Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Гость_dmitryi_* |
11.11.2011, 13:11
|
Гости |
Шухрат!не упоминай слова(пилотка)!ибо услышав его ,тот час появиться вова в крутейшем обличье и начнёт пропагандировать сексуальную революцию на т.н.
|
|
|
11.11.2011, 15:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Сеня оставь эту клонопидерсию и не трать время на нее .она (оБолонка по кличке Хоттабычь больна на голову наглухо. ты не пробовал писать сатириконы Сеня ? здесь тема даже просвечивается. возьми допустим ТН. приколи там за больных обитателей. вот к примеру про приблатненную помойную собаку оБолонку-Хоттабыча, как она магически из собаки превращается в бородатую помойную хуйню, говорящая скороговорками такими как "взял в руки мяч значит дальше пиздячь" отсидевшая 1.5 года в козьем лагере и ушедшая по УДО за 2 банки краски . как она прижиться тут хотела , и пыталась проканать за Порядочного и отзывалась эта помойная больная собака на слово Бродяга ) или как он где надо и не надо хвостом виляет как он "дачку" возит кому то, а потом интересуется как чела можно по выходу использовать. про китайского Вовку пилоточника из Харпа черкни, грех о нем не написать в книжке, как он в пилотку в охотку по молодости нырял и по давности времени хотел реабилитироваться здесь и стать НЕпетухом ) попробуй напиши сатиру поугарем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) если книжка выйдет то обещаю тебе что несколько экземпляров у тебя закажу ) Шухрат! Блестяще ты всё здесь написал. Честь тебе и хвала. и """"""""""""""""попробуй напиши сатиру поугарем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) если книжка выйдет то обещаю тебе что несколько экземпляров у тебя закажу""""""""""""""""""""""""" Лучше бы ты пообщался со мною на тему учебного пособия по футболу. Вместе бы подошли до Бердыева и пообщались на интеллектуальные темы. А насчёт Сани оболоня-Хоттабыча. Был ОН у меня в Севастополе. Нормальный человек. Что не всегда умеет общаться с силными мира сего? По виртуалу? Это - ладно. Это бывает. Я в двух лагерях видел, когда чел именно из преступного мира помалкивает и тянет срок мужичком. А парни не из преступного мира -- где-то там при делах. Был у меня Оболонь. И он - порядочный пацан. Короче, Шухрат. Закрыли эту тему. Я к тебе с полной уважухой. Да и без меня у тебя такой хватает. Я так думаю. Но, прости меня наглушняк, но... но...но... один реальный преступник отписался на ТН. Много заходит левых разных читателей. И там так всё серьёзно..в ихних вопросах. Я - ваще по непонятке некоторых обстоятельств "попал" в тюряжку. И до сих пор выкарабкиваюсь отттуда, чтобы быть нормальным типа членом общества. А тот же Оболонь - пожизненно в этой теме, выкарабкивания из которой --- нет. И, что, теперь,.... изгаляться тебе, Человеку, которому по годам жизни поболее, чем мне... --- насчёт малолетки, который жил преступным ремеслом из самого детства))) (смех горький),, который остался до сих пор в измерении своего малолетнего возраста, который - ДА-- греет своих знакомых-строгачей? Всё, торможу своих вороных))). С уважением к тебе Сеня |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.11.2011, 16:03
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 11.11.2011, 11:47) Шухрат, рад тебя приветствовать! Привожу по этому поводу моё сообщение, написанное в теме "женские наколки". Мало ли, вдруг не прочитаешь? Если действительно это не очередной клон, .... Куй уже поймёшь, кто, чего, почему и куда ? То моя рекомендация такая. Нужно дружить тебе с Татарином-Робином. Если ты - это именно ты, то ты совершенно неверно начал комментировать базары с ником Спартак. Ты начал комментировать нагло, да, и если честно, то не по делу. Люди там за глобал начали говорить, а ты за мелочёвку, за порожень , нестоящий ничего. Естественно, что в этом твоём каменте усмотрелось сугубо твоё Эго (нарциссизм, похуизм и так далее и тому подобное). И вполне естественно, что Татарин-Робин так грубо тебе отписал. Если ты действительно являешься ---""""""" я Оболонь-Хоттабыч-Экзерцист """", то ты должен понимать элементарнейшие вещи в общении. Например, ежели какой-то человек достиг серьёзных высот в своей деятельности и жизни, то не стоит никак такого человека раздражать и вставлять палки в колёса его мнения и рассуждения. Это - факт. Скажу тебе больше. Сам поразмысли над вопросом движения твоей судьбы и жизни. И сравни результаты таковых с результатами Шухрата из Казани. Я лично анализировал данный вопрос со своих позиций. И оно ясно, очень ясно, что Шухрат достиг гораздо большего в жизни и по жизни, нежели я. Конечно же, Татарин-Робин показал тебе реакцию на твоё неумение общаться. Это - к бабке не ходи. Если ты -- это ты, то наглядный для тебя пример: иди и скажи товарищу Савлохе в Киеве, что он --- лох в своём деле. Говорить о результатах такой речи не приходится. Смое лучшее - тебя проигнорируют. Здесь же твой злополучный камент, в силу твоего мышления, получил такой нехороший, но естественный и закономерный результат. Я ОЧЕНЬ рад ,что Сеня наконец понял,что выпнутый с форума чепушила под ником болонка был чертом!как говориться-лучьше поздно,чем никогда. |
|
|
11.11.2011, 16:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Я не согласен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) . Был чёртом? Распиши. Почему. Зачем. Что есть Чёрт. По тюрьме. По лагерю. По Воле.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.11.2011, 16:13
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 11.11.2011, 16:32) Я не согласен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) . Был чёртом? Распиши. Почему. Зачем. Что есть Чёрт. По тюрьме. По лагерю. По Воле. чёрт Сеня это нечисть,не обязательно эта нечистоплотность в одежде ,она может проявляться в поступках и манере поведения.это вот поведение и расказы о самом себе и определили болонку как черта в глазах окружающих |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.11.2011, 16:21
|
Гости |
чёрт Сеня это нечисть,не обязательно эта нечистоплотность в одежде ,она может проявляться в поступках и манере поведения.это вот поведение и расказы о самом себе и определили болонку как черта в глазах окружающих кстати слово -чёрт,пишеться с маленькой буквы.Ты интересуешся почему болонка чёрт?по лагерю он чёрт так как исходя из им самим рассказанного получаеться что жил он (бродягой)но так как в лагере с его слов страдать было не за кого(выходит все козы и среди них один хотабыч бродяга?)то он ушёл по мудо отдав за это две банки синей краски..это нормально как думаешь Сень?..а не приходили тебе мысли ,почему мусора нагнали по мудо только его?я не поверю,что у других коз не было возможности найти эти две банки краски..значит были ещё какие то заслуги?это я написал почему он чёрт по лагерю. |
|
|
11.11.2011, 16:27
|
|
[quote name='dmitryi' date='11.11.2011, 4:37' post='423995']
Дмитрий! Сугубо потому, что когда-то Огнив грамотно отписал, что за ник Дмитрия базарили левые клоны в некоторых моментах. Потому тебе и пишу сейчас. Дмитрий, ты прав в определении чёрта. Без базара. Кратко и по теме. Я в тебе и не сомневался, что такие лёгкие определения ты щёлкаешь, что семечки. Это ясно и понятно. Что касается дальнейшего, то ... Шухрат нахер выгонит))). Но, всё равно, я говорю по-простому, по человечески, по-обывательски, по-мужицки. Оболонь у меня гостил. В Севастополе. В доме моего бати. Нормальный пацан. В преступном ремесле - не мне с ним "соревноваться". Хоть, он и помладше, но возраст - это значения не имеет никакого. Я и не был в преступном ремесле по большому счёту. Так, слушаю старших. По общению двух суток Оболонь - нормальный человек. И по мобиле общались много раз неоднократно. И ежели он чего не по теме и лишака городил, то не от злого умысла или "чертизма". |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.11.2011, 16:30
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 11.11.2011, 16:32) Я не согласен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) . Был чёртом? Распиши. Почему. Зачем. Что есть Чёрт. По тюрьме. По лагерю. По Воле. ну а почему он чёрт по воле,-ты сам мог наблюдать его общение на форуме..если есть глаза пересмотри все его посты,и те в которых он на полном серьёзе обсуждал свою жопу,и те в которых он(несёт (босяцкий крест),и не упусти из внимания его многочисленные ники и провокации.когда будешь читать его ,отметь его склонность к бахвальству, |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.11.2011, 16:39
|
Гости |
Дмитрий!
