Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Гость_tatarin-robin_* |
7.3.2012, 17:57
|
Гости |
Салейка гонорейка вот стишок не большой тебе, оцени )
Зашел Салейка в мавзолей, Из окошка видит хуй - Эт ему товарищ Ленин Шлет воздушный поцелуй. |
|
|
7.3.2012, 18:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 13905 |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.3.2012, 18:09
|
Гости |
вот еще стих Салей , про тебя ПЕДРИЛО , оцени )))
было Саля всем давала По четыре разика, А теперь ее давало Стало шире тазика... |
|
|
7.3.2012, 18:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 13906 |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.3.2012, 18:38
|
Гости |
а вот еще стишок для зубочиста Салейки гонорейки )))
Волосатую головку В рот с утра Салей берёт Не подумайте плохого Саля хуем зубы трёт |
|
|
7.3.2012, 19:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Уважаемые! чтобы немного разбавить тему, такой вопрос: был у нас в свое время следователь, назову его костя ш., надо сказать, что имя его по району гремело - многих ребят он пересажал, причем выбивал показания нещадно, сама видела, как моего, в то время еще не мужа, а теперь уже бывшего, ногами пиночил прямо посреди улицы, когда тот шел "сдаваться", а этот его по дороге перехватил с нарядом буквально у входа, типа задержал лично)) теперь этот костя уже в отставке, так вот, как вы считаете - это нормально, что некоторые из тех ребят, которых он в свое время закрывал, теперь с ним здороваются за руку? хотя, например, гайцы бывшие у нас особо не задерживаются, стараются переехать, так как бьют их. может, я не понимаю чего то, но лично мне не то, что здороваться, вообще с ним рядом находиться не хочется, хотя лично мне он ничего плохого не сделал.
Сообщение отредактировал Nats - 7.3.2012, 19:01 |
|
|
7.3.2012, 19:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Наташа , меня удивляет то , что он до сих живой и здравый ходит . И плевок ему под ноги , вместо приветствия он заслужил однозначно .
|
|
|
7.3.2012, 19:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Наташа , меня удивляет то , что он до сих живой и здравый ходит . И плевок ему под ноги , вместо приветствия он заслужил однозначно . Фаиз, вот и меня это удивляет, ходит и улыбается еще, а ведь крови попортил сколько. А еще больше меня удивляют эти ребята, которые с ним здороваются, то ли у них уважения к себе нет, то ли я чего то не понимаю. я у одного такого поинтересовалась, почему? на что мне: "да он нормальный мужик", я: "но как ты можешь общаться с человеком, который тебя избивал, пользуясь своим положением?", он: "да все бьют". В общем, к пареньку у меня отношение поменялось. Но он же не один такой... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 20:26
|
Гости |
Салеев Алёша Сергея сын..иди уже на хуй отсюда..что ищешь здесь ссучка лагерная?
извращенец зуев..иди на сайт пидарасов,там ты -Иркутский1 и Иркутски2 найдёшь родные души извращенец зуев..иди на сайт пидарасов,там ты -Иркутский1 и Иркутски2 найдёшь родные души |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.3.2012, 20:27
|
Гости |
кого вам вот это фото напоминает ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мне фото напоминает эту сучку дырявую Салейку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вглядитесь )))
(IMG:http://i023.radikal.ru/1203/5a/b004c66c842b.jpg) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 20:37
|
Гости |
кого вам вот это фото напоминает ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мне фото напоминает эту сучку дырявую Салейку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вглядитесь ))) (IMG:http://i023.radikal.ru/1203/5a/b004c66c842b.jpg) Похож!мент всегда хуже пидараса |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.3.2012, 20:40
|
Гости |
Салеев Алёша Сергея сын..иди уже на хуй отсюда..что ищешь здесь ссучка лагерная? извращенец зуев..иди на сайт пидарасов,там ты -Иркутский1 и Иркутски2 найдёшь родные души извращенец зуев..иди на сайт пидарасов,там ты -Иркутский1 и Иркутски2 найдёшь родные души (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Диман он Салей уже успел и Иркутским 3 и 36 побывать , так что Салейка бежит вперед, счас регит наверное Таиланд-69, (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 20:46
|
Гости |
Салей-коза дырявая..ты же цифры знаешь..наберай,хуйли ты здесь то срёшь?звони-обсудим твой рот и род козий.Помнишь ты лажал здесь что приедешь ко мне?в пути?
