Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, здравое общение, без срачек и прочего гавна.... |
7.3.2012, 2:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
я полагаю что это гадье могло только на мусорской зоне сидеть, раньше под Иркутском или в самом Иркутске знаю зона была мусорская, есть ли она счас незнаю, напалм если знает за Иркутск мож напишет Здарова Шухрат - была такая - "иркутская карандашная фабрика" вроде называлась, действует или нет не знаю, но Салей мог и там чалиться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.3.2012, 8:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Мир дому ! Здорова Форумчане !
|
|
|
7.3.2012, 8:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Оля , с днем рождения тебя !!! Пусть мир всегда будет в доме твоем , пусть достаток его никогда не покидает , пусть счастье и любовь в нем тоже присутствуют !!! И здоровья тебе в первую очередь хочу тебе пожелать !!!
|
|
|
7.3.2012, 10:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Привет всем достойным!
Всех девчёнок с наступающим! Счастья, здоровья, любви!!! Хотя, как по мне, - то 8-е марта - чисто пролетарский праздник. Села однажды Клара Цеткин с Розой Люксембург, выпили, покурили, и грит: Слышь, Гоза! Давай замутим бабское миговое движение! Так и получилось 8-е марта. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, мне пофиг, что там пролетариат придумал. Главное, чтобы в этот день, все девчёнки счастливыми были! С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧЁНКИ!!! |
|
|
7.3.2012, 10:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Ольга, с Днём Рождения тебя!
Надёжных друзей, удачи, позитива! (IMG:http://www.comenzideflori.ro/upl/ro/produse/106_produs_0.jpg) Так же всех девчат с праздником! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал HerculeS - 7.3.2012, 10:59 |
|
|
7.3.2012, 11:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Привет всем достойным! Всех девчёнок с наступающим! Счастья, здоровья, любви!!! Хотя, как по мне, - то 8-е марта - чисто пролетарский праздник. Села однажды Клара Цеткин с Розой Люксембург, выпили, покурили, и грит: Слышь, Гоза! Давай замутим бабское миговое движение! Так и получилось 8-е марта. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, мне пофиг, что там пролетариат придумал. Главное, чтобы в этот день, все девчёнки счастливыми были! С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧЁНКИ!!! Руслан, привет ) Ты мне невольно засадное положение создал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Прочитал твой пост (походу невнимательно, потому как пропустил слово "наступающим") и поскольку сам счёт дней веду небрежно, бросился писать звонить девчатам знакомым с поздравлениеми (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Они ко мне настороженно - сегодня ведь ещё только 7-ое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал HerculeS - 7.3.2012, 11:52 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 11:57
|
Гости |
Оль..с Днюхой тебя!всех благ тебе,здоровья и терпения,долгих лет вольной жизни и всего от Господа..вот я щас принёс на сайт два вискаря литровых белая лошадь(эт мужикам)а тебе вина красного хорошего(в магазине отработал за два захода озорства ради)гы гы вот за твоё здоровье щас и выпьем..Наливай форумчане за Ольгу!
