Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.11.2011, 4:26
Сообщение #361

Гости

привет Игорь.гы гы..да,там такие несрастухи встречаються..и не в одном месте..мне книга понравилась другим-тем как очикарик хиппи закалил свой дух..и хотя это всего лишь художественная книга,лично мне её прочтение доставило удовольствие..мне она чем то напомнила (Одлян или воздух свободы)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 13.11.2011, 4:49
Сообщение #362

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(dmitryi @ 13.11.2011, 4:50) *
привет Игорь.гы гы..да,там такие несрастухи встречаються..и не в одном месте..мне книга понравилась другим-тем как очикарик хиппи закалил свой дух..и хотя это всего лишь художественная книга,лично мне её прочтение доставило удовольствие..мне она чем то напомнила (Одлян или воздух свободы)

"Одлян,или воздух свободы" достойное произведение...Читал его в "Новом мире"...Андрей Битов опубликовал....Правдиво описано...Не мог оторваться,пока не дочитал...Так же как от Чёрной свечи....

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 13.11.2011, 20:24
Сообщение #363

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 13.11.2011, 4:50) *

Да, написано интересно. Книга действительно художественная.

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 14.11.2011, 13:43
Сообщение #364

Активный участник

Цитата([email protected] @ 11.11.2011, 23:03) *
И ты защемил вовсю, без всяких тормозов, без мало-мальских рассуждений, простого человечка, у которого и так мало радостей в жизни, и которому не так уж много отведено жить дальше.

Сеня, отвечу тебе твоими же словами(которые ты писал чуть ранее об этом экзорцисте-болонке) -

Цитата([email protected] @ 10.11.2011, 15:35) *
Шухрат! Да, этот человек-ник - не прав! Я читал. Он поехал не в ту сторону. Однозначно. Ты - абсолютно прав в своём понимании данного плувопроса.
Если вдруг тебе захочется, то в личку скажу весь расклад. Насчёт постов. Я уже сам прохавал, вдуплился. Опять же, а может, оно тебе и не в красную армию, и не в в член не тарахтело.
Ты - прав. такие !заявы" надо глушить в их "зародыше".

Вот Шухрат и поступил по твоему совету (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.11.2011, 14:30
Сообщение #365

Гости

Цитата(Ogniv @ 14.11.2011, 14:07) *
Сеня, отвечу тебе твоими же словами(которые ты писал чуть ранее об этом экзорцисте-болонке) -

Вот Шухрат и поступил по твоему совету (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

братишка!Андрюх..ты что заходишь сюда редко?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.11.2011, 13:05
Сообщение #366

Эксперт

Из: Питер

Всем привет. Тишина- помогаем увеличить поголовье мусоров? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.11.2011, 13:37
Сообщение #367

Гости

Цитата(Caty @ 17.11.2011, 12:29) *
Всем привет. Тишина- помогаем увеличить поголовье мусоров? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Кать да счас как выйдем все с народным хороводным гопаком да еще вприсядку с выходом из-за печки, там не то что поголовье мусоров не увеличится а и мысли у них не возникнет ночером под одеялом живчика для зарождения запустить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 17.11.2011, 13:38

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.11.2011, 13:59
Сообщение #368

Эксперт

Цитата(tatarin-robin @ 17.11.2011, 13:01) *
Кать да счас как выйдем все с народным хороводным гопаком да еще вприсядку с выходом из-за печки, там не то что поголовье мусоров не увеличится а и мысли у них не возникнет ночером под одеялом живчика для зарождения запустить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Привет, Шухрат. Читаю тебя и понимаю, насколько мы лютые, страшные люди (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 17.11.2011, 14:19
Сообщение #369

Гости

Цитата(Caty @ 17.11.2011, 13:23) *
Привет, Шухрат. Читаю тебя и понимаю, насколько мы лютые, страшные люди (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Кать да не страшные мы совсем, а гуманные и продуманные просто ))) чтоб зарождение не кончилось болезненно, то лучше чтоб на самой ранней стадии этого действа ночерами не возникали у них желания зародить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 17.11.2011, 14:20

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.11.2011, 14:30
Сообщение #370

Эксперт

Блят, я и не подозревала, насколько я глубоко внутри ДОБРА))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 18.11.2011, 21:10
Сообщение #371

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Ивановаааааааааа!!!!!!!!1 меня зек в Одноклассниках обсирает, пошли, поможешь мне его запинать, гадёныша? (все уже не нужно, сама запинала)

Сообщение отредактировал MaryJane - 19.11.2011, 14:14

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 25.11.2011, 19:34
Сообщение #372

Гости

Цитата(робин-татарин @ 25.11.2011, 19:22) *
За щеку-дмитрию пропащему!

Слушай,саш болонкин..я вот попытался проанализировать твоё поведение и зашёл в тупик..по моему ты действительно болен на голову+козья натура даёт о себе знать..мне доводилось видеть таких как ты и на воле и в лагере..в лагере из таких,как ты поставленных на лыжи получаються самые проподлиные козы,мстящие из подтишка всему миру -и Порядочному Люду и себеподобным сдп.шникам..на воле же посланные нахуй(тебеподобные)гадят как могут тем с кем ранее общались.Таких лучше не ставить на лыжи а сразу или убивать или загонять в гарем,что бы они от злости могли только на хуй насрать.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 25.11.2011, 21:37
Сообщение #373

Гости

Цитата(dmitryi @ 25.11.2011, 18:58) *
Слушай,саш болонкин..я вот попытался проанализировать твоё поведение и зашёл в тупик..по моему ты действительно болен на голову+козья натура даёт о себе знать..мне доводилось видеть таких как ты и на воле и в лагере..в лагере из таких,как ты поставленных на лыжи получаються самые проподлиные козы,мстящие из подтишка всему миру -и Порядочному Люду и себеподобным сдп.шникам..на воле же посланные нахуй(тебеподобные)гадят как могут тем с кем ранее общались.Таких лучше не ставить на лыжи а сразу или убивать или загонять в гарем,что бы они от злости могли только на хуй насрать.

Дим лучше не анализируй и не трать на это свое драгоценное время братан, эта пакость как вирусная зараза гнила здесь распространяя свою гнилостной смрад. это разлагающий смрад, их только сжигать как сибирскую язву в ямах а чтоб горело долго и качественно надо побольше резины колес кинуть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Дим где как не за компом ему сидеть ? на улице сыро холодно и опасно а ему нельзя болеть, а то подохнет раньше времени, а эта мразь ох как хочет жить и гадить )

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.12.2011, 21:25
Сообщение #374

Гости

пьница,пьяница..за бутылкой тянеца..гы гы гы..позвольте подурковать?простите пьян..и хочу разделить хорошее настроение с Вами!

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 5.12.2011, 23:51
Сообщение #375

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(dmitryi @ 5.12.2011, 20:49) *
пьница,пьяница..за бутылкой тянеца..гы гы гы..позвольте подурковать?простите пьян..и хочу разделить хорошее настроение с Вами!

Это здорово, когда на синей волне человек чувствует себя легко и на позитиве )

Из некоторых же говно так и лезет (ни на кого не намекаю).

Интересно, отчего это зависит?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 6.12.2011, 0:10
Сообщение #376

Эксперт

Цитата(HerculeS @ 6.12.2011, 0:15) *
Это здорово, когда на синей волне человек чувствует себя легко и на позитиве )

Из некоторых же говно так и лезет (ни на кого не намекаю).

Интересно, отчего это зависит?

от настроения это зависит))) вот сегодня у всего люда понедельник, а я 2 литра пива засандалила и мне харашо))))самое главное, что шеф мой бывший в ГД РФ прошел)))) не зря значит год я практически без выходных отпахала)))

Сообщение отредактировал olgaivanova - 6.12.2011, 0:11

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 6.12.2011, 8:00
Сообщение #377

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 5.12.2011, 23:34) *
от настроения это зависит))) вот сегодня у всего люда понедельник, а я 2 литра пива засандалила и мне харашо))))самое главное, что шеф мой бывший в ГД РФ прошел)))) не зря значит год я практически без выходных отпахала)))

Значит у меня всегда хорошее настроение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Во всяком случае, какое бы плохое не было, с помощью алкоголя только исправляется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
pavlo1985
сообщение 7.12.2011, 22:55
Сообщение #378

Участник
**

Из: Украина

[quote name='dmitryi' date='25.11.2011, 19:58' post='427854']
в лагере из таких,как ты поставленных на лыжи получаються самые проподлиные козы,

Уважаемые,подскажите как понимать выражение "поставили на лыжи"

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 8.12.2011, 0:06
Сообщение #379

Матёрый участник

Цитата(pavlo1985 @ 7.12.2011, 22:19) *
Уважаемые,подскажите как понимать выражение "поставили на лыжи"

Доподлинно не знаю, но похоже на "вынудили выломиться".

В вольном переводе - включить обратку, сбежать.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.12.2011, 10:31
Сообщение #380

Гости

Цитата(olgaivanova @ 6.12.2011, 0:34) *

привет Оль..по моему не от настроения это зависит ,а от характера человека..кому то в кайф (морально)жопу лизать ,и если почует такой человек силу поддержки и возомнит себя либо птицей высокого полёта ,либо тигром всесильным,

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему