Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 98 99 100  
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Nats
сообщение 2.4.2012, 17:17
Сообщение #1981

Участник
**

Привет, Сереж!

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 2.4.2012, 17:53
Сообщение #1982

Активный участник

Цитата(Nats @ 2.4.2012, 17:33) *
Привет, Паш! А что тут можно думать? У меня такие элементы вызывают какое-то гадливое чувство... Такие думают только о себе - лишь бы на их колбасу не покушались, а на остальных им плевать... И сидится то им плохо, и условия неподобающие, и все то их всячески унижают, и компенсацию не выплатили... Одно нытье и зависть... Страдалец...
Он и сейчас то рот свой зачем открыл? Чтоб показать, какой он герой - голодовку объявил? Отомстить всем за невыплаченную компенсацию? Тьфу... Гнилье...

Вот и я так думаю Наташ, что протест его какой-то гнилой... и поступок его гадством попахивает. Он то против чего рот раскрыл? Против того, что заключённым менты за лавэ необходимое добывают. Ну позакручивают сейчас гайки, и что будет в результате?... Ишак он короче ИМХО

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 2.4.2012, 18:49
Сообщение #1983

Участник
**

Цитата(Medved80 @ 2.4.2012, 18:17) *
Вот и я так думаю Наташ, что протест его какой-то гнилой... и поступок его гадством попахивает. Он то против чего рот раскрыл? Против того, что заключённым менты за лавэ необходимое добывают. Ну позакручивают сейчас гайки, и что будет в результате?... Ишак он короче ИМХО

Паш, а ты заметил, что в его сочинении про других то заключенных ничего и не сказано (я имею в виду - положительного). Только администрация - плохая, менты - плохие, блатные - плохие... Только и крику, что о его ЛИЧНЫХ несказанных страданиях. И о том, что другие что-то получают (за деньги), а он, бедненький - нет, и поэтому надо провести проверку и всех наказать...

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 2.4.2012, 19:07
Сообщение #1984

Активный участник

Цитата(Nats @ 2.4.2012, 19:13) *
Паш, а ты заметил, что в его сочинении про других то заключенных ничего и не сказано (я имею в виду - положительного). Только администрация - плохая, менты - плохие, блатные - плохие... Только и крику, что о его ЛИЧНЫХ несказанных страданиях. И о том, что другие что-то получают (за деньги), а он, бедненький - нет, и поэтому надо провести проверку и всех наказать...

Заметил Наташ... Я вот из собственных наблюдений сделал вывод, что эдакие до глубины костей эгоисты, к людскому никакого отношения не имеют, так как людское предпологает альтруизм по отношению к себе подобным. А те кто переживает в первую очередь о собственном брюхе и собственной шкуре, чаще всего совершают гадские поступки

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 2.4.2012, 19:34
Сообщение #1985

Участник
**

Цитата(Medved80 @ 2.4.2012, 19:31) *
Заметил Наташ... Я вот из собственных наблюдений сделал вывод, что эдакие до глубины костей эгоисты, к людскому никакого отношения не имеют, так как людское предпологает альтруизм по отношению к себе подобным. А те кто переживает в первую очередь о собственном брюхе и собственной шкуре, чаще всего совершают гадские поступки

Согласна с тобой... а еще я заметила, что такие люди ИСКРЕННЕ считают, что весь мир им что-то должен, а когда не получают то, что хотят, то начинают пакостить с ангельским видом и пафосным страданием, вызывая в глазах непосвященных сочувствие и восхищение их непримиримой борьбой с "жестоким окружением".

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 4.4.2012, 14:12
Сообщение #1986

Гости

Цитата(Medved80 @ 2.4.2012, 15:58) *
Дим, это не беглец откровенничал, а просто какой то бывший з/к, которого на телевидинее подтянули, я так понял... принял он участие в передаче просто где за Шестакова рассказывали, а откуда он там взялся и кто такой не известно

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ! ПРИВЕТСТВУЮ ФОРУМЧАНЕ!

