Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Гость_tatarin-robin_* |
7.10.2011, 14:11
|
Гости |
Здорово форумчане ) эмоции, эмоции )))) тут зампрокурора нарвался на эмоции, вот и отпиздили его (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я рад )))
В Казани избили зампрокурора города Из ресторана "Танго" в реанимацию РКБ с побоями и черепно-мозговой травмой попал заместитель прокурора Казани Гумер Нафиев. ЧП произошло в минувшие выходные, сообщили "ВК" в МВД республики. По горячим следам полиция задержала двоих. По информации "ВК", в ресторане Гумер Нафиев отдыхал в гражданской одежде и не один. Коллеги уверены: спровоцировать драку он не мог, а вот постоять за себя - вполне. Правда, очевидцы происшествия сообщают, что в какой-то момент советник юстиции упал. Нападавших это не остановило, они продолжили бить лежачего. Оружия при себе у Нафиева не было. Заместителя прокурора города доставили в Республиканскую клиническую больницу в тяжелом состоянии. Вчера комментировать его состояние врачи отказались, ссылаясь на то, что вип-пациент запретил разглашать информацию о себе. Впрочем, сослуживцам пострадавшего известно, что его уже перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. В причинах и последствиях ресторанного конфликта предстоит разобраться сотрудникам Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по статье 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Оба задержанных по решению суда взяты под стражу. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.10.2011, 14:58
|
Гости |
Здорово форумчане ) эмоции, эмоции )))) тут зампрокурора нарвался на эмоции, вот и отпиздили его (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я рад ))) В Казани избили зампрокурора города Из ресторана "Танго" в реанимацию РКБ с побоями и черепно-мозговой травмой попал заместитель прокурора Казани Гумер Нафиев. ЧП произошло в минувшие выходные, сообщили "ВК" в МВД республики. По горячим следам полиция задержала двоих. По информации "ВК", в ресторане Гумер Нафиев отдыхал в гражданской одежде и не один. Коллеги уверены: спровоцировать драку он не мог, а вот постоять за себя - вполне. Правда, очевидцы происшествия сообщают, что в какой-то момент советник юстиции упал. Нападавших это не остановило, они продолжили бить лежачего. Оружия при себе у Нафиева не было. Заместителя прокурора города доставили в Республиканскую клиническую больницу в тяжелом состоянии. Вчера комментировать его состояние врачи отказались, ссылаясь на то, что вип-пациент запретил разглашать информацию о себе. Впрочем, сослуживцам пострадавшего известно, что его уже перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. В причинах и последствиях ресторанного конфликта предстоит разобраться сотрудникам Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по статье 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Оба задержанных по решению суда взяты под стражу. молодчаги пацаны эти!..дай Бог им срока поменьше..но в нашем проподлином государстве под название росия могут дать выше высшего,обставив делюгу так,что это не 111(тяжкие телесные)а так что мусор при исполнении был,хоть и без ксивы,хоть и в штатском..такая тема катит у них в полный рост. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.10.2011, 15:20
|
Гости |
молодчаги пацаны эти!..дай Бог им срока поменьше..но в нашем проподлином государстве под название росия могут дать выше высшего,обставив делюгу так,что это не 111(тяжкие телесные)а так что мусор при исполнении был,хоть и без ксивы,хоть и в штатском..такая тема катит у них в полный рост. Здоров Дим. согласен молодчаги пацаны. срока б поменьше дали. они ж мусора сцуки набухаются и начинают борзеть в общественных местах, а я зная менталитет своих земляков, знаю что многим покуй мусор-немусор если нахуярился-буровит в бубен и всё. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 7.10.2011, 15:22 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.10.2011, 15:40
|
Гости |
Здоров Дим. согласен молодчаги пацаны. срока б поменьше дали. они ж мусора сцуки набухаются и начинают борзеть в общественных местах, а я зная менталитет своих земляков, знаю что многим покуй мусор-немусор если нахуярился-буровит в бубен и всё. здоров Шухрат..так то да..с Казани пацанов не знал,но с Челнов,с 31 комплекса знакомые есть-отчаяные пацаны..это ведь недалеко от вас?по крайней мере всё Поволжье в 90 м.году было в панике от нашествия пацанов из Татарстана..у нас например несмотря на смелые байки( отбившихся)до сих пор вспоминают с уважением духовитость ваших гастролёров |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.10.2011, 15:50
