Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Saley
сообщение 11.11.2011, 22:37
Сообщение #341

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(tatarin-robin @ 11.11.2011, 19:57) *
приколись Сень как страдающая по шнягам Болонка по кличке Хотт@бычь подсматривает внимательно тут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://s48.radikal.ru/i122/1111/8c/8b2c1dda3c8d.jpg)

Сурьёзная собака)))))))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 11.11.2011, 22:46
Сообщение #342

Гости

Цитата(Saley @ 11.11.2011, 21:57) *
Здравствуйте,всем!Мне сложно говорить о людях,которых не знаю...Болонках каких то,Хоттабычах....Думаю под этими никами скрываются вполне нормальные люди....Это эдакий напряг....Острота...Только зачем?Привлечение внимания!?Оно и так присутствует...Сайт интересен...Людьми!А не говнотёрками,с идиотами...У которых одни вопросы.....Как бы им по башке не получить...

Лех здоров . да какие могут быть с этой падалью говнотерки ?!) ему давно говорили когда его как помойную собаку гоняли здесь чтоб не дрочил шнягу . нет же выходит. времени много Лех у меня поиграю ))) я выдрочу эту падаль (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и вот так он будет сдыхать за компом :

(IMG:http://s017.radikal.ru/i437/1111/b8/58611a2bcf19.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 11.11.2011, 22:51

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.11.2011, 22:52
Сообщение #343

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 11.11.2011, 23:10) *
Лех здоров . да какие могут быть с этой падалью говнотерки ?!) ему давно говорили когда его как помойную собаку гоняли здесь чтоб не дрочил шнягу . нет же выходит. времени много Лех у меня поиграю ))) я выдрочу эту падаль (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вот так он будет сдыхать за компом :

(IMG:http://s017.radikal.ru/i437/1111/b8/58611a2bcf19.gif)

Шухрат!Тебе виднее....Я так,погулять вышел)))Люди вроде....Нельзя с ними так

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 11.11.2011, 23:00
Сообщение #344

Гости

Цитата(Saley @ 11.11.2011, 22:16) *
Шухрат!Тебе виднее....Я так,погулять вышел)))Люди вроде....Нельзя с ними так

Лех веришь что мне настоящих четвероногих животных очень жалко, но двуногую падаль у которой нет ни Бога, ниче Святого о семье, детях, людях даже не вздрогну если б сжигал в печи хоть и больной он

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.11.2011, 23:03
Сообщение #345

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 11.11.2011, 23:24) *
Лех веришь что мне настоящих четвероногих животных очень жалко, но двуногую падаль у которой нет ни Бога, ниче Святого о семье, детях, людях даже не вздрогну если б сжигал в печи хоть и больной он

Верю,братуха...

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 11.11.2011, 23:08
Сообщение #346

Гости

как сам Лех ? зима то к вам пришла ? у нас без снега -16 было потом снег пошел все нормализовалось, хоть по светлее стало от снега )

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 11.11.2011, 23:39
Сообщение #347

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(tatarin-robin @ 11.11.2011, 11:32) *
как сам Лех ? зима то к вам пришла ? у нас без снега -16 было потом снег пошел все нормализовалось, хоть по светлее стало от снега )

Шухрат!
Власть и богатство проявляют истинную сущность человека.
Вот, у тебя власть.
И ты защемил вовсю, без всяких тормозов, без мало-мальских рассуждений, простого человечка, у которого и так мало радостей в жизни, и которому не так уж много отведено жить дальше.
Зачем? Для самоутверждения? С этими картинками-болонками?
Шухрат, ты разве от этого станешь выше, сильнее или богаче?
Если ты сильнее, если у тебя больше власти и силы, то благороднее человеку объяснить и поправить. А ты, Шухрат, уничтожаешь живого человека сугубо из-за своих воззрений на посты этого человека.
Шухрат, я к тебе с уважением.
Если тебе не нравится мой пост, и я не прав, то в Твоей Власти меня забанить. Забанишь и передавай привет товарище Кобе, Иосифу Виссарионовичу.
С уважением Сеня

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.11.2011, 1:53
Сообщение #348

