Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 96 97 98 99 100 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
напалм
сообщение 1.4.2012, 16:41
Сообщение #1941

Матёрый участник

Из: Красноярск

Вот что про Тулун нашел:
Цитата
Сибирь - одна большая легенда. Сюда еще при царе ссылали лихих людей! Но даже на ее карте есть и такие точки, про которые бывалый арестант воскликнет: "Как много в этом звуке!". Одно из таких мест - тюрьма "Тулун" в Иркутской области. Сейчас она стала банальным следственным изоляторам. Но в былые годы гремела на весь Союз криминальный. Здесь отбывали срок самые опасные рецидивисты. В списке постояльцев некогда значился Вячеслав Иваньков, известный в определенных кругах как Япочник.

По легенде, раньше эта тюрьма специализировалась на перековке "воров в законе", причем ломали их тут жестко. Предания утверждают, что пытались сломать и Вячеслава Иванькова, да он устоял.

По другой легенде, которую рассказывают, кстати, бывшие охранники, Вячеслав Иваньков помог обогреть тюрьму. Однажды зимой Москва позабыла перечислить деньги на отопление: финансовые проблемы возникали даже в благополучные советские годы. Аккурат перед Новым годом уголь закончился. Заключенные да и охрана начали замерзать. Тогда Вячеслав Иваньков с позволения администрации телеграфировал своим авторитетным друзьям на воле. Те быстро решили проблему. Поздним вечером шесть грузовиков с углем въехали на запретную территорию. Начальник тюрьмы лично стоял на въезде и контролировал процесс. Вместе с углем заключенные получили и подарки к Новому году от коллег-уголовников: в грузовиках были спрятаны продукты, в том числе и запрещенные.
- кстати, уже обсуждалось здесь.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 1.4.2012, 16:53
Сообщение #1942

Мастер

Из: Москва

Цитата(tatarin-robin @ 1.4.2012, 13:48) *
Саша ты по моему не понял соль мною написанного. до тебя не доебались а поправили. так как многие Арестанты и находящиеся счас в неволе, и бывшие Арестанты слово Тулун ассоциируют его с Тюрьмами и Лагерями , то думаю твоя шутка резануло и резанет слух многих кто не понаслышке знает о неволе. может эта шутка показалась тебе безобидной НО называя Тулун хуйлуном ты бросаешь хуй в сторону Арестантов находящихся там сейчас и бывшим Арестантам выстрадавшим это название Тюрем и Лагерей в этих краях это раз, во вторых твой хуйлун коснулся и местности кто там живет это два. если сидя в хате где действительно сидели б Люди живущие этой жизнью, твою шутку которой ты хотел развеселить себя и окружающих могла б стать для тебя роковой это три. ты путаешься в сути понимания простых вещей, например шашлык-машлык, чай-пай, ош-пош обычный кишковый прикол под настроение ты ставишь вровень с оскорблением местности, Тюрьмы и Лагеря это четыре. то что ты про метро написал и кто там ездит никакого отношение к твоему приколу и к тому что я тебя поправил не имеет. у нас тож толпами ходят ментеныши с юринститута мвд, с института фсин и иже подобные студенты с подобных заведений, ходят толпами хари кришны, полупокеры с гривами и серьгами, партия коммунистов ,лдпр, да и много еще разной шелупени и есть метро и ЧТО ? к чему ты это написал не пойму ?! это пять то что ты хочешь узнать в теории что я и как практикую у себя в единоборствах то буквами здесь не объснить, попробуй на практике, спроецируй свой вертикальный удар лбом апстену на горизонтальный т.е. ебнись плашмя об асфальт, разница лишь в том что там лбом а здесь затылком, если есть желание напиши ,интересно б послушать твои ощущения. ни всё ж в теории в жизни познается )
а то что тебя ниче не торкает уже незнаю радоваться за тебя или нет. но твой пузырь за окошком где еще там кто то сидит тож за окошком чего то не насмешил меня , подумал чел т.е ты в глюке уже, вот и посоветовал ебнуться об стену чтоб отпустило )

Шухрат, про Тулун соль твоих рассуждений и поправку я понимаю и принимаю, но ещё раз повторяю, что мой вектор касался только того "разсказчика за Тулун", и если я кого то задел ненароком то приношу свои глубокие извинения. Однако если перевести ситуацию на обычный мужской разговор то место где допустим было хуёво я бы и назвал хуёвым без всякого двойного смысла и оскорбления окружающих.
Извини, но про вертикально-горизонтальные удары об асфальт и стены спроецированные на себя я чего то не догоняю, но судя по тому как часто ты пользуешся этим выражением то уверен, что у тебя как у модераторна, на это есть очень веские причины.

