Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна....
Гость_dmitryi_*
сообщение 7.3.2012, 22:43
Сообщение #1521

Гости

кстати..интересную тему затронули..кто как думает форумчане?если такой фаршмак как салей или к примеру его друг сеня.. кони двинет..такого спулить?или схоронить?на помойку щас модно(я слышал)и технично и просто..я имею ввиду городскую свалку

Сообщение отредактировал dmitryi - 7.3.2012, 22:49

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 7.3.2012, 22:53
Сообщение #1522

Гости

привет Сестра вижу тебя

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 7.3.2012, 23:11
Сообщение #1523

Мастер

Цитата(dmitryi @ 7.3.2012, 21:07) *
кстати..интересную тему затронули..кто как думает форумчане?если такой фаршмак как салей или к примеру его друг сеня.. кони двинет..такого спулить?или схоронить?на помойку щас модно(я слышал)и технично и просто..я имею ввиду городскую свалку

можно попробовать скормить труп свиньям)))

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.3.2012, 0:53
Сообщение #1524

Эксперт

Из: Питер

Привет, привет! Дима, Шухрат, доброй ночи!
Давайте отвлечемся, что ли, от мрачных трупных тем)

Сообщение отредактировал Caty - 8.3.2012, 0:56

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 8.3.2012, 7:17
Сообщение #1525

Матёрый участник

Мир дому ! Здорова Форумчане !

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 8.3.2012, 7:24
Сообщение #1526

Матёрый участник

Милые девушки , от всей души поздравляю Вас с 8 марта !!! Пусть первый подснежник подарит Вам нежность , Весеннее солнце подарит тепло , А мартовский ветер подарит надежду , И счастье , и радость , и только добро !!!

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 8.3.2012, 8:03
Сообщение #1527

Мастер

Из: Москва

Здорово Всем Порядочным! Всех девчонок с Праздником, любви и здоровья! А так же, что бы мы, ваши любимые, через мусорское вас не покидали.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 8.3.2012, 8:13
Сообщение #1528

Мастер

Из: Москва

Цитата(dmitryi @ 7.3.2012, 23:07) *

С Везувием не соглашусь, не по христиански это, после смерти все равны и не нам решать, да и мясо свиное потом куда? Сжигание во все времена не западло, поэтому Димон не выкидывай старые автомобильные покрышки, 4 штуки за глаза хватает.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 8.3.2012, 8:35
Сообщение #1529

Матёрый участник

Здорова Санёк ! Рад тебя видеть на форуме . Один старичок мне поведал за то , что это было во время СССР . Так вот . В общем была группа одна . Трупы свежие с кладбища скармливались свиньям , мясо и сало на рынок . Одежду тоже туда . Мрак ...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 8:40
Сообщение #1530

Гости

Цитата(Caty @ 8.3.2012, 1:17) *
Привет, привет! Дима, Шухрат, доброй ночи!
Давайте отвлечемся, что ли, от мрачных трупных тем)

Кать!с восьмым марта ТЕБЯ ..и я и моя тебя поздравляем!всего ТЕБЕ самого хорошего и доброго в жизни..тебе и твоему мужу.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.3.2012, 8:45
Сообщение #1531

Гости

Цитата(Alex_MSK @ 8.3.2012, 8:37) *
С Везувием не соглашусь, не по христиански это, после смерти все равны и не нам решать, да и мясо свиное потом куда? Сжигание во все времена не западло, поэтому Димон не выкидывай старые автомобильные покрышки, 4 штуки за глаза хватает.

ты сам то хоть понял что написал...?теория и кинофильмы это неплохо ,но как до дела дойдёт-спать не будешь много ночей

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.3.2012, 8:59
Сообщение #1532

Эксперт

Из: Питер

Цитата(dmitryi @ 8.3.2012, 8:04) *
Кать!с восьмым марта ТЕБЯ ..и я и моя тебя поздравляем!всего ТЕБЕ самого хорошего и доброго в жизни..тебе и твоему мужу.

Спасибо огромное! И я поздравляю твою с праздником! Пусть пусть хорошо будет у на всех...

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 8.3.2012, 10:48
Сообщение #1533

Гости

Девчата ! Катя, Ольга, Наталья ! от всей души поздравляю вас с Днем Весны ! желаю вам всего самого-самого, счастья, солнца, душевной красоты )))

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 10:58
Сообщение #1534

Участник
**

Парни, спасибо огромное за поздравление! А я вам желаю, чтоб ваши Женщины всегда радовали вас хорошим весенним настроением! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 8.3.2012, 11:00
Сообщение #1535

Мастер

девченки, поздравляю вас с праздником!

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 8.3.2012, 11:03
Сообщение #1536

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 8.3.2012, 6:37) *

))) та это прикол, ты что фильм не смотрел под названием большой куш? там был такой главарь бандюков кирпич, который всех учил как надо избавляться от людей)))

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 8.3.2012, 11:16
Сообщение #1537

Матёрый участник

Из: Красноярск

(IMG:http://www.8oe-marta.ru/images/07.jpg)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 8.3.2012, 11:23
Сообщение #1538

Гости

Здорово форумчане ) продолжим про интересную тему ))) имхо мне больше нравиться вариант "полено" в кочегарке чтоб Салейку жечь , надо просто знакомого кочегара иметь , в день сжигания тухлую тушу Салея-гонорея, можно попросить знакомого кочегара самому заменить его смену, дабы невольно и случайно не втягивать его в подельники, да и надежней так без подельников. надо только поддув посильнее включить снизу, и почаще ворошить запекшее дерьмо Салея, чтоб прогорел нормально, золу тож выносить самому в яму, и все в этом благом деле должно быть нормально )))
второй вариант, залить его с бетоном вместе в фундамент на строящемся объекте, отлично подойдет в залив фундамента многоэтажного дома, так как поверх фундамента пойдет стена дома , и если это в будущем все же случайно узнается повторюсь случайно, то никто из-за тухлой салейки не будет рушить многоэтажный дом. но опять там надо постараться все сделать самому без помощников)))
третий вариант, залить его в форму для изготовления фундаментного блока, видели наверное такой блок паралелограмм с ушами ? так вот работа не емкая и глаз меньше, а блок разукрасить как дорожный блок и пусть где нить лежит мож кому нить пригодиться кто дом строит тож останется под стенами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 8.3.2012, 11:24

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 11:36
Сообщение #1539

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 8.3.2012, 11:47) *
Здорово форумчане ) продолжим про интересную тему ))) имхо мне больше нравиться вариант "полено" в кочегарке чтоб Салейку жечь , надо просто знакомого кочегара иметь , в день сжигания тухлую тушу Салея-гонорея, можно попросить знакомого кочегара самому заменить его смену, дабы невольно и случайно не втягивать его в подельники, да и надежней так без подельников. надо только поддув посильнее включить снизу, и почаще ворошить запекшее дерьмо Салея, чтоб прогорел нормально, золу тож выносить самому в яму, и все в этом благом деле должно быть нормально )))
второй вариант, залить его с бетоном вместе в фундамент на строящемся объекте, отлично подойдет в залив фундамента многоэтажного дома, так как поверх фундамента пойдет стена дома , и если это в будущем все же случайно узнается повторюсь случайно, то никто из-за тухлой салейки не будет рушить многоэтажный дом. но опять там надо постараться все сделать самому без помощников)))
третий вариант, залить его в форму для изготовления фундаментного блока, видели наверное такой блок паралелограмм с ушами ? так вот работа не емкая и глаз меньше, а блок разукрасить как дорожный блок и пусть где нить лежит мож кому нить пригодиться кто дом строит тож останется под стенами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

не, я боюсь, что его мерзкая душонка потом к жильцам дома приходить будет в виде призрака и верещать "узнайте за меня!". а жечь - мороки много, да и вони на весь район.
предлагаю отвезти его к строящейся дороге и прикопать в песок, а с утра рабочие придут, щебенки сверху насыпят и асфальтом зальют)

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 8.3.2012, 11:50
Сообщение #1540

Мастер

Цитата(Nats @ 8.3.2012, 10:00) *
не, я боюсь, что его мерзкая душонка потом к жильцам дома приходить будет в виде призрака и верещать "узнайте за меня!". а жечь - мороки много, да и вони на весь район.
предлагаю отвезти его к строящейся дороге и прикопать в песок, а с утра рабочие придут, щебенки сверху насыпят и асфальтом зальют)

еще есть вариант сбросить тело в нерабочий шахтерский ствол, там его уж точно искать никто не будет)))

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаНачать новую тему