Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
напалм
сообщение 8.3.2012, 14:11
Сообщение #1561

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(dmitryi @ 8.3.2012, 13:31) *
у меня соседка есть Ирина звать..мне ровесница..её дегенеративная жизнь-сплошная мокруха гы гы..она когда на воле не просыхает.вот лет восем-десять назад (у них дом частный на две семьи)через стенку пенсионер инвалид -бухарик жил.Вот она с мамой своей его года три грузила на пенсию,а раз он по синей дыне раздухарился и Ирине с мамое денег не дал.Ну Ирина его запорола.Мало того вместе с мамой разрубила 70 летнего пенсионера на кучски и спулила на свою помойку..гы гы..больной на голову Ирине дали 4 года принудиловки,а маме вообще ничего..два года назад опять Ирка уехала..запарола сожителя гы гы гы,денег он ей не дал.но спуливать не стала,сдалась,сейчас опять грешница на принудиловке

А это Дим, как в рассказе про Бравого солдата Швейка: "Если тебя один раз признают невменяемым - это тебе пригодится на всю жизнь" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 14:11
Сообщение #1562

Гости

Цитата(kazah @ 8.3.2012, 14:27) *
Шухрат , был бы рад знакомству с тобой на позитивной. Я Фаиз . Да я тут почитав и поразмыслив , кое-что понял за эту семейку .

Шухрат , был бы рад знакомству с тобой на позитивной. Я Фаиз . Да я тут почитав и поразмыслив , кое-что понял за эту семейку .

Фаиз,а ты из какого города если не секрет..если не хочешь -не говори,я правильно пойму

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 8.3.2012, 14:14
Сообщение #1563

Мастер

Из: Москва

Поющие покойницы

Уголовное дело в отношении ученого-краеведа, 45-летнего Анатолия Москвина, возбудили еще осенью 2011 года. Тогда выяснилось, что маньяк-полиглот, знающий 13 языков, перетаскал к себе домой несколько десятков полуразложившихся трупов юных мусульманок. Из их останков выпускник филфака МГУ наделал музыкальных кукол-шкатулок, которым демонстрировал новинки кинопроката.

За несколько лет "безумный кукольник" разорил около 150 мусульманских могил, а в его квартире и гараже оперативникам удалось найти 29 женских мумий.

Оперативники, побывавшие в квартире "повелителя мумий", до сих пор вспоминают об этом с содроганием. Юные покойницы, одетые в полуистлевшие девичьи платья, кофты и юбки, были рассажены перед телевизором. Когда сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом попытались перенести одну из мумий, из нее, к их ужасу, неожиданно раздалась детская песенка: "Мишка очень любит мед". Оказалось, внутрь куклы на место сердца была вставлена музыкальная шкатулка.

После того обыска полицейские, по их словам, даже не могут смотреть на манекены в магазинах.

Преступника интересовали только юные покойницы. Возраст тех, кто вошел в его "коллекцию кукол", варьируется от двух до 15 лет. В нескольких случаях Москвин вскрывал могилы, открывал гробы, а затем закапывал трупы обратно. Видимо, его по какой-то причине не устраивало состояние останков, если трупы были недостаточно мумифицированы. Иногда же вандал забирал с собой только часть добычи: так, однажды он похитил лишь нижнюю половину тела погибшей двухлетней девочки, а остальное "забраковал".

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 14:16
Сообщение #1564

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 8.3.2012, 14:07) *
Наталь знаешь в чем суть состоит этой технологии ? в труднодоступности . согласен сохраниться мумия этого чучела если только его достать. НО как его достать оттуда ? дом рушить ? никто дом рушить не будет, долбить под домом бетонный фундамент ? технически изначально никто не даст этого сделать ) вот в этом то и надежность в недосягаемости мумии гыгыгы, так же и с бетонными блоками гыгы. мне в Тюрьме один чел рассказывал незнаю только возможно такое или нет. труп можно положить в ванну изначально покромсав его и залить его кислотой, после того как он превратится в желеобразную гущу потихоньку сливать в канализацию гыгы

про бетон, я говорила конкретно за того чела, который у себя в гараже залил, если под многоэтажку - то тут без вопросов, хороший план. Можно еще просто закопать где-нибудь, но тогда лучше голову отрезать и свезти в какое-нибудь другое место, чтоб не так легко в случае чего было тело опознать. А за кислоту я знаю, но это технологически сложно, потому что как ты уже сказал, нужно сначала на куски порубать, а это лишняя кровь везде, а потом надо еще где то кислоты найти, опять же кости лучше всего растворять в соляной кислоте, а само тело - в серной, но и то, на этот процесс уйдет часов 12, не меньше. при этом, когда происходит реакция, выделяется газ, который не очень хорошо пахнет, поэтому в своей квартире это делать как то нехорошо. Да и не стоит это существо стольких трат и усилий. Проще действительно вывезти на городскую свалку.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 14:16
Сообщение #1565

Гости

Цитата(напалм @ 8.3.2012, 14:35) *
А это Дим, как в рассказе про Бравого солдата Швейка: "Если тебя один раз признают невменяемым - это тебе пригодится на всю жизнь" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

гы гы гы ну да..:)ярослав гашек молодчага..ток она не косила,она внатуре идиотка.В себя уверовала и пыталась мамкой быть одно время,так неофициально держала под своим (грозным)гы гы кулаком двух шлюх алкоголичек

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 14:22
Сообщение #1566

Участник
**

Дим, спасибо за поздравление! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не стала в той теме отвечать, чтоб не засорять.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 8.3.2012, 14:24
Сообщение #1567

Матёрый участник

Дима , не в огорчуху тебе будет сказано , то мне бы не хотелось афишировать свое личное на всеобщее обозрение . Но могу сказать одно , я здесь чисто для себя , чтобы уметь с Людьми разговаривать правильно . Написал как думаю и как сам понимаю .

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 14:29
Сообщение #1568

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 8.3.2012, 14:31) *
у меня соседка есть Ирина звать..мне ровесница..её дегенеративная жизнь-сплошная мокруха гы гы..она когда на воле не просыхает.вот лет восем-десять назад (у них дом частный на две семьи)через стенку пенсионер инвалид -бухарик жил.Вот она с мамой своей его года три грузила на пенсию,а раз он по синей дыне раздухарился и Ирине с мамое денег не дал.Ну Ирина его запорола.Мало того вместе с мамой разрубила 70 летнего пенсионера на кучски и спулила на свою помойку..гы гы..больной на голову Ирине дали 4 года принудиловки,а маме вообще ничего..два года назад опять Ирка уехала..запарола сожителя гы гы гы,денег он ей не дал.но спуливать не стала,сдалась,сейчас опять грешница на принудиловке

А я тут по ящику как-то смотрела, там одна милая девочка с голубыми невинными глазами, лет 25, бухала со своим сожителем, потом к ним пришла ее подруга, они стали бухать вместе, а закусить то и нечем. В общем, она подругу пристукнула, отнесла в сарай, отрезала ногу, пожарила, и они продолжали бухать неделю, периодически возвращаясь за новыми частями свежеразделанной подруги. И за это ей дали всего-навсего 6 лет колонии.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 14:30
Сообщение #1569

Гости

Цитата(kazah @ 8.3.2012, 14:48) *
Дима , не в огорчуху тебе будет сказано , то мне бы не хотелось афишировать свое личное на всеобщее обозрение . Но могу сказать одно , я здесь чисто для себя , чтобы уметь с Людьми разговаривать правильно . Написал как думаю и как сам понимаю .

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 8.3.2012, 14:32
Сообщение #1570

Мастер

Ещё трупак можно расчленить и отправить багажом по железной дороге или аэрокарго или рассовать в чемоданы и оставить в камере хранения

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 8.3.2012, 14:34
Сообщение #1571

Матёрый участник

Цитата(Nats @ 8.3.2012, 13:53) *
А я тут по ящику как-то смотрела, там одна милая девочка с голубыми невинными глазами, лет 25, бухала со своим сожителем, потом к ним пришла ее подруга, они стали бухать вместе, а закусить то и нечем. В общем, она подругу пристукнула, отнесла в сарай, отрезала ногу, пожарила, и они продолжали бухать неделю, периодически возвращаясь за новыми частями свежеразделанной подруги. И за это ей дали всего-навсего 6 лет колонии.

Дим, вот подскажи - а как в свете вышесказанного Натальей, в зоне, да и в тюрьме тоже относятся к людоедам?

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 8.3.2012, 14:36
Сообщение #1572

Матёрый участник

Наташа , один момент нахожу положительный , что они его на вино не меняли :-)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 14:41
Сообщение #1573

Гости

Цитата(Nats @ 8.3.2012, 14:53) *
вообще атас..

Сообщение отредактировал dmitryi - 8.3.2012, 14:43

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 14:47
Сообщение #1574

Гости

Цитата(напалм @ 8.3.2012, 14:58) *
Дим, вот подскажи - а как в свете вышесказанного Натальей, в зоне, да и в тюрьме тоже относятся к людоедам?

как отнесуться на женской зоне-не знаю.

привет Фаиз-правильно делаешь

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 8.3.2012, 14:53
Сообщение #1575

Гости

Цитата(kazah @ 8.3.2012, 13:34) *
Хочу поправить себя . Шухрат , был бы рад знакомству с тобой на позитивной волне .

да уже знакомы Фаиз, все нормально ) позитивная волна -здоровая волна в здравой общухе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) калайсан ? жаксыма ?

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 8.3.2012, 14:58
Сообщение #1576

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 8.3.2012, 14:11) *
как отнесуться на женской зоне-не знаю.

А на мужской?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 8.3.2012, 15:00
Сообщение #1577

Мастер

Да, вопрос интересный ... рядом на шконку приземляют людоеда а мясного в меню вообще нема, наврядли он конечно ночью в глотку вопьётся но всё же ... Потом наверное можно всю жизнь пальцы гнуть, что с реальным людоедом столько то бок о бок отдыхал. Да нее, они наверное должны в психушках быть изолированные

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 8.3.2012, 15:04
Сообщение #1578

Матёрый участник

Салам ! Таганда якши :-)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 15:04
Сообщение #1579

Гости

Цитата(напалм @ 8.3.2012, 15:22) *
А на мужской?

у нас таких не было Серёг..но думаю,что если психика человека извращённая до такой степени что он жрёт себеподобных..то это выплывет в каком нибудь другом качестве и в лагерной жизни..чертом думаю будет жить.

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 15:07
Сообщение #1580

Участник
**

Цитата(напалм @ 8.3.2012, 15:22) *
А на мужской?

как везде относятся, не скажу, но когда мой друг на особом был, там к людоеду относились "никак", не общались с ним, из чисто человеческого чувства брезгливости, как он говорит, "не хочется с психом рядом находиться", но и не цепляли особо. Но, повторюсь, не знаю, как везде и это с чужих слов.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаНачать новую тему