Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
26.12.2011, 13:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Доброго времени суток всем, почитал сегодня в новостях и улыбнуло))) просто, изящненько и со вкусом))) красивый развод (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Лжеинкассаторы увезли всю выручку "Пятерочки" 26.12.2011 09:25 Московская полиция ищет грабителей, которые представились инкассаторами и увезли всю дневную выручку магазина "Пятерочка" в районе Царицыно. Мошенникам досталось 1,4 млн рублей. Ограбление произошло вечером в воскресение на улице Медиков. "Двое неизвестных под видом инкассаторов, вошли в магазин, предъявив документы на перевозку денег, и забрали дневную выручку", - поясняет сотрудник правоохранительных органов.. Обман раскрылся только спустя 10 минут после отъезда грабителей, когда в магазине появились настоящие инкассаторы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. http://www.vesti.ru/doc.html?id=670863&cid=8 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
26.12.2011, 13:39
|
Гости |
Доброго времени суток всем, почитал сегодня в новостях и улыбнуло))) просто, изящненько и со вкусом))) красивый развод (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Лжеинкассаторы увезли всю выручку "Пятерочки" 26.12.2011 09:25 Московская полиция ищет грабителей, которые представились инкассаторами и увезли всю дневную выручку магазина "Пятерочка" в районе Царицыно. Мошенникам досталось 1,4 млн рублей. Ограбление произошло вечером в воскресение на улице Медиков. "Двое неизвестных под видом инкассаторов, вошли в магазин, предъявив документы на перевозку денег, и забрали дневную выручку", - поясняет сотрудник правоохранительных органов.. Обман раскрылся только спустя 10 минут после отъезда грабителей, когда в магазине появились настоящие инкассаторы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. http://www.vesti.ru/doc.html?id=670863&cid=8 Здоров Андрей ) я то ж читал. молодцы парни, хорошо продумали , интеллектом не обделены ) без выстрелов, крови и трупов забрали бабло ) вот думаю , интересно по какой статье мусора завели дело по мошенничеству или разбою ? с одной стороны они ряженные и забрали на доверии, с другой что ясен перец зашли с оружием (неважно макет или реально волына). какой то такой интелектуально-мошеннический разбой получился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.12.2011, 13:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Здоров Андрей ) я то ж читал. молодцы парни, хорошо продумали , интеллектом не обделены ) без выстрелов, крови и трупов забрали бабло ) вот думаю , интересно по какой статье мусора завели дело по мошенничеству или разбою ? с одной стороны они ряженные и забрали на доверии, с другой что ясен перец зашли с оружием (неважно макет или реально волына). какой то такой интелектуально-мошеннический разбой получился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Наверняка по обеим статьям завели, дабы не томиться муками выбора (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
26.12.2011, 14:44
|
Гости |
Наверняка по обеим статьям завели, дабы не томиться муками выбора (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Здоров Лех. ну зная как эти мусора шьют дела, могу только предположить что утяжелят, что так как они всегда изначально на всякий случай всегда утяжеляли статьи неважно для них как потом адвокат пока идет дело или в суде перебьют статью, но мусора всегда старались это сделать. Сделать могут примерно таким макаром : выдернут несколько продавцов и того продавца или админа с магазина кто деньги отдавал и надиктуют чтоб они дали показания такого типа : "мол зашли они, а мы сразу поняли что не те инкассаторы но увидев у них оружие не стали провоцировать и отдали деньги, а кто там из продавцов под диктовку мусоров еще "вспомнит" что один из них держал руку на кобуре молча давая понять что начнет палит в случае чего, вот мы прочитали это на их лицах эту угрозу и молча отдали деньги " вот тебе и статейка 162-я а не 159-я. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а в наших судах доказывай потом что у тебя 159-я а не 162-я и много крови выпьют, а если удасться все таки перебить то все равно срок, НО может быть уже поменьше. вот на это изначально мусора и расчитывают когда утяже ляют статьи и чтоб срок был уже наверняка. а если изначально пришьют 159-ю, то у парней есть шанс сразу получить небольшой срок или вообще соскочить на условный. пысы я не юрист и написал только свое видение и мысли вслух ) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 26.12.2011, 14:53 |
|
|
26.12.2011, 14:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Как я люблю разводы! Это же хлеб мой! Но шоб в Царицино и так по нахалке, без понтов! УВАЖАЮ, бля! Жаль меня там не было, може вынесли б больше. Я б ешо блок сигарет взял и пару пузырей коньяка, гы-гы.
