Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
напалм
сообщение 31.3.2012, 18:49
Сообщение #1921

Матёрый участник

Из: Красноярск

(IMG:http://cs301711.userapi.com/u4323636/154478708/x_edeff121.jpg)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 31.3.2012, 20:05
Сообщение #1922

Мастер

Из: Москва

Всем привет! Что за штиль, кто чем настроение поднимает?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 31.3.2012, 20:39
Сообщение #1923

Гости

Цитата(Alex_MSK @ 31.3.2012, 19:59) *
Всем привет! Что за штиль, кто чем настроение поднимает?

Здорова) какой штиль Саш ? наоборот нештиль -рыбалка полным ходом:D

(IMG:http://s019.radikal.ru/i609/1203/6f/4e26e2b9e78f.jpg)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 31.3.2012, 20:42
Сообщение #1924

Гости

кто как отдыхает, кто рыбачит а кто в бильярд гоняет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://i044.radikal.ru/1203/85/4e459b9aa363.jpg)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 31.3.2012, 20:51
Сообщение #1925

Гости

Цитата(HerculeS @ 31.3.2012, 2:08) *
В Москве по кольцевой сам не гонял, но, говорят, колею широкая резина боится ) У нас, в Сибири, больше кочки да гребёнка жизнь осложняет )

Здоров Лех. анекдот : едет Путин по Костромской дороге со скоростью 150 км/ч, на красоты с окна автомобиля любуется, а перед ним едут асфальтоукладчики и дорожники со скоростью 200 км/ч (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 31.3.2012, 20:58
Сообщение #1926

Гости

а этот мусоренок едет на работу и читает бульварную книжку про криминал, а потом сцуко на дежурстве зайдет сюда и будет рассказывать про Тулун (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://i026.radikal.ru/1203/f3/5238a5832374.jpg)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 31.3.2012, 22:06
Сообщение #1927

Мастер

Тулун-хуйлун с ментёнком, я бутылку водки за окно охлаждаться выставил а подобраться к ней не могу, сидит там некто и уходить не хочет

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 31.3.2012, 22:39
Сообщение #1928

Гости

Цитата(Alex_MSK @ 31.3.2012, 22:00) *
Тулун-хуйлун с ментёнком, я бутылку водки за окно охлаждаться выставил а подобраться к ней не могу, сидит там некто и уходить не хочет

а) Саш про Тулун ТЕБЕ ЛИЧНО так не стоит выражаться ,там есть Тюрьма, и слово Тулун подразумевает Тюрьму и там сидели В.

б) а так пыхни пятак и ебнись апстену , может охлажденная водка за окошком тебе и не понадобиться , зачем рисковать и лезьть зазря в окошко рискую жизнью ради пузыря ? тем более сидит там кто то за окошком и уходить не хочет )

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 31.3.2012, 22:45

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 1.4.2012, 0:13
Сообщение #1929

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 31.3.2012, 23:03) *
б) а так пыхни пятак и ебнись апстену , может охлажденная водка за окошком тебе и не понадобиться , зачем рисковать и лезьть зазря в окошко рискую жизнью ради пузыря ? тем более сидит там кто то за окошком и уходить не хочет )

В самом деле, зачем водка нужна, сегодня первое апреля, я по традиции свой НЗ раскопала чуток, пацанам отдала, очень душевно отдохнули, , и без мордобоев и прочих неприятностей (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Весело и непринужденно.
А про Тулун, действительно, не стоит так выражаться, там люди страдали.

Привет, Леш, вижу тебя!

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 1.4.2012, 1:02
Сообщение #1930

Мастер

Шухрат, что тебе глаз то резануло в моём посте? Про ту тюрьму знаю и ничего негативного не имел в виду, это знаешь связка слов такая восточная типа шашлык-машлык, то же кстати можно доебаться если учесть что В. шашлык уважают.
Тот ментёнок с книгой для тебя прикол а для меня ежедневная реальнсть, тут у меня рядом школа милиции и если я когда на метро в город еду то вижу толпы таких чмошников и чмошниц. Вот представь стою газету читаю, вдруг двери открываются и вваливается толпа мусарят лет по 17-18 с книжками, в наушниках, весёлые такие.
По пункту (Бэ) теперь: хочешь верь, хочешь нет но я много чего в жизни испытал и попробовал, меня это вообще не торкает, хожу мимо, нихуя это не моё, видимо Бог отводит. Один раз только помню кайф ловил когда в госпитале 4 дня парамидол кололи.
И ещё вот за "ебнись апстену", это приговорка у тебя такая или сам практикуешь как вид ударной техники в единоборствах?

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 1.4.2012, 10:58
Сообщение #1931

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Nats @ 1.4.2012, 4:37) *
Привет, Леш, вижу тебя!