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 11.11.2011, 23:32) *

Да нет )))Ещё не пришла...Осень пока)))Здесь не бывает зимы.как таковой...Так иногда чё то с неба пёрнет и тут же растает)))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 12.11.2011, 8:39
Сообщение #349

Гости

Цитата([email protected] @ 11.11.2011, 23:03) *
Шухрат!
Вот, у тебя власть.
И ты защемил вовсю, без всяких тормозов, без мало-мальских рассуждений, простого человечка, у которого и так мало радостей в жизни, и которому не так уж много отведено жить дальше.
Если ты сильнее, если у тебя больше власти и силы, то благороднее человеку объяснить и поправить. А ты, Шухрат, уничтожаешь живого человека сугубо из-за своих воззрений на посты этого человека.
Если тебе не нравится мой пост, и я не прав, то в Твоей Власти меня забанить. Забанишь и передавай привет товарище Кобе, Иосифу Виссарионовичу.
С уважением Сеня

Сеня я смотрю ты таки и не понял ничего. наверное думаю и не поймешь. это всем понятно чтоб в реале это чудо юдо Болонку ебнули бы об бордюр и всего то делов 5 минут, а так как здесь инет и это козлоподобное гадье зная об этом спецом срал в здравую общуху провокациями и помоями плюс к этому периодически переодеваясь в шкуры играется и помоит здесь участников. видимо кроме своей гадской натуры он впитал в себя козлогадское и мусорское с козьего лагеря где был 1.5 года своей никчемной жизни. если он решил применить здесь исходя что здесь инет и утешить свою мерзопакостную душонку и применить свое козлогадское ремесло коим он научился в козьем лагере, ТО здесь исходя из того что здесь инет я воспользуюсь своей техническей возможностью противопоставить козлгадью свои возможности в целях оградить здравую общуху от таких мерзогаденышей. и так как здесь инет и нет возможности реально ебнуть эту шваль взяв за ноги об бордюр ТО такое гадье,пидерство,клонотроллинг,провокации,козлопакость буду пресекать и уничтожать здесь используя нестандартные технические методы даже вопреки правилам форума. иди жалуйся Доку что я уничтожаю инетную троллепакость.
Власть говоришь ? ну-ка назови мне ники адекватных , здравых, нормальных участников форума которые общаются в здравом нормальном ключе и которые были забанены или удалены с форума со времени моего модерирования ? ЖДУ ОТВЕТА СЕНЬ !

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2011, 8:42
Сообщение #350

Гости

Цитата([email protected] @ 12.11.2011, 0:03) *
Шухрат!
Вот, у тебя власть.
С уважением Сеня

Сеня..тебя,что то вообще не туда понесло.Какая нах.власть?какое богатство?какие ЛИЧНЫЕ возрения на (больного человечка)?..Ты Сеня видел и читал как была забанена эта мразь..Выслушали ВСЕХ захотевших высказаться форумчан.Высказались за то что без гадины под ником болонка на форе дышиться легче.И после этого закопали её.Какие ещё у тебя вопросы по этому поводу?Зачем ты начинаешь мутить воду и пишешь Шухрату про какие то силы власти и богатство.?Идёт нормальная здоровая общуха,которую в очередной раз хотела поломать болонка выползшая под ником экзерциста.Ей не дали этого сделать и тут подраваешся на её защиту ты..для чего?устроить очередной скандал?Не нужно этого делать Сень..

здоров Шухрат..гы гы..прикинь,одновременно посты написали..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2011, 8:52
Сообщение #351

Гости

Сень..и ещё хочу сказать тебе важную вещь..подумай над ней-Ты можешь в душе сочувствовать гадине- болонке,можешь звать другом вову-петуха,можешь если нравиться общаться с ними по личкам.НО..когда ты пытаешся навязать нам что белое это чёрное,а гадьё это порядочное-то сие будет многими расценено как провокация и желание поднять новую волну говнотёрок.Лично я сделаю всё зависещае от меня что бы этого не допустить и сохранить на форуме здоровое общение например такое как шло вчера с Уральским и Геркулесом.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.11.2011, 8:52
Сообщение #352