|
|
|
26.12.2011, 14:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Привет Шухрат! Рад тебя видеть. Мы из разных сторон света написали в одну и ту же минуту. Во совпадение. Эти мусорские гниды накинуть могут и взрыв WTC в Нью-Йорке в 2001 году и покушение на тов. Сталина, и скажут, что один из грабителей, тот шо руку на кабуре держал, - именно он подлец отпустил ремень, чтоб гроб с Брежневым грохнулся в 1982. гы-гы.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
26.12.2011, 15:11
|
Гости |
Привет Шухрат! Рад тебя видеть. Мы из разных сторон света написали в одну и ту же минуту. Во совпадение. Эти мусорские гниды накинуть могут и взрыв WTC в Нью-Йорке в 2001 году и покушение на тов. Сталина, и скажут, что один из грабителей, тот шо руку на кабуре держал, - именно он подлец отпустил ремень, чтоб гроб с Брежневым грохнулся в 1982. гы-гы. Здоров Святош ) точно, в одно время написали ))) про взрыв в Нью-Йорке и Сталина все точно написал, пришьют и репу не почешут . вот я об этом и грил что "шьют" дела. у мусоров это на конвейер поставлено . здесь случай одна моя знакомая рассказала пару лет назад она сама адвокат и вела их дело. В общем мусора подкинули патронов челу и его товарищу и несколько книг ваххабитского толка, и упекли горемык в Тюрьму пришив им какую то экстремистско-терористическую статью, и знакомая рассказывает что читает мол дело и акуевает от маразма и абсурда что там пишут мусора. пишут в деле что они вынашивали планы по вооруженному захвату власти !!!! ......Адвокат грит недоуменно ( с несколькими патронами !!!) а мусора видимо отчитались наверняка что мол ведут борьбу с экстремизмом и терроризмом, чтоб денег побольше выделяли с Москвы для этой "борьбы". Вот такой у нас Святош беспредел творят мусора Сообщение отредактировал tatarin-robin - 26.12.2011, 15:28 |
|
|
26.12.2011, 15:52
|
|
Здоров Святош ) точно, в одно время написали ))) про взрыв в Нью-Йорке и Сталина все точно написал, пришьют и репу не почешут . вот я об этом и грил что "шьют" дела. у мусоров это на конвейер поставлено . здесь случай одна моя знакомая рассказала пару лет назад она сама адвокат и вела их дело. В общем мусора подкинули патронов челу и его товарищу и несколько книг ваххабитского толка, и упекли горемык в Тюрьму пришив им какую то экстремистско-терористическую статью, и знакомая рассказывает что читает мол дело и акуевает от маразма и абсурда что там пишут мусора. пишут в деле что они вынашивали планы по вооруженному захвату власти !!!! ......Адвокат грит недоуменно ( с несколькими патронами !!!) а мусора видимо отчитались наверняка что мол ведут борьбу с экстремизмом и терроризмом, чтоб денег побольше выделяли с Москвы для этой "борьбы". Вот такой у нас Святош беспредел творят мусора У меня на Тюрьме вот какой прикол был: Мужик - военный. Служил в Прибалтике в Лепайе. Когда сокращение войск и вывод был, он набрал всякого "добра", т.к. куском был во флоте. Набрал всяких водолазных костюмов, шашек, мурни всякой, в попыхах собирались, часть сворачивали и матросня нагрузила ему 4 ящика барахла. Приехал домой к мамке на Украину. Жилья своего не было, пока обустраивался барахло у мамки в летней кухне в частном секторе хранил. Выпили они со своим родичем бутылку, мой сиделец может ляпнул лишнего, родич может позавидовал (как это часто бывает у нас на Украине), и ментам сболтнул. Короче весной мой сиделец у мамки на огороде чёто копает, - видит заходят со стороны соседнего огорода цепью в масках с автоматами менты, телевизионщиков с видеокамерами подключили. Шмон, ящики вывернули и нашли пачку патронов. Пришили контрабанду и торговлю оружием, в новостях, уже в Тюрьме мы смотрели и ухахатывались, - "расскрыли" типа организованную банду из Прибалтики, которая на Украину переправляла оружие. ПЕСНЯ. Мы долго смеялись, читая его объебон, как белыми нитками он сшит, и чё за маразм там написан. Во как наша доблесная ёбаная милиция работает. Да простит меня модер за нецензурщину, тока других букв на клаве не было! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Святоша - 26.12.2011, 15:54 |
