Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 21.3.2012, 16:47
Сообщение #1801

Гости

Цитата(dmitryi @ 21.3.2012, 16:38) *
И я пью чай тож:)второй день прикинь?!
я вот что спросить хотел,раз про собак говорим..Бульмастифа знаешь?нормальная это собака Паш?в смысле крышу у них не рвёт,как к примеру у ротвеллеров и бультерьеров?(ясен дело,сам понимаю,что у любой собаки чердак может подорвать,)я говорю о том что некоторые чаще на хозяев кидаються,чем другие..засматриваюсь я Паш на бульмастифов то,а знакомых кто держал нет,поэтому и спросил

Шухрат!здоров

Здоров Димк ) вот и прально , чаек карашо , пей чаеееек , кофеином заправляйся )))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.3.2012, 16:51
Сообщение #1802

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 21.3.2012, 17:11) *
Здоров Димк ) вот и прально , чаек карашо , пей чаеееек , кофеином заправляйся )))

чё то вот,знаешь..зелёный мне так и не прижился..одно время бадяжил зелёный и чёрный и нормально было..а сейчас по новой один чёрный пью..

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
Сообщение #1803

Гости

Цитата(Medved80 @ 21.3.2012, 16:39) *
Здоров Шухрат... рад видеть тебя дорогой )... Вот я как раз чифирок заварил вовремя )

Паш ну пускай кружак по кругу , у меня заначка есть счас об колено шИкАлаТ и усе в ажуре, желающим есть еще карамельки лимонные и коровка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а еще хоть и не курю но пачуха KENT всегда в нз есть после чифа пацанам душевно затянуться)))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
Сообщение #1804

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 21.3.2012, 17:11) *

чё то вот,знаешь..зелёный мне так и не прижился..одно время бадяжил зелёный и чёрный и нормально было..а сейчас по новой один чёрный пью..

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 21.3.2012, 16:53
Сообщение #1805

Гости

Цитата(dmitryi @ 21.3.2012, 16:45) *

я Дим так и не изменяю зеленому с лимоном и медком, черный тока с утра поднимаю и то если кофе забыл купить )

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 21.3.2012, 16:53
Сообщение #1806

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 21.3.2012, 16:08) *
И я пью чай тож:)второй день прикинь?!
я вот что спросить хотел,раз про собак говорим..Бульмастифа знаешь?нормальная это собака Паш?в смысле крышу у них не рвёт,как к примеру у ротвеллеров и бультерьеров?(ясен дело,сам понимаю,что у любой собаки чердак может подорвать,)я говорю о том что некоторые чаще на хозяев кидаються,чем другие..засматриваюсь я Паш на бульмастифов то,а знакомых кто держал нет,поэтому и спросил

Димыч, бульмастиф собака очень сильная, при желании человека может убить в два счёта,... но характер у неё более менее сносный, упрямый только очень... а так то щенка выбирать надо особенно тщательно, бывает. что собака по генетики ли, или от рождения может быть агрессивной сама по себе

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.3.2012, 16:56
Сообщение #1807

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 21.3.2012, 17:15) *
Паш ну пускай кружак по кругу , у меня заначка есть счас об колено шИкАлаТ и усе в ажуре, желающим есть еще карамельки лимонные и коровка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а еще хоть и не курю но пачуха KENT всегда в нз есть после чифа пацанам душевно затянуться)))

я (коровкой)лучше закушу:)и от кента не откажусь..гы гы (рожа холявная пожрать пришла:)и покурить)-эт я про себя..гы гы

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 21.3.2012, 17:02
Сообщение #1808

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Medved80 @ 21.3.2012, 21:17) *
Димыч, бульмастиф собака очень сильная, при желании человека может убить в два счёта,... но характер у неё более менее сносный, упрямый только очень... а так то щенка выбирать надо особенно тщательно, бывает. что собака по генетики ли, или от рождения может быть агрессивной сама по себе

Всем привет )

Я тоже как то к Бульмастифам присматривался, но потом переключил своё внимание на Кане Корсо. Похожа на бульмастифа, но шерсть - чёрная, как у пантеры, очень круто выглядит на мой взгляд.

Вот так:

(IMG:http://creditsclub.com/uploads/porody/Cane-Corso.jpg)

И ещё, раз про друзей человека заговорили, ролик из фильма про то, как один арестант другому историю про ротвейлера рассказывает, для прикола (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал HerculeS - 21.3.2012, 17:03

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.3.2012, 17:02
Сообщение #1809

Гости

Цитата(Medved80 @ 21.3.2012, 17:17) *

Вот и я о чём..думаю как бы такая голову хозяину не отгрызла..а тут недавно щенков увидел за смешную цену по 8 р.и меня сомнения взяли..думаю,мол может ублюдки какие?родители то у них на вид нормальные вроде,но кто её знает?мож у них башня сорватая и не стал спешить..а с ними с бульмастифами мороки много?в смысле заниматься много времени уходит?в принципе мне что надо(сидеть,лежать,рядом,ёбни)..и всё.