Гросс-Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 11.11.2011, 21:03) *
Сеня я смотрю ты таки и не понял ничего. наверное думаю и не поймешь. это всем понятно чтоб в реале это чудо юдо Болонку ебнули бы об бордюр и всего то делов 5 минут, а так как здесь инет и это козлоподобное гадье зная об этом спецом срал в здравую общуху провокациями и помоями плюс к этому периодически переодеваясь в шкуры играется и помоит здесь участников. видимо кроме своей гадской натуры он впитал в себя козлогадское и мусорское с козьего лагеря где был 1.5 года своей никчемной жизни. если он решил применить здесь исходя что здесь инет и утешить свою мерзопакостную душонку и применить свое козлогадское ремесло коим он научился в козьем лагере, ТО здесь исходя из того что здесь инет я воспользуюсь своей техническей возможностью противопоставить козлгадью свои возможности в целях оградить здравую общуху от таких мерзогаденышей. и так как здесь инет и нет возможности реально ебнуть эту шваль взяв за ноги об бордюр ТО такое гадье,пидерство,клонотроллинг,провокации,козлопакость буду пресекать и уничтожать здесь используя нестандартные технические методы даже вопреки правилам форума. иди жалуйся Доку что я уничтожаю инетную троллепакость.
Власть говоришь ? ну-ка назови мне ники адекватных , здравых, нормальных участников форума которые общаются в здравом нормальном ключе и которые были забанены или удалены с форума со времени моего модерирования ? ЖДУ ОТВЕТА СЕНЬ !

Шухрат, я не могу назвать ники адекватных , здравых, нормальных участников форума которые общаются в здравом нормальном ключе и которые были забанены или удалены с форума со времени твоего модерирования. И это радует.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.11.2011, 8:58
Сообщение #353

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 11.11.2011, 21:16) *
Сень..и ещё хочу сказать тебе важную вещь..подумай над ней-Ты можешь в душе сочувствовать гадине- болонке,можешь звать другом вову-петуха,можешь если нравиться общаться с ними по личкам.НО..когда ты пытаешся навязать нам что белое это чёрное,а гадьё это порядочное-то сие будет многими расценено как провокация и желание поднять новую волну говнотёрок.Лично я сделаю всё зависещае от меня что бы этого не допустить и сохранить на форуме здоровое общение например такое как шло вчера с Уральским и Геркулесом.

Дима, я не могу ничего навязать, и даже и не думал о таком. На Форуме общаются состоявшиеся Люди, имеющие своё мнение. Поскольку идёт обмен мнениями, то имея свою СУБЪЕКТИВНУЮ информации на определённый предмет я высказал кратко сугубо своё субъективное мнение. И прекращаю далее высказывания по затронутому вопросу, чтобы не оффтопить.

Цитата(dmitryi @ 11.11.2011, 21:16) *

Здоровое общение - это смысл данного форума.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.11.2011, 9:05
Сообщение #354

Гости

Сень..я искренне рад тому что мы хоть в чём то начинаем понимать друг друга..

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 12.11.2011, 11:15
Сообщение #355

Матёрый участник

Всем привет ! Сеня , ты чел не плохой ... Знаешь , ник казах не левый и ты мне не друг на данный момент :-) И если в какой нить теме был тобой задан вопрос , то не сочти за труд прочитать и ответ на него ... Сеня , это не в огорчуху тебе сказано ... С уважухой и пожеланием всех тебе благ - Казах :-)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 12.11.2011, 11:24
Сообщение #356

Гросс-Мастер

Цитата(kazah @ 11.11.2011, 23:39) *
Всем привет ! Сеня , ты чел не плохой ... Знаешь , ник казах не левый и ты мне не друг на данный момент :-) И если в какой нить теме был тобой задан вопрос , то не сочти за труд прочитать и ответ на него ... Сеня , это не в огорчуху тебе сказано ... С уважухой и пожеланием всех тебе благ - Казах :-)

Казах, здорово!
здесь тема - базары на разные темы. Если тебя не затруднит, то задай повторно свой вопрос. Без всяких проблем. Не могу же я штудировать сейчас все темы на ТН, чтобы отдуплиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
С уважением Сеня

Цитата(dmitryi @ 11.11.2011, 21:29) *
Сень..я искренне рад тому что мы хоть в чём то начинаем понимать друг друга..