Сугубо потому, что когда-то Огнив грамотно отписал, что за ник Дмитрия базарили левые клоны в некоторых моментах. Потому тебе и пишу сейчас. Дмитрий, ты прав в определении чёрта. Без базара. Кратко и по теме. Я в тебе и не сомневался, что такие лёгкие определения ты щёлкаешь, что семечки. Это ясно и понятно. Что касается дальнейшего, то ... Шухрат нахер выгонит))). Но, всё равно, я говорю по-простому, по человечески, по-обывательски, по-мужицки. Оболонь у меня гостил. В Севастополе. В доме моего бати. Нормальный пацан. В преступном ремесле - не мне с ним "соревноваться". Хоть, он и помладше, но возраст - это значения не имеет никакого. Я и не был в преступном ремесле по большому счёту. Так, слушаю старших. По общению двух суток Оболонь - нормальный человек. И по мобиле общались много раз неоднократно. И ежели он чего не по теме и лишака городил, то не от злого умысла или "чертизма". [/quote] вот теперь слушай Сень,в чём ты ошибаешся..Если человек и живёт кражами то это не значит что он автоматически от этого становиться Порядочным..пойми ты это!Есть и пидарасы которые живут с краж,так что они Порядочные что ли?Нельзя путать профессию с образом жизни как нельзя давать оценку Порядочности исходя из способностей. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.11.2011, 16:44
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 11.11.2011, 14:51) Шухрат! Блестяще ты всё здесь написал. Честь тебе и хвала. и """"""""""""""""попробуй напиши сатиру поугарем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) если книжка выйдет то обещаю тебе что несколько экземпляров у тебя закажу""""""""""""""""""""""""" Лучше бы ты пообщался со мною на тему учебного пособия по футболу. Вместе бы подошли до Бердыева и пообщались на интеллектуальные темы. А насчёт Сани оболоня-Хоттабыча. Был ОН у меня в Севастополе. Нормальный человек. Что не всегда умеет общаться с силными мира сего? По виртуалу? Это - ладно. Это бывает. Я в двух лагерях видел, когда чел именно из преступного мира помалкивает и тянет срок мужичком. А парни не из преступного мира -- где-то там при делах. Был у меня Оболонь. И он - порядочный пацан. Короче, Шухрат. Закрыли эту тему. Я к тебе с полной уважухой. Да и без меня у тебя такой хватает. Я так думаю. Но, прости меня наглушняк, но... но...но... один реальный преступник отписался на ТН. Много заходит левых разных читателей. И там так всё серьёзно..в ихних вопросах. Я - ваще по непонятке некоторых обстоятельств "попал" в тюряжку. И до сих пор выкарабкиваюсь отттуда, чтобы быть нормальным типа членом общества. А тот же Оболонь - пожизненно в этой теме, выкарабкивания из которой --- нет. И, что, теперь,.... изгаляться тебе, Человеку, которому по годам жизни поболее, чем мне... --- насчёт малолетки, который жил преступным ремеслом из самого детства))) (смех горький),, который остался до сих пор в измерении своего малолетнего возраста, который - ДА-- греет своих знакомых-строгачей? Всё, торможу своих вороных))). С уважением к тебе Сеня Сень то что с малолетства ворует лично для меня не показатель как человек. можно с малолетки воровать до старости и быть конченой промразью и ублюдком. Греет говоришь ? если от души и если есть возможность это гуд НО сцуко интересоваться здесь как потом его строгача словить на слове и использовать в своих целях. Ублюдок он. не удивлюсь если в дачку сует запрет по указанию мусоров чтоб подставить. Секрета не скажу Сень если чел с козьего лагеря ушел тем более по удо да еще ушел с помощью 2 банок краски, там мусора с воли такого хвост на кутак мотают чтоб сотрудничал, ну кошели дают нет-нет таскать чтоб с голодухи не помер а так хуль ему не сотрудничать с мусорами, во первых и так на поводке как собака у мусоров , а с другой какая разница ему ? в лагере козлогадил на воле козломерзствует. Так что Сень то что ты с ним курнул и выпил пива он тебе свою блевотину рассказал ,ни очем не говорит. я б такую мразь с удовольствием бы в печи сжигал ни один палец не дрогнул бы. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 11.11.2011, 16:46 |
|
|
11.11.2011, 16:54
|
|