|
|
26.12.2011, 16:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Здоров Лех. ну зная как эти мусора шьют дела, могу только предположить что утяжелят, что так как они всегда изначально на всякий случай всегда утяжеляли статьи неважно для них как потом адвокат пока идет дело или в суде перебьют статью, но мусора всегда старались это сделать. Сделать могут примерно таким макаром : выдернут несколько продавцов и того продавца или админа с магазина кто деньги отдавал и надиктуют чтоб они дали показания такого типа : "мол зашли они, а мы сразу поняли что не те инкассаторы но увидев у них оружие не стали провоцировать и отдали деньги, а кто там из продавцов под диктовку мусоров еще "вспомнит" что один из них держал руку на кобуре молча давая понять что начнет палит в случае чего, вот мы прочитали это на их лицах эту угрозу и молча отдали деньги " вот тебе и статейка 162-я а не 159-я. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а в наших судах доказывай потом что у тебя 159-я а не 162-я и много крови выпьют, а если удасться все таки перебить то все равно срок, НО может быть уже поменьше. вот на это изначально мусора и расчитывают когда утяже ляют статьи и чтоб срок был уже наверняка. а если изначально пришьют 159-ю, то у парней есть шанс сразу получить небольшой срок или вообще соскочить на условный. пысы я не юрист и написал только свое видение и мысли вслух ) Здоров, Шухрат. Да, ход действий вполне в их стиле. Я тоже пару таких историй знаю, сам сталкивался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Главное накидать побольше и подвести. А если всё же не срастётся и часть отвалится, то не беда - спроса всё равно никакого, благо прокурор ручной и судья понимающий всегда. Сообщение отредактировал HerculeS - 26.12.2011, 16:10 |
|
|
26.12.2011, 16:11
|
|
У меня на Тюрьме вот какой прикол был: Мужик - военный. Служил в Прибалтике в Лепайе. Когда сокращение войск и вывод был, он набрал всякого "добра", т.к. куском был во флоте. Набрал всяких водолазных костюмов, шашек, мурни всякой, в попыхах собирались, часть сворачивали и матросня нагрузила ему 4 ящика барахла. Приехал домой к мамке на Украину. Жилья своего не было, пока обустраивался барахло у мамки в летней кухне в частном секторе хранил. Выпили они со своим родичем бутылку, мой сиделец может ляпнул лишнего, родич может позавидовал (как это часто бывает у нас на Украине), и ментам сболтнул. Короче весной мой сиделец у мамки на огороде чёто копает, - видит заходят со стороны соседнего огорода цепью в масках с автоматами менты, телевизионщиков с видеокамерами подключили. Шмон, ящики вывернули и нашли пачку патронов. Пришили контрабанду и торговлю оружием, в новостях, уже в Тюрьме мы смотрели и ухахатывались, - "расскрыли" типа организованную банду из Прибалтики, которая на Украину переправляла оружие. ПЕСНЯ. Мы долго смеялись, читая его объебон, как белыми нитками он сшит, и чё за маразм там написан. Во как наша доблесная ёбаная милиция работает. Да простит меня модер за нецензурщину, тока других букв на клаве не было! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Про ваш ОБНОН много историй забавных ходит. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
26.12.2011, 16:19
|
Гости |
У меня на Тюрьме вот какой прикол был: Мужик - военный. Служил в Прибалтике в Лепайе. Когда сокращение войск и вывод был, он набрал всякого "добра", т.к. куском был во флоте. Набрал всяких водолазных костюмов, шашек, мурни всякой, в попыхах собирались, часть сворачивали и матросня нагрузила ему 4 ящика барахла. Приехал домой к мамке на Украину. Жилья своего не было, пока обустраивался барахло у мамки в летней кухне в частном секторе хранил. Выпили они со своим родичем бутылку, мой сиделец может ляпнул лишнего, родич может позавидовал (как это часто бывает у нас на Украине), и ментам сболтнул. Короче весной мой сиделец у мамки на огороде чёто копает, - видит заходят со стороны соседнего огорода цепью в масках с автоматами менты, телевизионщиков с видеокамерами подключили. Шмон, ящики вывернули и нашли пачку патронов. Пришили контрабанду и торговлю оружием, в новостях, уже в Тюрьме мы смотрели и ухахатывались, - "расскрыли" типа организованную банду из Прибалтики, которая на Украину переправляла оружие. ПЕСНЯ. Мы долго смеялись, читая его объебон, как белыми нитками он сшит, и чё за маразм там написан. Во как наша доблесная ёбаная милиция работает. Да простит меня модер за нецензурщину, тока других букв на клаве не было! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) верю Святош. методы мусоров везде остались одни и те же что были и раньше при СССР. только вывески сменили на СНГ и милиция у всех стала полицией и частоколом огродились друг от друга как соседи -дачники.а так что у вас что у нас, что в Белоруссии все одно а про Казахстан и Узбекистан там вообще беспредел знакомые много рассказывали. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 26.12.2011, 16:27 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.12.2011, 23:14
|
Гости |
здоров Шухрат,здоров Руслан..да мусора,а самый блядский их подвид -опера лютуют..по крайней мере в том городе где я живу..полно случаев когда принимают по 158,доказухи нет и сидит человек по 228,что может быть проще,чем размазать чек пороха по карману избитого в хлам задержанного сидящего на стуле посередине кабинета и закованного в кандалы?Принимают к примеру пацана который из гладкоствольного ружья,обреза ли шмалял по (братьям нашим меньшим-таджикам,узбекам гастробайтерам)шмалял не по синей дыне и не по бакланке,а за дело..Что дальше?оружие не нашли..привозят в отдел..щас возле каждой мусорской по два автоматчика(в городе где терактов испокон веков никогда не было!)им опера дают установку-кто придёт к Иванову (тому кто шмалял)ни при каком раскладе не пускать ..и родню не пускают,его нет,с ним работают,привезут завтра(дохера чего парят родне)..а в это время подозреваемый и заочно обвиняемый в нанесении тел.повр.ср.тяжести(картечь одна в жопе уже грузят)в сеянии межнациональной розни(чуть ли не экстремизм)..я не силён в статьях и терминах форумчане..так же подозреваемому штопают бакланку и хранение огнестрельного оружия,нарезного,ибо хоть и кричат картечь,оружие оказываеться каким то образом нарезным..гы гы хоть нет ни терпилы ни ствола..Короче подозреваемый отпизженный при задержании думает-больно дохуя(аргументов)..лучьше уехать на больничку и свалить оттуда,а потом найти (братьев меньших)и разьяснить им по чём в одессе рубероид..
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.12.2011, 23:43
|
Гости |
дальше подозреваемый во всех тяжких,расслабившийся на воле и неимеющий как раньше мойки в коцах,выходит вместе с хатой клоповника поссать(1раз в день)и находит в черепашке среди говённых бумажек(мусора их не кидают в унитаз дабы не забить канализацию)стеклянную банку из под кофе,потаскивает её в хату клоповника,бьёт завернув в спорт костюм о шубу и коцаеца ногу и две руки.В робот ясен хуй ни кто не бьёт,ибо кто там алкаши,кто бомжи,а кто за делом черти затихарёные..мусору на открывшему робот минут через 15 и готовому вьебать дубиналом за беспокойство,на вопрос -на хуй вскрылся подозреваемый отвечает-мне нужен инсулин,паспорт диабетика в кармане куртки которую забрали,ницулин и машина там же..по наивности(диабетик)полагает,что мусора очканут,что подозреваемый со следами побоев на лице сдохнет от комы..им похую!они кричат-скорая приедет уколит..даже куртку не пробивают.минут через 40 приезжает скорая(ибо крови довольно прилично)Подозреваемого уже (отключенного)заковывают в кандалы и за руки вытягивают на коридор,довольно не приятно,но он терпит,там его нюхают доктора(ацетоном конечно не пахнет)но они особо не принюхиваються т.к.видать брезгуют..На увещевания дохторов забрать на больничку вскрывшегося (диабетика)доктора получают отказ-мол он за делом,за диабетическую кому им вообще ПОХУЮ!Перевязывают и уезжают.После этого подозреваемого в хулиганстве и прочих грехах,дабы он ещё раз не вскрылся,подвешивают на покоцанных руках на решку так что он еле косаеться носочками коц пола(в общий клоповник уже не садят)за ночь сами мусора два раза ещё вызывают скорую.дохтора из скорой однозначно не фиксируют в бумажках головные бол на которые жалуеться подозреваемый,таблеток анальгина нет но добрый доктор даёт выпить ампулу вытряхнутую в стакан с водой