Дмитрий! Я сам себе не верю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , но я тоже искренне рад, что нестоящие порожни остались за спиной. Интернет - это тоже сурьёзные "джунгли".
Не прощаемся.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 12.11.2011, 15:04
Сообщение #357

Матёрый участник

Сеня здорова ! Цинк был за тему - Есть закурить ? ... Да и вопрос был с твоей стороны ... :-)

Сообщение отредактировал kazah - 12.11.2011, 15:11

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 12.11.2011, 16:15
Сообщение #358

Матёрый участник

Сеня , всё путём , ситуёвину разрули ... Читал твой пост в теме за которую шел базар :-)

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 12.11.2011, 21:05
Сообщение #359

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 8.11.2011, 12:20) *
кстати в интернете книжку нашёл,называеться -зазаборный роман..там за советские лагеря и тюрьмы 70х годов.первые страниц 20 можно пропустить,а потом интересно..ссылку не умею давать,но в поисковике найти можно

Дим, привет. Прочел. Вроде и интересно написано, а осадок какой-то. Нестыковки, что ли какие-то.
Глаз резануло:
"Несколько человек спят, Лысый и Шкряб играют самодельными картами в очко на носы". Хотя, может для более простого понимания именно так написал.
И еще:
"На самом верху пирамиды, упираясь головами прямо в небо, прямо в солнце, но чаще в тусклую тюремную лампочку, стоят "воры в законе". Они как короли, как цари. Они есть, но их никто не видел. Или редко или давно. Они есть, но где то. Просто коммунисты, советская власть ненавидит конкурентов. И все воры в законе (или почти все) сидят в крытых. В учреждениях тюремного режима. И как говорит молва тюремная, без выхода. Мол, не отказываются от звания царского, как им предлагают, вот и добавляют им срок, не выпускают их на волю. Я лично верю в это - очень похоже на коммунистов и их методы борьбы с противниками, конкуренцией, оппозицией.

Я не буду рассказывать о ворах в законе, так как я их не видел.

Ниже воров в законе стоят "воры". Костя-Крюк и был одним из них."

Первый раз о таком разделении услышал. Хотя, я дохрена чего не слышал. Может, и было так?

Сообщение отредактировал Igorpok - 12.11.2011, 21:06

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 13.11.2011, 4:09
Сообщение #360

Мастер

Цитата(Igorpok @ 12.11.2011, 21:29) *
Дим, привет. Прочел. Вроде и интересно написано, а осадок какой-то. Нестыковки, что ли какие-то.
Глаз резануло:
"Несколько человек спят, Лысый и Шкряб играют самодельными картами в очко на носы". Хотя, может для более простого понимания именно так написал.
И еще:
"На самом верху пирамиды, упираясь головами прямо в небо, прямо в солнце, но чаще в тусклую тюремную лампочку, стоят "воры в законе". Они как короли, как цари. Они есть, но их никто не видел. Или редко или давно. Они есть, но где то. Просто коммунисты, советская власть ненавидит конкурентов. И все воры в законе (или почти все) сидят в крытых. В учреждениях тюремного режима. И как говорит молва тюремная, без выхода. Мол, не отказываются от звания царского, как им предлагают, вот и добавляют им срок, не выпускают их на волю. Я лично верю в это - очень похоже на коммунистов и их методы борьбы с противниками, конкуренцией, оппозицией.

Я не буду рассказывать о ворах в законе, так как я их не видел.

Ниже воров в законе стоят "воры". Костя-Крюк и был одним из них."

Первый раз о таком разделении услышал. Хотя, я дохрена чего не слышал. Может, и было так?

Кто сие написал?А вообще к любому произведению, книге, следует относится именно как к творчеству,конкретного человека,его взгляду на жизнь...Кто то её так видит...Пишет чего то...Занимательное чтиво...Не более того..Пипл хавает...Им всё интересно...Особенно о тюрьме...Народ непонятное любит...Неизвестное....А когда узнаёт,начинает задумываться,кто он в этой жизни?Чаще всего гость...Но не успокоится никак,не угомонится...Мнит себя...Слишком умны,немного начитаны,децл продуманы...Всего по немножку ...Немножко тюрьмы,немножко лагеря,немножко общения с нормальными Людьми....Сути это не меняет...Жизни поучают вот такие-"НЕМНОЖКО"!

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему