Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
27.3.2012, 22:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
хорошая резина и диски это первое что бросается в глаза они и облагараживает всю машину, я видел чудаков на металлоломах что у него резина стоит дороже чем его хлам, прикалываются шутники, а мож спиздил где нить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а на наших дорогах согласен, попадалово на такой резине ездить, но как говориться у кого и как с финансами, кто то не считает денег если у него их докуя для выебона и поддачи пыли в лицо при пробуксовки из под колес (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, финансы - это одно. Ещё и неудобняк может случиться ) Как то ночью низко летел и видимо не заметил ямку. Итог - гнутое литьё и по грыже на двух баллонах (одна стрельнула на ходу, так и заметил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). От города - 200км, время - 5 утра. Потом эвакуатор до города, отчаянный поиск нужного размера резины (еле нашёл, потому как нестандарт), правка диска... Короче попал я на сорокет и время пол дня убил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.3.2012, 20:54
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 14062 |
скажите как отвечать на такие вопросы?типо кто ты по жизни?ты здравый обоснуй?что ты из себя представляешь?
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
28.3.2012, 21:44
|
Гости |
скажите как отвечать на такие вопросы?типо кто ты по жизни?ты здравый обоснуй?что ты из себя представляешь? во первых первед. а) а КОМУ отвечать то ? б) ты сам то не пробовал добуквенно логически помыслить как ЗДРАВОСТЬ обосновать ? это что надо ебнуться со всей силой об стенуи если после этого сохранен трезвый ум и память и если помнишь себя значит обосновал, так чтоль ? или надо справочку от психиатра показать кому то ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 28.3.2012, 21:53 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.3.2012, 11:27
|
Гости |
вот блин..ну нихрена таким как вопрошающий больше неинтересно,как набор заветных фраз услышать..думают они -выдал он на гора пару фраз и вопросы отпадут..так и хочеться им посоветовать ,что чем здесь шкуряк тереть ,лучьше в лёгкую атлетику пусть запишуться..
|
|
|
30.3.2012, 15:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
скажите как отвечать на такие вопросы?типо кто ты по жизни?ты здравый обоснуй?что ты из себя представляешь? Ответь приблизительно так: "Я ранее нигде не сидел, Лагерных слов не знаю... (и дальше всё своими словами)", тебя поймут, и определят сами кто-ты. Ну поинтересуются ещё, что да как. "Ты здравый обоснуй!" - это либо шутка, либо задавший вопрос сам дятел, либо это наезд. А может быть это и проверка "на вшивость". Поэтому совет: Не пытайся блеснуть понятиями, если к Преступному миру не имеешь никакого отношения вообще. Минимум обсмеют. И ещё. Шухрат тебе сказал уже...а кто тебе такие вопросы задаёт то? )) КОМУ отвечать? |
|
|
30.3.2012, 15:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
вот блин..ну нихрена таким как вопрошающий больше неинтересно,как набор заветных фраз услышать..думают они -выдал он на гора пару фраз и вопросы отпадут..так и хочеться им посоветовать ,что чем здесь шкуряк тереть ,лучьше в лёгкую атлетику пусть запишуться.. Здоров братка... Веселит меня такой народ, они думают есть заветный "пароль", который все проблемы решает, типа "Пароль?" - "Бабушка приехала" - "А, ну всё нормуль, свой значит" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.3.2012, 18:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
(IMG:http://s019.radikal.ru/i619/1203/b8/a0a8b5290dfc.jpg) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это же надо такое придумать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Привет, всем достойным! Привет Паш! Ладно руль перенесли, а педали и приборы? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как дальше управлять-то этим чудом? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.3.2012, 18:14
|
Гости |
Привет, всем достойным! Привет Паш! Ладно руль перенесли, а педали и приборы? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как дальше управлять-то этим чудом? здоров Руслан!где пропадаешь?совсем нас позабыл.. |
|
|
30.3.2012, 18:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
|
|
|
30.3.2012, 18:40
|
|
Как то видел живьём вот такой итальянский вагон, больше остальных запал в душу. Красивый, не оторваться ) (IMG:http://static.cargurus.com/images/site/2009/07/28/13/37/2007-alfa-romeo-159-pic-36759.jpeg) Привет, Лёх! Да вообще, итальянцы мастера ещё те! Хотя, лично мне немцы больше нравятся. Например туарег. Изображение не получается вставить. Сообщение отредактировал Святоша - 30.3.2012, 18:41 |
|
|
30.3.2012, 18:55
|
|
Приветствую ещё раз Уважаемые... Руслан, на счёт немцев согласен, все кроме Опеля ) Да и в ремонте они не слишком сложные, хотя новые уже идут более "заморочаные"... японцы не плохие, но электроники дюже много "напихано" ИМХО... а итальянцы в дизайне первые )
|
|
|
30.3.2012, 19:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Приветствую ещё раз Уважаемые... Руслан, на счёт немцев согласен, все кроме Опеля ) Да и в ремонте они не слишком сложные, хотя новые уже идут более "заморочаные"... японцы не плохие, но электроники дюже много "напихано" ИМХО... а итальянцы в дизайне первые ) Привет Паш! Смешно конечно, но я тут в сервис заезжал на шкоде своей новой по электрике делал малость - дак мне сказали - вот был бы японец - там было бы все просто, а ваши эти европейцы... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Короче если мастер знает авто - оно для него просто, а если нет - даже боятся начинать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