Привет, Наталья ) Не один я полуношничаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Серёга, не шути сегодня как в прошлый раз (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 1.4.2012, 11:59
Сообщение #1932

Матёрый участник

Из: томск

Для подъёма настроения - пару приколов:

Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать.Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.

Так же тест на "испорченность" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://xopoiiio.ru/images/32.jpg)

Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару, т.к. у них в памяти не заложена ещё эта aссоциация.
Дети видят девять дельфинов! Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфинов, значит ваше воображение безнадежно испорчено (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 1.4.2012, 12:10
Сообщение #1933

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 1.4.2012, 12:23) *
Дети видят девять дельфинов! Если вы в течении 3 секунд так и не нашли этих дельфинов, значит ваше воображение безнадежно испорчено (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Мое точно испорчено - я вижу только восемь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.4.2012, 12:39
Сообщение #1934

Гости

Цитата(Alex_MSK @ 31.3.2012, 22:30) *

какой смысл ты вложил в этот пост?например я понял его так,что вопросы обсуждаемые здесь тебе неинтересны и ты желаешь поговорить о себе?Что ж я не против..давай поговорим о тебе..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.4.2012, 13:01
Сообщение #1935

Гости

Цитата(Alex_MSK @ 1.4.2012, 1:26) *
Шухрат, что тебе глаз то резануло в моём посте? Про ту тюрьму знаю и ничего негативного не имел в виду, это знаешь связка слов такая восточная типа шашлык-машлык, то же кстати можно доебаться если учесть что В. шашлык уважают.
Тот ментёнок с книгой для тебя прикол а для меня ежедневная реальнсть, тут у меня рядом школа милиции и если я когда на метро в город еду то вижу толпы таких чмошников и чмошниц. Вот представь стою газету читаю, вдруг двери открываются и вваливается толпа мусарят лет по 17-18 с книжками, в наушниках, весёлые такие.
По пункту (Бэ) теперь: хочешь верь, хочешь нет но я много чего в жизни испытал и попробовал, меня это вообще не торкает, хожу мимо, нихуя это не моё, видимо Бог отводит. Один раз только помню кайф ловил когда в госпитале 4 дня парамидол кололи.
И ещё вот за "ебнись апстену", это приговорка у тебя такая или сам практикуешь как вид ударной техники в единоборствах?
знаешь Саш,это не только Шухрату глаз резануло,но и мне тоже..если в твоём посте ты сам говоришь(про ту тюрьму я знаю),значит понимаешь,ЧТО именно имел ввиду Шухрат когда писал пост,а раз понимаешь и пишешь..то это мягко говоря неуважение.Набудушее Саша,я бы тебе вообще не советовал употреблять слово ХУЙ и его производные,для связки слов,ибо ты можешь услышать в свой адрес поговорку(кто на хуй косит ,тот на жопу слаб)и её многочисленные синононимы.И не вывезешь ты такого разговора наверняка.
Саша,человек который в жизни что то видел и испытал,никогда не отличаеться самодовольством и ведёт себя скромно.Что ты видел что то стоящее внимания обитающих здесь форумчан,лично я сильно сомневаюсь.Гы гы гы-с промидола говоришь кайфовал четыре дня в госпитале?к чему ты это вообще сказал я не понял конечно,возможно это одно из того,что ты прошёл и видел..но гы гы гы(дешовый кайф)надо сказать торчки промидол кифиром зовут,за яблочную тягу.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.4.2012, 13:08
Сообщение #1936

Гости

Саш..а ебнуться о стену тебе действительно было бы не лишне..в себя бы немножко пришёл..огляделся бы..где ты..с кем общаешся..о чём..Ты Саша не заметил,что общение твоё здесь в основном сводиться к монологам..за тюрьмы,лагеря ,тебе не интересно..интересно за мкады,машины и ответы на вопросы (кто ты по жизни?)и пересказы случаев из твоей жизни..задумайся-интересно ли это кому то ещё?и почему ты общаешся именно здесь,а не на сайте,к примеру -(расскажи о себе)?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 1.4.2012, 13:24
Сообщение #1937

