что татары это не национальность а профессия..гы гы хороший человек был борец по духу

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2011, 21:35
Сообщение #42

Эксперт

Из: Питер

Всем привет, привет. Шухрат, эта фотка собачника мне напомнила Арсеналку до ремонта. Там в подвале такое же чудное помещение было, шконари с деревом, доски гнилые и наверху лежать было небезопасно) А в окошки ноги рабочки мелькали) ПрЭлестно просто. Прямо ностальгия) Второй раз я приехала- там уже апартаменты на первой галере были, нумер люкс (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.10.2011, 21:36
Сообщение #43

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

(IMG:http://i028.radikal.ru/1110/45/aaecc482075e.jpg)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 7.10.2011, 21:37
Сообщение #44

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 7.10.2011, 16:37) *
молодчаги пацаны базару нет. ну нас с молодости так учили старшие наши товарищи. стремным поступком считалось в отмах НЕпойти и сломиться незавимо от того сколько стоят против тебя а еще стремнее было товарища, кореша, кента бросить на поле боя или ссыканув чел не пошел в отмах поддерживая товарища. если такое случалось, то наказания были очень жесткими от своих. про наказания Дим я написал как было 15-20 лет назад. НО не страх перед наказаним закаливало дух, а чувство товарищества, поддержки друг друга, солидарность, воинственность,дружба.
Стремным поступком считалось и жестко наказывалось, допустим когда произошла стычка между 2-мя группировками и одну из них положили (не убили) и забрать у побежденных личные вещи, деньги, часы, шапки или еще что. почему стремно считалось забрать потому что он (побежденный) такой же как и победивший честно и с достоинством отстаивал себя и своих товарищей, побежденный это не значит лох или терпила, он тоже достойный, просто не повезло им в этот раз. вот таким моментам нас тоже учили в далекой молодости что нельзя забирать вещи у побежденного достойного пацана.

у нас воспитание схожее,хоть я и помладше тебя..тех кто бросил товарища в драке-били как ссаный матрас..по пиздюковской линии -заподло страшное..

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.10.2011, 21:39
Сообщение #45

PFFFF, sad but true

(IMG:http://i039.radikal.ru/1110/16/4395e20c3cbb.jpg)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.10.2011, 21:42
Сообщение #46

PFFFF, sad but true

(IMG:http://s60.radikal.ru/i170/1110/bc/2105e7419227.jpg)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.10.2011, 21:47
Сообщение #47

PFFFF, sad but true

(IMG:http://i004.radikal.ru/1110/ba/fff9cfec6097.jpg)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.10.2011, 21:51
Сообщение #48

PFFFF, sad but true

(IMG:http://s51.radikal.ru/i131/1110/8f/a5b0c07ec72d.jpg)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 7.10.2011, 21:53
Сообщение #49

Гости

Оль..а что это такое?приколы какие нибудь?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.10.2011, 21:54
Сообщение #50

PFFFF, sad but true

Цитата(dmitryi @ 7.10.2011, 22:17) *
Оль..а что это такое?приколы какие нибудь?

Какие ж это,Дима,приколы....

Вот:

Сотрудник Следственного комитета России выстрелом из охотничьего ружья покончил с собой в служебном кабинете в Москве, сообщает Интерфакс. Накануне полицейские обнаружили тело 42-летнего старшего следователя-криминалиста.

Все произошло на Бауманской улице, недалеко от главного здания Следственного комитета России. Криминалист совершил самоубийство уже под конец рабочего дня — его обнаружили около 17:00.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, проблем на работе у сотрудника СКР не было. «Скорее всего, причиной случившегося могли стать личные переживания», — сообщили корреспондентам.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Ведется следствие.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 7.10.2011, 21:55

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 7.10.2011, 22:02
Сообщение #51