Сень то что с малолетства ворует лично для меня не показатель как человек. можно с малолетки воровать до старости и быть конченой промразью и ублюдком. Греет говоришь ? если от души и если есть возможность это гуд НО сцуко интересоваться здесь как потом его строгача словить на слове и использовать в своих целях. Ублюдок он. не удивлюсь если в дачку сует запрет по указанию мусоров чтоб подставить. Секрета не скажу Сень если чел с козьего лагеря ушел тем более по удо да еще ушел с помощью 2 банок краски, там мусора с воли такого хвост на кутак мотают чтоб сотрудничал, ну кошели дают нет-нет таскать чтоб с голодухи не помер а так хуль ему не сотрудничать с мусорами, во первых и так на поводке как собака у мусоров , а с другой какая разница ему ? в лагере козлогадил на воле козломерзствует. Так что Сень то что ты с ним курнул и выпил пива он тебе свою блевотину рассказал ,ни очем не говорит. я б такую мразь с удовольствием бы в печи сжигал ни один палец не дрогнул бы. Шухрат. оно понятно, что я с тобой согласен."""""""""""""" Так что Сень то что ты с ним курнул и выпил пива он тебе свою блевотину рассказал ,ни очем не говорит"""""""""""""""""""""" С этим аргументом спорить трудно. Всё зиждется на наших Личных впечатлениях. Субъективных. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.11.2011, 16:59
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 11.11.2011, 17:18) Шухрат. оно понятно, что я с тобой согласен."""""""""""""" Так что Сень то что ты с ним курнул и выпил пива он тебе свою блевотину рассказал ,ни очем не говорит"""""""""""""""""""""" С этим аргументом спорить трудно. Всё зиждется на наших Личных впечатлениях. Субъективных. Сень я о том и писал,что искренне рад что ты прозрел и всётаки понял,что Оболонка мразью коонченной была.. |
|
|
11.11.2011, 17:53
|
|
Сень я о том и писал,что искренне рад что ты прозрел и всётаки понял,что Оболонка мразью коонченной была.. Дмитрий, пойми простейшую и элементарнейшую вещь...... опустили мы вместе с Саней Оболонью-Хоттабычем "мокрого" и хряпнули слегонца пивка, пусть по разу. Ничего мне не было плохого, ничего о плохом и краем уха не слышал про человека, и что... теперь... Татарин-Робин И Дмитрий написали своё мнение сугубо по ПОСТАМ человека... и что мне теперь? Хоть он мене и не друг? Но я его принимал в гостях. И были мои личные впечатления? Что же мне теперь, отписаться вам и раскланяться, что вы психоаналитики такие, что Фрейду ипаться, ибо в постах вы увидели всё то нехорошее, чего я не увидел при личном общении? Да, недостатки имеются у Сани. И серьёзные. и ПО разным параметрам. Таковые есть и у меня. Таковые есть у всех людей. И у вас. Я со всем уважением до всех форумчан. Но Санька Хоттабыча я пару дней принимал, видел его, ходили играть в футбол, ездили на море и разговаривали. общался с пацаном, и имею своё мнение. Он - нормальный человек. Уж не обессудьте, пожалуйста. С уважением к ТН, Сеня Уставший |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.11.2011, 18:36
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 11.11.2011, 17:17) Дмитрий, пойми простейшую и элементарнейшую вещь...... опустили мы вместе с Саней Оболонью-Хоттабычем "мокрого" и хряпнули слегонца пивка, пусть по разу. Ничего мне не было плохого, ничего о плохом и краем уха не слышал про человека, и что... теперь... Татарин-Робин И Дмитрий написали своё мнение сугубо по ПОСТАМ человека... и что мне теперь? Хоть он мене и не друг? Но я его принимал в гостях. И были мои личные впечатления? Что же мне теперь, отписаться вам и раскланяться, что вы психоаналитики такие, что Фрейду ипаться, ибо в постах вы увидели всё то нехорошее, чего я не увидел при личном общении? Да, недостатки имеются у Сани. И серьёзные. и ПО разным параметрам. Таковые есть и у меня. Таковые есть у всех людей. И у вас. Я со всем уважением до всех форумчан. Но Санька Хоттабыча я пару дней принимал, видел его, ходили играть в футбол, ездили на море и разговаривали. общался с пацаном, и имею своё мнение. Он - нормальный человек. Уж не обессудьте, пожалуйста. С уважением к ТН, Сеня Уставший Сеня !этот оБолонка-Хоттабыч ПИДОРАС у него нет нихуя святого он блядыныш и Бога задел и семью и малых детей . эту мразь я буду ебать всегда здесь в рот. пысы оБолонка-Хоттабыч знаю мразь что подглядываешь из под шконки счас. ты писал что мы не смогли сделать из тебя пидораса ? так ты им был уже давно с дырявой ложкой и кумарил здесь по шнягам Сообщение отредактировал tatarin-robin - 11.11.2011, 18:40 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.11.2011, 18:47
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 11.11.2011, 17:17) Дмитрий, пойми простейшую и элементарнейшую вещь...... опустили мы вместе с Саней Оболонью-Хоттабычем "мокрого" и хряпнули слегонца пивка, пусть по разу. Ничего мне не было плохого, ничего о плохом и краем уха не слышал про человека, и что... теперь... Татарин-Робин И Дмитрий написали своё мнение сугубо по ПОСТАМ человека... и что мне теперь? Хоть он мене и не друг? Но я его принимал в гостях. И были мои личные впечатления? Что же мне теперь, отписаться вам и раскланяться, что вы психоаналитики такие, что Фрейду ипаться, ибо в постах вы увидели всё то нехорошее, чего я не увидел при личном общении? Да, недостатки имеются у Сани. И серьёзные. и ПО разным параметрам. Таковые есть и у меня. Таковые есть у всех людей. И у вас. Я со всем уважением до всех форумчан. Но Санька Хоттабыча я пару дней принимал, видел его, ходили играть в футбол, ездили на море и разговаривали. общался с пацаном, и имею своё мнение. Он - нормальный человек. Уж не обессудьте, пожалуйста. С уважением к ТН, Сеня Уставший Сеня не в огорчуху, пример по приколу тебе . а если лично ты напишешь как Вова в своих постах здесь что нет-нет ныряешь в пилотку. то нам как тебя воспринимать ? увидеть тебя лично или считать это субъективно с нашей стороны или что ? и на кой эта пидрила Хоттабычь гниющая заживо кому нужна в реале ? блядь его не видели этот набор букв всю жизнь и еще б эту пидрилу из нескольких букв столько же не видеть Сообщение отредактировал tatarin-robin - 11.11.2011, 18:52 |
|
|
11.11.2011, 19:17
|
|
Сеня не в огорчуху, пример по приколу тебе . а если лично ты напишешь как Вова в своих постах здесь что нет-нет ныряешь в пилотку. то нам как тебя воспринимать ? увидеть тебя лично или считать это субъективно с нашей стороны или что ? и на кой эта пидрила Хоттабычь гниющая заживо кому нужна в реале ? блядь его не видели этот набор букв всю жизнь и еще б эту пидрилу из нескольких букв столько же не видеть Шухрат, та нема мене ничего в огорчуху. Потому что я адекватно вижу реальность, и людей, общающихся в реальности. Насчёт твоего мнения я до этого знал и сейчас ты солидно и спокойно подтвердил таковое. Базара нет никакого. Не прощаемся. здравый смысл должен держать верх. Во всех суждениях и рассуждениях. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.11.2011, 19:33
|
Гости |
приколись Сень как страдающая по шнягам Болонка по кличке Хотт@бычь подсматривает внимательно тут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://s48.radikal.ru/i122/1111/8c/8b2c1dda3c8d.jpg) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 11.11.2011, 19:35 |
|
|
11.11.2011, 20:05
|
|
приколись Сень как страдающая по шнягам Болонка по кличке Хотт@бычь подсматривает внимательно тут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s48.radikal.ru/i122/1111/8c/8b2c1dda3c8d.jpg) Шухрат. я думаю, что полная неправда, НЕПРАВДА, - что хоттабыч чего-то там писал про чужих детей и Бога. И про чужой телефон. Всё это - НЕПРАВДА. Я так думаю. С уважением Сеня |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.11.2011, 22:31
|
Гости |
Сень а это Болонка-Хотт@быч-Экзерцист магическим методом экзерцистики превращается в петушиный гребень и экзерцирует с таким же экзерцистом его другом Вовой-петухом
(IMG:http://i055.radikal.ru/1111/8f/70ef256e3aa0.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 11.11.2011, 22:31 |
|
|
11.11.2011, 22:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Цитата([email protected] @ 11.11.2011, 20:29) Шухрат. я думаю, что полная неправда, НЕПРАВДА, - что хоттабыч чего-то там писал про чужих детей и Бога. И про чужой телефон. Всё это - НЕПРАВДА. Я так думаю. С уважением Сеня Здравствуйте,всем!Мне сложно говорить о людях,которых не знаю...Болонках каких то,Хоттабычах....Думаю под этими никами скрываются вполне нормальные люди....Это эдакий напряг....Острота...Только зачем?Привлечение внимания!?Оно и так присутствует...Сайт интересен...Людьми!А не говнотёрками,с идиотами...У которых одни вопросы.....Как бы им по башке не получить... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:54 |