здоров братух..да там говорят и беглец не лучше..вроде как в обиженый он,спортзал мыл на 17 той.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 4.4.2012, 14:31
Сообщение #1987

Гости

Цитата(Medved80 @ 2.4.2012, 16:33) *
Бывшего з/к давшего "интервью" СМИ зовут Сергей Анисифоров прочесть можно сдесь

меня Паш,особенно умилило в этом интерьвью ,то что (после конфликта с блатным,блатной на него нажаловался администрации и этого Сергея закрыли в Изолятор)..гы гы гы..мне почему то ситуация видиться несколько по иному..Походу Серёжа этот на Кресте вьехал в тааакую косую,что не смотря не то,что на Кресте не бьют,его всё таки уебашили,а мусора смотрят что у Серёжи пиздюлина и спрятали его в Изолятор.У нас например с пиздюлиной если-сажали без базара 10-15 как с добрым утром.Помню Гы гы гы..мужик один у нас в секции жил,божий одуванчик,бушлатник..вышел зимой в локалку,подскользнулся,упал плашкой прямо лицом об лёд,да и нос разбил,А тут откуда нивозмись отрядник в сектор зашёл..Долго он выспрашивать мужика не стал(кто ,да за что)..отвёл в штаб,а там ему пятнашку выписали..Походу и Серёжу этого(интервьюшника)за пиздюлину угрели:)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 4.4.2012, 16:05
Сообщение #1988

Эксперт

всех приветствую!!!

Шухрат, ну чего ты тему Лапатусика закрыл)))))))))))))))) надо было ей накидать по Понятиям как разрулить сей вопрос))))))))))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 4.4.2012, 21:00
Сообщение #1989

Гости

Цитата(olgaivanova @ 4.4.2012, 15:59) *
всех приветствую!!!

Шухрат, ну чего ты тему Лапатусика закрыл)))))))))))))))) надо было ей накидать по Понятиям как разрулить сей вопрос))))))))))

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Привет Оль. да они сами с усами, наученные ужО. чего им наши рассуждения здесь в разделе ?!, есть ведь более важные головняки в жизни, где жизнь у них вся вертиться возле недоебанной начальницы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 4.4.2012, 21:02

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 6.4.2012, 8:42
Сообщение #1990

Гости

Цитата(olgaivanova @ 4.4.2012, 16:29) *
всех приветствую!!!

Привет Оль..ты что то редко появляешься здесь..по этому поводу позволь выразить моё неудовольствие:)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А насчёт Лапатусика ты права-вопрос действительно наисерьёзнейший!!Думаю правильным решением будет следующее..Вариант первый(махновско-техничный)-1)Вывести гадкую начальницу в район водохранилища или леса.Запугать её до поноса и получить как с гадья.,тем самым закодировать начальницу от посещения работы в течении двух недель(пока не сойдут следы люлей)2)после того как начальница уйдёт на больничный после получалова с неё Лапатусиком и К-провести обработку коллектива.Обработать головы работающих там до такой кондиции,что бы добрая половина коллектива готова была разорвать начальницу при первом же появлении её на работе.3)очень важный момент в том,что бы выявить кумовых и играть перед ними театр(зная что кумовые вечером донесут происходящее на работе,до морально сломленой начальницы.)4)переманить нескольких кумовых на свою сторону.5)через недельку Лапатусик и К(на трёх машинах)должна нанести (Визит вежливости)к больной начальнице..взять с собой паяльник ,коробку конфет и верного человека из отдела кадров..пока Лапатусик и К.будут есть конфеты,начальница оформляеться замом Лапатусика ,а Лапатусик начальницей.6)после становления Лапатусика начальницей,она ставит всё на свой ход и живёт негорюя .
Вариант второй-1)Лапатусик одна при всём коллективе получает с начальницы предметом,2)пока начальница в отключке(не зря предметом били!)быстренько пишеться курсовая и гониться по всему предприятию.Содержание курсовой примерно такое-(((Всем добросовестным стахановцам и тем кто рядом с ними..Порядок рабочему месту вашему!Игнор в курилке сидящим и лодырям..Довожу до вашего внимания уважаемые работнички N-ского предприятия,что начальница Xxx,оторвалась от колектива и потеряв почву под ногами взлетела.Но я только что приземлила её предметом и в данный момент она вырубилась и отдыхает в подсобке.Если те к кому я обращаюсь считают себя стахановцами и работают не менее 10 часов в день,то пусть они придут в подсобку и пока начальница в отключьке-сделают своё дело.)) )После того как курсовая запущенна,Лапатусик должна разделить коллектив на две хаты-те к то с ней и те кто с начальницей.Ну а дальше чья возьмёт.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 6.4.2012, 9:27
Сообщение #1991

Эксперт

ахаааааа Дима привет)))) мне очень по душе вариант с паяльником и конфетками)))) 100 % бы сработал))))

базары эти закрываю, новые открываю, а то тут у нас уже перебор со страницами.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 98 99 100
Тема закрытаНачать новую тему