Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
1.4.2012, 21:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
А по мне - ни молодая, ни старая, как будто бы женщина лет 40, но в фате (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ты б уж и расшифровку прислал, что значит, молодая или старая)) Привет, Паш! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Привет Наташ ... а я почему то вижу именно старуху на картинке ... может у меня воображение хромает )) |
|
|
1.4.2012, 21:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Привет Наташ ... а я почему то вижу именно старуху на картинке ... может у меня воображение хромает )) Паша! ты не один такой, без воображения! Я когда на эту картину смотрю, у меня возникает ассоциация из 12-ти стульев: "Молодая была уже не молода" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) гыыыыы, я только что и носатую старуху разглядела (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
1.4.2012, 22:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Вот и я так же поначалу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Подсказка по молодой: представьте, что нос старухи - это левая щека девушки, на которую слева сзади смотришь (т.е. "перо" у неё из черных волос торчит, из области над левым глазом, а лица так такового не видно, только левую щёку) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а, всё Лёх теперь увидел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну надо же, портет девушки то явно просматривается |
|
|
1.4.2012, 22:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Щас по НТВ Салея показывают если тот кто выложид его фотку уверен, что это он, оказыается это Роман Хабаров, бывший участковый из Воронежа
|
|
|
1.4.2012, 22:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Щас по НТВ Салея показывают если тот кто выложид его фотку уверен, что это он, оказыается это Роман Хабаров, бывший участковый из Воронежа Сходство есть, но не факт что он. (IMG:http://cs4426.userapi.com/u4500969/147656061/x_3e2a28c2.jpg) З.Ы. Пролистал назад тему, оказывается Шухрат уже сходство подмечал до этого. З.З.Ы. Действительно, похоже что один и тот же человек ) Если исходник салея верен ) Сообщение отредактировал HerculeS - 1.4.2012, 22:47 |
|
|
1.4.2012, 23:13
|
|
(IMG:http://s019.radikal.ru/i638/1204/3f/1f0f6c33ad6f.jpg)
Базар-вокзал, ты чемоданчик свой забыла Ты чемоданчик свой забыла, ай-яй-яй Базара нет, тач-тач, сама забыла Ты чемоданчик свой забыла, ай-яй-яй А когда поезд уходил - огни мерцали Огни мерцали, когда поезд уходил А поезд "чух-чух-чух" - огни мерцали Огни мерцали, когда поезд уходил ЗЫ: с Салеем всё ясно, а этих двух случайно у нас на форуме нет? Ато вдруг и они решили зарегестрироваться и поучавствовать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Medved80 - 1.4.2012, 23:21 |
|
|
1.4.2012, 23:39
|
|
ЗЫ: с Салеем всё ясно, а этих двух случайно у нас на форуме нет? Ато вдруг и они решили зарегестрироваться и поучавствовать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не обессудьте за шутку такую, но смешно просто (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... мысль посетила, а тут ещё эта картинка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
2.4.2012, 2:34
|
|
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.4.2012, 7:22
|
Гости |
Сейчас краем уха слушала новости. Там рассказывали про Шестакова (совершившего побег на вертолете), как ему хорошо сиделось, что у него был сотовый телефон и т.п. Естественно, ни у кого из заключенных сотовых телефонов нет, это нонсенс, поэтому всем стало очень интересно, а откуда же он у него взялся. Берут, значит, интервью у начальника охраны, который с честным взглядом сообщает, что подобные запрещенные вещи перекидывают через забор по ночам друзья заключенных. И тут же бывший з/к рассказывает, что все запреты (телефоны, водку, наркотики и т.п.) проносят сотрудники колонии. И у меня возник вопрос - а это вообще здраво со стороны бывшего заключенного (который, кстати, возможно и вернется обратно) рассказывать на всю страну такие вещи? Ведь этим он же делает хуже тем, кто сейчас сидит в этой колонии? У нас же обычно как - если общественность молчит, то этого как бы и нет, а если по ящику показали, то сразу делаются круглые глаза и начинаются всевозможные проверки. У нас на ветке в зонах, где первоходы, ситуация такая сейчас, что загнать что-то очень сложно, потому что мусора откровенно боятся, что их сдадут, причем сами же заключенные. Может, я не права, но мне кажется, что это должно пресекаться? привет ..ты права Наташ,это должно пресекаться и пресекаеться .Например мусор тащил в зону деньги снятые с номеров тел.карт экспресс оплаты,или телефоны или через мусора дорога шла на шаробежку(эбонит он заносит,пасту гоэ),за деньги конечно делает это мусрор,но польза то есть..И этого мента кто то палит..-конечно такое пресекаеться..А если мент,к примеру тащит на насущьное водку и дурь Васе,а этого мента палит Петя крича при этом(Мусорскую жопу на х@й любыми путями)и палит его Петя не из за личной неприязни,а из за того,что этот мусор действительно хуеет во всём,что не касаеться его(комерции)-то вправе ли пресечь кто то действия Пети х.з. Лично я думаю здесь индивидуально подходить нужно. |
