Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 15:12
Сообщение #1581

Гости

Цитата(Nats @ 8.3.2012, 15:31) *
как везде относятся, не скажу, но когда мой друг на особом был, там к людоеду относились "никак", не общались с ним, из чисто человеческого чувства брезгливости, как он говорит, "не хочется с психом рядом находиться", но и не цепляли особо. Но, повторюсь, не знаю, как везде и это с чужих слов.

ну вот и мне кажеться отношение будет как ты сказала Наташ..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 15:20
Сообщение #1582

Гости

педофила вот видал..он изнасиловал 9 летнего пацана.Он(педофил этот )был в козьем отряде и находился на должности дневального Изолятора.Короче шнырь Изоляторский.Пользу он приносил многим в личном плане за страх.У него манечка была пальцы гнуть перед козами и ментами ,ночью идёт по коридору(кормушки откыты)и машину с раствором вертит в руке.несёт по адресу и не шифруеться даже,показывает на публику как у него с мусорами увязанно всё..

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 8.3.2012, 15:22
Сообщение #1583

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(dmitryi @ 8.3.2012, 14:36) *
ну вот и мне кажеться отношение будет как ты сказала Наташ..

Дим, я с чего поинтересовался - много раз слышал истории, когда двое срывались в побег и один сьедал другого чтоб не помереть с голоду. Не знаю насколько правда, но на пустом месте таких разговоров наверное не возникает.... Хотя приукрасить могут все что угодно.

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 15:25
Сообщение #1584

Участник
**

вообще, интересная тема, еще у одного поинтересуюсь при случае, как относятся... Вообще, мое личное мнение, что здесь играет роль чисто человеческий фактор - как он себя вести будет, если нормально, то просто будут стороной ходить, а если в неадекват попрет, то тогда уже даже гадать не берусь... но, мне кажется, тихо под шконкой не просидит...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 15:31
Сообщение #1585

Гости

Цитата(Nats @ 8.3.2012, 15:49) *
вообще, интересная тема, еще у одного поинтересуюсь при случае, как относятся... Вообще, мое личное мнение, что здесь играет роль чисто человеческий фактор - как он себя вести будет, если нормально, то просто будут стороной ходить, а если в неадекват попрет, то тогда уже даже гадать не берусь... но, мне кажется, тихо под шконкой не просидит...

я бы сказал сейчас про людоеда про которого слышал..но меня не поймут многие..если у кого то на як7/6 (на чахотке Пензенской)кто то сидит,те слышали наверное.Но озвучивать то за что в реале бьют я не буду..головы хоть и две,но думает одна..гы гы простите за пошлость,..смысл поста-не всё так однозначно.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 8.3.2012, 15:33
Сообщение #1586

Мастер

Из: Москва

Цитата(напалм @ 8.3.2012, 15:46) *
Дим, я с чего поинтересовался - много раз слышал истории, когда двое срывались в побег и один сьедал другого чтоб не помереть с голоду. Не знаю насколько правда, но на пустом месте таких разговоров наверное не возникает.... Хотя приукрасить могут все что угодно.

Фильм" Красная палатка" смотрел? там всё на реальных событиях, полярники бля, учёные и то ели, кто не ел тот умер, никто не знает как поступит пока в такой ситуации не окажется

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 15:35
Сообщение #1587

Гости

не знаю Серёг..я таких историй не слышал..в книгах я такое читал,но сам не слышал и мнение лично моё-преданье старины глубокой..может и было когда то такое,но сейчас нет.

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 15:38
Сообщение #1588

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 8.3.2012, 15:55) *
я бы сказал сейчас про людоеда про которого слышал..но меня не поймут многие..если у кого то на як7/6 (на чахотке Пензенской)кто то сидит,те слышали наверное.Но озвучивать то за что в реале бьют я не буду..головы хоть и две,но думает одна..гы гы простите за пошлость,..смысл поста-не всё так однозначно.

Дим, я поняла тебя, я за свой пост поясню - я имела в виду, что людоедство пойдет как дополнительное отягчающее (не люблю этого слова, но другого подобрать не могу) обстоятельство. Все люди, и у всех отношение соответствующее, и про прочих равных условиях людоеду достанется за косяк сильнее - но это только мое мнение.

Да, я тоже слышала, что брали так называемых "бычков", но давно это было, и насколько правда...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 15:49
Сообщение #1589

Гости

Цитата(Nats @ 8.3.2012, 16:02) *
Дим, я поняла тебя, я за свой пост поясню - я имела в виду, что людоедство пойдет как дополнительное отягчающее (не люблю этого слова, но другого подобрать не могу) обстоятельство. Все люди, и у всех отношение соответствующее, и про прочих равных условиях людоеду достанется за косяк сильнее - но это только мое мнение.

Да, я тоже слышала, что брали так называемых "бычков", но давно это было, и насколько правда...
к сожалению не всегда бывыет так как ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ..случаеться и совсем наооборот.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 8.3.2012, 15:50
Сообщение #1590

Матёрый участник

За бычков и я слышал такое . Брали сильного молодого бычка,он был как тягло , нес основной груз . А потом на крайняке продуктов , колбасили его . А бежали по тайге зимой .

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 15:54
Сообщение #1591

Гости

Цитата(kazah @ 8.3.2012, 16:14) *
За бычков и я слышал такое . Брали сильного молодого бычка,он был как тягло , нес основной груз . А потом на крайняке продуктов , колбасили его . А бежали по тайге зимой .

Фаиз..я про такое читал в книгах,но слышать не слышал..думаю это было в годы 50 тые и не среди Людей

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 16:01
Сообщение #1592

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 8.3.2012, 16:13) *
к сожалению не всегда бывыет так как ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ..случаеться и совсем наооборот.

Жизнь - вообще штука неоднозначная, и двух одинаковых ситуаций не бывает. И действительно, часто бывает совсем не так, как должно быть. Главное, не потерять себя, а остальное - наживное... imho.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 8.3.2012, 16:09
Сообщение #1593

Матёрый участник

Дима , дыма без огня не бывает . Согласен вполне , что это не Людской поступок .

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 8.3.2012, 16:14
Сообщение #1594

Матёрый участник

Наташа , хочу еще добавить к вышесказанному тобой ... и самому в этой жизни не потеряться .

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 16:18
Сообщение #1595

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 8.3.2012, 16:18) *
Фаиз..я про такое читал в книгах,но слышать не слышал..думаю это было в годы 50 тые и не среди Людей

Я не думаю, что к этому было нормальное отношение. Тюремный быт строился десятилетиями и строился он на основании Человеческих законов, с целью не потерять Человеческое лицо с противопоставлении мусорскому, не допустить морального развращения в сложнейших условиях, в которых оказывается человек. А людоедство - это против Человеческого, поэтому и отношение к нему должно быть негативное. Ведь что было бы, если бы в условиях голода арестанты начали поедать друг друга? Это мое личное мнение, если я не права, пусть Знающие меня поправят.

Сообщение отредактировал Nats - 8.3.2012, 16:25

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 16:21
Сообщение #1596

Участник
**

Кстати, узнала за людоедов на другой зоне. Держат их по одному, к основной массе не подпускают. Отношение к ним очень плохое.

+Цитировать сообщение
feel
сообщение 8.3.2012, 16:36
Сообщение #1597

Участник
**

Из: ЦФО

Приветствую Всех!
А как живётся на тюрьме, или на зоне инвалидам? Например человек без ног, он будет на каляске ездить по периметру, или каким-то другим способом передвигаться? Или же вообще бездвижно "живёт"?
Или глухонемые люди как себя чувствуют в неволе? Ведь общение иногда пывает очень-очень полезным/важным/обязательным, дабы с ума не сойти в условиях лишений.

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 16:46
Сообщение #1598

Участник
**

Цитата(Nats @ 8.3.2012, 16:45) *
Кстати, узнала за людоедов на другой зоне. Держат их по одному, к основной массе не подпускают. Отношение к ним очень плохое.

поправлюсь - не по одному, а отдельно.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 8.3.2012, 17:30
Сообщение #1599

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Nats @ 8.3.2012, 16:10) *
поправлюсь - не по одному, а отдельно.

Да какой нормальный человек с ними общаться станет то.... Не станешь же у него спрашивать - ну чё, как на вкус

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 8.3.2012, 17:32
Сообщение #1600

Мастер

Цитата(feel @ 8.3.2012, 15:00) *
Приветствую Всех!
А как живётся на тюрьме, или на зоне инвалидам? Например человек без ног, он будет на каляске ездить по периметру, или каким-то другим способом передвигаться? Или же вообще бездвижно "живёт"?
Или глухонемые люди как себя чувствуют в неволе? Ведь общение иногда пывает очень-очень полезным/важным/обязательным, дабы с ума не сойти в условиях лишений.

за калек не знаю, а за глухонемых слыхал что у них там колпак отрывает, хотя лично сам видел глухонемого, который отсидел в тюрьме, был с набитым на руке (не помню точно на какой части) скорпионом, и ничо нормально, нашел себе подругу, тоже глухонемую, а ребенок у них родился говорящий, вот так бывает)

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Тема закрытаНачать новую тему