Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Гость_tatarin-robin_* |
8.3.2012, 12:11
|
Гости |
не, я боюсь, что его мерзкая душонка потом к жильцам дома приходить будет в виде призрака и верещать "узнайте за меня!". а жечь - мороки много, да и вони на весь район. предлагаю отвезти его к строящейся дороге и прикопать в песок, а с утра рабочие придут, щебенки сверху насыпят и асфальтом зальют) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сцуко это привидение придется потом экстрасенсами долбить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) строящаяся дорога тож хороший вариант, но надо тож знать что за дорога, чтоб знать что ее потом долго раскапывать не будут т.е. чтоб никаких там коммуникаций не проходило, электро, газо и т.п. как то год назад по ящику местное тв показал сюжет, закрыли чела в 2010 г., а закрыли за то что в 1997 г. своего собутыльника в подвале убил и зарыл а сверху весь пол бетоном залил, так вот об этом знала только его жена. так вот после последней очередной пиздюлины жене, жена пошла и сдала его мусорам, те пришли раздолбили пол раскопали и достали остатки его кореша ) вот так они и жили вместе с "корешом" все 13 лет дружно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.3.2012, 12:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Здорова Санёк ! Рад тебя видеть на форуме . Один старичок мне поведал за то , что это было во время СССР . Так вот . В общем была группа одна . Трупы свежие с кладбища скармливались свиньям , мясо и сало на рынок . Одежду тоже туда . Мрак ... Здорово Фаиз, взаимно! Да, было дело, я вроде даже читал про это, но давно. Для барыг нет ничего святого, интересно по какой статье пошли, но я думаю по лёгкой, давно уже среди людей ходят, такие твари живучие. Тьфу бля! |
|
|
8.3.2012, 12:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
ты сам то хоть понял что написал...?теория и кинофильмы это неплохо ,но как до дела дойдёт-спать не будешь много ночей чё понимать то? ты тему задал, я порекомендовал, так делают после бомбёжек когда много скота гибнет и надо недопустить эпидемию, очень эфективно Сообщение отредактировал Alex_MSK - 8.3.2012, 12:54 |
|
|
8.3.2012, 12:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сцуко это привидение придется потом экстрасенсами долбить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) строящаяся дорога тож хороший вариант, но надо тож знать что за дорога, чтоб знать что ее потом долго раскапывать не будут т.е. чтоб никаких там коммуникаций не проходило, электро, газо и т.п. как то год назад по ящику местное тв показал сюжет, закрыли чела в 2010 г., а закрыли за то что в 1997 г. своего собутыльника в подвале убил и зарыл а сверху весь пол бетоном залил, так вот об этом знала только его жена. так вот после последней очередной пиздюлины жене, жена пошла и сдала его мусорам, те пришли раздолбили пол раскопали и достали остатки его кореша ) вот так они и жили вместе с "корешом" все 13 лет дружно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ага, представляешь, как ЭТО будет экстрасенсов уверять, что для него, бандита, экстрасенсы не аффтаритет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну, если под трассой, то нормально прокатит...быстро не найдут удивительно, как это она тринадцать лет молчала?? если только не просыхала все эти годы, а иначе в первую же неделю подругам растрепала своим... Сообщение отредактировал Nats - 8.3.2012, 12:58 |
|
|
8.3.2012, 13:03
|
|
|
|
|
8.3.2012, 13:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
За то , что я цинковал имело место быть в одной из групп постсоветского пространства . Если точнее в Центральной Азии . Здесь можно только гадать ... Или пошли как надругательство над телами умерших , или спрятали в дурку .
|
|
|
8.3.2012, 13:15
|
|
За то , что я цинковал имело место быть в одной из групп постсоветского пространства . Если точнее в Центральной Азии . Здесь можно только гадать ... Или пошли как надругательство над телами умерших , или спрятали в дурку . Дурка это врядли, они же ещё с целью наживы так старались, вроде это был семейный подряд. |
|
|
8.3.2012, 13:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сцуко это привидение придется потом экстрасенсами долбить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) строящаяся дорога тож хороший вариант, но надо тож знать что за дорога, чтоб знать что ее потом долго раскапывать не будут т.е. чтоб никаких там коммуникаций не проходило, электро, газо и т.п. как то год назад по ящику местное тв показал сюжет, закрыли чела в 2010 г., а закрыли за то что в 1997 г. своего собутыльника в подвале убил и зарыл а сверху весь пол бетоном залил, так вот об этом знала только его жена. так вот после последней очередной пиздюлины жене, жена пошла и сдала его мусорам, те пришли раздолбили пол раскопали и достали остатки его кореша ) вот так они и жили вместе с "корешом" все 13 лет дружно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да и вообще, очень неосмотрительно в бетон заливать, он тело на много лет сохраняет. А вот известка - самое оно, и собаки не раскопают, да и разойдется быстро, даже костей не останется. |
|
|
8.3.2012, 13:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Тут нашел в Базарах пост Saley , за номером 340 от 11.11.2011 . Цитата ... ... Сайт интересен Людьми ! А не говнотёрками с идиотами .... ... Вот и имя себе сам и дал своими поступками .
|
|
|
8.3.2012, 13:31
|
|
))) та это прикол, ты что фильм не смотрел под названием большой куш? там был такой главарь бандюков кирпич, который всех учил как надо избавляться от людей))) Не ... не смотрел это кино, но вот кореш Славик Кирпич у меня был, но растерялись мы. Может кто из читающих форум знает за него? Из Кишинёва, похож на Кирпича из к/ф "Место встечи изменить нельзя", отсюда и погремуха, в начале 90-х свалил с родителями в штаты, там мы и корешились, потом у него там одно за другое, поледнее что знаю когда виделись с 2 кг. героина он влип но отмазался, сейчас очень даже может быть в РФ, если других дел там не натворил и его там не приняли уже нормально так. |
|
|
8.3.2012, 13:31
|
|
Санёк , в те времена , судя по рассказам , много чего не афишировалось . И какой был расклад по этому делу кто его знает ...
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
8.3.2012, 13:43
|
Гости |
да и вообще, очень неосмотрительно в бетон заливать, он тело на много лет сохраняет. А вот известка - самое оно, и собаки не раскопают, да и разойдется быстро, даже костей не останется. Наталь знаешь в чем суть состоит этой технологии ? в труднодоступности . согласен сохраниться мумия этого чучела если только его достать. НО как его достать оттуда ? дом рушить ? никто дом рушить не будет, долбить под домом бетонный фундамент ? технически изначально никто не даст этого сделать ) вот в этом то и надежность в недосягаемости мумии гыгыгы, так же и с бетонными блоками гыгы. мне в Тюрьме один чел рассказывал незнаю только возможно такое или нет. труп можно положить в ванну изначально покромсав его и залить его кислотой, после того как он превратится в желеобразную гущу потихоньку сливать в канализацию гыгы Сообщение отредактировал tatarin-robin - 8.3.2012, 13:54 |
|
|
8.3.2012, 13:48
|
|
Наталь знаешь в чем суть состоит этой технологии ? в труднодоступности . согласен сохраниться мумия этого чучела если только его достать. НО как его достать оттуда ? дом рушить ? никто дом рушить не будет, долбить под домом бетонный фундамент ? технически изначально никто не даст этого сделать ) вот в этом то и надежность в недосягаемости мумии гыгыгы, так же и с бетонными блоками гыгы. мне на в Тюрьме один чел рассказывал незнаю только возможно такое или нет. труп можно положить в ванну изначально покромсав его и залить его кислотой, после того как он превратится в желеобразную гущу потихоньку сливать в канализацию гыгы Если в свой фундамент то я б замучался в таком доме жить, к тому же если сам строил то неопровержимая доказуха, это ж надо постараться то как всё без единого свидетеля сделать. Вот жинка же вложила своего. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.3.2012, 13:48
|
Гости |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
8.3.2012, 13:52
|
Гости |
Тут нашел в Базарах пост Saley , за номером 340 от 11.11.2011 . Цитата ... ... Сайт интересен Людьми ! А не говнотёрками с идиотами .... ... Вот и имя себе сам и дал своими поступками . kazah не обращай внимание всерьез на эти посты дегенерата, я ж писал уже он 2 года во рту здесь член жевал , вечно какую нить блевотину понесет , а вопросы задашь а он как немой герасим из муму пернет 2 слова невпопад и не в тему с многоточиями и нырк в нору как тараканка |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.3.2012, 13:54
|
Гости |
А по теме спуливать труп-моё мнение лучше на городскую свалку,там его не найдут.Бомжам геморой не нужен,сообщать не будут если наткнуться.Их самих мусора заебут,что да как.А через неделю его крысы обьедят так что любо дорого.у него рожа то(у салея)сами видали..будет чем крысам накормиться..
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
8.3.2012, 14:02
|
Гости |
А по теме спуливать труп-моё мнение лучше на городскую свалку,там его не найдут.Бомжам геморой не нужен,сообщать не будут если наткнуться.Их самих мусора заебут,что да как.А через неделю его крысы обьедят так что любо дорого.у него рожа то(у салея)сами видали..будет чем крысам накормиться.. Здоров Дим ) этот вариант мне тож нравиться тож надежный, там и крысы всякие быстро оприходуют и воронье помойное его салейку на куски порвут, да еще помогут гнилостные газы . вот сколько видел как вороны дохлых собак или кошек клюют то клевать начинают с глаз, вот и салейку сначала обезглазят гыгы а потом растащут гыгы |
|
|
8.3.2012, 14:03
|
|
Шухрат , был бы рад знакомству с тобой на позитивной. Я Фаиз . Да я тут почитав и поразмыслив , кое-что понял за эту семейку .
Шухрат , был бы рад знакомству с тобой на позитивной. Я Фаиз . Да я тут почитав и поразмыслив , кое-что понял за эту семейку . |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.3.2012, 14:07
|
Гости |
у меня соседка есть Ирина звать..мне ровесница..её дегенеративная жизнь-сплошная мокруха гы гы..она когда на воле не просыхает.вот лет восем-десять назад (у них дом частный на две семьи)через стенку пенсионер инвалид -бухарик жил.Вот она с мамой своей его года три грузила на пенсию,а раз он по синей дыне раздухарился и Ирине с мамое денег не дал.Ну Ирина его запорола.Мало того вместе с мамой разрубила 70 летнего пенсионера на кучски и спулила на свою помойку..гы гы..больной на голову Ирине дали 4 года принудиловки,а маме вообще ничего..два года назад опять Ирка уехала..запарола сожителя гы гы гы,денег он ей не дал.но спуливать не стала,сдалась,сейчас опять грешница на принудиловке
|
|
|
8.3.2012, 14:10
|
|
Хочу поправить себя . Шухрат , был бы рад знакомству с тобой на позитивной волне .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:33 |