30.3.2012, 19:20
|
|
Привет Паш! Смешно конечно, но я тут в сервис заезжал на шкоде своей новой по электрике делал малость - дак мне сказали - вот был бы японец - там было бы все просто, а ваши эти европейцы... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Короче если мастер знает авто - оно для него просто, а если нет - даже боятся начинать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вот видешь Серёг, а для них наоборот японцы хороши... я просто вспоминаю, как у моего знакомого на японце электроника глючила (Хонда по моему, не помню уже), но это было что-то... в общем что-бы завести её нужно было целый ритуал провести )) |
|
|
30.3.2012, 23:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
скажите как отвечать на такие вопросы?типо кто ты по жизни?ты здравый обоснуй?что ты из себя представляешь? сначала поздороваться надо, и поинтересоваться знают ли они тебя, а потом можно ответить так - "тебе (вам) зачем"? вроде пара слов а уже им надо защищаться, потом посмотришь как они опять будут пытаться тебя "вкрутить" обратно в свой "фильм", дальше можно сказать так - ребята, я вам должен? объяснять, обосновывать что то, вот обоснуйте что я должен вам. Если духу хватит можно приколоться так - ребята, а вы знаете что время - это деньги? если никто не согласится тогда прикол не удался, если кто то скажет - да, тогда - вот вы меня отвлекаете, значит время отбираете - так ведь? если никто не согласен - тогда так скажи - у меня сейчас нет времени на спор, не отбирайте мое время. если же кто то согласиться - тогда можно сказать что они время у тебя отобрали - значит должны(НО, еще раз повторяю - это просто прикол, и его надо рассказывать как смешной анекдот, если не умеешь рассказывать анекдоты - никто смеятся не будет:) |
|
|
30.3.2012, 23:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Привет, Лёх! Да вообще, итальянцы мастера ещё те! Хотя, лично мне немцы больше нравятся. Например туарег. Изображение не получается вставить. Привет, Руслан ) У тебя не получилось - у меня получится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.seriouswheels.com/pics-2008/ghij/2008-JE-Design-Touareg-Wide-Body-Front-Angle-1280x960.jpg) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вот видешь Серёг, а для них наоборот японцы хороши... я просто вспоминаю, как у моего знакомого на японце электроника глючила (Хонда по моему, не помню уже), но это было что-то... в общем что-бы завести её нужно было целый ритуал провести )) Хонда - это ничто по сравнению с бумером. Потерял ключи от X5/6 - вешайся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
31.3.2012, 1:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
скажите как отвечать на такие вопросы?типо кто ты по жизни?ты здравый обоснуй?что ты из себя представляешь? тут А чё, нормальный вопрос и очень вменяемые разъяснения Везувия. Я не знаю кто там интересуется но может это какой-нибудь пацан которому это очень важно. Он где должен искать ответы на такие вопросы? Допустим папа не в теме или вообще его нет а в школе хуйню несут далёкую от реала. |
|
|
31.3.2012, 1:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Привет, Руслан ) У тебя не получилось - у меня получится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Здорово пацаны! Гляжу я вот на этих красавчиков и чувствую, что им дороги нужны в виде наливных полов типа как на выставках. У меня как то был мерс (скромный С200 98г.) но тюнинговый и на низкопрофильной широкой резине и мучился я с ним 1,5 года! Хули, у нас везде колейность, обычный жигуль дорогу и то лучше держит, я не вру но руль всегда держал двумя руками как на камазе, так как если что, то трудно было резко уйти вправо-лево. Сообщение отредактировал Alex_MSK - 31.3.2012, 2:02 |
|
|
31.3.2012, 2:14
|
|
Здорово пацаны! Гляжу я вот на этих красавчиков и чувствую, что им дороги нужны в виде наливных полов типа как на выставках. У меня как то был мерс (скромный С200 98г.) но тюнинговый и на низкопрофильной широкой резине и мучился я с ним 1,5 года! Хули, у нас везде колейность, обычный жигуль дорогу и то лучше держит, я не вру но руль всегда держал двумя руками как на камазе, так как если что, то трудно было резко уйти вправо-лево. В Москве по кольцевой сам не гонял, но, говорят, колею широкая резина боится ) У нас, в Сибири, больше кочки да гребёнка жизнь осложняет ) |
|
|
31.3.2012, 2:48
|
|
Ты знаешь, и что самое необъяснимое то самые глубокие колеи на мкаде это в левом крайнем ряду и что бы в них не попадать надо сдвигаться в плотную к отбойнику или к соседней правой полосе, короче постоянно на стрёме.
А по Сибири я последние пару лет покатался вдоволь, не за рулём, но тебя про гребёнку и кочки понимаю. Прикол, дорога Ноябрьск - Н. Уренгой, везде плакаты ГИБДД ЯНАО "Мы взяток не берём!" Или там есть отрезок дороги в районе Муравленко называется "Ноль", километров 10 длится. Едешь, отличная погода, 100% видимость, солнце, заежаем в ноль - пурга, заносы, темнота, скорость 5 км. Выехали опять всё хорошо, говорят аномалия. |
|
|
31.3.2012, 9:46
|
|
Прикол, дорога Ноябрьск - Н. Уренгой, везде плакаты ГИБДД ЯНАО "Мы взяток не берём!" Классический анекдот на дорожку повесели, чтобы на водителей позитива нагнать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:09 |