|
|
2.4.2012, 11:09
|
|
привет ..ты права Наташ,это должно пресекаться и пресекаеться .Например мусор тащил в зону деньги снятые с номеров тел.карт экспресс оплаты,или телефоны или через мусора дорога шла на шаробежку(эбонит он заносит,пасту гоэ),за деньги конечно делает это мусрор,но польза то есть..И этого мента кто то палит..-конечно такое пресекаеться..А если мент,к примеру тащит на насущьное водку и дурь Васе,а этого мента палит Петя крича при этом(Мусорскую жопу на х@й любыми путями)и палит его Петя не из за личной неприязни,а из за того,что этот мусор действительно хуеет во всём,что не касаеться его(комерции)-то вправе ли пресечь кто то действия Пети х.з. Лично я думаю здесь индивидуально подходить нужно. Здоров Дим... мне кажется что зря он так, этот бывший з/к, да и что-то там не то ИМХО |
|
|
2.4.2012, 11:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Здоров Дим... мне кажется что зря он так, этот бывший з/к, да и что-то там не то ИМХО Это как из передач о тюрьме. Постоянно берут интервью у каких-нибудь активистов, участников местной музыкальной группы/самодеятельности. Да и ежу понятно, что только у "проверенного" активиста администрация позволит интервью взять. Отсюда и высказывания подобные. имхо. |
|
|
2.4.2012, 11:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
привет ..ты права Наташ,это должно пресекаться и пресекаеться .Например мусор тащил в зону деньги снятые с номеров тел.карт экспресс оплаты,или телефоны или через мусора дорога шла на шаробежку(эбонит он заносит,пасту гоэ),за деньги конечно делает это мусрор,но польза то есть..И этого мента кто то палит..-конечно такое пресекаеться..А если мент,к примеру тащит на насущьное водку и дурь Васе,а этого мента палит Петя крича при этом(Мусорскую жопу на х@й любыми путями)и палит его Петя не из за личной неприязни,а из за того,что этот мусор действительно хуеет во всём,что не касаеться его(комерции)-то вправе ли пресечь кто то действия Пети х.з. Лично я думаю здесь индивидуально подходить нужно. Понимаешь, Дим, я не соглашусь - если в этот раз его Петя безнаказанно спалит с Васиной водкой, то в другой раз - также спокойно - и с телефоном и чем то другим. При этом нужно понять действия Пети - почему, если мусор такой плохой, то его нужно спалить именно на этом? Опять же, личную выгоду от сдачи мента он получит же? Не из идейных соображений он это делает? Страдают не только мусор и Вася, не получивший водку, страдает большинство, кому он еще что-то таскал. Петя, когда закладывал мусора, не интересовался у других, а нужно ли это? И к тому же, при таком раскладе, другие тоже перестанут таскать, опасаясь, что их так же сдадут. Я считаю, что здесь не важно, что тащит мусор, если согласился тащить - уже польза. Тем более, что у меня перед глазами живой пример - еще 2 года назад можно было спокойно затянуть что-то, сейчас, на этой же самой зоне - ооочень сложно, и происходит это именно из-за таких Петь, потому что у них идет смена приоритетов с общего на личные. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.4.2012, 12:09
|
Гости |
Понимаешь, Дим, я не соглашусь - если в этот раз его Петя безнаказанно спалит с Васиной водкой, то в другой раз - также спокойно - и с телефоном и чем то другим. При этом нужно понять действия Пети - почему, если мусор такой плохой, то его нужно спалить именно на этом? Опять же, личную выгоду от сдачи мента он получит же? Не из идейных соображений он это делает? Страдают не только мусор и Вася, не получивший водку, страдает большинство, кому он еще что-то таскал. Петя, когда закладывал мусора, не интересовался у других, а нужно ли это? И к тому же, при таком раскладе, другие тоже перестанут таскать, опасаясь, что их так же сдадут. Я считаю, что здесь не важно, что тащит мусор, если согласился тащить - уже польза. Тем более, что у меня перед глазами живой пример - еще 2 года назад можно было спокойно затянуть что-то, сейчас, на этой же самой зоне - ооочень сложно, и происходит это именно из-за таких Петь, потому что у них идет смена приоритетов с общего на личные. :)Привет Наташ..А с чем именно ты не согласишся?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С тем что я сказал- Х.З.надо ли пресекать действия Пети,если он палит мусора таскающего Васе запрет?..(((и палит его Петя НЕ ИЗ ЗА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ,А ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЭТОТ МУСОР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУЕЕТ ВО ВСЁМ ,что не касаеться его(комерции)-то вправе ли пресечь кто то действия Пети х.з. Лично я думаю здесь индивидуально подходить нужно.)))..Так я ,Наташ,действительно не знаю-вправе ли кто то спросить с Пети,за то ,что он спалил (охуевшего во всём)мусора..Ты наверное Наташ,не совсем внимательно прочла..Петя сдаёт Васиного мусора,не из за жлобы к Васе и не из за личной неприязни к мусору,а из за того что мусор хуеет..В двух словах неугодного мента Петя убрал..И ещё я писал ,что ,я думаю,что подход в данном случае будет индивидуальный. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.4.2012, 12:13