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 1.4.2012, 17:17
Сообщение #1943

Участник
**

Саш, знаешь, на мой взгляд, ты не прав. Наверное, ты свой пост про Тулун писал, не подумав, что форум здесь тематический, и большинство завсегдатаев все-таки имеет какое-то отношение к Тюрьме. Звучит твой пост довольно пренебрежительно (опять же, если не сказать больше) - да хрен с ним, с Тулуном, да и вообще с этой системой, для меня водка за окном важнее. По крайней мере, мне стало несколько неприятно, хоть у меня и не было знакомых в Тулуне, но почему-то сразу вспомнилось, что мои парни сейчас сидят в сырости и холоде, да и привыкла с уважением относиться к людям, которые пройдя этот путь, не теряют человеческого лица. Шухрат тебя МЯГКО поправил на этот счет, оскорбительного в твой адрес сказано не было, ты же, вместо того, чтоб признать свою неправоту, начал переходить на личности. Димина же реакция, как человека более резкого по натуре, была уже с учетом твоего ответного поста Шухрату, и то, опять же, он всего лишь детально объяснил тебе, в чем была твоя ошибка, без оскорблений. И то, что ты пишешь, что он заскучал без киберконфликтов - в данном случае, на конфликт нарываешься именно ты. IMHO.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.4.2012, 17:23
Сообщение #1944

Гости

Цитата(Alex_MSK @ 1.4.2012, 16:31) *
Дим, тут "Базары на разные темы" а ты мне советуешь пойти и ёбнуться головой о стену, некультурно это, заскучал ты смотрю братуха без киберконфликтов. Двай я тебе посоветую, что бы ты задумался, скопировать свои посты в одно место и внимательно их перечитать.

Какой я тебе БРАТУХА?!..ты ,что Саш?избавь меня от таких обращений ладно?никаким боком мы с тобой братухами быть не можем,ни по крови ни тем более по духу.А напыщенные фразы наподобие(НЕ РЕКОМЕНДУЮ тебе развивать дальше)-оставь для других..мне без надобности рекомендации твои..

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 1.4.2012, 17:29
Сообщение #1945

Гости

Цитата(Alex_MSK @ 1.4.2012, 16:47) *
Шухрат, про Тулун соль твоих рассуждений и поправку я понимаю и принимаю, но ещё раз повторяю, что мой вектор касался только того "разсказчика за Тулун", и если я кого то задел ненароком то приношу свои глубокие извинения. Однако если перевести ситуацию на обычный мужской разговор то место где допустим было хуёво я бы и назвал хуёвым без всякого двойного смысла и оскорбления окружающих.
Извини, но про вертикально-горизонтальные удары об асфальт и стены спроецированные на себя я чего то не догоняю, но судя по тому как часто ты пользуешся этим выражением то уверен, что у тебя как у модераторна, на это есть очень веские причины.

нормально все Саш. верю что мож ты не вдаваясь в самую суть этого слова неудачно юморнул, бывает , я прочитал это и поправил тебя с пояснениями. Саш признание своей оплошности это не слабость как иногда некотрые где то интерперетируют , для человека понявшего это, это само понимание ситуации, понимание обстоятельств, понимание окружающих его людей. на этом и строится нормальное здоровое общение.
и еще просьба Саш, с постами к Диме остановись, немного разогретые они уже, так как я его знаю и он на уже твои написавшие посты выйдет и ответит, дальше хотелось бы чтоб продолжения и разгорания не случилось и базар на этом был бы убит, надеюсь и думаю что и Дима меня услышит и воспримет это предложение здраво

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 1.4.2012, 17:31

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.4.2012, 17:33
Сообщение #1946

Гости

Цитата(Nats @ 1.4.2012, 12:34) *
Мое точно испорчено - я вижу только восемь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Привет Наташ..а если внизу смотреть внимательно то их десять:)..там внизу ещё хвост можно увидеть(неполностью дельфин,а половина его..точнее хвост)

Цитата(tatarin-robin @ 1.4.2012, 17:53) *
нормально все Саш. верю что мож ты не вдаваясь в самую суть этого слова неудачно юморнул, бывает , я прочитал это и поправил тебя с пояснениями. Саш признание своей оплошности это не слабость как иногда некотрые где то интерперетируют , для человека понявшего это, это само понимание ситуации, понимание обстоятельств, понимание окружающих его людей. на этом и строится нормальное здоровое общение.
и еще просьба Саш, с постами к Диме остановись, немного разогретые они уже, так как я его знаю и он на уже твои написавшие посты выйдет и ответит, дальше хотелось бы чтоб продолжения и разгорания не случилось и базар на этом был бы убит, надеюсь и думаю что и Дима меня услышит и воспримет это предложение здраво

здоров братан,да я услышал и на этом общение с Сашей вершу.

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 1.4.2012, 17:35
Сообщение #1947

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 1.4.2012, 17:57) *
Привет Наташ..а если внизу смотреть внимательно то их десять:)..там внизу ещё хвост можно увидеть(неполностью дельфин,а половина его..точнее хвост)

Привет, Дим! Там на писано - за 3 секунды, а я и эти то восемь штук с полминуты считала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , так что, как это ни печально, но факт - у меня не только нет воображения, но и считать я тоже не умею (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.4.2012, 17:38
Сообщение #1948

Гости

Цитата(Nats @ 1.4.2012, 17:59) *
Привет, Дим! Там на писано - за 3 секунды, а я и эти то восемь штук с полминуты считала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , так что, как это ни печально, но факт - у меня не только нет воображения, но и считать я тоже не умею (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А я про три секунды не прочитал..но искал их если честно гораздо дольше чем полминуты..(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 1.4.2012, 17:40
Сообщение #1949

Гости

здоров братан,да я услышал и на этом общение с Сашей вершу.
[/quote]

здоров Димк) не обессудь братан что днем зашел чето не посмотрел что ты здесь, а как вышел то увидел что ты в онлайне, я даж не успел поздороваться ) ЗДОРОВО ФОРУМЧАНАМ КОГО ВИЖУ ! )))

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 1.4.2012, 17:43
Сообщение #1950

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 1.4.2012, 18:02) *
А я про три секунды не прочитал..но искал их если честно гораздо дольше чем полминуты..(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Радует, что хоть не одна я такая плохая, без воображения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Здравствуй, Шухрат!

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 1.4.2012, 20:06
Сообщение #1951

Активный участник

Приветствую форумчане! Доброго времени суток на форум!...

Ситуёвина была у меня как то:
Случилось, попал я в довольно не приятную компанию... но вынужден был среди них находиться, так как это знакомые моих родственников... так вот с ИХ стороны беседуя за столом, отпускались скабрёзные шутки и отвратительные слова в сторону Арестантской жизни (сами они к ней никакого отношения не имеют). Началось всё с "безобидных" воспоминаний о Бене Крике и Соньке Золотой ручке, а продолжилось тем что они "начали лить помои" на Арестанский мир ... несколько раз пытался перевести разговор на другую тему, но безуспешно. Всё это говно вынужден был терпеть. Настроение испортилось напрочь.

Сань, если признаться резанул по глазам твой пост про Тулун... но ты нашёл в себе силы извиниться... но на будущее Санёк, просто подумай прежде чем что-то подобное написать, так как многих это может огорчить, и меня в том числе. Я например сделал для себя вывод, что тебе обсолютно наплевать на судьбы людей, калечевшиеся в том же Тулуне, и ты далёк от этих тем в целом. Чужой в общем ты наверное, как и те знакомые моих родственников (была такая мысль когда прочёл слово "хуйлун"), но ты осознал ошибку и извинился. Извинения приняты, продолжаем общаться.

Сообщение отредактировал Medved80 - 1.4.2012, 20:07

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 1.4.2012, 20:17
Сообщение #1952

Матёрый участник

Из: томск

Всем привет!

Про 3 секунды это, наверняка, часть шутки ) Уж слишком мало времени дано (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 1.4.2012, 20:22
Сообщение #1953

Активный участник

Цитата(HerculeS @ 1.4.2012, 20:41) *
Всем привет!

Про 3 секунды это, наверняка, часть шутки ) Уж слишком мало времени дано (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Здоров Лёх, я пока ты не сказал, дельфинов на картинке не видел на прочь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 1.4.2012, 20:29
Сообщение #1954

Матёрый участник

Если понравился прикол, то можно ещё поупражняться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ка картинке можно увидеть двух женщин: или старуху или молодую девушку.

