Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
11.3.2012, 21:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Дима , осознаю что с моей стороны было не порядочно не отписать тебе сразу . Твоим пояснением внесена ясность , все нормуль . Прошу прощения за невнимательность . К тебе с уважухой .
|
|
|
11.3.2012, 22:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.3.2012, 10:46
|
Гости |
|
|
|
12.3.2012, 10:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
привет форумщики! Руслан, по ДТ: узнавал - раньше была движуха внутри завода с талончиками но их рассекретили и теперь такой нету. А сейчас завод реально тормознули поэтому движ полюбому будет, если чего узнаю я тебе в личку отпишу.
|
|
|
12.3.2012, 15:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
|
|
|
12.3.2012, 17:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Мир дому ! Здорова Форумчане ! Здорова Руслан , рад тебя видеть :-)
|
|
|
13.3.2012, 11:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Здорово Фаиз! Как самочувствие?
|
|
|
13.3.2012, 13:28
|
|
Здорова Санёк ! Да данный момент уже лучше , а так было весело 7,8,9 марта , потом на отходняке натурально умирал . Как твоё ничего ?
|
|
|
13.3.2012, 15:02
|
|
Мир дому ! Здорова Форумчане !
|
|
|
13.3.2012, 15:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
А у меня отходняков и не бывает, я пью немного но регулярно, главное по утрам после этого никуда не ломиться. Ха! а мне по утрам кроме парка и бежать некуда. Так вот и совмещаю щадящую физкультуру и домашний алкоголизм.
Сообщение отредактировал Alex_MSK - 13.3.2012, 15:10 |
|
|
13.3.2012, 15:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
А у меня отходняков и не бывает Иногда это минус, потому как естественных тормозов лишает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.3.2012, 16:26
|
|
Так никто и никуда по утрам и не бегает , типа поравить здоровье :-) Бухло всегда есть дома в наличии . А пью я только в компании и то по хорошему поводу или там праздник какой нить :-) А за отходняк скажу ... день пью - нормуль , а два умираю :-) Да и пью я немного , не особо мне это и нравится .
|
|
|
14.3.2012, 22:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Димыч, Шухрат, Руслан, Лёха, Фаиз, Андрюха, доброго здравия Пацаны персонально! Привет всем Достойным форумчанам!... Руслан сколько тебя не видел на форуме уже,... рад что снова с нами )
Наташа, Катя приветствую! |
|
|
15.3.2012, 2:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всё больше не буду.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.3.2012, 7:51
|
Гости |
Иногда это минус, потому как естественных тормозов лишает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот и у меня Лёх мнение такое что в похмельном синдроме и сопутствующих ему симптомах есть свои плюсы,потому как мозг и организм запоминает сие поганое состояние и хоть и слабенько,но другой раз стараеться оттянуть момент пьянки:) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.3.2012, 9:03
|
Гости |
для общего развития)) Здравствуйте ) вы наверное это слово вычитали из Сениных рассказов ? Если честно,то незнаю кто такой Сеня (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) а может эта каптерка быть своеобразным "кабинетом" смотрящего? здравствуйте девушка,если слово (кабинет)вы сами сознательно взяли в кавычки,то не буду отвлекаться на пояснения почему у смотррящего не может быть кабинета и отвечу на ваш вопрос-Да..может.Функционально-официальное назначение каптёрки в отряде-для хранения сидоров и спальная шконка старшины(завхоза)..и спит он там не потому что там уютней,а по тому что старшему должностному шнырю не дОлжно жить среди мужиков,не потому что мужикам западло,а чтоб уши не грел и глаза не пялил куда не надо старшина в секции общей..поэтому завхоз и бывает ,что и иже с ним живут в каптёрке,Но это не значит что старшина чувствует в каптёрке себя как дома..В любой момент она может понадобиться для общественных мероприятий,большие пацаны могут попросить прогуляться завхоза на несколько часов и решать там вопросы.Например в маленькой идёт игра а в жилку поднимают с карантина ,вот в таком случае возможно в каптёрке пообщаються ,познакомяться с поднявшимися,Или если с кого то при секции решили не получать,то часто решают с ним в той же каптёрке..да и вообще деятельность там кипит,много всего разного.Это я пишу,как было у нас,где в лагере был Братский Ход..в других лагерях возможно по иному.Это я вам сказал за каптёрку в жилке.На промке каптёрки совсем другие. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.3.2012, 9:28
|
Гости |
На промке каптёрки имеют другое предназначение.У тех кто шевелиться для О. есть личные каптёрки.например режет человек деревяшки или сохи делает или спирали на бур..как ему без каптёрки?там и курки бездонные и много заморочек нужных.В цеху их много.Есть и общественные каптёрки где живут по 10-15 человек,по виду такие каптёрки напоминают раздевалку на заводе,только без ящиков для одежды.живут в этих общественных каптёрках в основном те кто выходит на промку спать.я никогда не понимал зачем им это?спали бы в бараке,там всё же шконка мягче,чем лавка.Личные же каптёрки(..ну как они личные?всё относительно)обустраиваються так как позволяют возможности живущего в них.ремонт для себя в них-это Нормально.У меня например была даже горячая вода из крана(я имею ввиду зимой,из отопления,но всё равно кайф)правда заслуга это не моя ,а жившего в ней до меня нарядчика,которого мы технично расселили..гы гы..жили мы в этой каптёрке втроём..я и мои близкие.Знаю одного мужика который маклянул у коменданта промки ванную!правда простояла эта ванная у него две недели(отмели конечно)Это всё я расписал,для того что бы сказать каптёрка на промке и в жилке вещи разные и живут в них зк тоже разные..
|
|
|
16.3.2012, 16:24
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
да уж....это по понятиям,канешн... И чем вы сами от троллей отличаетесь? Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 16.3.2012, 16:25 |
|
|
16.3.2012, 16:25
|
|
Здорово Пацаны! Вот такая вот тема для обсуждения: несколько лет назад тормазнули меня мусора у метро, спросили документы, учуяли запах спиртного и отвезли в вытрезвиловку, там дали дунуть в прибор и протокол составили что пяный. Ну да, опьянение было но на тратуаре я не валялся, короче я права свои качать начал, грозить им, протокол не подписываю. Тогда ихняя медсестра-тварь, которая определяет степень опьянения, предлагает мне как альтернативу поискать у меня наркоту в заднем проходе. Я понимаю что быковать нахуй надо, не тот случай, всё подписываю, два часа отдыхаю на чистой простыне, плачу по 50р. в час за оказанные услуги и матерясь про себя выхожу в город. Потом узнаю, что под конец мечяца они так план навёрстывают и гребут всех подряд, был бы повод.
Но теперь, после Казанского беспредела я задаю себе вопрос что бы я сделал если бы оказался на месте того Назарова? Вижу два пути. Первый - если по беспределу грозят изнасилованием в обмен на подпись, я соглашаюсь, выражаю страх, притупляю их бдительность, меня освобождают от наручников и сразу жёстко брать ближайщего мента на удушение и валить, им же и прикрыться можно. Если удасться отнять ствол то валить остальных. Если самого в этот момент или позднее не завалят то инвалидом сделают, впаяют большой срок, но срака и достоинство при этом не пострадают. К таким действиям надо быть физически и психологически готовым, постоянно прокручивть в голове возможные ситуации. Вижу что за чмори там служат и примеряя на себя ситуацию уверен в успехе на 90% в этом случае. Поступок этот типа геройский, все узнают об обстоятельствах, Честные Арестанты укрепляют свой дух и больше сплачиваются, менты зная что могут получить отпор меньше беспределят или становятся ещё более коварными и подлыми, но самому при этом пиздец. Второй путь - вступать в диалог, поторговаться, что-то там подписать, а уже потом думать как на суде с адвокатами отбиваться от обвинения. В этом случае их подлые методы дознания остаются не наказанными, сам вроде не пострадал но срок скорее будет, суды у нас блядские. На душе хуёвый осадок на всю жизнь, что смогли запугать, сломить волю, морально унизили. Что думаете парни? |
|
|
16.3.2012, 16:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Здорово Пацаны! Вот такая вот тема для обсуждения: несколько лет назад тормазнули меня мусора у метро, спросили документы, учуяли запах спиртного и отвезли в вытрезвиловку, там дали дунуть в прибор и протокол составили что пяный. Ну да, опьянение было но на тратуаре я не валялся, короче я права свои качать начал, грозить им, протокол не подписываю. Тогда ихняя медсестра-тварь, которая определяет степень опьянения, предлагает мне как альтернативу поискать у меня наркоту в заднем проходе. Я понимаю что быковать нахуй надо, не тот случай, всё подписываю, два часа отдыхаю на чистой простыне, плачу по 50р. в час за оказанные услуги и матерясь про себя выхожу в город. Потом узнаю, что под конец мечяца они так план навёрстывают и гребут всех подряд, был бы повод. Но теперь, после Казанского беспредела я задаю себе вопрос что бы я сделал если бы оказался на месте того Назарова? Вижу два пути. Первый - если по беспределу грозят изнасилованием в обмен на подпись, я соглашаюсь, выражаю страх, притупляю их бдительность, меня освобождают от наручников и сразу жёстко брать ближайщего мента на удушение и валить, им же и прикрыться можно. Если удасться отнять ствол то валить остальных. Если самого в этот момент или позднее не завалят то инвалидом сделают, впаяют большой срок, но срака и достоинство при этом не пострадают. К таким действиям надо быть физически и психологически готовым, постоянно прокручивть в голове возможные ситуации. Вижу что за чмори там служат и примеряя на себя ситуацию уверен в успехе на 90% в этом случае. Поступок этот типа геройский, все узнают об обстоятельствах, Честные Арестанты укрепляют свой дух и больше сплачиваются, менты зная что могут получить отпор меньше беспределят или становятся ещё более коварными и подлыми, но самому при этом пиздец. Второй путь - вступать в диалог, поторговаться, что-то там подписать, а уже потом думать как на суде с адвокатами отбиваться от обвинения. В этом случае их подлые методы дознания остаются не наказанными, сам вроде не пострадал но срок скорее будет, суды у нас блядские. На душе хуёвый осадок на всю жизнь, что смогли запугать, сломить волю, морально унизили. Что думаете парни? Привет. И первый и второй варианты имеют место быть. Но не всё коту масленница. При первом раскладе, выгорит ли он? Может менты по проворотливей окажутся, и не только пизды дадут, но и чё поболе? Второй тоже вроде бы ни чё, но... как сам заметил, суды у нас блядские. И ещё. Или морально униженным и пострадавшим остаться или отъёбанным или отпизденным. Тут выбор не велик. Как по-мне - лучше отпижженым мусорами, кровью харкать, но не опущенным и не обесчесченным, тем более не пойти на компромисс со своей совестью по отношению ко всяким бумагам. Вариант первый по мне более приемлем, если всё гладко пойдёт, и валануть пару-тройку ментов. Ну а потом, со спокойной совестью и на тюрьму можно, и похуй мне сколько дадут. Гордость, радость и чувство полного удовлетворения выше всего будет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:52 |