Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 22:43
|
Гости |
кстати..интересную тему затронули..кто как думает форумчане?если такой фаршмак как салей или к примеру его друг сеня.. кони двинет..такого спулить?или схоронить?на помойку щас модно(я слышал)и технично и просто..я имею ввиду городскую свалку
Сообщение отредактировал dmitryi - 7.3.2012, 22:49 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 22:53
|
Гости |
привет Сестра вижу тебя
|
|
|
7.3.2012, 23:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
кстати..интересную тему затронули..кто как думает форумчане?если такой фаршмак как салей или к примеру его друг сеня.. кони двинет..такого спулить?или схоронить?на помойку щас модно(я слышал)и технично и просто..я имею ввиду городскую свалку можно попробовать скормить труп свиньям))) |
|
|
8.3.2012, 0:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Привет, привет! Дима, Шухрат, доброй ночи!
Давайте отвлечемся, что ли, от мрачных трупных тем) Сообщение отредактировал Caty - 8.3.2012, 0:56 |
|
|
8.3.2012, 7:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Мир дому ! Здорова Форумчане !
|
|
|
8.3.2012, 7:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Милые девушки , от всей души поздравляю Вас с 8 марта !!! Пусть первый подснежник подарит Вам нежность , Весеннее солнце подарит тепло , А мартовский ветер подарит надежду , И счастье , и радость , и только добро !!!
|
|
|
8.3.2012, 8:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Здорово Всем Порядочным! Всех девчонок с Праздником, любви и здоровья! А так же, что бы мы, ваши любимые, через мусорское вас не покидали.
|
|
|
8.3.2012, 8:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
кстати..интересную тему затронули..кто как думает форумчане?если такой фаршмак как салей или к примеру его друг сеня.. кони двинет..такого спулить?или схоронить?на помойку щас модно(я слышал)и технично и просто..я имею ввиду городскую свалку С Везувием не соглашусь, не по христиански это, после смерти все равны и не нам решать, да и мясо свиное потом куда? Сжигание во все времена не западло, поэтому Димон не выкидывай старые автомобильные покрышки, 4 штуки за глаза хватает. |
|
|
8.3.2012, 8:35
|
|
Здорова Санёк ! Рад тебя видеть на форуме . Один старичок мне поведал за то , что это было во время СССР . Так вот . В общем была группа одна . Трупы свежие с кладбища скармливались свиньям , мясо и сало на рынок . Одежду тоже туда . Мрак ...
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.3.2012, 8:40
|
Гости |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.3.2012, 8:45
|
Гости |
С Везувием не соглашусь, не по христиански это, после смерти все равны и не нам решать, да и мясо свиное потом куда? Сжигание во все времена не западло, поэтому Димон не выкидывай старые автомобильные покрышки, 4 штуки за глаза хватает. ты сам то хоть понял что написал...?теория и кинофильмы это неплохо ,но как до дела дойдёт-спать не будешь много ночей |
|
|
8.3.2012, 8:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
8.3.2012, 10:48
|
Гости |
Девчата ! Катя, Ольга, Наталья ! от всей души поздравляю вас с Днем Весны ! желаю вам всего самого-самого, счастья, солнца, душевной красоты )))
|
|
|
8.3.2012, 10:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Парни, спасибо огромное за поздравление! А я вам желаю, чтоб ваши Женщины всегда радовали вас хорошим весенним настроением! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
8.3.2012, 11:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
девченки, поздравляю вас с праздником!
|
|
|
8.3.2012, 11:03
|
|
С Везувием не соглашусь, не по христиански это, после смерти все равны и не нам решать, да и мясо свиное потом куда? Сжигание во все времена не западло, поэтому Димон не выкидывай старые автомобильные покрышки, 4 штуки за глаза хватает. ))) та это прикол, ты что фильм не смотрел под названием большой куш? там был такой главарь бандюков кирпич, который всех учил как надо избавляться от людей))) |
|
|
8.3.2012, 11:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
8.3.2012, 11:23
|
Гости |
Здорово форумчане ) продолжим про интересную тему ))) имхо мне больше нравиться вариант "полено" в кочегарке чтоб Салейку жечь , надо просто знакомого кочегара иметь , в день сжигания тухлую тушу Салея-гонорея, можно попросить знакомого кочегара самому заменить его смену, дабы невольно и случайно не втягивать его в подельники, да и надежней так без подельников. надо только поддув посильнее включить снизу, и почаще ворошить запекшее дерьмо Салея, чтоб прогорел нормально, золу тож выносить самому в яму, и все в этом благом деле должно быть нормально )))
второй вариант, залить его с бетоном вместе в фундамент на строящемся объекте, отлично подойдет в залив фундамента многоэтажного дома, так как поверх фундамента пойдет стена дома , и если это в будущем все же случайно узнается повторюсь случайно, то никто из-за тухлой салейки не будет рушить многоэтажный дом. но опять там надо постараться все сделать самому без помощников))) третий вариант, залить его в форму для изготовления фундаментного блока, видели наверное такой блок паралелограмм с ушами ? так вот работа не емкая и глаз меньше, а блок разукрасить как дорожный блок и пусть где нить лежит мож кому нить пригодиться кто дом строит тож останется под стенами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 8.3.2012, 11:24 |
|
|
8.3.2012, 11:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Здорово форумчане ) продолжим про интересную тему ))) имхо мне больше нравиться вариант "полено" в кочегарке чтоб Салейку жечь , надо просто знакомого кочегара иметь , в день сжигания тухлую тушу Салея-гонорея, можно попросить знакомого кочегара самому заменить его смену, дабы невольно и случайно не втягивать его в подельники, да и надежней так без подельников. надо только поддув посильнее включить снизу, и почаще ворошить запекшее дерьмо Салея, чтоб прогорел нормально, золу тож выносить самому в яму, и все в этом благом деле должно быть нормально ))) второй вариант, залить его с бетоном вместе в фундамент на строящемся объекте, отлично подойдет в залив фундамента многоэтажного дома, так как поверх фундамента пойдет стена дома , и если это в будущем все же случайно узнается повторюсь случайно, то никто из-за тухлой салейки не будет рушить многоэтажный дом. но опять там надо постараться все сделать самому без помощников))) третий вариант, залить его в форму для изготовления фундаментного блока, видели наверное такой блок паралелограмм с ушами ? так вот работа не емкая и глаз меньше, а блок разукрасить как дорожный блок и пусть где нить лежит мож кому нить пригодиться кто дом строит тож останется под стенами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не, я боюсь, что его мерзкая душонка потом к жильцам дома приходить будет в виде призрака и верещать "узнайте за меня!". а жечь - мороки много, да и вони на весь район. предлагаю отвезти его к строящейся дороге и прикопать в песок, а с утра рабочие придут, щебенки сверху насыпят и асфальтом зальют) |
|
|
8.3.2012, 11:50
|
|
не, я боюсь, что его мерзкая душонка потом к жильцам дома приходить будет в виде призрака и верещать "узнайте за меня!". а жечь - мороки много, да и вони на весь район. предлагаю отвезти его к строящейся дороге и прикопать в песок, а с утра рабочие придут, щебенки сверху насыпят и асфальтом зальют) еще есть вариант сбросить тело в нерабочий шахтерский ствол, там его уж точно искать никто не будет))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:00 |