|
Гости |
Здоров Дим... мне кажется что зря он так, этот бывший з/к, да и что-то там не то ИМХО Здоров Паш,конечно зря..думаю,что вероятность посещения этого лагеря какой нибудь особо злоебучей комиссией,после интервью этого побегушника -сильно возросла.А гайки в лагере зажмут точно,после того как он озвучил,что мусора запрет заносят. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.4.2012, 12:20
|
Гости |
Это как из передач о тюрьме. Постоянно берут интервью у каких-нибудь активистов, участников местной музыкальной группы/самодеятельности. Да и ежу понятно, что только у "проверенного" активиста администрация позволит интервью взять. Отсюда и высказывания подобные. имхо. здоров Лёх..ну а чё?сроку у него как у дурака махорки..рывок сорвался..приняли,пресанули,за побег раскрутка ещё на трёшку,в захвате ветолётчиков соучастие приштопать ещё посулили(ещё походу пятак)..вот и запел он с телеэкрана,то что суфлируют ему те кто им в данный момент занимаеться..Щас всяких служб,что конь на@б,и какая политика у них тоже до конца не вникнешь. |
|
|
2.4.2012, 15:34
|
|
здоров Лёх..ну а чё?сроку у него как у дурака махорки..рывок сорвался..приняли,пресанули,за побег раскрутка ещё на трёшку,в захвате ветолётчиков соучастие приштопать ещё посулили(ещё походу пятак)..вот и запел он с телеэкрана,то что суфлируют ему те кто им в данный момент занимаеться..Щас всяких служб,что конь на@б,и какая политика у них тоже до конца не вникнешь. Дим, это не беглец откровенничал, а просто какой то бывший з/к, которого на телевидинее подтянули, я так понял... принял он участие в передаче просто где за Шестакова рассказывали, а откуда он там взялся и кто такой не известно ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ! ПРИВЕТСТВУЮ ФОРУМЧАНЕ! Сообщение отредактировал Medved80 - 2.4.2012, 15:36 |
|
|
2.4.2012, 16:09
|
|
Сейчас краем уха слушала новости. Там рассказывали про Шестакова (совершившего побег на вертолете), как ему хорошо сиделось, что у него был сотовый телефон и т.п. Естественно, ни у кого из заключенных сотовых телефонов нет, это нонсенс, поэтому всем стало очень интересно, а откуда же он у него взялся. Берут, значит, интервью у начальника охраны, который с честным взглядом сообщает, что подобные запрещенные вещи перекидывают через забор по ночам друзья заключенных. И тут же бывший з/к рассказывает, что все запреты (телефоны, водку, наркотики и т.п.) проносят сотрудники колонии. И у меня возник вопрос - а это вообще здраво со стороны бывшего заключенного (который, кстати, возможно и вернется обратно) рассказывать на всю страну такие вещи? Ведь этим он же делает хуже тем, кто сейчас сидит в этой колонии? У нас же обычно как - если общественность молчит, то этого как бы и нет, а если по ящику показали, то сразу делаются круглые глаза и начинаются всевозможные проверки. У нас на ветке в зонах, где первоходы, ситуация такая сейчас, что загнать что-то очень сложно, потому что мусора откровенно боятся, что их сдадут, причем сами же заключенные. Может, я не права, но мне кажется, что это должно пресекаться? Бывшего з/к давшего "интервью" СМИ зовут Сергей Анисифоров прочесть можно сдесь |
|
|
2.4.2012, 16:58
|
|
:)Ты наверное Наташ,не совсем внимательно прочла..Петя сдаёт Васиного мусора,не из за жлобы к Васе и не из за личной неприязни к мусору,а из за того что мусор хуеет..В двух словах неугодного мента Петя убрал..И ещё я писал ,что ,я думаю,что подход в данном случае будет индивидуальный. Дим, я поняла, ЧТО ты хотел донести. Я просто пыталась сама сказать (видимо, неудачно), что неважно, с чем спалили мента, даже если он был оборзевший, главное - что по данному факту начнутся проверки, и пострадает в любом случае основная масса. Скажем так, я не уверена, что польза от убирания неугодного мента будет выше, чем вред от поднявшейся шумихи. Это - в теории. Но, в любом случае, согласна с тобой, что такие вещи на практике требуют индивидуального подхода. |
|
|
2.4.2012, 17:01
|
|
Привет Наташ... Ты ссылку видела что я выложил? Что думаешь?
|
|
|
2.4.2012, 17:09
|
|
Привет Наташ... Ты ссылку видела что я выложил? Что думаешь? Привет, Паш! А что тут можно думать? У меня такие элементы вызывают какое-то гадливое чувство... Такие думают только о себе - лишь бы на их колбасу не покушались, а на остальных им плевать... И сидится то им плохо, и условия неподобающие, и все то их всячески унижают, и компенсацию не выплатили... Одно нытье и зависть... Страдалец... Он и сейчас то рот свой зачем открыл? Чтоб показать, какой он герой - голодовку объявил? Отомстить всем за невыплаченную компенсацию? Тьфу... Гнилье... Сообщение отредактировал Nats - 2.4.2012, 17:16 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:43 |