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Диман он Салей уже успел и Иркутским 3 и 36 побывать , так что Салейка бежит вперед, счас регит наверное Таиланд-69, (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) по любому брат! ник салей69 ему прям в масть! |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.3.2012, 20:46
|
Гости |
Дим вспомнил прикол (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) помнишь у него днюха была ? просил чтоб ты его поздравил и чтоб хуев не толкал ? смеюсь мля , эта сцука с инета не вылазила хуев на днюху сидел здесь глотал, от всех уебок (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) внатуре он летящий таиландец (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 20:52
|
Гости |
Дим вспомнил прикол (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) помнишь у него днюха была ? просил чтоб ты его поздравил и чтоб хуев не толкал ? смеюсь мля , эта сцука с инета не вылазила хуев на днюху сидел здесь глотал, от всех уебок (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) внатуре он летящий таиландец (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так ведь кумарит его козу..для него лучшее поздравление фраза-(иди на хуй)он за ней и ходит сюда..а про день рождения я тож угорал Шухрат..как шлюха он себя повёл которой не дали денег..мол заплатите,у меня день рождения..вот так и он.. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.3.2012, 20:53
|
Гости |
Салей-коза дырявая..ты же цифры знаешь..наберай,хуйли ты здесь то срёшь?звони-обсудим твой рот и род козий.Помнишь ты лажал здесь что приедешь ко мне?в пути? по любому брат! ник салей69 ему прям в масть! Дим , посмотри еще раз в 100500 раз на его дегенератное лицо с фото, неужели эта больная на голову повариха может куда то ехать ? он Салей гадский только к вове петуху с удовольствием поедет ))) а так его только хитростью выманивать надо, чтоб этого пса конурного привязать в сарае, чтоб весной огород копал, по хозяйству помогал.))) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.3.2012, 21:02
|
Гости |
так ведь кумарит его козу..для него лучшее поздравление фраза-(иди на хуй)он за ней и ходит сюда..а про день рождения я тож угорал Шухрат..как шлюха он себя повёл которой не дали денег..мол заплатите,у меня день рождения..вот так и он.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да хуль возьмешь с него тухлый поваренок 4 разряда по жизни с признаками болончатой шизофрении (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 21:04
|
Гости |
Дим , посмотри еще раз в 100500 раз на его дегенератное лицо с фото, неужели эта больная на голову повариха может куда то ехать ? он Салей гадский только к вове петуху с удовольствием поедет ))) а так его только хитростью выманивать надо, чтоб этого пса конурного привязать в сарае, чтоб весной огород копал, по хозяйству помогал.))) вот в цвет ты сказал Шухрат..мне как раз надо раб.силу..навес под машину делать..вот иркутянин и сгодиться..его и не кормить можно |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
7.3.2012, 21:15
|
Гости |
вот в цвет ты сказал Шухрат..мне как раз надо раб.силу..навес под машину делать..вот иркутянин и сгодиться..его и не кормить можно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да не Дим, кормить придеться, если сученыш в ящик съиграет, то дороже закапывать обойдется, вот прикинь надо тачандру какую нить или трактор чтоб в телегу его кинуть, бензин-соляра, работягам могильщикам дать за яму, потом помянуть хоть его за сделанную работу и то что гадина ушла на тот свет и гадить больше не будет . пузырем как положено ! ))) .не звери ж поди ))) вот так он сученыш и обойдется в копеечку ))) а так кинул ему сухпай сухарей там, круп немного, воды , он ж поваренок сварганит там че нить себе и все нормалек к работе готов))) днем пусть гараж строит, двор метет, а ночью пусть лает , хозяйство от заблудших собак охраняет ))) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 7.3.2012, 21:21 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 22:34
|
Гости |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да не Дим, кормить придеться, если сученыш в ящик съиграет, то дороже закапывать обойдется, вот прикинь надо тачандру какую нить или трактор чтоб в телегу его кинуть, бензин-соляра, работягам могильщикам дать за яму, потом помянуть хоть его за сделанную работу и то что гадина ушла на тот свет и гадить больше не будет . пузырем как положено ! ))) .не звери ж поди ))) вот так он сученыш и обойдется в копеечку ))) а так кинул ему сухпай сухарей там, круп немного, воды , он ж поваренок сварганит там че нить себе и все нормалек к работе готов))) днем пусть гараж строит, двор метет, а ночью пусть лает , хозяйство от заблудших собак охраняет ))) гы гы гы гы..всё верно..я вот ниразу труп не вывозил в машине,но по рассказам тех кто со мной сидел-неприятная.фигня..окоченелость эту в багажник пихать -одно это энергии заберёт.эт я с чужих слов на себя прикинул. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:40 |