Гости

Цитата(Alex_MSK @ 1.4.2012, 0:56) *

Саша ты по моему не понял соль мною написанного. до тебя не доебались а поправили. так как многие Арестанты и находящиеся счас в неволе, и бывшие Арестанты слово Тулун ассоциируют его с Тюрьмами и Лагерями , то думаю твоя шутка резануло и резанет слух многих кто не понаслышке знает о неволе. может эта шутка показалась тебе безобидной НО называя Тулун хуйлуном ты бросаешь хуй в сторону Арестантов находящихся там сейчас и бывшим Арестантам выстрадавшим это название Тюрем и Лагерей в этих краях это раз, во вторых твой хуйлун коснулся и местности кто там живет это два. если сидя в хате где действительно сидели б Люди живущие этой жизнью, твою шутку которой ты хотел развеселить себя и окружающих могла б стать для тебя роковой это три. ты путаешься в сути понимания простых вещей, например шашлык-машлык, чай-пай, ош-пош обычный кишковый прикол под настроение ты ставишь вровень с оскорблением местности, Тюрьмы и Лагеря это четыре. то что ты про метро написал и кто там ездит никакого отношение к твоему приколу и к тому что я тебя поправил не имеет. у нас тож толпами ходят ментеныши с юринститута мвд, с института фсин и иже подобные студенты с подобных заведений, ходят толпами хари кришны, полупокеры с гривами и серьгами, партия коммунистов ,лдпр, да и много еще разной шелупени и есть метро и ЧТО ? к чему ты это написал не пойму ?! это пять то что ты хочешь узнать в теории что я и как практикую у себя в единоборствах то буквами здесь не объснить, попробуй на практике, спроецируй свой вертикальный удар лбом апстену на горизонтальный т.е. ебнись плашмя об асфальт, разница лишь в том что там лбом а здесь затылком, если есть желание напиши ,интересно б послушать твои ощущения. ни всё ж в теории в жизни познается )
а то что тебя ниче не торкает уже незнаю радоваться за тебя или нет. но твой пузырь за окошком где еще там кто то сидит тож за окошком чего то не насмешил меня , подумал чел т.е ты в глюке уже, вот и посоветовал ебнуться об стену чтоб отпустило )

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 1.4.2012, 13:28

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 1.4.2012, 15:15
Сообщение #1938

Мастер

Цитата(dmitryi @ 1.4.2012, 13:03) *
какой смысл ты вложил в этот пост?например я понял его так,что вопросы обсуждаемые здесь тебе неинтересны и ты желаешь поговорить о себе?Что ж я не против..давай поговорим о тебе..

Совершенно никакого смысла Дима я в тот пост не вкладывал, там всё по приколу было и никакаих тем не обсуждалось, у меня тогда весь интелект был направлен как водку заныканую незаметно забрать

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 1.4.2012, 15:50
Сообщение #1939

Мастер

Цитата(dmitryi @ 1.4.2012, 13:25) *
знаешь Саш,это не только Шухрату глаз резануло,но и мне тоже..если в твоём посте ты сам говоришь(про ту тюрьму я знаю),значит понимаешь,ЧТО именно имел ввиду Шухрат когда писал пост,а раз понимаешь и пишешь..то это мягко говоря неуважение.Набудушее Саша,я бы тебе вообще не советовал употреблять слово ХУЙ и его производные,для связки слов,ибо ты можешь услышать в свой адрес поговорку(кто на хуй косит ,тот на жопу слаб)и её многочисленные синононимы.И не вывезешь ты такого разговора наверняка.
Саша,человек который в жизни что то видел и испытал,никогда не отличаеться самодовольством и ведёт себя скромно.Что ты видел что то стоящее внимания обитающих здесь форумчан,лично я сильно сомневаюсь.Гы гы гы-с промидола говоришь кайфовал четыре дня в госпитале?к чему ты это вообще сказал я не понял конечно,возможно это одно из того,что ты прошёл и видел..но гы гы гы(дешовый кайф)надо сказать торчки промидол кифиром зовут,за яблочную тягу.

Посоветовать можешь о чём пишешь в своём первом абзаце, полезное я услышал, благодарю, но развивать дальше не рекомендую.
Дим, мне там совет был про пятак и я там имел в виду, что ко мне дурь никакая не пристаёт, а из всего перепробованного промидол понравился больше всего.
Давай, угорай дальше ...

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 1.4.2012, 16:07
Сообщение #1940

Мастер

Цитата(dmitryi @ 1.4.2012, 13:32) *
Саш..а ебнуться о стену тебе действительно было бы не лишне..в себя бы немножко пришёл..огляделся бы..где ты..с кем общаешся..о чём..Ты Саша не заметил,что общение твоё здесь в основном сводиться к монологам..за тюрьмы,лагеря ,тебе не интересно..интересно за мкады,машины и ответы на вопросы (кто ты по жизни?)и пересказы случаев из твоей жизни..задумайся-интересно ли это кому то ещё?и почему ты общаешся именно здесь,а не на сайте,к примеру -(расскажи о себе)?

Дим, тут "Базары на разные темы" а ты мне советуешь пойти и ёбнуться головой о стену, некультурно это, заскучал ты смотрю братуха без киберконфликтов. Двай я тебе посоветую, что бы ты задумался, скопировать свои посты в одно место и внимательно их перечитать.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Тема закрытаНачать новую тему