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 21.3.2012, 17:04
Сообщение #1810

Активный участник

Цитата(tatarin-robin @ 21.3.2012, 16:15) *

От души братка... ну тогда по три глотка, по сибирски (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.3.2012, 17:09
Сообщение #1811

Гости

Цитата(HerculeS @ 21.3.2012, 17:26) *
Всем привет )

Я тоже как то к Бульмастифам присматривался, но потом переключил своё внимание на Кане Корсо. Похожа на бульмастифа, но шерсть - чёрная, как у пантеры, очень круто выглядит на мой взгляд.

Вот так:

(IMG:http://creditsclub.com/uploads/porody/Cane-Corso.jpg)

И ещё, раз про друзей человека заговорили, ролик из фильма про то, как один арестант другому историю про ротвейлера рассказывает, для прикола (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

здоров Лёх..классная псина на фото..а почему на бульмастифов перестал смотреть?в смысле узнал что с ними сложности какие то?Мне главное что бы она меня несожрала вот чё..потому что зная свой пьяный дурной характер,знаю что могу начать ей показывать кто дома хозяин и опасаюсь как бы это хреново не кончилось.

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 21.3.2012, 17:14
Сообщение #1812

Участник
**

Привет, парни!
Дим, за бульмастифов - собака очень спокойная и уравновешенная, НО должна быть с хорошей ПРОВЕРЕННОЙ родословной, т.е. заводчик должен серьезно подходить к разведению, а не с чисто коммерческой целью, поэтому такие щенки стоят дорого. Заниматься собакой надо много - как собака-компаньон требует достаточно много внимания, много физической нагрузки, собака с достоинством, не приемлет несдержанной психики хозяина. Легко обучаем, но, однозначно, собака не для новичков и не для лиц со слабым характером.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 21.3.2012, 17:16
Сообщение #1813

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 21.3.2012, 21:33) *
здоров Лёх..классная псина на фото..а почему на бульмастифов перестал смотреть?в смысле узнал что с ними сложности какие то?Мне главное что бы она меня несожрала вот чё..потому что зная свой пьяный дурной характер,знаю что могу начать ей показывать кто дома хозяин и опасаюсь как бы это хреново не кончилось.

Нет, не из-за сложностей, а скорее с точки зрения эстетической. Кане Корсо больше в душу запали. Бульмастиф не слишком агрессивен. Во всяком случае не стаффорд и не пит. Но позаниматься с ним всё равно думаю лишним не будет.

Цитата(Nats @ 21.3.2012, 21:38) *
Дим, за бульмастифов - собака очень спокойная и уравновешенная, НО должна быть с хорошей ПРОВЕРЕННОЙ родословной, т.е. заводчик должен серьезно подходить к разведению, а не с чисто коммерческой целью, поэтому такие щенки стоят дорого.

Полностью согласен. Поэтому предложение за 8р - сомнительное предложение, имхо.

Сообщение отредактировал HerculeS - 21.3.2012, 17:18

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.3.2012, 17:23
Сообщение #1814

Гости

Цитата(Nats @ 21.3.2012, 17:38) *
Привет, парни!
Дим, за бульмастифов - собака очень спокойная и уравновешенная, НО должна быть с хорошей ПРОВЕРЕННОЙ родословной, т.е. заводчик должен серьезно подходить к разведению, а не с чисто коммерческой целью, поэтому такие щенки стоят дорого. Заниматься собакой надо много - как собака-компаньон требует достаточно много внимания, много физической нагрузки, собака с достоинством, не приемлет несдержанной психики хозяина. Легко обучаем, но, однозначно, собака не для новичков и не для лиц со слабым характером.

привет Наташ..ну что значит несдежанная психика?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у меня вот полукровка овчарка в вольере ,если она буробить начинает то наказываеться физически ,а бульмастифа так не накажешь,я правильно понял тебя?он кинеться и сожрёт ?так?

Цитата(HerculeS @ 21.3.2012, 17:40) *
Нет, не из-за сложностей, а скорее с точки зрения эстетической. Кане Корсо больше в душу запали. Бульмастиф не слишком агрессивен. Во всяком случае не стаффорд и не пит. Но позаниматься с ним всё равно думаю лишним не будет.

Полностью согласен. Поэтому предложение за 8р - сомнительное предложение, имхо.

понял Лёх..благодарю.

+Цитировать сообщение
Medved80
сообщение 21.3.2012, 17:23
Сообщение #1815

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 21.3.2012, 16:26) *
Вот и я о чём..думаю как бы такая голову хозяину не отгрызла..а тут недавно щенков увидел за смешную цену по 8 р.и меня сомнения взяли..думаю,мол может ублюдки какие?родители то у них на вид нормальные вроде,но кто её знает?мож у них башня сорватая и не стал спешить..а с ними с бульмастифами мороки много?в смысле заниматься много времени уходит?в принципе мне что надо(сидеть,лежать,рядом,ёбни)..и всё.

Да любой собакой заниматься надо Дим... была история, захожу я как-то в дом к одному типу, и смотрю, какая то свиноматка лежит в углу... он её ещё типа (пшла отсюда), и это бедное животное (порода боксёр) с явным ожирением и одышкой поковыляла в другую комнату... я его (хозяина пса) спрашиваю: "Ты с собакой гуляешь вообще?", а он "ну так на пару минут вывожу по нужде"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мне бедное животное жаль стало. Хоть и не агрессор псинка, а результат неправильного ухода вот он.

Если Дим заводить собаку, ей нужно заниматься по любому я думаю, и времени для этого нужно находить ИМХО, а бульмастифа ещё и на тренировки водить придётся, что-бы он кого попало не стеганул

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 21.3.2012, 17:25
Сообщение #1816

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 21.3.2012, 17:40) *
Кане Корсо больше в душу запали.

Лех, поддерживаю! Мне тоже кане корсо очень нравятся, красивые, совершенно управляемые собаки, понимают с полуслова буквально, и нет в них этого упрямства, присущего молоссоидам...

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 21.3.2012, 17:28
Сообщение #1817

Матёрый участник

Цитата(Nats @ 21.3.2012, 21:49) *
Лех, поддерживаю! Мне тоже кане корсо очень нравятся, красивые, совершенно управляемые собаки, понимают с полуслова буквально, и нет в них этого упрямства, присущего молоссоидам...

Да, собаки очень аристократичные. Я в своё время даже нашёл щенка чёрного, породистого - вообще классный. Но не взял - хозяева отпугнули условиями продажи. Какие то контракты, договоры, обязательства на случку и выставки, обязательства по не заведению потомства... Короче тёмный лес для меня и куча гемора, поэтому отказался.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.3.2012, 17:30
Сообщение #1818

Гости

Цитата(Medved80 @ 21.3.2012, 17:47) *
Да любой собакой заниматься надо Дим... была история, захожу я как-то в дом к одному типу, и смотрю, какая то свиноматка лежит в углу... он её ещё типа (пшла отсюда), и это бедное животное (порода боксёр) с явным ожирением и одышкой поковыляла в другую комнату... я его (хозяина пса) спрашиваю: "Ты с собакой гуляешь вообще?", а он "ну так на пару минут вывожу по нужде"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мне бедное животное жаль стало. Хоть и не агрессор псинка, а результат неправильного ухода вот он.

Если Дим заводить собаку, ей нужно заниматься по любому я думаю, и времени для этого нужно находить ИМХО, а бульмастифа ещё и на тренировки водить придётся, что-бы он кого попало не стеганул

ну..вот блин..и да..времени то маловато,да и в клуб я её навряд ли водить буду заниматься,походу так и останеться мечтой собака эта.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.3.2012, 17:33
Сообщение #1819

Гости

Цитата(HerculeS @ 21.3.2012, 17:52) *
Да, собаки очень аристократичные. Я в своё время даже нашёл щенка чёрного, породистого - вообще классный. Но не взял - хозяева отпугнули условиями продажи. Какие то контракты, договоры, обязательства на случку и выставки, обязательства по не заведению потомства... Короче тёмный лес для меня и куча гемора, поэтому отказался.

дорогие они Лёх?щенки породы этой?

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 21.3.2012, 17:33
Сообщение #1820

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 21.3.2012, 17:47) *
привет Наташ..ну что значит несдежанная психика?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у меня вот полукровка овчарка в вольере ,если она буробить начинает то наказываеться физически ,а бульмастифа так не накажешь,я правильно понял тебя?он кинеться и сожрёт ?так?

Не только это, Дим. Дело в том, что собака очень чувствительна к эмоциям хозяина. Если человек спокоен - спокойна и собака, если не уверен - собака настораживается, если тревожен - собака тоже начинает нервничать. Поэтому, неадекватное поведение хозяина, например, вспышки ярости без веской причины, оказывает отрицательное влияние на характер собаки, т.е. она, не видя объективное причины для агрессии, начинает постепенно слишком бурно реагировать на мельчайшие внешние раздражители. А это для собаки подобных размеров недопустимо. Последствия могут быть плачевными.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Тема закрытаНачать новую тему