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.12.2011, 23:56
|
Гости |
наутро часам к 11 провисевщего поднмают в кабинет к операм,за ним закрываеться железный робот заводят в кабинет одевают кандалы,садят на стул посреди кабинета и тупо четыре раунда,без слов.раунд у них начинаеться с двухлитровых бутылок по бошке ,затем откровенный мордобой с четырёх сторон и заканчиваеться тем когда ты лежишь на полу,тебя пинают ногами и зажимают голову(больше для психического давления чем для травмы)дверью,а на горле чуешь чей то башмак..в такие моменты благодаришь Бога,что подельников нет и гнать не о чем.По большому счёту они ломают дух а не тело,ибо воспринимаеться это всё как будто внатуре убивают,но четверо здоровых мусоров если захотели бы убили бы минуты за две.Всё это на фоне их выкриков-а помнишь такого то отьебали(и имена авторитетов)После четырёх раундов начинаеться довольно гуманная беседа
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.12.2011, 0:17
|
Гости |
в ходе которой сначала интересуються зачем такой нормальный парень вскрыл руки и ногу,потом подозреваемому показывают показания участливых соседей (видевших всё и могущих опознать стрелявшего)а вот х.з.их это или не их почерк,подозреваемый просит ручку листок и по умолчанию на вопрос-не 51ли писать-следует пятый раунд.затем двое выходят а двое остаються,они показывают готовый ордер на обыск дома у подозреваемого на предмет обнаружения оружия,тут же достают из сейфа патроны и прямым текстом курсуют что мы найдём их дома у подозреваемого.видя что он не ведёться,они выходят,и заходит старший опер,открывает сейф,достаёт чек героина откидывает в сторону руки в кандалах подозреваемого и говорит-знаешь почему у тебя порошок не нашли?потому что ты его по карману размазал.Шас зайдут двое понятых и я выстригу у тебя карман отдадим на экспертизу,здесь два грамма,особо крупный,и доказывай на суде через 6 мес тюрьмы что у тебя ни одного прокола на венах,может и нагонят..тут подозреваемый действительно прикидывает,что лучше-грузануться за гладкоствольный обрез,за который административная ответственность или париться на тюрьме до суда.Знакомых сидит за наркоту куча,даже тех кто и не пробовал её.И подозреваемый( добровольно)выдаёт обрез мусорам и получает условно.О сотрясении и сломатых пальцах здесь речи не идёт..просто таковы методы работы оперов в нашем городе.
|
|
|
27.12.2011, 9:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 13403 |
приветствую всех!
Если поцеловался с девушкой, не зная её прошлого, значит замастился?? или всё таки нет. После того как целовался, мне знакомый сказал что она как то делала минет ему |
|
|
27.12.2011, 9:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Собирай манатки и пездуй в петушиный угол. И на будущее- не целуйся и не ебись ни с кем. Это чревато все. Вот так судьба и ломается. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
27.12.2011, 9:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 13403 |
просто он потом будет подкалывать на счёт этой хуйни, как ему обьяснить что это всё херня
|
|
|
27.12.2011, 12:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7061 |
Собирай манатки и пездуй в петушиный угол. И на будущее- не целуйся и не ебись ни с кем. Это чревато все. Вот так судьба и ломается. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Доброго дня форусчанам! А я то смотрю эта тема популярна))))) Мылом-мылом, а ещё ловчей кислотой рот полоскать)))) |
|
|
27.12.2011, 12:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7061 |
А если по чеснаку...... Хреново мне сегодня.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:56 |