|
Гости |
здоров Шухрат..так то да..с Казани пацанов не знал,но с Челнов,с 31 комплекса знакомые есть-отчаяные пацаны..это ведь недалеко от вас?по крайней мере всё Поволжье в 90 м.году было в панике от нашествия пацанов из Татарстана..у нас например несмотря на смелые байки( отбившихся)до сих пор вспоминают с уважением духовитость ваших гастролёров по крайней мере знаю случай из первых уст,мне лет семнадцать шестнадцать было..и собирались мы человек по 40 и ездили на центровую дискотеку в другой район ..в парк белинского..и в день когда нас не было там, туда приехало двое татар с Челнов, снять девчёнок,на них естественно в свете последних событий и повального гопа сразу подорвалось нахлобучить немерянное количество народу..так эти пацаны демонстративно выбросили ножи стали спина к спине и дрались до тех пор пока их не растоптала толпа..это ли не дух? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.10.2011, 16:02
|
Гости |
здоров Шухрат..так то да..с Казани пацанов не знал,но с Челнов,с 31 комплекса знакомые есть-отчаяные пацаны..это ведь недалеко от вас?по крайней мере всё Поволжье в 90 м.году было в панике от нашествия пацанов из Татарстана..у нас например несмотря на смелые байки( отбившихся)до сих пор вспоминают с уважением духовитость ваших гастролёров Челны недалеко всего 250 км расстояние одной ноги ) раньше часто туда ездили к друзьям-товарищам, по делам. в последнее время все времени нет доехать. так то только у нас в регионе подразделяемся по местности Казанские, Челнинские, Нижнекамские, Альметьвские и т.д. ну и в самих городах еще дробится кто откуда. а если в других регионах городах когда в основном меж собой объединялись в случае совместного решения каких либо вопросов с кем либо то чаще всего нас всегда называют или Казанские или Татары не разделяя по городам. Это потом при общении представлялись кто откуда. Татарами называют не из-за национальности, мы здесь многонациональны. как бы так сказать чтоб понятнее донести, это общее наше погоняло что ли , флаг я бы сказал ) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 7.10.2011, 16:05 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.10.2011, 16:13
|
Гости |
по крайней мере знаю случай из первых уст,мне лет семнадцать шестнадцать было..и собирались мы человек по 40 и ездили на центровую дискотеку в другой район ..в парк белинского..и в день когда нас не было там, туда приехало двое татар с Челнов, снять девчёнок,на них естественно в свете последних событий и повального гопа сразу подорвалось нахлобучить немерянное количество народу..так эти пацаны демонстративно выбросили ножи стали спина к спине и дрались до тех пор пока их не растоптала толпа..это ли не дух? молодчаги пацаны базару нет. ну нас с молодости так учили старшие наши товарищи. стремным поступком считалось в отмах НЕпойти и сломиться незавимо от того сколько стоят против тебя а еще стремнее было товарища, кореша, кента бросить на поле боя или ссыканув чел не пошел в отмах поддерживая товарища. если такое случалось, то наказания были очень жесткими от своих. про наказания Дим я написал как было 15-20 лет назад. НО не страх перед наказаним закаливало дух, а чувство товарищества, поддержки друг друга, солидарность, воинственность,дружба. Стремным поступком считалось и жестко наказывалось, допустим когда произошла стычка между 2-мя группировками и одну из них положили (не убили) и забрать у побежденных личные вещи, деньги, часы, шапки или еще что. почему стремно считалось забрать потому что он (побежденный) такой же как и победивший честно и с достоинством отстаивал себя и своих товарищей, побежденный это не значит лох или терпила, он тоже достойный, просто не повезло им в этот раз. вот таким моментам нас тоже учили в далекой молодости что нельзя забирать вещи у побежденного достойного пацана. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 7.10.2011, 16:39 |
|
|
7.10.2011, 18:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
А у нас в Севастополе, дали пацану условно 3/5, за то что шмальнул из помпового ружья в четверых субъектов. Так он сам по себе -- именно пацан нормальный. Но сколько лавэ его батя, осетин, отвалил, чтобы за эту тему со стрельбой и ранами было условно 3\5, - и сам пацанчик не знает. Вот так вот, шёл синий по району. Слово за слово, членом по столу. Зацепка. Оскорбительные слова. Слегонца шо мячик пркатнули по асфальту. пацан пошёл домой и взял винтарь и пошёл тупо стрелять. Кто прав, кто виноват? Разное бывает в жизни. Лавэ когда нима то за это чалятся))). А, чтобы лавэ было - нужно мозгами шевелить типа))).
