Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
23.3.2012, 16:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Здоров Паш. аккуратно и добротно сделан для самопала если смотреть на фото, даж шомпол под дулом пристроили ))) Паш незнаю как в реале эта игрушка, пока не попробуешь его в руке сложно наверное сказать что за ствол. НО скажу свое видение и ИМХО судя только по фото . у него отсутствует приклад или приспособление для упора в плечо, без упора навярняка есть "гуляние" и трясучка. нет на нем чтоб придерживать дуло и цивья для удобства как на калашнике, вижу там некоторое место перед магазином чтоб держать, но так как он железный и ствол нагревается сильно то придерживать его там нереально , если держать его как пистолет то заряженный магазин сам по себе тяжелый это надо быть как рЭмбо в кино ))) если держать за магазин то он наверное будет как немецкий шмайсер, то есть прицельного огня не будет так как без упора он гуляет, а так хуячить как в кино объемом и сыпью чтоб аж сучки с деревьев слетали))) думаю эта игрушка была сделана не для прицельных целей, а так пучком выпустить обойму, шанса много что не промахнется ) Паш сказал только видя фото, не подержав его в руке и не постреляв с него предметнее трудно что либо сказать . Здоров Шухрат... Я с тобой полностью согласен, для серьёзных боевых действий он не пойдёт... за место перед магазином тоже долго не подержишь во время стрельбы, обожжёт руку... это как у Шмайссера МП-38/40, там немцы в кожаных перчатках МП держали. И прицельную стрельбу с него тоже вести тяжко будет наверняка... Но Толстопятовы кассы грабили... им очередью "сыпануть", и уйти, больше особо и ничего не надо было. Но эксперты говорили, что их автомат осечек не давал, и работал как часы. Ну а в 60-ые, наверное, другого и не нужно было. Не в войну играли им полагаю ) Аппарат устрашающий, да и пучком пальнуть можно, в стиле "командо", если прижало (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На фоне самопальных переделок из газа в боевой, вызывает уважение подобное творение. имхо ) Здоров Лёх... у них, у Толстопятовых, и патроны для своего автомата самодельные были ) |
|
|
23.3.2012, 16:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Здоров, Паш )
Всегда богата была земля наша на Кулибыных всех сортов ) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
23.3.2012, 17:02
|
Гости |
Здоров Шухрат... Я с тобой полностью согласен, для серьёзных боевых действий он не пойдёт... за место перед магазином тоже долго не подержишь во время стрельбы, обожжёт руку... это как у Шмайссера МП-38/40, там немцы в кожаных перчатках МП держали. И прицельную стрельбу с него тоже вести тяжко будет наверняка... Но Толстопятовы кассы грабили... им очередью "сыпануть", и уйти, больше особо и ничего не надо было. Но эксперты говорили, что их автомат осечек не давал, и работал как часы. Здоров Лёх... у них, у Толстопятовых, и патроны для своего автомата самодельные были ) Паш все равно они молодчаги умельцы хорошую игрушку сделали самопалом, а тут еще и патронами своими снабдили. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) действительно умельцы |
|
|
23.3.2012, 18:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Паш все равно они молодчаги умельцы хорошую игрушку сделали самопалом, а тут еще и патронами своими снабдили. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) действительно умельцы Ещё кое что уточнил... этот автомат (пистолет-пулемёт) Толстопятовых, стрелял шариками калибра 7,9 мм, и патроны были с усиленным пороховым зарядом. Именно из него банда Толстопятовых больше всего народу расстрелляла... Второй их автомат был "мелкашка". Так же у них были самодельные револьверы и самодельные гранаты. Грабили кассы и инкассаторов. Банда существовала с 1968 по 1973 г. Финал: Самасюк был тяжело ранен при задержании, и умер на мешке с деньгами... Кстати его мечта была (он об этом говорил часто) умереть пьяным, на мешке с деньгами... Мечта сбылась. Вячеслав и Владимир Толстопятовы, а также Горшков были приговорены к смертной казни, остальные подсудимые - к лишению свободы на различные сроки. Кассационные жалобы осужденных Верховным Судом РСФСР оставлены без удовлетворения. Приговор приведен в исполнение. Но то что действительно умельцы, настоящие Кулибины, это да. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.3.2012, 20:24
|
Гости |
Ещё кое что уточнил... этот автомат (пистолет-пулемёт) Толстопятовых, стрелял шариками калибра 7,9 мм, и патроны были с усиленным пороховым зарядом. Именно из него банда Толстопятовых больше всего народу расстрелляла... Второй их автомат был "мелкашка". Так же у них были самодельные револьверы и самодельные гранаты. Грабили кассы и инкассаторов. Банда существовала с 1968 по 1973 г. Финал: Самасюк был тяжело ранен при задержании, и умер на мешке с деньгами... Кстати его мечта была (он об этом говорил часто) умереть пьяным, на мешке с деньгами... Мечта сбылась. Вячеслав и Владимир Толстопятовы, а также Горшков были приговорены к смертной казни, остальные подсудимые - к лишению свободы на различные сроки. Кассационные жалобы осужденных Верховным Судом РСФСР оставлены без удовлетворения. Приговор приведен в исполнение. Но то что действительно умельцы, настоящие Кулибины, это да. здоров дорогой..Шухрату и Лёхе персональный..по теме Кулибиных скажу-млодчаги блин..видел из шаробежек ручку наборную шариковую,под мелкашку..сам правда не шмалял с неё,но с двух метров насквозняка пробивает 25ку доску сосну и дуб.недостаток-приходиться отворачивать наконечник колпачёк с коротким стержнем,перед выстрелом,выстрел один,и заряжаеться через ствол,пыжом крепиться,а так если в лоб метров с трёх-походу нормально .. |
|
|
23.3.2012, 21:40
|
|
здоров дорогой..Шухрату и Лёхе персональный..по теме Кулибиных скажу-млодчаги блин..видел из шаробежек ручку наборную шариковую,под мелкашку..сам правда не шмалял с неё,но с двух метров насквозняка пробивает 25ку доску сосну и дуб.недостаток-приходиться отворачивать наконечник колпачёк с коротким стержнем,перед выстрелом,выстрел один,и заряжаеться через ствол,пыжом крепиться,а так если в лоб метров с трёх-походу нормально .. Здоров Дим... да есть такие умы, что просто "челюсть отвисает" глядя на их творчество ) и очень много таких "за забором", там такие шедевры порой создаются, я слышал, что и врятли кто повторить сможет |
|
|
23.3.2012, 22:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
привет пацаны! да пушка реально выглядит, прям как дезерт игл калибра 50, только по русски:)
|
|
|
24.3.2012, 9:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
http://news.rambler.ru/13265023/ Дерзкая деваха-заочница!
|
|
|
24.3.2012, 9:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Здоров Дим... да есть такие умы, что просто "челюсть отвисает" глядя на их творчество ) и очень много таких "за забором", там такие шедевры порой создаются, я слышал, что и врятли кто повторить сможет Здоово Лёха, а унас кажется космическая и ракетная промышленность за забором и начиналась во времена Берьи, фильм даже какой то есть. Заметил тут что у Димы в неволе умельцы шаробежки делают а раньше были шаражкины конторы где зеки атомное оружие делали, вижу есть связь между словами и поколениями. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.3.2012, 9:51
|
Гости |
блять..поехал за собакой в аварию попал,в обл.гаи щас..вот невезуха то..здесь надолго походу
|
|
|
24.3.2012, 10:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Сам то цел? Железо как, ездить будет?
|
|
|
24.3.2012, 13:14
|
|
Здоров форумчане! Добрый день на форум... Димка, как же это ты так... сам то цел? Железо то хрен с ним, отремонтируется...
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2012, 7:29
|
Гости |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2012, 7:44
|
Гости |
Здоров форумчане! Добрый день на форум... Димка, как же это ты так... сам то цел? Железо то хрен с ним, отремонтируется... да прикинь Паш..ехал то 30-40км/ч.а дороги не чистят и не посыпают,навстречу фольцваген,козырный,я притормаживать начал,ну и занесло меня..короче жопой ему всю морду раздолбал,а мне нихера..но собаку я всё же взял в этот день,хоть и сидение в гаи(часа три очереди там ждали)время отняло,..самое ха ха в том,что выходит он из машины и мурзиться начинает-Кто тебя ездить учил?и такое прочее(у него машина под продажу была)..ну а я ему говорю-Что толку ругаться то нам?дело то сделано,машине твоей пиздец:)..он подумал подумал и говорит-У тебя полтинник есть?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я ему говорю-Ты чё родной?по страховке полтинник свой заберёшь..Короче он вызвал гаи,и надо сказать быстро они приехали,всего то минут 30 ждали,А что бы в обл.гаи бумаги подписать(ну что бы этому шофёру страховку дали)-время ушло пиздец..впереди нас 16человек.считай с утра 8аварий значит. |
|
|
26.3.2012, 10:55
|
|
Всем привет!
Да, снежок сейчас идёт, дороги скользкие ) Дим, какую собаку в итоге взял? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
26.3.2012, 13:46
|
|
да прикинь Паш..ехал то 30-40км/ч.а дороги не чистят и не посыпают,навстречу фольцваген,козырный,я притормаживать начал,ну и занесло меня..короче жопой ему всю морду раздолбал,а мне нихера..но собаку я всё же взял в этот день,хоть и сидение в гаи(часа три очереди там ждали)время отняло,..самое ха ха в том,что выходит он из машины и мурзиться начинает-Кто тебя ездить учил?и такое прочее(у него машина под продажу была)..ну а я ему говорю-Что толку ругаться то нам?дело то сделано,машине твоей пиздец:)..он подумал подумал и говорит-У тебя полтинник есть?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я ему говорю-Ты чё родной?по страховке полтинник свой заберёшь..Короче он вызвал гаи,и надо сказать быстро они приехали,всего то минут 30 ждали,А что бы в обл.гаи бумаги подписать(ну что бы этому шофёру страховку дали)-время ушло пиздец..впереди нас 16человек.считай с утра 8аварий значит. Здоров Димыч... ну я рад что у тебя всё нормуль ) ... Типку этому на фольцвагене не повезло просто... досадно ему конечно, он её теперь не продаст как хотел, ну а кто виноват в том, что у нас дороги такие... Единственно волокита эта с гаишниками напряг... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2012, 15:01
|
Гости |
Всем привет! Да, снежок сейчас идёт, дороги скользкие ) Дим, какую собаку в итоге взял? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лёх..какую и хотел..бульмастифа,переросток он правда,ему 7 мес уже,окрас больше чёрный,чем тигровый,но других на данный момент в пензе нет,а ждать невтерпёж..вполне коминикабельный и адекватный пёс,привыкаем сейчас друг к другу..(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Здоров Димыч... ну я рад что у тебя всё нормуль ) ... Типку этому на фольцвагене не повезло просто... досадно ему конечно, он её теперь не продаст как хотел, ну а кто виноват в том, что у нас дороги такие... Единственно волокита эта с гаишниками напряг... да Пах..в чём то даже жалею этого парня..а дороги в районе где я живу как в деревне. |
|
|
26.3.2012, 15:28
|
|
Лёх..какую и хотел..бульмастифа,переросток он правда,ему 7 мес уже,окрас больше чёрный,чем тигровый,но других на данный момент в пензе нет,а ждать невтерпёж..вполне коминикабельный и адекватный пёс,привыкаем сейчас друг к другу..(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и нормально, новый друг по жизни теперь у тебя ) До года щенки нормально к новому хозяину привыкают. Порой даже щенки постарше (7-9 месяцев) ещё больше ценятся, потому как воспитывались с родителями, да и заводчики кормят/воспитывают на начальном этапе правильно - только плюс. Лось поди уже кило на 25? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное помнить, что это всё же щенок ещё, хоть и большой и пока не требовать от него невозможного - и подружитесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
26.3.2012, 15:41
|
|
Ну и нормально, новый друг по жизни теперь у тебя ) До года щенки нормально к новому хозяину привыкают. Порой даже щенки постарше (7-9 месяцев) ещё больше ценятся, потому как воспитывались с родителями, да и заводчики кормят/воспитывают на начальном этапе правильно - только плюс. Лось поди уже кило на 25? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное помнить, что это всё же щенок ещё, хоть и большой и пока не требовать от него невозможного - и подружитесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Здоров Лёха... да, если с ним гулять (со щенком), играть, он быстро к хозяину привыкнет, ну а 7 месяцев это не много... рад за Диму что его мечта осуществилась, надеюсь что его бульмастифчик станет ему хорошим другом |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2012, 15:44
|
Гости |
Ну и нормально, новый друг по жизни теперь у тебя ) До года щенки нормально к новому хозяину привыкают. Порой даже щенки постарше (7-9 месяцев) ещё больше ценятся, потому как воспитывались с родителями, да и заводчики кормят/воспитывают на начальном этапе правильно - только плюс. Лось поди уже кило на 25? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное помнить, что это всё же щенок ещё, хоть и большой и пока не требовать от него невозможного - и подружитесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нее Лёх..не 25,а 32 уже!на той неделе в клуб пойду,а то действительно опасаюсь ,что неправильно воспитаю..своеобразный у них характер. Здоров Лёха... да, если с ним гулять (со щенком), играть, он быстро к хозяину привыкнет, ну а 7 месяцев это не много... рад за Диму что его мечта осуществилась, надеюсь что его бульмастифчик станет ему хорошим другом от души Паш..уже он стал,другом:)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:06 |