Руслан, привет ) Ты мне невольно засадное положение создал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Прочитал твой пост (походу невнимательно, потому как пропустил слово "наступающим") и поскольку сам счёт дней веду небрежно, бросился писать звонить девчатам знакомым с поздравлениеми (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Они ко мне настороженно - сегодня ведь ещё только 7-ое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лёх,:)разговелся?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
7.3.2012, 12:06
|
|
Лёх,:)разговелся?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Привет, Дима ) Ага, можно сказать и так, с ДР ещё разговляюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 12:09
|
Гости |
Привет, Дима ) Ага, можно сказать и так, с ДР ещё разговляюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) такая же фигня Лёх..я тож с дня рождения..у меня у друга доча родилась вот мы и квасим |
|
|
7.3.2012, 12:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
|
|
|
7.3.2012, 12:12
|
|
такая же фигня Лёх..я тож с дня рождения..у меня у друга доча родилась вот мы и квасим Радостное событие ) Душевно вам отпраздновать (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0330.gif) Сообщение отредактировал HerculeS - 7.3.2012, 12:12 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 12:29
|
Гости |
написал ждемс и опять забежал, ты не выбегай больше, разговор будет между нами короткий. вот тебе предъява - ты людей оскорбил, а обосновать не смог, а это беспредел. по воровскому закону беспредел карается беспределом - ты теперь черт по жизни и нет тебе дороги обратно. малой..как по Воровскому я не знаю,но как по Людски я тебе скажу..Беспредел НИКОГДА не караеться беспределом ,иначе имя этим карающим -махновцы и итог жизнедеятельности -сломатое седло.С беспредельщиками поступают как с гадьём,но не беспределят по отношению к ним,если речь идёт о Людях Радостное событие ) Душевно вам отпраздновать (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0330.gif) друган..я тебе честно и про русски скажу:-)гы гы гы-заебался я уже праздновать,надо тормозиться |
|
|
7.3.2012, 12:31
|
|
такая же фигня Лёх..я тож с дня рождения..у меня у друга доча родилась вот мы и квасим Здаров Диман! Радостный повод выпить. Друг то понял что он отцом стал или еще в коматозе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.3.2012, 12:32
|
|
друган..я тебе честно и про русски скажу:-)гы гы гы-заебался я уже праздновать,надо тормозиться Кто сказал что будет легко? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё на завтра здоровье нужно экономить ) |
|
|
7.3.2012, 12:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Привет пацаны, привет девченки! Оля, поздравляю с именинами! Желаю много счастья и крепкого здоровья!
|
|
|
7.3.2012, 12:42
|
|
Кто сказал что будет легко? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё на завтра здоровье нужно экономить ) Здарова Лёха, ты знаешь, я думал будет легко, когда бросил пить спиртное вообще. Лучше бы пил. Теперь мне всю эту пьяную банду приходится развозить по городу - я ж один на машине получается (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 12:43
|
Гости |
Кто сказал что будет легко? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё на завтра здоровье нужно экономить ) не не не..завтра пусть без меня пьют..я сейчас цветов куплю жене,маме и тёще и спать |
|
|
Гость_dmitryi_* |
7.3.2012, 12:51
|
Гости |
Здаров Диман! Радостный повод выпить. Друг то понял что он отцом стал или еще в коматозе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) здоров Серёг..походу ещё не понял..гы гы прикинь он не пьёт,гы гы мы пьяные возле него,а он сам трезвый Здарова Лёха, ты знаешь, я думал будет легко, когда бросил пить спиртное вообще. Лучше бы пил. Теперь мне всю эту пьяную банду приходится развозить по городу - я ж один на машине получается (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сочуствую и понимаю Серёг..у меня тож такое бывает..а ты вообще не пьёшь? Шухрат-братан,вижу тебя..обнял |
|
|
7.3.2012, 12:51
|
|
Блин, Салей то оказывается в Израиле женился!
Вот тут и рассказ про него есть: Сaрa жaлуется мaтери, что медовый месяц уже зaкaнчивaется, a муж ни рaзу не был с ней близок. Мaть не поверилa, и Сaрa предложилa ей подсмотреть в щелку зa молодоженaми ночью. Ночь. В постели Сaрa и Салей. Включен торшер. Салей держит в одной руке книгу, читaет, a другой рукой лaскaет жену. Руки, плечи, грудь, живот, a когдa дошел до…, мaть зaсмущaлaсь и ушлa. Утро. Сaрa: - Ну что, убедилaсь? Мaть: - Дa что ты, дочкa, нa мужa бочку кaтишь? Он тaкой лaсковый! Сaрa: - А что ты виделa? Мaть рaсскaзaлa. Сaрa: - Ты же сaмого глaвного не виделa! Он обмaкнет пaлец, перевернет стрaницу и читaет дaльше! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал напалм - 7.3.2012, 12:54 |
|
|
7.3.2012, 12:57
|
|
Здарова Лёха, ты знаешь, я думал будет легко, когда бросил пить спиртное вообще. Лучше бы пил. Теперь мне всю эту пьяную банду приходится развозить по городу - я ж один на машине получается (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Привет ) Я тебя прекрасно понимаю, проходил тоже самое (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Теперь сделал рокировку и всё чаще меня возят, навёрстываю упущенное (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:37 |