|
|
|
7.10.2011, 18:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Здорово форумчане ) эмоции, эмоции )))) тут зампрокурора нарвался на эмоции, вот и отпиздили его (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я рад ))) В Казани избили зампрокурора города Из ресторана "Танго" в реанимацию РКБ с побоями и черепно-мозговой травмой попал заместитель прокурора Казани Гумер Нафиев. ЧП произошло в минувшие выходные, сообщили "ВК" в МВД республики. По горячим следам полиция задержала двоих. По информации "ВК", в ресторане Гумер Нафиев отдыхал в гражданской одежде и не один. Коллеги уверены: спровоцировать драку он не мог, а вот постоять за себя - вполне. Правда, очевидцы происшествия сообщают, что в какой-то момент советник юстиции упал. Нападавших это не остановило, они продолжили бить лежачего. Оружия при себе у Нафиева не было. Заместителя прокурора города доставили в Республиканскую клиническую больницу в тяжелом состоянии. Вчера комментировать его состояние врачи отказались, ссылаясь на то, что вип-пациент запретил разглашать информацию о себе. Впрочем, сослуживцам пострадавшего известно, что его уже перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. В причинах и последствиях ресторанного конфликта предстоит разобраться сотрудникам Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по статье 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Оба задержанных по решению суда взяты под стражу. Однако даже из короткого сообщения ясно, что пацаны-то были при лавэ, а значит и при мозгах. И ясно что при конфликте тот Гумер стопудово сказал, кто он такой и чё он там по ходу кому сделает. Парни же сделали свой выбор. Это чисто бытовуха, с примесью синевы. Конечно, не хотелось бы, чтобы за порожень никакой ребята потеряли насчёт вольной жизни. Но при том раскладе, может, им удастся отделаться условными "делишками". |
|
|
7.10.2011, 19:06
|
|
А то вот ещё есть темка по Севастополю. Насчёт очень крупных предложений. от которых нельзя отказываться. Типа там чел продаёт условно конечно))))) за лям то, что стоит семь или десять (я там не знаю эти подробности). И хотя пол-города, особенно спортивный мир в курсе данной темы, но я про себя думаю: ну его нахер в интернет шлёпать какие-либо мало-мальские подробности))). Типа жизнь идёт и жисть она продолжается.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.10.2011, 20:52
|
Гости |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.10.2011, 20:58
|
Гости |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.10.2011, 21:02
|
Гости |
|
|
|
7.10.2011, 21:07
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
7.10.2011, 21:10
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
7.10.2011, 21:13
|
|
|
|
|
7.10.2011, 21:16
|
|
|
|
|
7.10.2011, 21:20
|
|
|
|
|
7.10.2011, 21:23
|
|
|
|
|
7.10.2011, 21:26
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:13 |