Гости

Цитата(dmitryi @ 7.10.2011, 21:53) *
ток..не в огорчуху братан..годиться?я кушал с татарами,поэтому позволяю себе юмор который поймёт не каждый..у меня близкий был Раф ,так он всегда когда что то дарил мне а я отказывался -говорил-А я бы взял..потому что татары это не национальность а профессия..гы гы хороший человек был борец по духу

да нет Дим с чего огорчаться то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 7.10.2011, 22:11
Сообщение #52

Гости

Цитата(Caty @ 7.10.2011, 21:59) *
Всем привет, привет. Шухрат, эта фотка собачника мне напомнила Арсеналку до ремонта. Там в подвале такое же чудное помещение было, шконари с деревом, доски гнилые и наверху лежать было небезопасно) А в окошки ноги рабочки мелькали) ПрЭлестно просто. Прямо ностальгия) Второй раз я приехала- там уже апартаменты на первой галере были, нумер люкс (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Кать привет. эту фоту взял с инета. но по моим воспоминаниям про "собачник" это точно НЕ Кресты. в инете вообще написали что это хата (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) я ее сюда выложил и написал "собачник" потому что 200 % знаю что это "собачник". я Кать наши "собачники" вспоминаю они правда чуть побольше были, сцуко мусора поднимут с 4-х утра, пока соберешься, там в собачнике в 6 утра , а там в этом душняке забьют как селедку и начинаешь ждать развоз по судам примерно с 9 ч.. дым бля ничего не видно, ладно никого не приспичивает на дальняк по большому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а то б было ппц !!!
такая же куйня после судов, привезут ошалевшего уставшего и туда же в "собачник" после шмона. но одно хорошо после судов быстрее в хаты тасуют. и так несколько лет )

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 7.10.2011, 22:17

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 9.10.2011, 0:42
Сообщение #53

Матёрый участник

Быль о несчастливой кепке ...

Приобрел я год назад кепарик, и как только натянул на калган в первый раз, так и понеслось ... то мусора доебутся через каждый квартал, то на сутки попадешь, то в аварию, и главное все обязательно с участием мусоров, в том смысле что как в кепаре так жди появления милиционЭра, который найдет повод ... сука блять ... Не таскаешь - тишина бля полная, все ровно, еще была чуйка вначале что не стоит ее таскать, да думаю по хуй ... И щас попал на трое суток ни за хуй собачий в ИВС ... вышел из увд да ножом располосовал ее на ленты, выкинул на хуй, чтоб такое счастье никому не досталось ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Димарик - 9.10.2011, 0:43

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.10.2011, 15:14
Сообщение #54

Гости

Цитата(Димарик @ 9.10.2011, 1:06) *
Быль о несчастливой кепке ...

Приобрел я год назад кепарик, и как только натянул на калган в первый раз, так и понеслось ... то мусора доебутся через каждый квартал, то на сутки попадешь, то в аварию, и главное все обязательно с участием мусоров, в том смысле что как в кепаре так жди появления милиционЭра, который найдет повод ... сука блять ... Не таскаешь - тишина бля полная, все ровно, еще была чуйка вначале что не стоит ее таскать, да думаю по хуй ... И щас попал на трое суток ни за хуй собачий в ИВС ... вышел из увд да ножом располосовал ее на ленты, выкинул на хуй, чтоб такое счастье никому не досталось ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

здоров Диман..аккуратнее дружище с ивс этими..ну их нах..а насчёт вещей невезучих-да..бывают такие..у меня рубашка была,такая же непруха в ней,как у тебя с кепкой..как оденешь,либо принимают в ней,либо люлей огребёшь,я её выкинул как только вкурил..

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 9.10.2011, 16:20
Сообщение #55

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Здравствуй, Шухрат!
Искренне рад тебя приветствовать тебя в твоих добрых делах!
Проехали, я надеюсь, наши первые «фишки» типа как бы «столкновения» в данном ресурсе. Ты это, я думаю, помнишь, и я. Типа по общению во времени – это проехано и не стоит ломаного гроша.

Из-за чего я тебе пишу это послание? Вопрос № 1. Из-за того, что ты ошибься.
Шухрат, никакой нахер и близко не было насчёт рекламы моей книги. Не было. Я был синий и обкуренный, я приводил свои собственные краткие определения в тему данного интернет-ресурса: За жизнь на тюрьмах-лагерях.
Шухрат, уж ты меня снова не обессудь… Но я вполне имею самое полное право как бы сказать, хотя бы чистый и малый децал. При чём там – реклама какой-то книги? Ещё раз - ты ошибься.
Я за ту книгу не получил ни децала. При этом я глубоко, по-человечески уважаю Того Человека, который издал мою книгу. В малых количествах экземпляров он мою тему опубликовал. Этот человек из Москвы сделал эту тему. Кому я не подарил эту свою книгу – никто мне не сказаллевого слова непонятно о чём.
Я писал своё собственное видение в тему про тюрьмы-лагеря.

Какие нахер рекламы? Ты меня, в натуре, перепутал с кем-то? Кто я в Реале, и кто Ты? Шухрат, ты ошибься насчёт моей рекламы типа. Хоть про мою книжку, а хоть и про что-то иное.
Я прекрасно понимаю, что ты Стоишь по жизни больше моих «перипетий» насчёт жизни типа реальной. Ты там гасил наглушняк насчёт невъебенных сумм и работ. И суммы твоих уяснений – очень они внушительны. Они так внушительны, что ясно – ты со всех боков такой, что лучше тебе и не брякать лишнее слово.
Шухрат, не грузи мене «рекламой», ибо таковой и рядом не стояло… И ещё, Шухрат, ты там говори открыто. Не надо – это такое «вокруг да около, типа там реклама книги». Говори открыто.
С уважением Сеня

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.10.2011, 16:27
Сообщение #56

Эксперт

Сеня, у меня к тебе будет просьба, впреть свои рассказы и отрывки твоей художественной литературы пости, пожалуйста, в своей теме, кому интересно - те прочтут.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 9.10.2011, 16:40
Сообщение #57

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 9.10.2011, 3:51) *
Сеня, у меня к тебе будет просьба, впреть свои рассказы и отрывки твоей художественной литературы пости, пожалуйста, в своей теме, кому интересно - те прочтут.

Да, конечно. Типв и безоговорчно. Учту твою просьбу как нормаольное пожелание нормальной женщины. Только ты не учла малой малости. Если что я и отписал по конкретной теме, то я же печатал от своих типа мозгов. От того, что я видел и слышал))).
Ичто, вы - товарищ Берия или вы товарищ Сталин?
Я буду писать то, что посчитаю нужным. Если я буду прикидывать, что здесь на сайте новые брии-сталины,, то у меня только лишь прорежется самоосознание гражданское. Типа и как бы. А то и про таковое мене не в проблемс разлождить по по полочкам.
Благодарен Вам за Вашу просьбу. Я разговариваю так, как я считаю нужным. И основное время на ТН я разговариваю не с отдельными личностями, а с менталом.
С уважением Сеня

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 9.10.2011, 17:04
Сообщение #58

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 9.10.2011, 3:51) *

Ты -- посылала фотки? а то я щас при кайфе.
Так вот, я видел портрэты, которые ещё страшнее. Видел в реале для себя текущем в объективности. Видел гораздо худшие "фотки". Как по качеству так и по количеству.