(IMG:http://www.teachablemoment.org/images/old-young%20woman.jpg)

Я лично молодую искал минут пять (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Шутки шутками, но можно из этих картинок извлечь наглядное подтверждение того, что даже в самом простом случае можно прийти к абсолютно разным выводам, в зависимости от того, под каким углом смотришь на вещи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал HerculeS - 1.4.2012, 20:32

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 1.4.2012, 20:41
Сообщение #1955

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 1.4.2012, 20:53) *

А по мне - ни молодая, ни старая, как будто бы женщина лет 40, но в фате (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ты б уж и расшифровку прислал, что значит, молодая или старая))

Привет, Паш! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 1.4.2012, 20:43
Сообщение #1956

Активный участник

Цитата(HerculeS @ 1.4.2012, 20:53) *
Если понравился прикол, то можно ещё поупражняться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ка картинке можно увидеть двух женщин: или старуху или молодую девушку.

Шутки шутками, но можно из этих картинок извлечь наглядное подтверждение того, что даже в самом простом случае можно прийти к абсолютно разным выводам, в зависимости от того, под каким углом смотришь на вещи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а я молодую девушку и за 10 минут не увидел

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 1.4.2012, 21:09
Сообщение #1957

Мастер

Цитата(Medved80 @ 1.4.2012, 20:30) *
Сань, Я например сделал для себя вывод, что тебе обсолютно наплевать на судьбы людей, калечевшиеся в том же Тулуне, и ты далёк от этих тем в целом. Чужой в общем ты наверное

Привет Паш, это не так, ты перегнул в своих оценках, но я вижу позитивное в том, что выводы твои не окончательные. Значит всё нормально, продолжаем общаться.

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 1.4.2012, 21:26
Сообщение #1958

Участник
**

Сейчас краем уха слушала новости. Там рассказывали про Шестакова (совершившего побег на вертолете), как ему хорошо сиделось, что у него был сотовый телефон и т.п. Естественно, ни у кого из заключенных сотовых телефонов нет, это нонсенс, поэтому всем стало очень интересно, а откуда же он у него взялся. Берут, значит, интервью у начальника охраны, который с честным взглядом сообщает, что подобные запрещенные вещи перекидывают через забор по ночам друзья заключенных. И тут же бывший з/к рассказывает, что все запреты (телефоны, водку, наркотики и т.п.) проносят сотрудники колонии. И у меня возник вопрос - а это вообще здраво со стороны бывшего заключенного (который, кстати, возможно и вернется обратно) рассказывать на всю страну такие вещи? Ведь этим он же делает хуже тем, кто сейчас сидит в этой колонии? У нас же обычно как - если общественность молчит, то этого как бы и нет, а если по ящику показали, то сразу делаются круглые глаза и начинаются всевозможные проверки.
У нас на ветке в зонах, где первоходы, ситуация такая сейчас, что загнать что-то очень сложно, потому что мусора откровенно боятся, что их сдадут, причем сами же заключенные. Может, я не права, но мне кажется, что это должно пресекаться?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 1.4.2012, 21:40
Сообщение #1959

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 1.4.2012, 17:53) *

Шухрат, всё нормально я за здравое общение и за Диму тебя услышал. Моё личное мнение, что если проблемка есть, но вменяемо объяснились, поправили - базара нет, но если подтявкивание со стороны начинается с оскорблениями, то будет мгновенный и адекватный ответ.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 1.4.2012, 21:43
Сообщение #1960

Матёрый участник

Цитата(Nats @ 2.4.2012, 1:05) *
А по мне - ни молодая, ни старая, как будто бы женщина лет 40, но в фате (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ты б уж и расшифровку прислал, что значит, молодая или старая))

Представь что левая щека девушки в фате - нос старухи, а под ним - рот. Вид в профиль, слева )

Цитата(Medved80 @ 2.4.2012, 1:07) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а я молодую девушку и за 10 минут не увидел

Вот и я так же поначалу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Подсказка по молодой: представьте, что нос старухи - это левая щека девушки, на которую слева сзади смотришь (т.е. "перо" у неё из черных волос торчит, из области над левым глазом, а лица так такового не видно, только левую щёку) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Nats @ 2.4.2012, 1:50) *
И у меня возник вопрос - а это вообще здраво со стороны бывшего заключенного (который, кстати, возможно и вернется обратно) рассказывать на всю страну такие вещи? Ведь этим он же делает хуже тем, кто сейчас сидит в этой колонии?

Вот как раз скорее всего так и думает, что не вернётся. Оттянул своё на должности и пох что дальше, гори оно всё пропадом, зато минута славы на тв (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) имхо.

Сообщение отредактировал HerculeS - 1.4.2012, 21:48

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 96 97 98 99 100 >
Тема закрытаНачать новую тему