Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
11.11.2011, 22:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
приколись Сень как страдающая по шнягам Болонка по кличке Хотт@бычь подсматривает внимательно тут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s48.radikal.ru/i122/1111/8c/8b2c1dda3c8d.jpg) Сурьёзная собака))))))) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.11.2011, 22:46
|
Гости |
Здравствуйте,всем!Мне сложно говорить о людях,которых не знаю...Болонках каких то,Хоттабычах....Думаю под этими никами скрываются вполне нормальные люди....Это эдакий напряг....Острота...Только зачем?Привлечение внимания!?Оно и так присутствует...Сайт интересен...Людьми!А не говнотёрками,с идиотами...У которых одни вопросы.....Как бы им по башке не получить... Лех здоров . да какие могут быть с этой падалью говнотерки ?!) ему давно говорили когда его как помойную собаку гоняли здесь чтоб не дрочил шнягу . нет же выходит. времени много Лех у меня поиграю ))) я выдрочу эту падаль (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и вот так он будет сдыхать за компом : (IMG:http://s017.radikal.ru/i437/1111/b8/58611a2bcf19.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 11.11.2011, 22:51 |
|
|
11.11.2011, 22:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Лех здоров . да какие могут быть с этой падалью говнотерки ?!) ему давно говорили когда его как помойную собаку гоняли здесь чтоб не дрочил шнягу . нет же выходит. времени много Лех у меня поиграю ))) я выдрочу эту падаль (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вот так он будет сдыхать за компом : (IMG:http://s017.radikal.ru/i437/1111/b8/58611a2bcf19.gif) Шухрат!Тебе виднее....Я так,погулять вышел)))Люди вроде....Нельзя с ними так |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.11.2011, 23:00
|
Гости |
Шухрат!Тебе виднее....Я так,погулять вышел)))Люди вроде....Нельзя с ними так Лех веришь что мне настоящих четвероногих животных очень жалко, но двуногую падаль у которой нет ни Бога, ниче Святого о семье, детях, людях даже не вздрогну если б сжигал в печи хоть и больной он |
|
|
11.11.2011, 23:03
|
|
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.11.2011, 23:08
|
Гости |
как сам Лех ? зима то к вам пришла ? у нас без снега -16 было потом снег пошел все нормализовалось, хоть по светлее стало от снега )
|
|
|
11.11.2011, 23:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
как сам Лех ? зима то к вам пришла ? у нас без снега -16 было потом снег пошел все нормализовалось, хоть по светлее стало от снега ) Шухрат! Власть и богатство проявляют истинную сущность человека. Вот, у тебя власть. И ты защемил вовсю, без всяких тормозов, без мало-мальских рассуждений, простого человечка, у которого и так мало радостей в жизни, и которому не так уж много отведено жить дальше. Зачем? Для самоутверждения? С этими картинками-болонками? Шухрат, ты разве от этого станешь выше, сильнее или богаче? Если ты сильнее, если у тебя больше власти и силы, то благороднее человеку объяснить и поправить. А ты, Шухрат, уничтожаешь живого человека сугубо из-за своих воззрений на посты этого человека. Шухрат, я к тебе с уважением. Если тебе не нравится мой пост, и я не прав, то в Твоей Власти меня забанить. Забанишь и передавай привет товарище Кобе, Иосифу Виссарионовичу. С уважением Сеня |
|
|
12.11.2011, 1:53
|
|
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
12.11.2011, 8:39
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 11.11.2011, 23:03) Шухрат! Власть и богатство проявляют истинную сущность человека. Вот, у тебя власть. И ты защемил вовсю, без всяких тормозов, без мало-мальских рассуждений, простого человечка, у которого и так мало радостей в жизни, и которому не так уж много отведено жить дальше. Зачем? Для самоутверждения? С этими картинками-болонками? Шухрат, ты разве от этого станешь выше, сильнее или богаче? Если ты сильнее, если у тебя больше власти и силы, то благороднее человеку объяснить и поправить. А ты, Шухрат, уничтожаешь живого человека сугубо из-за своих воззрений на посты этого человека. Шухрат, я к тебе с уважением. Если тебе не нравится мой пост, и я не прав, то в Твоей Власти меня забанить. Забанишь и передавай привет товарище Кобе, Иосифу Виссарионовичу. С уважением Сеня Сеня я смотрю ты таки и не понял ничего. наверное думаю и не поймешь. это всем понятно чтоб в реале это чудо юдо Болонку ебнули бы об бордюр и всего то делов 5 минут, а так как здесь инет и это козлоподобное гадье зная об этом спецом срал в здравую общуху провокациями и помоями плюс к этому периодически переодеваясь в шкуры играется и помоит здесь участников. видимо кроме своей гадской натуры он впитал в себя козлогадское и мусорское с козьего лагеря где был 1.5 года своей никчемной жизни. если он решил применить здесь исходя что здесь инет и утешить свою мерзопакостную душонку и применить свое козлогадское ремесло коим он научился в козьем лагере, ТО здесь исходя из того что здесь инет я воспользуюсь своей техническей возможностью противопоставить козлгадью свои возможности в целях оградить здравую общуху от таких мерзогаденышей. и так как здесь инет и нет возможности реально ебнуть эту шваль взяв за ноги об бордюр ТО такое гадье,пидерство,клонотроллинг,провокации,козлопакость буду пресекать и уничтожать здесь используя нестандартные технические методы даже вопреки правилам форума. иди жалуйся Доку что я уничтожаю инетную троллепакость. Власть говоришь ? ну-ка назови мне ники адекватных , здравых, нормальных участников форума которые общаются в здравом нормальном ключе и которые были забанены или удалены с форума со времени моего модерирования ? ЖДУ ОТВЕТА СЕНЬ ! |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 8:42
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 12.11.2011, 0:03) Шухрат! Власть и богатство проявляют истинную сущность человека. Вот, у тебя власть. И ты защемил вовсю, без всяких тормозов, без мало-мальских рассуждений, простого человечка, у которого и так мало радостей в жизни, и которому не так уж много отведено жить дальше. Зачем? Для самоутверждения? С этими картинками-болонками? Шухрат, ты разве от этого станешь выше, сильнее или богаче? Если ты сильнее, если у тебя больше власти и силы, то благороднее человеку объяснить и поправить. А ты, Шухрат, уничтожаешь живого человека сугубо из-за своих воззрений на посты этого человека. Шухрат, я к тебе с уважением. Если тебе не нравится мой пост, и я не прав, то в Твоей Власти меня забанить. Забанишь и передавай привет товарище Кобе, Иосифу Виссарионовичу. С уважением Сеня Сеня..тебя,что то вообще не туда понесло.Какая нах.власть?какое богатство?какие ЛИЧНЫЕ возрения на (больного человечка)?..Ты Сеня видел и читал как была забанена эта мразь..Выслушали ВСЕХ захотевших высказаться форумчан.Высказались за то что без гадины под ником болонка на форе дышиться легче.И после этого закопали её.Какие ещё у тебя вопросы по этому поводу?Зачем ты начинаешь мутить воду и пишешь Шухрату про какие то силы власти и богатство.?Идёт нормальная здоровая общуха,которую в очередной раз хотела поломать болонка выползшая под ником экзерциста.Ей не дали этого сделать и тут подраваешся на её защиту ты..для чего?устроить очередной скандал?Не нужно этого делать Сень.. здоров Шухрат..гы гы..прикинь,одновременно посты написали.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 8:52
|
Гости |
Сень..и ещё хочу сказать тебе важную вещь..подумай над ней-Ты можешь в душе сочувствовать гадине- болонке,можешь звать другом вову-петуха,можешь если нравиться общаться с ними по личкам.НО..когда ты пытаешся навязать нам что белое это чёрное,а гадьё это порядочное-то сие будет многими расценено как провокация и желание поднять новую волну говнотёрок.Лично я сделаю всё зависещае от меня что бы этого не допустить и сохранить на форуме здоровое общение например такое как шло вчера с Уральским и Геркулесом.
|
|
|
12.11.2011, 8:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Сеня я смотрю ты таки и не понял ничего. наверное думаю и не поймешь. это всем понятно чтоб в реале это чудо юдо Болонку ебнули бы об бордюр и всего то делов 5 минут, а так как здесь инет и это козлоподобное гадье зная об этом спецом срал в здравую общуху провокациями и помоями плюс к этому периодически переодеваясь в шкуры играется и помоит здесь участников. видимо кроме своей гадской натуры он впитал в себя козлогадское и мусорское с козьего лагеря где был 1.5 года своей никчемной жизни. если он решил применить здесь исходя что здесь инет и утешить свою мерзопакостную душонку и применить свое козлогадское ремесло коим он научился в козьем лагере, ТО здесь исходя из того что здесь инет я воспользуюсь своей техническей возможностью противопоставить козлгадью свои возможности в целях оградить здравую общуху от таких мерзогаденышей. и так как здесь инет и нет возможности реально ебнуть эту шваль взяв за ноги об бордюр ТО такое гадье,пидерство,клонотроллинг,провокации,козлопакость буду пресекать и уничтожать здесь используя нестандартные технические методы даже вопреки правилам форума. иди жалуйся Доку что я уничтожаю инетную троллепакость. Власть говоришь ? ну-ка назови мне ники адекватных , здравых, нормальных участников форума которые общаются в здравом нормальном ключе и которые были забанены или удалены с форума со времени моего модерирования ? ЖДУ ОТВЕТА СЕНЬ ! Шухрат, я не могу назвать ники адекватных , здравых, нормальных участников форума которые общаются в здравом нормальном ключе и которые были забанены или удалены с форума со времени твоего модерирования. И это радует. |
|
|
12.11.2011, 8:58
|
|
Сень..и ещё хочу сказать тебе важную вещь..подумай над ней-Ты можешь в душе сочувствовать гадине- болонке,можешь звать другом вову-петуха,можешь если нравиться общаться с ними по личкам.НО..когда ты пытаешся навязать нам что белое это чёрное,а гадьё это порядочное-то сие будет многими расценено как провокация и желание поднять новую волну говнотёрок.Лично я сделаю всё зависещае от меня что бы этого не допустить и сохранить на форуме здоровое общение например такое как шло вчера с Уральским и Геркулесом. Дима, я не могу ничего навязать, и даже и не думал о таком. На Форуме общаются состоявшиеся Люди, имеющие своё мнение. Поскольку идёт обмен мнениями, то имея свою СУБЪЕКТИВНУЮ информации на определённый предмет я высказал кратко сугубо своё субъективное мнение. И прекращаю далее высказывания по затронутому вопросу, чтобы не оффтопить. Сень..и ещё хочу сказать тебе важную вещь..подумай над ней-Ты можешь в душе сочувствовать гадине- болонке,можешь звать другом вову-петуха,можешь если нравиться общаться с ними по личкам.НО..когда ты пытаешся навязать нам что белое это чёрное,а гадьё это порядочное-то сие будет многими расценено как провокация и желание поднять новую волну говнотёрок.Лично я сделаю всё зависещае от меня что бы этого не допустить и сохранить на форуме здоровое общение например такое как шло вчера с Уральским и Геркулесом. Здоровое общение - это смысл данного форума. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.11.2011, 9:05
|
Гости |
Сень..я искренне рад тому что мы хоть в чём то начинаем понимать друг друга..
|
|
|
12.11.2011, 11:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Всем привет ! Сеня , ты чел не плохой ... Знаешь , ник казах не левый и ты мне не друг на данный момент :-) И если в какой нить теме был тобой задан вопрос , то не сочти за труд прочитать и ответ на него ... Сеня , это не в огорчуху тебе сказано ... С уважухой и пожеланием всех тебе благ - Казах :-)
|
|
|
12.11.2011, 11:24
|
|
Всем привет ! Сеня , ты чел не плохой ... Знаешь , ник казах не левый и ты мне не друг на данный момент :-) И если в какой нить теме был тобой задан вопрос , то не сочти за труд прочитать и ответ на него ... Сеня , это не в огорчуху тебе сказано ... С уважухой и пожеланием всех тебе благ - Казах :-) Казах, здорово! здесь тема - базары на разные темы. Если тебя не затруднит, то задай повторно свой вопрос. Без всяких проблем. Не могу же я штудировать сейчас все темы на ТН, чтобы отдуплиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) С уважением Сеня Сень..я искренне рад тому что мы хоть в чём то начинаем понимать друг друга.. Дмитрий! Я сам себе не верю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , но я тоже искренне рад, что нестоящие порожни остались за спиной. Интернет - это тоже сурьёзные "джунгли". Не прощаемся. |
|
|
12.11.2011, 15:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Сеня здорова ! Цинк был за тему - Есть закурить ? ... Да и вопрос был с твоей стороны ... :-)
Сообщение отредактировал kazah - 12.11.2011, 15:11 |
|
|
12.11.2011, 16:15
|
|
Сеня , всё путём , ситуёвину разрули ... Читал твой пост в теме за которую шел базар :-)
|
|
|
12.11.2011, 21:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
кстати в интернете книжку нашёл,называеться -зазаборный роман..там за советские лагеря и тюрьмы 70х годов.первые страниц 20 можно пропустить,а потом интересно..ссылку не умею давать,но в поисковике найти можно Дим, привет. Прочел. Вроде и интересно написано, а осадок какой-то. Нестыковки, что ли какие-то. Глаз резануло: "Несколько человек спят, Лысый и Шкряб играют самодельными картами в очко на носы". Хотя, может для более простого понимания именно так написал. И еще: "На самом верху пирамиды, упираясь головами прямо в небо, прямо в солнце, но чаще в тусклую тюремную лампочку, стоят "воры в законе". Они как короли, как цари. Они есть, но их никто не видел. Или редко или давно. Они есть, но где то. Просто коммунисты, советская власть ненавидит конкурентов. И все воры в законе (или почти все) сидят в крытых. В учреждениях тюремного режима. И как говорит молва тюремная, без выхода. Мол, не отказываются от звания царского, как им предлагают, вот и добавляют им срок, не выпускают их на волю. Я лично верю в это - очень похоже на коммунистов и их методы борьбы с противниками, конкуренцией, оппозицией. Я не буду рассказывать о ворах в законе, так как я их не видел. Ниже воров в законе стоят "воры". Костя-Крюк и был одним из них." Первый раз о таком разделении услышал. Хотя, я дохрена чего не слышал. Может, и было так? Сообщение отредактировал Igorpok - 12.11.2011, 21:06 |
|
|
13.11.2011, 4:09
|
|
Дим, привет. Прочел. Вроде и интересно написано, а осадок какой-то. Нестыковки, что ли какие-то. Глаз резануло: "Несколько человек спят, Лысый и Шкряб играют самодельными картами в очко на носы". Хотя, может для более простого понимания именно так написал. И еще: "На самом верху пирамиды, упираясь головами прямо в небо, прямо в солнце, но чаще в тусклую тюремную лампочку, стоят "воры в законе". Они как короли, как цари. Они есть, но их никто не видел. Или редко или давно. Они есть, но где то. Просто коммунисты, советская власть ненавидит конкурентов. И все воры в законе (или почти все) сидят в крытых. В учреждениях тюремного режима. И как говорит молва тюремная, без выхода. Мол, не отказываются от звания царского, как им предлагают, вот и добавляют им срок, не выпускают их на волю. Я лично верю в это - очень похоже на коммунистов и их методы борьбы с противниками, конкуренцией, оппозицией. Я не буду рассказывать о ворах в законе, так как я их не видел. Ниже воров в законе стоят "воры". Костя-Крюк и был одним из них." Первый раз о таком разделении услышал. Хотя, я дохрена чего не слышал. Может, и было так? Кто сие написал?А вообще к любому произведению, книге, следует относится именно как к творчеству,конкретного человека,его взгляду на жизнь...Кто то её так видит...Пишет чего то...Занимательное чтиво...Не более того..Пипл хавает...Им всё интересно...Особенно о тюрьме...Народ непонятное любит...Неизвестное....А когда узнаёт,начинает задумываться,кто он в этой жизни?Чаще всего гость...Но не успокоится никак,не угомонится...Мнит себя...Слишком умны,немного начитаны,децл продуманы...Всего по немножку ...Немножко тюрьмы,немножко лагеря,немножко общения с нормальными Людьми....Сути это не меняет...Жизни поучают вот такие-"НЕМНОЖКО"! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:24 |