Свои базары-рассказы я знаю куда отсылать.
И этот мой ответ(((типО - это следствие стимуляторов.
Впредь свои "свои рассказы и отрывки твоей художественной литературы " я отсылать никуда не собираюсь. И к чему ты мене эту хрень напечатала? Зачем?
Есть типа как-то и где-то какие-то причины)))). Как у тебя, так и у Шухрата?
В темы про "тюрьмы-лагеря" я накнопал то, что видел сам. Вопросы? Я напечатал то, что ВИДЕЛ.
Какие ваще ко мне вопросы?
может, Ваши вопросы из другой области, типа симпатий-антипатй?
Тогда какие вопросы насчёт каких-то "реклам"?
Впрочем.... Торможу своих "вороных", прихожу в себя.... и пишите мне дальше --- в чём я не прав? Пиши ты лично насчёт ---- """впреть свои рассказы и отрывки твоей художественной литературы""" -- ПОСТИ... Ты шо - Берия или Сталин))))?
Да я не отходя от кассы))), от компра-компа))))))))))))))), тебе лично ща накнопаю по клаве насчёт тюрем и лагерей__-
Лень только сочинять даже мини-рассказ. Ради чего? Чтобы ты не давала свои бериевские указивки Сене Уставшему?
Это - ерунда.
Оля, со своми установками, дай раклад)) насчёт тюрем-лагерей))).
Что сейчас в почёте - конченность или порядочность? Когда и где всплывали такие градации и т.д. и т.п.
С уважением Сеня до тебя нелицемерным.... и с пожеланием: не диктуй, и не диктуй про, чего ты даже и не поняла по существу.

Сообщение отредактировал [email protected] - 9.10.2011, 17:08

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.10.2011, 17:28
Сообщение #59

Эксперт

это чего же надо так укуриться, чтоб так на нормальную, адекватную просьбу отреагировать.......еще раз если не дошло: свои рассказы и все прочее, что относиться к творчеству - пости в своей теме.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 9.10.2011, 17:51
Сообщение #60

Гросс-Мастер

Цитата(olgaivanova @ 9.10.2011, 4:52) *
это чего же надо так укуриться, чтоб так на нормальную, адекватную просьбу отреагировать.......еще раз если не дошло: свои рассказы и все прочее, что относиться к творчеству - пости в своей теме.

Зачем усугублять? зачем?
Я всё очень даже вери-вэлл отписался в теме за тюрьми-лагеря. Всё строго по теме, без всякой гнусной рекламы. Или я что "виноват", что я - Сеня Уставший и без всяких клонов?
И зачем меня тулить в категорию придурковытых обкурков? Это, что, типа --- лучший выход? Типа Сеня Уставший, чалившийся на двух лагерях в Украине, потом парившийся насчёт как выжить, -- это всего лишь я обкурился? Ну-ну. Оля, можешь в полный рост считать, что я обкурился и на данный момент совсем никуда невменяемый. И те фишки, что я описал, - они тоже епанутые.
Это твоё право личное.

Ещё раз про обкурку. Для начала скажу про коноплю немного. Во-первых, и марихуана и табак вызывают очень сильную психическую зависимость. Вместе с тем, в отличие от табака, марихуана не вызывает физической зависимости.
Во-вторых, не смотря на то, что марихуана вредней для физического здоровья курильщика, чем табак, -- особенности её употребления большинством курильщиков приводят к тому, что реальный вред, наносимый ей, значительно ниже, чем вред от курения табака для большинства курильщиков.
В-третьих, вред, наносимый марихуаной психике курящего при длительном (несколько лет) и интенсивном (минимум раз в день) её употреблении больше, чем вред, наносимый «легитимным» в продаже табаком. Но, тем не менее, отклонения в психике не носят в большинстве случаев ярко выраженный и необратимый характер. Вывод очень простой -- алкоголь намного хуже и страшнее марихуаны с табаком, вместе взятых.
Я не желаю теперь зарываться в глуби подобнтить"?ых рассуждений.
Ещё раз повторяю, я сказал в тему -- "про тюрьмы-лагеря". Сказал свои мысли. Из собственного опыта.
Вот, Ольга, вот о чём ты ваще говорила, чтобы я "нечто" своё" --- постил?
Ты, что ли , видела больше? Или я ---0бманываю? Чё мене чё-то "постить"? Потому что ты Ольга Берия, или Ольга Джугашвили?
Опять же, совершенно нелицемерно, с полнейшим пониманием до твоей психики и с уважением до таковой ---
Сеня.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему